标题: [其它] 小硬盘经典收藏美国甜心内射片Lacie Heart Creampie[flv/106MB] [打印本页]

作者: busyman    时间: 2009-10-6 19:42     标题: 小硬盘经典收藏美国甜心内射片Lacie Heart Creampie[flv/106MB]

大家觉得满意的话请点红心捧个场啊,你也支持+1

【影片名稱】:busyman@sis Lacie Heart Creampie
【影片大小】:106MB
【影片時間】:00:28:11
【影片格式】:FLV
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/46f ... -b3b7-0014221b798a/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzA2NjMzNTkzYWIzNjQwYzBjNmU4OGY1M2Q0M2ZlOWYvYnVzeW1hbiU0MHNpcyUyMExhY2llJTIwSGVhcnQlMjBDcmVhbXBpZS5mbHZ8MTExNDI0NTUx

非常经典的美国甜心Lacie Heart的内射片子,原先在小格式区下载过一个rmvb版本的,郁闷的是音画不同步,还有明显的水印影响观赏,这个版本大小比较合适,绝对音画同步,非常适合小硬盘的兄弟收藏,夜深人静时拿出来欣赏绝对舍不得删!

发现图挂了马上来补图,兄弟们支持一下!

作者: aazz11    时间: 2009-10-6 19:48

不错哦,这个美女长的很漂亮啊,身材也很好,不像一些欧美片子里的很丑的女优,谢谢楼主了
作者: p541896116    时间: 2009-10-6 19:51

真激动啊,人美,穴没,身材还没的说!我好喜欢啊!
作者: 风云亮剑    时间: 2009-10-6 19:54

美女啊!长得甜美啊!果然是甜心噢!好片子!
作者: templar_yy    时间: 2009-10-6 19:56

非常喜欢!女优长的很精致,尤其是一双有神的眼睛!
作者: 19908980    时间: 2009-10-6 20:13

这个欧美的长的很好看啊 我收过她的片 很好看的
作者: lws321    时间: 2009-10-6 20:48

还真是甜心女优,甜甜蜜蜜的姑娘,有些意思。
作者: penghao    时间: 2009-10-7 14:30

很符合国人审美的一欧美女优,这片子收过了,求合集。
作者: yellowcardsb    时间: 2009-10-7 14:42

看过这个人的,挺漂亮的,典型的欧洲风格,谢谢楼主了
作者: liy0    时间: 2009-10-7 14:51

非常喜欢!女优长的很精致  希望楼主多发这样的片
作者: zl19880214    时间: 2009-10-7 14:56

欧美的女优就是太健壮了,还是亚洲的不错,楼主多发吧
作者: hezhengbo007    时间: 2009-10-7 22:32

金发美女身材也好
脸蛋清纯,真片子太赞了
感谢LZ
作者: hengha80    时间: 2009-10-7 22:42

啊?就一部啊,还以为会多发几部呢,很喜欢这个甜心。
作者: cikey01    时间: 2009-10-7 23:16

虽然不怎么喜欢欧美的SEX,不过还是辛苦楼主,支持
作者: yingshimi    时间: 2009-10-8 11:39

女主角长的不错,而且是少见的内射片,支持楼主,感谢分享。
作者: dumingze    时间: 2009-10-8 15:23

怎么看着这两人跟过家家似的,女的很漂亮,红心送上
作者: 小小山顶    时间: 2009-10-8 16:22

绝对的美国甜心啊!收藏很多这样的片子,不过这样片子的女优还真是漂亮拉,而且才100多M,感谢楼主。
作者: dragonnana    时间: 2009-10-8 16:31

典型的欧洲风格,谢谢楼主了典型的欧洲风格,谢谢楼主了典型的欧洲风格,谢谢楼主了
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-8 16:44

这女优很有东方气质啊,不像欧美的女人以性感取胜,此女是以气质为主打的
作者: 七八五十六    时间: 2009-10-8 20:59

此女别的片子俺也看过但感觉都没这不漂亮。别的片子看着都不像他。难道是老了!
作者: streetblue    时间: 2010-1-6 16:14

正在找这一部,既然那个RMVB的音画不同步,就下你这个吧,可惜我的手机不支持这种格式的播放,还得自己转一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2