标题: 我昨天走后门的感受 [打印本页]

作者: xiaozhimr0313    时间: 2009-10-5 13:37     标题: 我昨天走后门的感受

首先要对这里的斑竹说下,我是第一次来这里发贴,如果有什么错误的地方还请您海涵,有错误给我指出,我会改进的

昨天晚上和老婆做爱,做着做着老婆让我点灯,我把灯打开后看见老婆的后门就想试着弄下
弄进去后也没什么特别的感觉,就是感觉紧,感觉没有前面舒服,结果弄了有一俩分钟我就射了
  然后,我把JJ拿出来的时候龟头上全是屎,很臭,我差点吐出来,在这里提醒大家,为了大家的
健康,希望大家要是弄的时候最好是带套子或者不弄,因为真的没什么感觉。要是真的要弄就带上套子吧
   不然就让老婆把后面弄干净再弄,否则真的很容易得病
作者: airlose    时间: 2009-10-5 13:43

我晕,你LP说弄就弄么?塞得进去么?没准备的话~
作者: xiaozhimr0313    时间: 2009-10-5 13:49

我老婆挺挺我话了现在,原来不行,现在被我调教的还可以了
  我是先用JJ弄点BB水,然后慢慢的就进去了,也没做什么准备
  没做准备才搞成那样,希望下次你弄的时候一定要准备好
    搞的我现在都有阴影了
作者: 靖竹    时间: 2009-10-5 15:38

呵呵呵不走正路哦,有专门用的地方呀,不要学西方国家,那是骗人的吧
作者: kb477530    时间: 2009-10-5 15:47

我是不太爱那地方,觉得有点胀,个人爱好吧
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-10-5 15:49

你老婆是不是被你调教得很乖巧了啊
说弄就弄
也不先预热一下
真有你的
那地方确实有点脏哦
作者: hlchlchlc    时间: 2009-10-5 15:58

呵呵 你老婆的屁眼看来不是很紧嘛 下次要注意做前的准备工作
作者: tasddsa    时间: 2009-10-5 17:59

一定要注意卫生,,,,还有你老婆真好说话,说弄就弄。。。。。。
作者: 83440518    时间: 2009-10-5 18:02

肛交不上套套又没有灌肠,是不卫生的,搞不好要生病的,一定要注意。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2