标题: [乱伦] 近親相姦~恥辱の巨乳母~友田真希 [打印本页]

作者: h53231323    时间: 2009-10-9 09:57     标题: 近親相姦~恥辱の巨乳母~友田真希

做种发片不容易,不是好片不发,大家多多点下右上角的"感谢",谢谢支持^_^

【影片名稱】:近親相姦~恥辱の巨乳母~友田真希
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:WMV       
【檔案大小】:686MB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:9d735aed735e9cac5c609fb71f1d9607ccd16173  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件: h53231323@ytzx.torrent (2009-10-9 09:57, 57.07 KB) / 该附件被下载次数 20701
作者: sekongsekong    时间: 2009-10-9 10:12

熟女系列中是一个非常不错的,本人收录了一些,多多益善哦!
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-9 10:14

前几天看了友田真希的《性母》,感觉很棒啊,今天又有了她的好片子,真是够幸运的,这部电影虽然没看到图片,不过有友田真希在,那一定是错不了的,楼主,小弟在此感谢了,红心送上,楼主辛苦。
作者: 正版老猫    时间: 2009-10-9 12:35

虽然老早就已经看过这部片,但是出于对友田真希的喜爱,强烈支持楼主。希望楼主再接再厉多发些真希的片片。
作者: 明天更好    时间: 2009-10-9 14:32

虽是一部老片,但是女演员友田在该片中,将人近中年却因丈夫日渐衰老而无法得到满足的美丽妻子在少壮儿子面前的步步沉沦,演绎地无以复加的完美。

夫妻情,母子爱,其中千千纠结万般无奈,虽南山之竹不能载也!
作者: diyunanhai    时间: 2009-10-9 17:16

这么看着那么惹人怜爱呢!老大不小了,还是看不出来啊
作者: zzyy1580    时间: 2009-10-9 22:51

友田真希是个老牌女优了,身材和演技都是一流的,我一直都很关注她的!
作者: 阿卡玛    时间: 2009-10-10 01:27

这个是老片了,当初第一次看AV吧,也是因为这个我才喜欢上熟女,片中的黑/白丝被X被压制的造型很经典,这个拿回去当复习了
作者: ycwjw    时间: 2009-10-10 09:37

友田真希的片子一定不会错过的,小狼就是迷恋这样的熟女,尤其是母子片更是销魂无比,非常感谢,收下了,再送上红心一颗,希望楼主继续发些这样的母子乱伦的片子。
作者: 379373520    时间: 2009-10-10 09:46

这是个超淫荡的少妇,她的叫床声真是让人受不了。大家说呢?
作者: shirenyu    时间: 2009-10-10 10:16

友田真希是熟女中保养非常好的,此女人的叫声和眼神简直完美!
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-10 11:02

昨晚上刚看完友田真希的《性母》,今天就又看到了她这一部,看楼上几位的回复,这是一部老片子了,对于这位女优,我不是很熟悉,看了她的影片,觉得她的演技是一流啊,口交的时候嘴唇上下翻飞,很是下了一番功夫。在看的时候,小弟发现她张的和那位白娘子里的许仙许大官人很像啊(就是叶童),特别是做爱时的表情最像了,等到在侧面的时候看起来又很像台湾的大S,她的脸还长得真是有特点,有兴趣的狼友可以留意一下。
红心支持楼主。
作者: 貂禅日吕布    时间: 2009-10-10 11:30

真希她特别有气质,感觉越看就越喜欢的。谢谢楼主,红心送上。
作者: mysonyf717    时间: 2009-10-10 11:37

她的乳还不能算巨吧
ms形状也没前些年好了,年纪大了啊
作者: o333131    时间: 2009-10-10 21:37

友田真希饰演义母然后在义子滴身上撒尿!
好片一定要下!
作者: alnus3    时间: 2009-10-11 12:21

真希姐姐算是熟女女优届的翘楚了。她出演的熟女乱伦还有女同的片子每一部都堪称经典。
作者: mk1124    时间: 2009-10-11 12:22

老片了。。不过支持了。带中文字幕就完美了。
作者: gsm1212    时间: 2009-10-12 10:57

友田真希是我必下的熟女之一,喜欢她的巨乳还有腋毛
作者: 56015237    时间: 2009-10-12 12:06

"这是个超淫荡的少妇,她的叫床声真是让人受不了。大家说呢?"

是说啊!!
作者: zhangjing78    时间: 2009-10-13 19:38

真田的片子都是不错啊,看过收下了,再送上红心一颗,非常感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2