标题: [无码卡通] 鬼作+鬼作魂 (全9话无码)【RMVB/1.01G】 [打印本页]

作者: xixiagod    时间: 2009-10-3 13:18     标题: 鬼作+鬼作魂 (全9话无码)【RMVB/1.01G】

【動畫名稱】:鬼作+鬼作魂
【動畫大小】:1.01G
【動畫格式】:RMVB
【語音字幕】:日語配音,中文字幕
【是否有碼】:无码
【发布时间】:2009.10.3
【做種期限】:每天做种10小时 下完请帮忙分流
【圖片預覽】

附件: 鬼作+鬼作魂(全).torrent (2009-10-3 13:18, 23 KB) / 该附件被下载次数 48773
作者: mazipu    时间: 2009-10-3 13:27

这是一部经典的老片了,我很喜欢,下载,再次重温。
作者: msl001    时间: 2009-10-3 13:41

鬼作只看到6部,已经出到第9部了啊,下载看一下后来的水准。
作者: love兰花    时间: 2009-10-3 14:06

鬼作有点老了,不过剧情还可以,画风也不错。算得上是经典了
作者: a7810120    时间: 2009-10-3 14:45

不知道是不是我记错了,我记得这不片叫臭作。不过还是支持一下。
作者: evaknightok    时间: 2009-10-3 14:58

一个好色的欧吉桑的故事,我记得以前好像有看过的说,长得很猥琐,还叫嚣着“这些女孩的XX都是我的”= =无语ING
作者: saaaa    时间: 2009-10-3 15:12

看得我有点晕啊!大部分都看过了,支持一下吧!,不过还是要感谢楼主给了那么多部卡通片 喜欢卡通的狼就幸福啊 嘿嘿
作者: wcnm123456    时间: 2009-10-3 15:19

这是一部经典的老片了,很喜欢
大部分都看过了,支持一下
作者: smallp5555    时间: 2009-10-3 15:48

超经典的片子,收藏下来
支持楼主          。。
作者: ms298518    时间: 2009-10-3 16:05     标题: 回复 4楼 的帖子

三兄弟的相貌基本上没什么分别,破旧的衣服,脖子上披一条黄毛巾是他们的标准装扮。
尽管都算变态至极、性能力惊人的恐怖人物,三人的鬼畜性向实各不相同。
遗作:暴戾使对方屈服(强迫型)
臭作:设陷阱捕捉猎物(心机型)
鬼作:针对目标本身的缺陷直接击沉(鬼畜王型)
作者: acemaster    时间: 2009-10-3 16:06

相当经典的动画了~感谢LZ分享~不过我还是更喜欢黑暗圣经的说~
作者: 最爱妖精    时间: 2009-10-3 16:10

经典中的经典,至少到目前为止,我还没有看到超过臭作的片子
作者: leon79    时间: 2009-10-3 16:18

精品中的精品,经典中的经典啊!支持一下,红心红心。
作者: gk1979    时间: 2009-10-3 16:25

啊呀 很老的片子了 非常经典的片子 楼主有没他们三兄弟的全集啊 发出来大家分享一下啊 红心奉上
作者: 27737185    时间: 2009-10-3 16:27

太经典的片子了,看样子不错,这就去看 ,支持一下
作者: isjack1012    时间: 2009-10-3 16:39

很经典,非常的好看,谢谢楼主啊,值得收藏啊~
作者: xwr35    时间: 2009-10-3 18:00

貌似原来在哪下过了,不过毕竟是经典啊,进来支持下
作者: hhhhhih    时间: 2009-10-3 18:05

经典老片啊,支持,画风不错,看了不会厌,感谢分享.
作者: ldwanman1    时间: 2009-10-3 18:37

这个动画 我记得是一个猥琐大叔 强奸女学生的
作者: phistc    时间: 2009-10-3 18:42

好东西啊 谢谢LZ了 虽然是个比较旧的东西 但是现在看来还是不错的
作者: YF19880107    时间: 2009-10-3 18:49

非常经典的老片,感觉和臭做差不多的类型,日本人很喜欢这一型的呢
作者: chanandler    时间: 2009-10-3 19:02     标题: 回复 9楼 的帖子

原来是三兄弟,只看过臭作,还以为另外两部也是一个人呐
作者: foxfox    时间: 2009-10-3 19:23

鬼作的动画以前看过,但是鬼作魂确实第一次听说!先谢谢楼主了!
作者: disiji88    时间: 2009-10-3 19:44

鬼作看过,鬼作魂倒还没有呢,下来看看是什么类型~
作者: wszwy    时间: 2009-10-3 20:21

经典的动画系列 所有的同类的作品都收集齐了 谢谢楼主 红心送上
作者: liumin0798    时间: 2009-10-3 20:23     标题: 回复 1楼 的帖子

鬼作是大爱啊,很早就看了,很喜欢,谢谢搂住了。
作者: luckagenow    时间: 2009-10-3 21:16

可以说当年我是先玩鬼作的游戏后再找到动画的,当时的画质不比现在的,可是当时也给我比看AV的感觉要好,因为当是看AV觉得有点假,可是动画的话可以给我一点带入感的想像。好像这公司我只是会记得这三部曲的,经典啊,其他的出品都没印像深刻的。
作者: qq254421031    时间: 2009-10-3 21:24     标题: 经典中的经典!

支持!经典中的经典!
楼主虽然鬼作有点老不过还是要支持下你的!
楼主有没有再经典啊!
有的话再发点贡献下么!
有好东西就要和大家分享么!
是吧大家!
作者: sysnail    时间: 2009-10-3 21:24

太经典了,这个还是我最早接触的H游戏呢,日本人发明的这个鬼畜在这个系列里被诠释的淋漓尽致啊,最后发现这个系列中所有的“受害者”心里阴暗的东西借着“作们”的手在放大,在玩弄情欲的同时,敲碎你的虚伪。这主角也算是真小人了,哈哈
作者: tuyu_2007    时间: 2009-10-3 21:25

以前一直搞不清剧情和名字,因为3个人张了一模一样,鬼作是边打工边猎艳,遗作好像是把一帮学生困在一个旧屋里,臭作记得是当宿舍管理员的
作者: jnyczx02    时间: 2009-10-3 21:41

很有名的片子啊~~~不过我没看过。。。。呵呵
下载学习下!!
作者: solaa    时间: 2009-10-3 22:03

这是一部经典的老片了,很喜欢 下载,再次重温。
作者: devied1    时间: 2009-10-3 22:22

经典的老片子啊,我找了好久了,这我一定要下,呵呵
作者: greed15    时间: 2009-10-3 22:36

十分经典的动画,该系列(遗作,臭作,鬼作三部曲)是ELF社最具代表性的作品了.其中不得不提的是臭作,它不仅是系列的最高峰之作,
可以说在当时的众多日本H动画中不论是画面和故事情节都没有能与之抗衡者.作为系列的最后一部,鬼作保持了较高的制作水平,但
最后几集显得后劲不足(尤其是"魂"),这与ELF社在H动画界日渐式微的现状不无关系,一部好的作品就这样结束不禁令人唏嘘啊.
总的来说是一部值得一看的作品,感谢楼主的劳动,谢谢.
作者: voodoo2009    时间: 2009-10-3 22:47

以前看过了片子挺老的,不过剧情还行,看到最后我笑了
作者: amuroliu    时间: 2009-10-3 22:48

N年前的经典动画呀 以前收集齐的臭作和鬼作 支持楼主多发些老片子 有错过的也好补完一下!
作者: beisler20    时间: 2009-10-3 23:45

鬼作就六部 鬼作魂应该是四部吧? 鬼作魂是重返人间附体的。
作者: 84698207    时间: 2009-10-4 00:14

看过鬼作~不过鬼作魂没有看过~ 应该也是好片子
作者: 丨EL_Nino丨    时间: 2009-10-4 00:19

谢谢楼主,我找这个真的找了好久啦谢谢你啦。
作者: 1001050228    时间: 2009-10-4 00:19

这个很老了 不过都是很经典的动画 呵呵 不错的说
作者: feiwudeshuo11    时间: 2009-10-4 00:31

当初看时给我幼小的心灵造成了严重伤害,从此走上了H漫的不归路
作者: 自作自受    时间: 2009-10-4 01:23

楼主,我爱你,我就差鬼作没看了,呵呵,第一部是看碟的,第二部是论坛下的。。。
作者: vaild    时间: 2009-10-4 01:29

好东西啊 谢谢LZ了 虽然是个比较旧的东西 但是现在看来还是不错的
作者: ﹏;丷笑.℡    时间: 2009-10-4 01:40

记得以前好像看过了、
对这个猥琐男很反感。
整一猥琐男凌辱N个美少女,
就因为这一猥琐男,搞的我看H的心情都没有了。
作者: 249696    时间: 2009-10-4 01:41

貌似看过,有点搞得感觉,不过还是要支持下的!
作者: maxman76    时间: 2009-10-4 02:14

超经典的鬼畜系列,虽然片子有些历史了。但还是很棒!
难得一次这么齐全。免去了个别收藏的麻烦,感谢。
作者: xiaozhu333    时间: 2009-10-4 02:29

很经典的片子了,回顾下,下了,多谢楼主,红心奉上,支持!
作者: 413203289    时间: 2009-10-4 09:13

鬼作的确是非常经典,之前收藏过,后来重装没有了,在此感写LZ一下.
作者: w1993041720    时间: 2009-10-4 09:29

多謝哂~~~~~~~~多謝大大的分享...支持支持~~~
作者: Yanghdie    时间: 2009-10-4 09:30

老作品,但是却超经典,实为鬼畜向始祖级别的作品,谢谢楼主分享!
另对10楼佩服之极,能看出几人的不同,话说我看他们三人实则一样,不都是猥琐大叔么(玩笑,别介意)
作者: las5566    时间: 2009-10-4 10:08

鬼作算老H动画里面的经典之做了,以前下过几部,不过不全.
作者: xsbook    时间: 2009-10-4 10:25

十分老的片子,值得继续收藏
感谢楼主辛苦做种
作者: 含烟翠    时间: 2009-10-4 10:33

现在唯美的动画越来越少了,到处都充斥着SM的情节,让人看了心情超不爽。
作者: uyggh    时间: 2009-10-4 10:48

引用:
原帖由 ms298518 于 2009-10-3 16:05 发表
三兄弟的相貌基本上没什么分别,破旧的衣服,脖子上披一条黄毛巾是他们的标准装扮。
尽管都算变态至极、性能力惊人的恐怖人物,三人的鬼畜性向实各不相同。
遗作:暴戾使对方屈服(强迫型)
臭作:设陷阱捕捉猎 ...
感谢这么详尽的说明,一直都不知道这三部的区别,现在明白了,太感谢了
作者: sera11    时间: 2009-10-4 11:17

记得最开始看到遗作的时候还是上个世纪的事情……很经典的回忆!不知道还有没有续集
作者: lpylpy    时间: 2009-10-4 11:21

自从十多年前看了前两作,就一发不可收拾了
作者: woliliaimao    时间: 2009-10-4 11:33

鬼作啊~真是比较古老的片子咯~就不下了~不过还是支持LZ~红心送上
作者: cg6814565    时间: 2009-10-4 12:30

经典的老片,以前看过,但是硬盘有次以外丢失数据,现在还可以收藏。
作者: zzz6356897    时间: 2009-10-4 12:49

10楼真高手!
下过臭作和鬼作游戏不过是日文只能凭感觉看看CG,
根本弄不明白区别何在,幸好动画是中文字幕。
作者: hozg    时间: 2009-10-4 13:01

相当经典的作品啊  我喜欢  超牛逼的大叔啊
作者: jufengno    时间: 2009-10-4 13:43

老片了哈,鬼做很不错  鬼作魂是什么啊???
作者: 337514183    时间: 2009-10-4 16:28

感激LZ啊 在网上找到都是没速度的种子 现在在这里看见高速度 哇 谢谢拉当然不忘记红心送上
作者: jadejgg    时间: 2009-10-4 16:44

超经典的片子,魂就看过了,全集下来收藏一次吧
作者: yuanxx    时间: 2009-10-4 17:03

鬼作不是只有6部吗?剩下的3部是鬼作魂?是鬼作的续集?
作者: 472356530    时间: 2009-10-4 18:07

鬼作, 经典的作品系列   谢谢楼主发片了
作者: lagex    时间: 2009-10-4 21:41

好久没来论坛了  今后还请大家多多关照啊.
作者: fallscbirm    时间: 2009-10-4 21:43

哦,ELF的名作啊
伊头三兄弟可是大大的有名了
不过似乎我还记得ELF曾经弄出过一个“秃作”什么的来着…… = =
作者: qa1ws23    时间: 2009-10-4 22:05

话说还是只玩过游戏,H动画没看过,谢谢分享了!
作者: 鸣人2号    时间: 2009-10-4 22:05

兄弟 我就心灵上 精神上 体力上 支持你一下吧 我实在是不爱下这样的东西 不过还是感谢一下你的上传
因为没有你们 我们也是不可能有这么好的H漫看的 所以你辛苦了 红心送上 继续努力 加油把小子
作者: max2518    时间: 2009-10-4 22:28

之前看过臭作等作品!这部鬼作真的没有看过啊~今次有机会,还是赶快下载
作者: adarkknight    时间: 2009-10-4 22:31

没啥说的了,虽然老,但是很经典,知道现在都记忆犹新,下载支持
作者: yuki8761780    时间: 2009-10-4 23:13

本人对经典动漫厚爱,谢谢楼主分享,收下了
作者: testxxx    时间: 2009-10-4 23:15

一直没收齐,哪位老大把遗作臭作鬼作整个合集放出来?
作者: sunx    时间: 2009-10-4 23:16

哎!前几天刚是算把鬼作的chris930版慢慢的拖了下来,这就有人发种子了,OTL。
作者: leepow    时间: 2009-10-4 23:17

鬼作,死了变魂了!
猥亵大叔,真的很强!
作者: wfdlzzh    时间: 2009-10-4 23:22

很久没看了。经典台词是,我的肉壶~~有多个版本的。
作者: jessheng    时间: 2009-10-5 00:07

好经典哦  谢谢LZ 啦 收藏了!..........
作者: allbertini    时间: 2009-10-5 00:15

X作一堆都不记得看过哪跟哪了。。最近闲的干脆全下了,感谢楼主
作者: asm9    时间: 2009-10-5 00:33

经典之作第一次看的时候很不得想把那个管理员杀拉
作者: zhang0765    时间: 2009-10-5 01:10

对鬼作不是很了解,不过好像是剧情片的吧?对于剧情片蛮有兴趣的,就先谢谢LZ了
作者: xmmdhhhh    时间: 2009-10-5 01:19

鬼作一只都知道`不过鬼作魂是什么?是新的还是只是以前的后续片子?
作者: 880310    时间: 2009-10-5 01:24

臭作系列一直最爱!谢谢楼主辛苦找来!..
作者: mtwang    时间: 2009-10-5 01:29

鬼系列一直玩的是游戏,现在看看动画感觉就是不一样!
作者: hihi932b    时间: 2009-10-5 02:08

经典的影片 难得楼主可以i放出让大家回味 红心送上再接再励
作者: 小巧克力    时间: 2009-10-5 02:19

庆国庆的礼物吧,好片啊,已经收藏了,绝对经典之作!
作者: bbbbffff    时间: 2009-10-5 02:38

好象是一部比较黑暗 的动画,虽然不太喜欢,但还是要感谢LZ
作者: zer0lky    时间: 2009-10-5 02:51

比较喜欢人妻那部分,挺不错,不过不是已经大结局了吗,鬼作魂又是什么东西
作者: patototo    时间: 2009-10-5 03:17

传说中的经典哦``` 值得留念
臭作鬼作可以说是H发展史的代表了
作者: 88869677    时间: 2009-10-5 03:32

老片了 不过还是比较经典的 支持一下楼主吧
作者: emo7210378    时间: 2009-10-5 04:28

这部动画我看过,但是没下有,楼主你有没有其他的作啊,有的话都发上来。
作者: shuffle007    时间: 2009-10-5 05:24

唉!说实话,那些女的画得非常漂亮,画风写实又有小小的夸张……如果不是那些男的画得实在太猥琐,看着就恶心的话,我绝对会下载!不过现在就纯支持楼主您了,毕竟鬼作也算是一代经典动画啊……
作者: qwert01    时间: 2009-10-5 07:55

鬼作我倒是看过,觉得还不错,但鬼作魂还没有看过,下来看看先,感谢楼主了
作者: xiong69246    时间: 2009-10-5 07:56

一直在找的经典作品 总算能你、有全集啦 玩过臭作的游戏业很不错
作者: youlikesi    时间: 2009-10-5 09:23

很好很强大的合集啊,但有点才旧了,画面不好,有几部还是很不错的
作者: loveallh    时间: 2009-10-5 10:24

这三兄弟简直就是怪蜀黍的典范,看着他们犯罪会觉得虽然不爽但却非常有快感
作者: yshzdhai    时间: 2009-10-5 10:49

对这些了解的太少了,完全无“鬼作”这个概念,把这下来看看,补充一下知识
作者: sakuranokami    时间: 2009-10-5 10:50

貌似是臭作吧 看过前几个 后面的下来看看
作者: q2695011    时间: 2009-10-5 10:52

经典啊 那个鬼作魂没看过下来看看啊 红心送上啊
作者: 27689528    时间: 2009-10-5 11:11

很经典的片了,不过看过好几遍,就支持下了,红心送上,顺便说下,图挂了3张~
作者: ILPIXY    时间: 2009-10-5 11:24     标题: 经典呀!

遗作相对其他两部作品来说加进了喜剧元素并且还很多这使得观看者不得不对鬼作大叔的搞笑功力所折服!一句GETCHU就可以把一个女性占为己有这也是动漫中才可以发生的事情,片中鬼作桑还是不是卖弄一下哲学又凭借着心里学来玩弄女性。在每位女性的阴暗面展现出来的时候也是鬼作桑登场的时候一切都是那么的巧合而且鬼作还是一位兴趣涉猎范围广的大叔:学生妹、人妻、路人、情人、AV女优、秘书前台、护士、千金。令人佩服的是鬼作的随机应变能力是超强的他可以应对很多的突发事件并且毫不慌张,我只在第五集结局警察抓鬼作圆香逃逸时由于圆香不会开车导致车毁人亡的刹那间鬼作慌了!从这点看来鬼作面对死亡时不是鬼只有相对女性而言,当然啦随后的三集魂系列就很搞笑了:鬼作死了还是禀性难移照旧对女性GETCHU不过有一位酷似鬼作桑的大叔继承了他的能力并且还开了一家草木贸易公司销售鬼作周边手办啦、cosplay服饰等我就有意买一身鬼作的工作服也玩上一把当然这纯属yy啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2