标题: [日本AV] [有码/320*240]可怜的纯清美眉竟遭遇 S级深喉[MP4/240M][原创]极限高清晰画质 [打印本页]

作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-5 17:43     标题: [有码/320*240]可怜的纯清美眉竟遭遇 S级深喉[MP4/240M][原创]极限高清晰画质

提示新人:
点击右侧 →      的图标可以增加自己的支持度和楼主的感谢度。非灌水性质的回帖可增加自己的金币。

论坛需要3级才拥有搜索功能,有金币才可以下载一些影片的BT种子。很多版块对级别都有要求。
一直潜水永远无法升级的,账号会被不定期清理删除,达到7级基本上可以在论坛畅游了,多参与论坛互动才可以更快的升级!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[有码/320*240]纯美的白嫩美眉"上原.空" 遭遇[S级深喉]被插得不成人样 [MP4/240M][原创]极限高清画质

影片名称:上原.空[S级深喉]
影片格式:MP4
影片大小:240M
分辨率:320×240
播放时间:00:35:10
解压密码:RANBOPRO@SIS 【注意是大写的】
是否有码:有

A片类型:深喉、另类、重口味

此片优点在于短小精悍 女优白嫩漂亮  感官刺激强烈!连续35分钟的完整章节,喜爱深喉的狼友不可错过的精品!
影片采用[会声会影X2专业版]制作,画质音效均是320×240分辨率下的最高极限!就是放大到电脑上全屏播放也很清楚!
影片中插入的水印标识全部透明动态效果,只有片头和片尾动态显示,一个只有30秒钟。影片中间无任何视觉障碍!

影片不但可以在手机上看,还能直接在PSP3000上播放,无需再转码!

无奈本人使用会声会影X2尚属新手有的地方还不明白。本来有片源很多的,不知道为什么AVI格式的片源做出来之后没有声音。有熟悉这方面的朋友请指点一下小弟不甚感激!注:上传的这个是有声音的 小弟测试过,大家可以放心下载。

图片预览

第一张和最后一张的图片形成鲜明对比:第一张纯美可爱,最后一张经过35分钟的连续深喉抽插已经目光呆滞神情散乱。
______________________________________________________________________________________________________

下载地址1:http://www.rayfile.com/files/83514059-b118-11de-afcb-0014221b798a/

下载地址2:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmQ2NDM3ZmY0YWUwMWYyMWE3YzQxMTFiNjE3YWUxZDYvMzA4NTgzOSVFMiU5MSVBMjEwJUU2JTlDJTg4NSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MjMyMDA2ODQ5=

作者: w13313381106    时间: 2009-10-5 18:15

真太强大了,无论如何我要下来看看,不过要是无码的就更好了,女的表情真是精彩
作者: s6239540s    时间: 2009-10-5 18:21

很有诱惑 喜欢这种类型 感谢楼主了  希望多看这样的
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-5 18:22     标题: 回复 3楼 的帖子

忽忽 是我抓图太厉害了。图片都是精选的有代表性的
作者: 6356961    时间: 2009-10-5 18:23

这样的类型很不错 看的过瘾啊
希望楼主再接再厉啊
作者: suhonglun    时间: 2009-10-5 18:35

这个女人身材不错。
结果被插到吐了吗?

楼主的片子很不错啊。
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-5 18:37

是啊 你看有张图片就是这个女友被插呕了 呕了好多水

作者: yyws8336436    时间: 2009-10-5 18:47

看着好恶心啊,幸亏已经吃饭了,还是不下了 纯支持
作者: 我要YY    时间: 2009-10-5 19:06

小日本就是他妈的变态!太恶心了,谢谢楼主分享
作者: susui170    时间: 2009-10-5 19:37

重口味 不太喜欢 最后还被插呕了好多次 呕完接着再插
他妈的变态!太恶心了,
作者: yuanjin777520    时间: 2009-10-5 20:17

侧脸很美、例如第一张。

看的都有点不想看了!
作者: liweifeng518    时间: 2009-10-5 21:13

小日本这种片子没什么看头啦,就不下载了,发帖辛苦.
作者: tianzu    时间: 2009-10-5 21:15

这女人长得不行,被SM很正常,看到她我都有要虐待她的冲动
作者: qq3353570    时间: 2009-10-6 00:48

是SM吗?
刺激啊哈哈喜欢 看女的好痛苦真爽啊 支持
作者: jack44444    时间: 2009-10-6 08:41

3楼,上原确实有无码的深喉片。记得片子是说在医院当护士被病人群奸。
作者: hw20052551    时间: 2009-10-6 12:46

这个还可以,终于有一部能够下载了,前面碰到的两部都没法下载,
作者: erdaimu    时间: 2009-10-6 12:50

看到这么纯美的小mm被搞成这个样子,觉得他们真是好可怜啊。。。。。。
作者: caibinbin    时间: 2009-10-6 12:56

女的还真的是很淫荡啊,,,操死她的小BB
作者: wangyilin2008    时间: 2009-10-6 13:15

女的好象不好看啊,不过看他好象很专业的样子就原谅她了!~
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-6 13:51

另外两部我会增加飞速网的网盘连接。国外的网盘有时候搞得人头晕
作者: a12345678999999    时间: 2009-10-6 17:21

表情精彩很变态,但看的过瘾啊,谢谢楼主分享
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-7 08:52

唉图片又挂了不少。我看到版主有推荐一个香港雅虎的图床,稍后我试试这个把图补上
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-7 15:40

谢谢大家的支持! 已经重新补图 这次换了个图床
作者: lalala11    时间: 2009-10-7 16:58

图片够清晰的,可惜是骑兵啊,红心送上了啊。
作者: fenglairen    时间: 2009-10-8 00:23

,我哭,最爱啊,可是我怎么下载不了啊?真是没天理了!
作者: xiaojian198173    时间: 2009-10-8 00:34     标题: nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
作者: 53496586    时间: 2009-10-8 00:37

有玛的片子,虽然很清晰,可是有码啊,女的好象很无辜
作者: 立花里子    时间: 2009-10-8 02:46

很喜欢这个类型的电影 看起来很爽啊!!!
作者: dl15my    时间: 2009-10-8 03:07

真太刺激了吧~~~~ 这么深  无码的话可以当教学片了
作者: ly8556    时间: 2009-10-8 04:34

有得看。没得试。老婆不肯。感谢楼主分享!
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-8 13:17

深喉系列的片子 属于很另类的 没看过的可以下来开开眼界 深到何种程度
作者: anansisi    时间: 2009-10-8 17:20     标题: 回复 1楼 的帖子

中间是不是吐了?很恶心的,小日本太变态了
作者: cc511    时间: 2009-10-8 20:26

小日本好bt啊。女看起来又可怜又爽的。谢谢楼主分享
作者: qqq999qqq    时间: 2009-10-8 21:47

图片很诱惑啊,楼主厉害哦,赞一个,继续努力,支持你
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-9 04:24

深喉系的的感觉没有特别漂亮的极品美女……
作者: syli    时间: 2009-10-9 06:17

真呕吐哇。小日本的片子有时候真的恶心的。
作者: smallzw    时间: 2009-10-9 06:38

表情不错,目光呆滞,发丝散乱,很在感觉的呢
作者: 124518941    时间: 2009-10-9 09:39

我的天,这MM看起来也太年轻了吧,日本AV真是无所不能.
作者: mengyang1208    时间: 2009-10-9 11:41

小日本的鸡鸡太小了点吧,再长一点直接插死算了,呵呵
作者: vicattack    时间: 2009-10-9 15:59

有点恶,口味太重了,不是一般人能承受的,纯支持一下
作者: yangtchy    时间: 2009-10-9 16:24

最喜欢的深喉片子,看这太过瘾了,就是可惜有码,不能看的那么爽了
作者: tomwilliams    时间: 2009-10-9 16:29

这女孩子好可怜。为什么要去拍这样的片。我就不下了,纯支持。
作者: Finallove    时间: 2009-10-9 16:35

真太强大了,无论如何我要下来看看,不过要是无码的就更好了,女的表情真是精彩
作者: xybwsy    时间: 2009-10-9 16:37

影片是很清晰~但说实话,MM并不漂亮,至少不是我喜欢的类型
作者: hengzmll    时间: 2009-10-9 19:13

长的有点像年轻时的吴千莲,她的丹凤眼也很迷人.
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-10-9 19:18

胃液和呕吐物都被弄出来了,这个可怜的女孩子啊,哎,要是让我来,肯定温柔的玩她,不舍得用暴力
作者: asd121275    时间: 2009-10-9 20:18

都插的翻白眼了,无语,还是不下了,看了影响心情,不过还是支持下楼主发帖辛苦
作者: lin691528135    时间: 2009-10-10 11:05

上原空,皮肤白皙度跟樱井有的一拼,而且她的奶子更粉嫩,就是长的没樱井讨喜!感谢楼主分享
作者: wx7255126    时间: 2009-10-10 11:50

好瓜都叫猪啃了。好花都叫糟蹋了。最后一张就像30多了
作者: lixuefeng_22222    时间: 2009-10-10 12:14

不知道怎么样?还是比较喜欢国产的!不管哪国的都支持吧!
作者: fengyun008    时间: 2009-10-16 17:27

楼主的sh系列  弄一部就行了  多了看着有点 ths
作者: 25925510    时间: 2009-10-16 23:07

深喉的不错。。女的长的还蛮清纯的。。太诱惑人了。。。
作者: yueyan1984    时间: 2009-10-17 00:23

片子还是岛国的好 就是N羡慕里面的男优啊
作者: ckyinggts    时间: 2009-10-17 00:27     标题: 果然是很清纯的说

果然是很清纯的说,我喜欢这种气质不同的片子,顶了……
作者: yy886666    时间: 2009-10-17 01:19

喜欢这样的口交片片,楼主再发些无码的就好了!感谢分享!
作者: dada01    时间: 2009-10-17 01:49

纯支持那个女的太惨了点都吐的一塌糊涂了就不看了
作者: ldhzjl    时间: 2009-10-17 02:34

太恐怖了,不喜欢看口味这么重的,路过支持下。
作者: 308121167    时间: 2009-10-17 19:06

是女体肉便器系列!!我最喜欢这个系列了.以前我有一套的,不过这个片子好像不全吧
作者: zxc9000    时间: 2009-10-17 19:15

日本妞玩的很刺激应该感觉不错吧但不太舒服啊
作者: selfbethelight    时间: 2009-10-17 19:21

虽然楼主发片不容易,但是这个女猪脚还真的。。。不好看
作者: mmlesmm    时间: 2009-10-17 19:29

第一张的确很可爱清纯,说实话对SM的片子没什么兴趣,还是不下了。
作者: zzy720    时间: 2009-10-17 19:30

可惜呀可惜
老汉基本不看有码滴
这个女的一脸的麻子
还是不下了
红心支持楼主
作者: batis025    时间: 2009-10-26 19:56

女优的皮肤似乎很白 身材也不错。不过这类型的不太喜欢。楼主的图片介绍很丰富,支持一下。
作者: ptqs    时间: 2009-10-26 19:58

要是有码就好了,这样SM,会呼吸困难的。
作者: sk23    时间: 2009-10-27 13:55

这女的神情正他妈的诱人。我有这么一个风骚的性友就好了,站里有色女没。有意思的密我一下
作者: dwyt    时间: 2009-11-5 12:03

个人感觉小日本就是有点变态,确实也能下的鸡吧进去。
作者: ldy1990    时间: 2009-11-5 12:21

不喜欢这一类的  还是顶一下  谢谢楼主
作者: lvjie7207    时间: 2009-11-5 16:35

无语,不知道说什么才好,日本人真是变态,蛮清醇的女孩弄成这样
作者: Fancy009    时间: 2009-11-5 17:44

插这么久喉咙  不会段气啊???? 还真受得了`````
作者: chaox360    时间: 2009-11-5 19:18

重口味 ,我喜欢,谢谢楼主了,希望今后到达此类片片
作者: kfcball    时间: 2009-11-5 19:31

就好这一口 楼主您太伟大了
而且rayfile比freakshare好用多了
作者: 飄逝    时间: 2009-11-5 19:36

好久都没来了  怎么没什么新的片片了  期待佳作
作者: sexlaoshu    时间: 2009-11-5 19:40

女的好像被操的很爽,就是有码看起来不太习惯,仍要谢谢贡献。
作者: fo123    时间: 2009-11-5 19:46

好清晰的片子,小日本太变态啦。好可怜的美眉支持楼主
作者: xiaoliu159    时间: 2009-11-5 19:48

不知道为什么不喜欢脸上黏黏糊糊的这一种类型的片子,总觉得看了好不舒服啊。
作者: badboy1743    时间: 2009-11-5 19:49

我最喜欢看那种深喉的片子了.
不过楼主的图挂了.
作者: xfrjh7281    时间: 2009-11-6 14:59

恶心又是有码的,就不下了,不要坏了胃口,支持楼主一下
作者: jingyears    时间: 2009-11-7 20:47

太恶心了,这样来遭塌一个美女,算是见识了,不过还要谢谢楼主分享
作者: wayzhu1234    时间: 2009-11-7 21:06

这种片子我就只能纯支持了,看着有点不是很舒服
作者: jiajia5404    时间: 2009-11-7 21:11

对于这样的我还是不能接受,太变态了我受不了
作者: wfg    时间: 2009-11-7 21:12

看图片还不错就是有点残忍呵呵还是不下了纯支持
作者: iroi626    时间: 2009-11-7 21:21

好白啊,可怜啊,一个那么清纯的美女被糟蹋了,应该由中国人来嘛
作者: hl5922268    时间: 2009-11-7 22:08

最喜欢的就是深喉了。很经典的片子。辛苦了。
作者: guotengyun09    时间: 2009-12-11 23:18

一直在想,什么时候这样的俄美女让我也来深喉,肯定爽死我了
作者: clpmcc123    时间: 2009-12-11 23:46     标题: 被插呕

有点恶心啊 还是代码的 幸亏已经吃饭了,还是不下了!!!
作者: 020030510    时间: 2010-1-2 19:44

我的天啊,楼主那最后一张那是神情涣散,明明就是充满仇恨-“要不是你们人多,老娘给你咬了!”
那女的肯定这么想呢呵呵,支持刺激片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2