标题: [经典] 吉崎直緒 初ぶっかけスペシャル!PGD327_DVD 吉崎直緒新精液片 [打印本页]

作者: lzpzlsh    时间: 2009-10-7 12:39     标题: 吉崎直緒 初ぶっかけスペシャル!PGD327_DVD 吉崎直緒新精液片

【影片名稱】:吉崎直緒 初ぶっかけスペシャル!/吉崎直緒

【影片時間】:110mins

【影片格式】:DVDISO(MDS)

【影片大小】:3.65G

【檔案類別】:有碼

【預覽圖片】: (premium官網的图片,我这可以不挂代理直接浏览的,但是浏览器语言设置里不能有中文的,否则会显示不出来;大家可以用Firefox 或者其它不常用的浏览器,把语言里的中文去掉,添加日语和英语就可以了。这样就不会日常的网页浏览了。找不到太好的图床,大家将就吧~ 最后有几个常用浏览器的设置方法。)
引用:
原帖由 yy89388938 于 2009-10-7 18:03 发表
图片全部红叉化
希望换个转图的网址………………
引用:
原帖由 li4225392 于 2009-10-7 18:12 发表
图挂了楼主,希望早日把图贴出来,吉崎直緒的片子我几乎都有看,这个好像是最近的新片,但是没有图我也无法取舍了,纯支持了
怎么还有人说图片挂了,难道只看图和种子里文件大小的么?文字也要看看那,按照我说的方法设置浏览器之后就可以直接上premium的官网,S1的官网等等,看看即将发售的新片信息也是很有用的啊

语言设置方法
Firefox:菜单栏 工具→选项 点击“内容”,在最下面 有个“在页面内优先使用的语言” 点“选择” 然后将 汉语 和 汉语/中国 移除,再添加 日语 和 英语。
chrome:点击 地址栏右边的那个 扳手图标,选择 “选项” 切换到 “高级选项”标签,向下滚动,有个“更改字体和语言设置”按钮,单击此按钮,选择“语言”标签, 去掉所有的中文,拼写检查语言 和 谷歌浏览器的语言都不用修改。
Opera:“工具”→“首选项”,点语言框后面的“细节” 然后 去掉中文相关的选项,加入日语和英语。
IE或其它IE内核的浏览器 直接在Internet选项 里的语言里 把中文去掉就可以了
很多日本AV网站 即便挂了代理也上不去,就是因为,浏览器的语言设置里有中文,去掉就可以了。

感谢7楼的兄弟将图片上传到图床上,借用下他的图片

引用:
原帖由 jackie6666 于 2009-10-7 16:00 发表
首先感谢7楼的朋友,
其次,强烈要求发小一点的,吉崎直緒的重口味不得不看啊。
记得吉崎直緒是出了名的厌恶颜射的女优,据说那时拍片有人颜射她的话,她会立马走人的。
没想到现在也拍这种片子了。
这位朋友说的是真的?但是这个可是吉崎直绪的第二部以颜射为主题的片子了,第一部的名字好像叫  THEピストル顔射撃 TARGET03  编号是 PGD238 有兴趣自己查查看

附件: PGD_327_DVD.torrent (2009-10-7 12:39, 147.84 KB) / 该附件被下载次数 3034
作者: xiaochaibi    时间: 2009-10-7 12:54

图片出不来,我很期待,希望楼主修改~~~~~~~
作者: fy1517    时间: 2009-10-7 13:05

同意楼上的 图片刷不出来 无图无真相 希望改下
作者: andyding    时间: 2009-10-7 13:06

我看到图片了,哈哈,果然有效!不过片子实在是太大了,想看,也只能看AVI格式和RMVB格式的了,网速不大,硬盘也小,不过还是感谢楼主发片啊,吉崎直绪我非常喜欢,希望多发她的片子啊!她看上去冷冷的感觉,什么时候把她弄成痴女就更加好了,毕竟从身材和叫声来讲,她还是很完美的,强烈推荐此片啊!
作者: 幻山横石    时间: 2009-10-7 13:10

有图片,其实,用任何浏览器都行
IE或者遨游用户Internet选项—语言然后就可以设置了
这么多年以来我的浏览器一直只有日语这一种语言,想想真是惭愧
吉崎直绪终于开始重口味了呢
作者: flycha    时间: 2009-10-7 13:28

哇 这个是DVD 镜像文件?那绝对高品质啊,我还第一次见到MDS格式的A片。感谢LZ
作者: ccbby    时间: 2009-10-7 13:35

我帮个小忙吧  楼主拿去去编辑吧

作者: kirin0729    时间: 2009-10-7 13:44

谢谢7楼的朋友,直绪现在的片子口味好重啊,AV界太残酷了,新人辈出,旧人要么下马要么就是重口味了。
作者: 23283861    时间: 2009-10-7 13:59

此片太大了,等待RMVB版本的出来再下载吧
作者: lzpzlsh    时间: 2009-10-7 13:59

谢谢7楼的朋友,我先去上班了,等回来之后我把你的帖子 引用到上边去
另外这个图床的 时间长么?

作者: xiong75285663    时间: 2009-10-7 14:45

吉崎直緒   是我喜欢的类型    这部还行  希望有压缩的
作者: aduo2005    时间: 2009-10-7 14:47

文件太大了,没法弄,只能等待了,不然怎么能错过呢
作者: lf87654321    时间: 2009-10-7 15:09

DVD的,咱就不下了啊,加上也没看中啊,送红心
作者: 15873    时间: 2009-10-7 15:38

没办法了,只能纯支持您发片了。望着3G多的文件不是我哑巴了而是俺硬盘肚子实在是吃不下,况且DVD格式的也不是很喜欢,静待AVI版本出来吧
作者: 118840    时间: 2009-10-7 15:51

片子不错,就是太大。我有心无力哦。楼主可不可以再压一压
作者: huang5533    时间: 2009-10-7 15:55

她都不属于痴女型,强来演不适合,
长得不咋地,路过,再看下贴
作者: jackie6666    时间: 2009-10-7 16:00

首先感谢7楼的朋友,
其次,强烈要求发小一点的,吉崎直緒的重口味不得不看啊。
记得吉崎直緒是出了名的厌恶颜射的女优,据说那时拍片有人颜射她的话,她会立马走人的。
没想到现在也拍这种片子了。
作者: wangminlh    时间: 2009-10-7 16:39

她不是說她有潔癖嗎,越是這樣說就越是要狠狠弄她
給她洗臉
作者: antipop    时间: 2009-10-7 16:48

这个女优本人很喜欢的,没办法啊。上岁数了,得找个新的卖点了。谢谢楼主
作者: neohlol    时间: 2009-10-7 17:17

这个颜射太爽了,吉崎直绪的精液片第一次看到,谢谢了
作者: linshen222    时间: 2009-10-7 17:54

7楼人才哥。

本来以为这个妞蛮好看的。后来看到一部她漏出屁股走路的情节,才发现,身材也就算是堪堪一般罢了
作者: yy89388938    时间: 2009-10-7 18:03

图片全部红叉化
希望换个转图的网址………………
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-7 18:04

颜射的精品大作,楼主如能压缩一下就更好了,支持楼主的发片!
作者: li4225392    时间: 2009-10-7 18:12

图挂了楼主,希望早日把图贴出来,吉崎直緒的片子我几乎都有看,这个好像是最近的新片,但是没有图我也无法取舍了,纯支持了
作者: fishsimens    时间: 2009-10-7 19:36

这女优其实不适合重口味的,这个片商要把她推向无码了
作者: smilecat1981    时间: 2009-10-7 19:47

继续等AVI的版本,一直觉得DVD版本的马赛克比较大,感觉问题吧
作者: ft123    时间: 2009-10-7 20:04

只不过是射在脸上吧了!如果她再把这些东西吃了,那就更精彩了!感谢楼主发片,不过影片太大了,这次就纯支持楼主了!
作者: 429920    时间: 2009-10-7 20:33

很喜欢吉崎直緒 记忆中她的丝袜片很多且多属精品 这个类型的应该很少 文件太大就不下了支持楼主发小格式的
作者: 2000w    时间: 2009-10-7 20:48

吉崎直緒是最爱之一 看到她的样子就很爽,要是有她的无码就好了!!好片要支持
作者: zyuline    时间: 2009-10-7 20:58

太爽了 等待绪姐的这个片子已经很久了 估计应该是一部经典的作品 一定要下载下来珍藏
作者: zqandrew    时间: 2009-10-7 21:03

哇 这个是DVD 镜像文件?那绝对高品质啊,我还第一次见到MDS格式的A片。感谢LZ
作者: tksu11    时间: 2009-10-7 22:13

吉崎直绪我非常喜欢,片子不错就是太大,希望有压缩的
作者: 寻欢剑    时间: 2009-10-7 22:15

谢谢7楼的朋友 太好了 吉崎直绪终于开始重口味了
作者: dy3050643006    时间: 2009-10-7 22:36

吉崎直绪是长的很不错的女优,只不过这部片子怎么她也演重口味了?
作者: piao301    时间: 2009-10-7 23:30

吉崎直緒一开始蛮喜欢她的,但后来越来越觉得她没什么味道了。她的片暂时就不下了,谢谢楼主
作者: 小刚头    时间: 2009-10-8 02:15

接受不了,口味有点太重了,纯支持,真没想到吉崎直绪的尺度也这么大了
作者: xiaoling01    时间: 2009-10-8 02:50

看到高贵典雅的吉崎直绪被射得满脸精液横流的样子实在是过瘾,很想那里面有我的贡献。
作者: aa886    时间: 2009-10-8 08:38

超喜欢这种类型的片子!

PS.希望国内高手多多翻译片子,毕竟看不懂内容的片子太多了,送上红心!
作者: longxuan    时间: 2009-10-8 10:00

吉崎直緒都接受颜射了,难道下一个要下马的会是她?
作者: dcleagle    时间: 2009-10-8 10:42

吉崎直绪的颜射片阿,真不错.
很喜欢这个女优,总感觉她有点特别的气质,支持感谢发片.
作者: wazg    时间: 2009-10-8 10:43

超喜欢她,有没她的其他的片子下?最好体积小点的
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-10-8 10:57

这女的脸蛋一般,身材不错,还没看过她的片呢,试试
作者: wxy8343389    时间: 2009-10-8 11:07

吉崎直绪刚出道的时候还是很清纯的,现在开始拍这种片子了,以后会不会口味越来越重呢!
作者: gongyu1982    时间: 2009-10-8 11:25

谢谢楼主分享。这种JY满脸时候感觉羞辱的气氛非常强烈啊。
作者: plbf123    时间: 2009-10-8 11:27

漂亮外表+性感身材+害羞个性
演技说不上很熟烈但是也不生疏,做爱时的表现给人一种冷艳的感觉!
作者: jackie6666    时间: 2009-10-8 11:33     标题: 回复 1楼 的帖子

果然么,看来偶有点落伍了啊,下下来看看。感觉还不错啊。
作者: songlong    时间: 2009-10-8 12:04

片子不错,口味虽然是很重,但是还是比较爱看这类·!
作者: oxygencrazy    时间: 2009-10-8 12:32

从吉崎直绪出道就开始下她的片子,身材脸蛋真是没话说,但是看了很多存下来的不多,一直希望她能有突破,继TARGET03之后,又拍精液片了,而且这部片子比TARGET03色素重,满心欢喜ing,期待更激烈的
作者: gigowen    时间: 2009-10-8 15:32

确实,这次小吉MM的口味有点重啊,和你期待呀,感谢楼主了.
作者: daxiaonan    时间: 2009-10-8 18:21     标题: 牛b

老大  我就愿意看这种的  有的话再发几部呗  这厢有理了  就是这种颜射的  征服感老强烈了  
作者: nohackhack    时间: 2009-10-8 18:47

很强悍的片子,但唯一一个问题是容量太大了,不好下啊没空间
作者: 09002    时间: 2009-10-8 21:32

好种口味的精液片子阿,射的满脸的白白的,面膜似的,精彩
作者: goldxj2008    时间: 2009-10-9 00:03

这样的大美女都拍这个题词的片子?其实,颜射对女优长相要求很高!不过鉴于是DVD格式,就纯谢谢了!希望早日见到AVI格式的!
作者: 行尸走肉    时间: 2009-10-9 00:49

超级精液的猛片,现在吉崎直绪的口味怎么演的这么重了哦
作者: fatiaozhu    时间: 2009-10-9 01:28

高蛋白美皮养颜之圣品。不是化妆护肤品里都说有多少多少蛋白质吗
作者: yukoko2008    时间: 2009-10-9 07:03

看上去蛮不错的,可惜太小.只有等有小文件的再下了
作者: zwb123    时间: 2009-10-9 07:28

吉崎直緒MM也出这种被凌辱的精液片了,真的是心疼啊
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-10-9 12:57

以前不是号称有洁癖吗?现在过气了也不敢嚣张了吧.活该.
作者: zj6470    时间: 2009-10-9 21:05

颜射成这样了,怎么在AV女优介绍区里,还有人说她自称有洁僻?
作者: xcell    时间: 2009-10-9 21:39

吉崎直緒的片子现在需要的是突破,不知道啥时候能看到她的中出片!
作者: awawaw5588    时间: 2009-10-9 22:32

哎,岁月无情红颜老,以前多好的型像啊,现在就是一荡妇,她也快了啊
作者: 望月归来    时间: 2009-10-9 23:29

看楼主给出的图片都很清晰啊,感觉很不错的,吉崎直绪的重口味很少呢,真的谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2