标题: HODV-20582明日香 [打印本页]

作者: 憂傷De小猪    时间: 2009-10-2 14:56     标题: HODV-20582明日香

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正
当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

^_^如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,我得感谢,您得支持,两全其
美 ^_^ !

順便求片
[影片名称]:HODV-20582明日香
[格式类型]:AVI
[影片大小]: 1.23 GB
[影片时间]:02:02:38
[有码无码]:薄码
[特征代码]:daaa053a5380d6be76b0f7c8bf2bae6118e06097  分块大小: 512 KB
[种子期限]:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件: 憂傷De小猪@www.SexInSex.net@HODV-20582明日香.torrent (2009-10-2 14:56, 53.98 KB) / 该附件被下载次数 5670
作者: lqcop    时间: 2009-10-2 15:50

这女优不错,看着清纯,身材火爆,谢谢楼主,红心送上
作者: justcolin    时间: 2009-10-2 16:01

明日花绮罗罗啊,已经从hmp毕业了,声音很娃娃音,尤其叫起来,胸大奶头小,真是jp,当之无愧的hmp一姐啊!谢谢楼主!
作者: fuckallxxx    时间: 2009-10-2 16:07

是明日花啊 怎么会是明日香呢 还以为又出新人了哈
作者: BOYKGB    时间: 2009-10-2 16:36

今天看到好多经典片子,都是好片,空间就爆了。
作者: milan9    时间: 2009-10-2 17:06

明日香的片子一定要下,很漂亮的女优,身材很棒。
作者: ssssllll1020    时间: 2009-10-2 17:21     标题: 回复 1楼 的帖子

mm漂亮,
身材很好,
还很白,
支持!!!
作者: dh_zyd    时间: 2009-10-2 17:49

明日华的都是好片的。就像刘德华一样有号召力。谢谢
作者: 夜魔心    时间: 2009-10-2 17:53

明日花硬是让楼主变成了夜香...
我觉得痴汉电车比较吸引我,可惜没看到种......
作者: voyage2046    时间: 2009-10-2 17:58

又见明日香呵,毕业之后希望之后的路也能越走越顺
作者: 1025716635    时间: 2009-10-2 18:02

这女优一直是我最喜欢的,奶子大,皮服很白,长的也很漂亮,这部片子没看过啊,谢谢楼主啊,多发啊
作者: ishida    时间: 2009-10-2 18:31

好像很不错哦,先收藏了,谢谢楼主分享..居然叫明日香..
作者: fy8412128    时间: 2009-10-2 18:44

明日花看起来很高,大概是腿长的原因,视觉如此吧
另外美乳美腰,尤其是骑乘位让人心伏不已
作者: gohaoyue    时间: 2009-10-2 19:39

女优不错,皮肤白皙,大乳,不错的片子但,痴汉,我一直都都有个疑问,他们在公车上拍公车上的人不会说些什么吗?难道是为了拍片租的车子,但我还看过在地铁上的,总不会地铁也是租的吧!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-2 19:47

长相很清纯的美女,支持楼主的发片,红心送上!
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-2 21:18

MM很漂亮马,胸部有百又大的,很喜欢这样类型的
作者: slohengrin    时间: 2009-10-2 21:39

今天真是有福气,这么多的好片子,尤其是明日香的这个
作者: Dr.Xu    时间: 2009-10-2 22:25

lz你求片的字好小,本人找了半天明日香呢,谢谢发片收下了
作者: 安布雷拉    时间: 2009-10-2 22:25

明日香=明日花?不解。身材不错,叫声比以前有了很大的进步,刚出道时候的叫声异常刺耳。
作者: opr10    时间: 2009-10-2 22:29

应该是叫明日花吧,不是明日香啊,好象还是去年的新人王
作者: jacksonzych    时间: 2009-10-2 23:21

明日香就是尤物的代名词,也是我心中的淫射对象,没有她,日本的AV界将失色不少.
作者: baibian333    时间: 2009-10-3 00:06

大美女..身材超正 我喜欢... 收着了
作者: aijay    时间: 2009-10-3 00:39

这女优什么时候变成了素人了啊,之前不是一直拍片的吗,个人觉得她的容颜算不上美艳,有种熟女的感觉吧,不过身材说实话的大大的吸引,大波波,美臀,就给她的火爆身材吸引
作者: 江东哲    时间: 2009-10-3 01:51

怎么想不起来她是谁了好象看过她的片子有印象不深刻
作者: toto0719    时间: 2009-10-3 02:29

原创经典,是我辈应当学习之典范!多谢楼主
作者: 7904239666    时间: 2009-10-3 03:59

楼主人名搞错啦,应该是明日花吧,幸亏抱着侥幸心理进来看看啊,不然就错过啦
作者: 黑毛鬼    时间: 2009-10-3 05:21

巨乳和网袜,很诱人哦,下下来看看如何再说,先奉上一个红心支持。
作者: j647725    时间: 2009-10-3 05:28

明日花妹妹是真的很不错啦!最喜欢的女优之一,不过请教楼主一下,那个痴汉电车的种子是在哪里呢?
作者: qxgbp    时间: 2009-10-3 17:38

这种女人天生就是让男人干的,你看他的样子多淫荡
作者: mee1208    时间: 2009-10-3 18:11

明日花的新片吗 看起来感觉好像有点不一样 更漂亮了
作者: t123456789    时间: 2009-10-3 20:40

看封面就知道是一個相當不錯的女優
想必內容也很精采吧
作者: xuqiwu008    时间: 2009-10-3 22:25

美女啊美女啊,这种货色就算空间挤爆了也要下载,楼主有劳了
作者: sir63    时间: 2009-10-3 23:12

明明是明日花的片子,楼主写成了明日香
还以为是又出新人了,不过花花还是比较清纯的
演个明日香也不错
作者: erxiaomvp    时间: 2009-10-3 23:34

说句实话明日花是我弟最爱 这部片子看过了丰胸翘臀骚焖
作者: inzaghi2006    时间: 2009-10-4 00:00

这个女优非常正点,除了胸部不太好看,有下垂的趋势
作者: miss911    时间: 2009-10-4 13:35

这个女优的片子看过 人长的没话说
就是叫声有点太假了 纯支持不下了
作者: xiaolu33    时间: 2009-10-4 16:38

是个美女哇。。NN看起来很大很性感。。下来看看,这个女优还没看过貌似
作者: sysha    时间: 2009-10-4 17:33

是明日花吧,刚下载完他的另一部作品,红心献上。
作者: hurry223    时间: 2009-10-4 19:00

我怎么觉得人家是求的明日花的片子啊,兄弟,这部我真的没有,sorry
作者: lckivbn    时间: 2009-10-4 19:49

明日MM我最迷恋她的那双眼睛 神韵十足 不像有些女优装痴发浪 明日MM十足一个冰美人儿  充满了OL的气质 可以说她是继美竹凉子后最具有气质的女优了(个人认为 )  身材也非常的好 最期待的就是她和别人搞女同了 真是养眼啊 我期待她能和立花直子搞女同 那片拍出来一定火 一个OL冰美人 一个御姐女王控 哈哈 想想就刺激
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-10-4 20:41

这是一部寻找了好久的片子,谢谢发来的精彩的好片!
作者: 张菲菲    时间: 2009-10-4 21:28

奶子不错,皮肤也不错,主要是够浪够搞,谢谢
作者: wozaono3    时间: 2009-10-4 21:28

融合电车之狼外加迷幻魔女的感觉,引发我无限的性遐想~收藏了
作者: anthory6688    时间: 2009-10-5 00:35

这女优不错,看着清纯,身材火爆,谢谢楼主,红心送上
作者: zuoluo4321    时间: 2009-10-5 09:27

明日花怎么成了明日香啊
88年的明日花,身材那真是没的说啊
谢谢楼主发片
作者: jinjing456    时间: 2009-10-5 10:44

明日花的不错 封面也很漂亮~第一张图的片子就更感觉像只是图好看而已
作者: sbeuler    时间: 2009-10-5 12:43

明日花胸部那渾圓,充滿強力彈性的巨乳,狼友看了一定沸騰!
作者: jintaiyong    时间: 2009-10-5 14:02

真的是无可挑剔,兄弟们来一起加速阿,给楼主奉上红心一颗
作者: fuboo    时间: 2009-10-5 16:14

女优好白净,裙子也很漂亮,不知道丝袜好不好看
作者: w_w_r_r    时间: 2009-10-5 20:08

明日香每部片子都有下,真是部部精彩阿,简直就是现在av界的女神阿
作者: bbbm    时间: 2009-10-5 21:02

这个mm的脸蛋真的是不赖啊,绝对的清纯靓丽,支持一个。
作者: yzqexe    时间: 2009-10-6 01:08

明日花的片子都不错,多谢楼主分享,下来欣赏
作者: 寻欢666666    时间: 2009-10-6 08:02

明日香,又好看,身材又好。现在这样的女优越来越少。多谢楼主。
作者: z0028480    时间: 2009-10-6 14:43

早就听说明日香的名号了!今日终得以一见,确实不错!
作者: tksu11    时间: 2009-10-7 03:01

明日花妹妹是真的很不错啦!最喜欢的女优之一,身材那真是没的说啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2