标题: [日本AV] [无码/320*240]喷潮女王Cytherea喷潮集锦[mp4/40MB] [打印本页]

作者: busyman    时间: 2009-10-6 23:12     标题: [无码/320*240]喷潮女王Cytherea喷潮集锦[mp4/40MB]

神哪,原来发个原创帖这么不容易,压缩都捣鼓了两遍,万恶的winrar只能解包重压才能设密码,走过路过的兄弟给个红心留个言吧,算是慰藉我这一晚上的折腾

【影片名稱】:喷潮女王Cytherea喷潮集锦

【影片主演】:Cytherea

【影片大小】:40MB

【影片格式】:mp4

【影片語言】:英语

【是否有碼】:无码

【播放時間】:07:22

【播放軟件】:KMPLAYER

【解压密码】:busyman@sis

【影片預覽】:有

【下載連結】:

rayfile盘: http://www.rayfile.com/files/443 ... -9c93-0014221b798a/

原始连接: fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2Q3NGZlM2ViOTA2MWFlZmJlZTM1MDhjMzZjZmIxYTcvMzY0MDY4OSVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4NiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8NDIwNDI5MDk=

喷潮女王Cytherea大家都很熟悉了,从她开始成人产业出现新的分支,她喷潮的距离非常惊人,能达到几米远,这个片子就是Cytherea喷潮精华的集锦

一早上发现图挂了,马上来补图!兄弟们支持下哈!

作者: xybaigu    时间: 2009-10-7 03:45

楼主~图片挂了,能不能换个图床哦。。。。
作者: haojin001    时间: 2009-10-7 03:46

几十米。。。不是吧 消防车啊,既然能称得上是女王的话,就下来看看吧
作者: busyman    时间: 2009-10-7 08:15

引用:
原帖由 haojin001 于 2009-10-7 03:46 发表
几十米。。。不是吧 消防车啊,既然能称得上是女王的话,就下来看看吧
不是几十米,是几米,有个美国潮吹大赛,她跟Angela Stone喷射距离都超过房间可测量范围了
作者: zenith001    时间: 2009-10-7 11:49

从图片看她“体液”出来的地方应该是尿道口吧
难道这个也算潮吹?顶多算个放尿吧。
作者: busyman    时间: 2009-10-7 12:09

引用:
原帖由 zenith001 于 2009-10-7 11:49 发表
从图片看她“体液”出来的地方应该是尿道口吧
难道这个也算潮吹?顶多算个放尿吧。
你射的时候不也从尿道口出来的?高潮时不可能排尿的。潮吹就是从尿道腺体喷出的,只不过有强有弱,之所以叫她喷潮女王就是由于她的强度和射程
作者: llll1231234    时间: 2009-10-7 12:24

我至今也不知道她们喷的到底是什么,是从哪里喷出来的
作者: ergouzi8129    时间: 2009-10-8 03:49

到现在电脑里还留着她的片子,相当牛的女人。一会金发一会褐色头发,吹潮相当的有力,很是诱人!

作者: zat1975    时间: 2009-10-8 09:13

这样的片子看的就是刺激 虽然知道喷的只是尿,呵呵
作者: clackwt    时间: 2009-10-8 09:16

外国的还是凶猛,比亚洲的敢玩。很刺激呀!
作者: hal_132    时间: 2009-10-16 22:21

刚看到她的介绍 就找到这个帖子 谢谢楼主分享啊 看看女王的消防车型喷射
作者: lilingyuyinjing    时间: 2009-10-21 20:57

虽然以前看过这个片子,但现在楼主发上来又忍不住在欣赏一次。真不知道这些女的怎么弄的,真让人热血沸腾啊。
作者: kirk85    时间: 2010-1-22 17:20

哦的妈妈啊 真的还是假的  这不就是高压水枪啊
作者: shareid    时间: 2010-1-22 17:26

楼主非常厚道,我们也应该落红献给你,落红不是无情物
作者: liumu2046    时间: 2010-1-22 20:45

实在是太假了,假的看不到欲望!不过还是送红心
作者: crazyzealot    时间: 2010-1-22 20:53

这个应该搞个喷潮奥林匹克大赛,看谁喷得高,喷得远,喷得有量多,喷出来的图可以搞个野兽派作品鉴赏会
作者: leonniqiu    时间: 2010-1-22 22:22

哪国的,欧美口味真重。此女脸蛋看起来挺清秀的嘛。
作者: hbnew    时间: 2010-1-23 15:56

这样的女人简直太牛了,到底是真的还是假的,真不好判断。
作者: pepslxwy    时间: 2010-2-1 01:50

就是在寻找她的片子,无论是动作很表情,不是一般的刺激
作者: huanganhui    时间: 2010-2-1 01:51

叫喷尿女王还比较合适   这那叫高潮? 比的是撒尿 没意思
作者: coo007    时间: 2010-2-1 02:25

哇,水份这么足,是不是开水龙头的啊?还是消防车?
作者: nanlovehong    时间: 2010-2-1 09:17

放尿就放尿,冒充什么喷潮,喷潮是那样的吗,看看日本人的喷潮,真实,这简直就是 能有多大劲,就能尿多高。
作者: 52114138866    时间: 2010-2-1 11:41

看标题我还以为是日本的呢,不过西欧的也挺好看的
就不下了。
作者: yeke    时间: 2010-2-1 15:03

个人很喜欢Cytherea的片子,总给人感觉很爽,让人有想法想去干她,她的片子大多潮吹,很不错
作者: 二健    时间: 2012-3-13 23:37

喷潮女王Cytherea她的片好看啊,一定要下啊。
作者: 韩灬丨筱丨灬轩    时间: 2012-3-14 01:13

实在是太厉害了   
  吓了我一跳
作者: sky65197953    时间: 2012-3-15 14:46

我至今也不知道她们喷的到底是什么,是从哪里喷出来的
作者: ciji    时间: 2012-3-16 21:44

不知道怎么的,看见喷潮两个字就兴奋啊!呵呵··~~
作者: xuejing521    时间: 2012-3-17 10:46

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2Q3NGZlM2ViOTA2MWFlZmJlZTM1MDhjMzZjZmIxYTcvMzY0MDY4OSVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4NiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8NDIwNDI5MDk=
作者: chxstar0    时间: 2012-3-18 00:33

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2