标题: [日本AV] [有码/177*144]肉欲地獄.3gp[中文字幕][3GP/68.4M][标准原创][参赛10帖] [打印本页]

作者: zangpeng    时间: 2009-10-5 13:53     标题: [有码/177*144]肉欲地獄.3gp[中文字幕][3GP/68.4M][标准原创][参赛10帖]

影片名称:zangpeng@sis.net義父と嫁 義父と娘の肉欲地獄.3gp
影片大小:68.4MB
影片格式:3GP
播放时间:01.09.05
解压密码:  zangpeng@sis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/e85 ... -9d26-0014221b798a/

原始连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmE2NTljNWFmMmI0MTRlNTZkMTY5MzE1YzgxMDAyZjYvemFuZ3BlbmclRTIlOTElQTAxMCVFNiU5QyU4ODUlRTYlOTclQTUucmFyfDcwNjQ5NjA3/

图片:

作者: llll1231234    时间: 2009-10-5 14:36

有剧情的,不错亚,我下下来看看,感谢楼主得无私奉献,给你个红心
作者: ql8788    时间: 2009-10-5 14:37

这位兄弟用的转换器不太好,下面的一行黄色小字正好挡住了字幕,建议用别的转换器,比如Total video3.14,这个转换的又小又清晰,非常好用.
作者: 七手八脚    时间: 2009-10-5 14:51

日本的老片了,不过情节还不错,女优也白白嫩嫩的,值得一下。
作者: susui170    时间: 2009-10-5 19:35

日本的老片了 也不是高清晰的 就不下咯~
作者: kiki5257    时间: 2009-10-5 20:45

的确好像有剧情的~好像还有中文对白哦~很期待~肉欲
作者: 蓝色520    时间: 2009-10-5 20:53

非常不错的片子,有情节有剧情,女人被搞的非常的欢活
作者: liweifeng518    时间: 2009-10-5 21:14

很好很强大,可惜图片太小了点吧 ,支持一下楼主.
作者: 8346413    时间: 2009-10-5 21:30

应该是有剧情的片子,但和老头干,没什么兴趣
作者: 6681270    时间: 2009-10-6 01:26

图片太小看不清,看上去好像是家庭乱伦题材的
作者: yyws8336436    时间: 2009-10-6 01:28

这种剧情很无聊啊。看过几部了。这个纯支持吧 不下载了
作者: vinocyril    时间: 2009-10-6 10:56

哇,确实很刺激,可惜我下载不了,容量不够,支持一下吧
作者: colorsex    时间: 2009-10-6 16:49

这个我看过.. 内容还是不错的尤其是那个小妹妹的那段.. 比较喜欢. 谢谢
作者: yyhh315    时间: 2009-10-6 19:10

下载看了之后发现挺不错的,场景切换很多呀,还有一个在野外的,看着很爽呀,因为里面人物较多感觉时间有点短了,刚进入状态就完事了.
作者: squareff    时间: 2009-10-6 19:55

看样子好像男的好像是外国的?似乎是有码的?支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2