标题: 『原創』H4610 Riko Chida ~ 千田理子 (遥めい)~ 1280P 無水印高清珍藏版 [WMV/1.58G] [打印本页]

作者: deeproger    时间: 2009-10-5 15:00     标题: 『原創』H4610 Riko Chida ~ 千田理子 (遥めい)~ 1280P 無水印高清珍藏版 [WMV/1.58G]

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

【檔案名稱】:H4610 Riko Chida 千田理子 (遥めい) 1280P 高清珍藏版 By sexinsex.net
【檔案大小】:1.58G
【影片時間】:52分鐘
【表演女優】:遥めい
【檔案格式】:WMV
【顯示比例】:1280*720
【有/無 碼】:無碼
【存放時間】:掛掉為止
【解壓軟體】:WINRAR
【下載地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a267-0014221b798a/
【防屏蔽碼】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjViODIyMWFkMTYzNTRk

ODdmNGQyZjk2NzZjOWVjNWUvSDQ2MTAlMjBSaWtvJTIwQ2hpZGElMjAlRTUlOEQlODMlRTclOTQlQjAlRT

clOTAlODYlRTUlQUQlOTAlMjAlMjglRTklODElQTUlRTMlODIlODElRTMlODElODQlMjklMjAxMjgwUCUyMCVFO

SVBQiU5OCVFNiVCOCU4NSVFNyU4RiU4RCVFOCU5NyU4RiVFNyU4OSU4OCUyMEJ5JTIwc2V4aW5zZXgub

mV0LnJhcnwxNzA3MTMyMzgw

【解壓密碼】:deeproger@sexinsex.net

【下載說明】:

首先!到http://static.rayfile.com/zh-cn/client/下載軟件 然後安裝即可。

如果下載頁面不可正常顯示請直接複製上面的仿屏蔽碼到軟體后直接下載。

【圖片預覽】:

麻烦回下帖 不要叫帖子沉下去

作者: toper1st    时间: 2009-10-5 17:15

我以前下过她的片,样貌身材还有演技都超一流的,,谢谢楼主分享,好贴当然不能沉~~up~
作者: finallu    时间: 2009-10-5 18:57

没看过这部,好美女,值得收藏的。感谢分享,
作者: guitar    时间: 2009-10-5 20:54

喜欢看高清的1280P的无码片子
但看图片 MM的Bb都被日的太黑了 呵呵
作者: xinseed520    时间: 2009-10-5 23:46

我以前下过她的片,样貌身材还有演技都超一流的,,谢谢楼主分享,看 的我硬起来了
作者: qq3353570    时间: 2009-10-6 01:06

图片都能看到,确实是美女,特别是第3张的,特有气质
作者: lv9981388    时间: 2009-10-6 04:44

高清片!女主角看起来也不错,不过考虑到网速还是算了,不过还是感谢楼主
作者: kyou212    时间: 2009-10-6 09:03

长得漂亮身材又好,要是咪咪再大一点就更完美了。
作者: kaneiiicih    时间: 2009-10-6 10:28

看上去有点像李小璐啊,这个MM是刚出道的吗?以前没见过
作者: 7726560    时间: 2009-10-6 11:56

高清的片子就是好啊,女优长得也好,多谢楼主的分享了
作者: dacaixin    时间: 2009-10-6 14:13

美女而且是1280的,自然要支持了,谢谢了。
作者: qwe317    时间: 2009-10-7 21:09

这个女的很眼熟啊 长得不错又很骚 红心奉上
作者: gujuncheng    时间: 2009-10-7 21:57

谢谢楼主的发布,但个人觉得此女优是封面杀手,片子里很一般,看过她的sky anger,很丑
作者: entreesting    时间: 2009-10-11 01:24

万分感谢楼主分享,这片好似真的挺经典的不多见啊!
作者: bimeng    时间: 2009-10-11 10:13

这个美女好端庄漂亮,演AV真是可惜了,演艺界发展怎么也会超过酒井法子吧
作者: sinxcosx    时间: 2009-10-16 13:52

基本上没速度  楼主换个bt的吧  谢谢啦  好像要这部1280的啊 就是下不了  好郁闷
作者: gyb1977    时间: 2009-10-16 17:12

很漂亮的女优啊 值得下载 我已经收藏咯 哈哈哈
作者: zw012345    时间: 2009-11-15 23:56

这么好的片片的啊。要下啊。
什么时候上传的啊。
作者: playboy_7887    时间: 2009-11-17 02:03

她还出演过这个素人系列啊
貌似还是无套中出哦~
感谢LZ
作者: 请输入用户名    时间: 2009-11-17 02:29

遥的片子我也是无条件支持了,以前就下过几部,这部还没有,就先收藏了,谢谢分享,红心奉上.
作者: 大柴旦人    时间: 2009-11-20 13:30

以前不怎么在意她,现在越看越喜欢她啦,感觉很不错的一个女优。
作者: 偶是狂人    时间: 2009-11-21 14:55

很是极品的女优,还是高清版的值得收藏啊,支持了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2