标题: 【自压原创】くるみひなA级偶像处女片 [打印本页]

作者: freejx    时间: 2009-9-29 21:53     标题: 【自压原创】くるみひなA级偶像处女片

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己
[片源出处]:来自网络
[影片名稱]:くるみひなA级偶像处女片
[影片主演]:くるみひな
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:596mb
[影片時間]:02.03.06
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=6][color=Red]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己[/color][/size]
[color=Purple][size=5][片源出处]:来自网络
[影片名稱]:くるみひなA级偶像处女片
[影片主演]:くるみひな
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:596mb
[影片時間]:02.03.06
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[IMG]http://i37.tinypic.com/2r7vfcw.jpg[/IMG]
[IMG]http://i36.tinypic.com/35i6qgp.jpg[/IMG]
[IMG]http://i35.tinypic.com/16ae1e8.jpg[/IMG]
欢迎转帖。代码如下:

[color=Red][size=6]若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力![/size][/color]
若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件: freejx@www.sexinsex.net@(XV684).torrent (2009-9-29 21:53, 50.52 KB) / 该附件被下载次数 17244
作者: heshen2001    时间: 2009-9-29 22:14

我记得。。这是胡桃美眉吧。。好像很久没见过她出新片了。。
作者: 13607810167    时间: 2009-9-29 22:37

明明就是胡桃mm
我还以为是哪个呢,标题党
不过支持发片
作者: 27672648    时间: 2009-9-29 22:58

胡大妹妹的大片一定要下啊。这样经典的大奶姐。动人的身躯。必须要收藏的
作者: ccit6000    时间: 2009-9-29 23:06

哈哈  终于可以回了哦 /////////////////////////
作者: ccit6000    时间: 2009-9-29 23:09

好大哦  就是 码 太多了哦 .......
作者: wwl821    时间: 2009-9-29 23:10

是胡桃MM啊 很久没有看到她的片了 很清纯 的 谢谢楼主分享了
作者: d.mank    时间: 2009-9-29 23:11

的确是胡桃mm,不过真是可以称得上是卡哇伊的!这么漂亮的女优肯定是要下载的,谢谢楼主的分享!
作者: ting915    时间: 2009-9-29 23:22

胡桃MM的人气好高啊
各位貌似都认识啊  哈哈  我本来以为她不是很有名呢。。。
作者: hengzl    时间: 2009-9-29 23:30

封面的脸蛋真不真实,再加上是超厚码,还是不下了
作者: ty0115    时间: 2009-9-29 23:32

这女的可真漂亮,就是码实在是大了点,太大了
作者: hey_sim    时间: 2009-9-29 23:41

我实在是看不懂标题的日本字,胡桃MM就是他吗? 学习学习
作者: shadowawei    时间: 2009-9-29 23:43

只是看到一张模糊的,建议楼主补一下图啊!
作者: zhengli6679    时间: 2009-9-29 23:46

很久没有看到她的片了 很清纯的 谢谢楼主分享
作者: sougtsu    时间: 2009-9-29 23:49

一看她的样子就想下来看`真的十分感谢楼主发片`
作者: ws110    时间: 2009-9-29 23:55

mm长的真不错,就是有码的,还是喜欢看些无码的。
作者: 打野狼    时间: 2009-9-29 23:58

這好就有段時間的片子吧!確實蠻漂亮的妹妹!送個紅心囉!
作者: z5404    时间: 2009-9-30 00:07

小弟实在是又点孤陋寡闻了,还真实第一次听说过,不过MM长的的确对的起观众,谢谢LZ
作者: 小刚头    时间: 2009-9-30 00:15

胡桃MM真漂亮啊,哪位大大再发一些她的片片啊,一看她的长相就让人禁不住地怜爱
作者: 505129267    时间: 2009-9-30 00:15

不知道日本怎么评定A级或S级之类的,希望资深人士解说下
作者: 13598872212    时间: 2009-9-30 00:27

我不太认识这个MM,胡桃是吧,我一会儿去百科学习一下
作者: po123po    时间: 2009-9-30 00:27

我想问一下,这个胡桃MM的片子是新的吗?
作者: chinesezx    时间: 2009-9-30 00:36

这是胡桃美眉吧。。好像很久没见过她出新片了。。
作者: cjmusicboy    时间: 2009-9-30 01:00

这片子确实不错,感谢楼主分享了,红心送上!
作者: 米哈多    时间: 2009-9-30 01:05

胡桃mm的片子肯定要下的,大奶哦,男人最梦寐已求的~
作者: 打猴子    时间: 2009-9-30 01:14

清纯的胡桃美眉,大大的眼睛尖尖的下巴,先下下来看看
作者: gege_009    时间: 2009-9-30 01:20

好一位清净、清亮、清纯、清爽的邻家小妹,肌肤光滑细腻,美乳圆润结实,乳头娇艳红润,嘴唇性感丰满,大臀香艳迷人
作者: sexinsex4444    时间: 2009-9-30 01:20     标题: 太漂亮了,太性感了!

胡桃MM,第一次听到耶,这么可爱的外表下,有这么性感的身材,特别是那双乳,太爽了吧!
作者: zikz    时间: 2009-9-30 01:23

果然是偶像级别的美女,不管是胸还是脸蛋都是那么的正点,清纯的长相,淫荡的身材
作者: fhy2001    时间: 2009-9-30 01:26

哇,,这样的啊。,。。不喜欢哦,,,谢谢了我好 ,,
作者: ziyunwuxin    时间: 2009-9-30 01:49

虽然是有码的片子,但是女主角很漂亮.谢谢楼主.
作者: zft    时间: 2009-9-30 01:55

是很漂亮的大奶子妹妹,但是偶好像以前没有看到她的片子啊.
作者: huangjacket    时间: 2009-9-30 01:55

这个女优身材又好,样貌又俊,极品中的极品
作者: xbinge521    时间: 2009-9-30 02:38

胡桃MM的胸部应该没这么大吧
记得很小的,看封面这个罩杯可是不小啊
作者: ttoommtom    时间: 2009-9-30 03:29

今天又从众多资深狼友处认识了一位很有诱惑力AV女优,以后还要加强学习
作者: gc871118    时间: 2009-9-30 03:46     标题: 谢谢楼主分享

谢谢楼主分享 谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享
作者: hfct    时间: 2009-9-30 03:47

A级偶像的处女片是什么意思,是不是第一次拍的片子?
作者: deng725    时间: 2009-9-30 03:50

女优漂亮,值得下载,谢楼主,但是什么叫A级偶像处女片
作者: f109de    时间: 2009-9-30 03:54

来来去去都是几个姿势,楼主有没有刺激点的
作者: gokon    时间: 2009-9-30 04:08

哈哈,胡桃妹妹的第一部片子吗?很漂亮很喜欢~
作者: ck17    时间: 2009-9-30 05:33

新片支持了。这个MM没有看过,送给楼主红星了哦
作者: xsr6064    时间: 2009-9-30 06:13

第一次看到这个MM,长得挺不错的,拖走了,谢谢楼主
作者: zwb123    时间: 2009-9-30 07:26

发现大家都很熟悉这个MM啊,那就下载下来观摩一下,支持楼主
作者: 513283557    时间: 2009-9-30 07:28

you这么好看啊    我下来看看啊  朋友啊
作者: showgold    时间: 2009-9-30 08:00

好像以前看过她的片子啊 MM满不错有气质支持LZ
作者: bmzklm    时间: 2009-9-30 08:28

这个新人MM看起来还不错啊,看看演技如何,估计有发展前途
作者: 红色    时间: 2009-9-30 08:28

太好了!这女的正是最想要,可是论坛里她的片子奇少,万分感谢楼主,楼主辛苦了红心送上
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-30 09:08

这个MM看上去好梦幻啊 身材这么好 脸蛋又这么无邪 让人感觉好刺激的 红心送上 请笑纳
作者: shidaiyouxia    时间: 2009-9-30 09:10

靠被标题骗进来了,胡MM这部片子已经有了。。
作者: ssactt    时间: 2009-9-30 09:19

是胡桃MM啊,这女友我见过,就是不知道叫什么,原来还是很出名的,坛子里不少的朋友都知道她的。
不过我觉得她挺不错的,支持楼主发片
作者: jinlidong    时间: 2009-9-30 09:27

没看过她的片子,貌似很有名?不过看起来很像某位明星
作者: bianshengli    时间: 2009-9-30 09:30

这个MM爽,不知道说什么了,反正感觉很爽就是了。
作者: 517690095    时间: 2009-9-30 09:32

的确是胡桃mm,不过真是可以称得上是卡哇伊的!这么漂亮的女优肯定是要下载的,谢谢楼主的分享!
作者: liue911    时间: 2009-9-30 09:38

胡桃MM?哇,新人了,没看过她的片,似乎不错,下下看,感谢楼主分享
作者: superfool    时间: 2009-9-30 09:42

弱弱的问一句,谁是胡桃MM啊,这么有名的人我怎么没看过呢
作者: wu1405    时间: 2009-9-30 09:59

天使的面容,魔鬼身材,这个女优很不错啊,不过图要多点就好了
作者: nk1997    时间: 2009-9-30 10:01

胡mm﹖不認識,又白又嫩,雙奶也不錯,謝謝分享
作者: 王亮    时间: 2009-9-30 10:09

胡桃MM
找了很久了  终于找到了 哈哈
作者: liudahui1111    时间: 2009-9-30 10:13

支持新作,多谢分享,是我喜欢的类型!!!
作者: sykgg8888    时间: 2009-9-30 10:37

此女优很早就开始关注了 非常极品 可惜新片有码
作者: wlzhyydt    时间: 2009-9-30 10:38

论坛里的神人太多了,这女优我还真不认识,看来要多多学习了
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-30 10:57

超级漂亮的美女阿,太喜欢了,谢谢分享了,支持下
作者: wakaka89    时间: 2009-9-30 11:11

这么漂亮的女优一定得下啊 感谢楼主分享啊
作者: 321srx    时间: 2009-9-30 11:32

胡桃现在又复出了,很美的mm啊,期待她的新片
作者: shitruth    时间: 2009-9-30 11:35

胡桃mm我超喜欢的,每部片子我都有看过哦~嘿嘿
作者: 醉中幻想    时间: 2009-9-30 11:41

胡MM的清纯,和做爱时的羞涩不知道迷倒了多少狼友啊。红心送上。
作者: genius0218888    时间: 2009-9-30 12:02

不知道是不是真的处女,不过小姑娘长相挺漂亮,下了
作者: commanderchh    时间: 2009-9-30 12:05

好久没见胡桃MM的片子了,回想当时看她的片子,虽然同样是人间胸器,但是给人的感觉是“甜而不腻”,再加上“a级偶像第一片”的噱头,这部片是必下的了。感谢楼主,红心送上
作者: plutoboys    时间: 2009-9-30 12:15

很清纯的女优啊,身材也很好。多谢楼主发片。
作者: xuweidan    时间: 2009-9-30 12:29

妹妹长的还真的不错不知道叫什么名字好象不怎么出片
作者: daniaobobo    时间: 2009-9-30 12:30

白嫩,够水灵啊,看着都很爽啊!!哈哈啊哈
作者: rhapsode    时间: 2009-9-30 12:33

哎,还是有码女优的片子比较好看啊。感谢楼主
作者: 魅惑众生    时间: 2009-9-30 12:38

胡桃MM吗?蛮漂亮的也很可爱,就下这部了 红心送上谢谢楼主辛勤劳动!
作者: xbox2001    时间: 2009-9-30 12:40

这个美女的片子一直都有收藏~可惜就出了4部就再也没有新作了
作者: adaptor128    时间: 2009-9-30 13:14

慚愧胡桃妹妹的片子小弟還未看過 真是 幹緊下來看看 加緊趕工 謝樓主及各位前輩提供資訊
萬分感激
作者: wlagg    时间: 2009-9-30 13:16

不认识这个女优,不过长得真得很甜美啊。看了很多回复发觉也是个很有名的女优了,算是认识了。
作者: cokecool22    时间: 2009-9-30 13:35

请问她的全集哪下啊?
我电脑里面只有一部,个人感觉画面是挺唯美的,但是女优不够淫荡,属于那种任人摆布型的,也可能是我对片子的期望太高了吧
也可能是小弟阅历有限
还请大家多多贡献出自己的珍藏啊,支持LZ,谢谢分享!
作者: 岚枫    时间: 2009-9-30 13:36

胡桃mm?她可是一个人气mm,好多人都喜欢她
作者: jinmi    时间: 2009-9-30 13:53

太好了 漂亮的小妹妹 看图片还有足交 支持搂住
作者: star2818    时间: 2009-9-30 14:10

女优长的是可爱啊,就是图片太少看不到真相~
作者: 我本有心    时间: 2009-9-30 14:41

好久没见她的新作了,不知道是否又漂亮了~
作者: kanmiyuan    时间: 2009-9-30 14:50

哦,女优好漂亮啊,怎么看大家都知道,我不清楚呢,得补下
作者: avonline    时间: 2009-9-30 15:02

好片,貌似女主角不错。又白又大,我喜欢的类型
作者: 6b6b6    时间: 2009-9-30 15:08

没有看过呢,一看就是很萌的姑娘!我喜欢呢
下下来看看
作者: gamejbd    时间: 2009-9-30 16:11

漂亮的女优,要是有点情节就更好啦,马上下载,谢谢楼主的分享!
作者: 随风奇迹    时间: 2009-9-30 16:22

好大哦  就是 码 太多了哦 .......
作者: eacan    时间: 2009-9-30 16:25

楼主写名字了 くるみひな 不是标题党 请看清楚标题在说啊
作者: willyyang    时间: 2009-9-30 16:29

胡桃发片太少,其实这型的MM很有开发潜力的,只是制作公司不会栽培。无论是走KAWAYI路线还是性感路线我觉得他都可以胜任。
作者: y1792000    时间: 2009-9-30 16:32

长的好像某个大陆明星啊!停白的!谢楼主了!
作者: pkzyf    时间: 2009-9-30 16:44

胡桃的片子的却是很经典,没的说,以前的BT全集电脑里现在还保存着,谢谢楼主了
作者: zuode    时间: 2009-9-30 16:58

收藏了,看来大家认识的很多啊,不用费心百度了,谢谢
作者: hes351    时间: 2009-9-30 16:59

可惜胡桃妹妹退役了,拍片不多,我这就收藏了6部,她在MAX-A的片一般,在S1的很好,很清纯
作者: tc19920131    时间: 2009-9-30 17:00

胡桃雏mm的全集早就下了,这么可爱的女优怎能不收藏呢
作者: 天使零    时间: 2009-9-30 17:03

这样的素质也能叫A级的啊?是不是太水了啊~真难看
作者: 水蒸气    时间: 2009-9-30 17:08

好片子来了个制服大出血,让我们一次看个够,和收藏全集一样了。
作者: xxpwoer    时间: 2009-9-30 17:09

这么漂亮的MM大家都认识了?她全名叫什么啊?
作者: tabxyz    时间: 2009-9-30 17:16

女优挺清纯的 以前没听说过胡桃MM 长知识了 嘿嘿
作者: 淫琴    时间: 2009-9-30 17:30

好可爱的MM身材很好 皮肤白嫩 精品啊 一定下载新尚 谢谢分享啊!
作者: fgsdr    时间: 2009-9-30 17:31     标题: 处女

喜欢插处女,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
作者: pjshi23    时间: 2009-9-30 17:43

本来不知道她是谁的,多谢多为狼友为小弟解决了长久的问题,多谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2