标题: [国产] 安徽辣妹 [打印本页]

作者: HONDA本田    时间: 2009-10-9 11:54     标题: 安徽辣妹

[影片名稱]:安徽辣妹
[影片格式]:rmvb(640X480)
[檔案大小]:252mb
[影片時間]:00:46:10
[種子代碼]:9aa3fd15985072463ac97fbad188e43d33e7a2b1  分块大小: 256 KB
[檔案數目]:1
[有 無碼]: 無碼
[影片簡介]:凡對此類型影片不喜者,請勿觀看,不要作無意義的譏諷回覆.
[開放時間]︰24小時
[種子期限]:3天
[圖片預覽]:

复制内容到剪贴板
代码:
影片名稱]:安徽辣妹
[影片格式]:rmvb(642X336)
[檔案大小]:252mb
[影片時間]:00:46:10
[種子代碼]:9aa3fd15985072463ac97fbad188e43d33e7a2b1  分块大小: 256 KB
[檔案數目]:1
[有 無碼]: 無碼
[影片簡介]:凡對此類型影片不喜者,請勿觀看,不要作無意義的譏諷回覆.
[開放時間]︰24小時
[種子期限]:3天
[圖片預覽]:
[img]http://farm3.static.flickr.com/2514/3994037527_0f874337d4.jpg[/img]

[img]http://farm3.static.flickr.com/2633/3994798152_803e4d5c2d.jpg[/img]

[img]http://farm3.static.flickr.com/2450/3994798198_fc46a898b6.jpg[/img]

[img]http://farm3.static.flickr.com/2566/3994798240_d7f8302c0c.jpg[/img]

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=YxE6sRAVdK

附件: HONDA本田@SexInSex@安徽辣妹.torrent (2009-10-9 11:54, 25.29 KB) / 该附件被下载次数 87859
作者: qwr    时间: 2009-10-9 12:08

国产的有好多 都 是重复发了好几遍,不知道 这个看过没?

下来 试试!
作者: 易水寒水    时间: 2009-10-9 12:09

现在国产的精品越来越多了啊,真希望国产片越来越多啊!
作者: 雄起1117    时间: 2009-10-9 12:13

波大少毛屄 国产的看着就亲切 拍摄效果也不错
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2009-10-9 12:16

感谢兄弟无私分享
确实很嫩
称得上精品
拍摄的也满清晰的
红心献上!

作者: fatdancer    时间: 2009-10-9 12:20

这个妹妹是安徽的?我就是安徽人啊
想不到我们安徽也跟上时代了啊 不错不错
作者: 我还在线    时间: 2009-10-9 12:20

感谢楼主的分享,如今的国产也日益蓬勃了非常棒
作者: wuyanbing    时间: 2009-10-9 12:44

这个估计又是大陆妹去香江淘金系列吧
支持一下
作者: 山中一壶酒    时间: 2009-10-9 12:56

支持国产,支持本田发片!希望多发几部国产片!
作者: ebook    时间: 2009-10-9 13:01

国产也好,港片也罢,感觉光线都很暗,不知道是设备问题还是技术问题
作者: lin4968    时间: 2009-10-9 13:03

国产的MM要是能够长得好看一些就更好了 十分感谢楼主分享!
作者: hunx1026    时间: 2009-10-9 13:07

不知道这个片子是不是新的,确实很期盼国产片的出现。
作者: zy4321    时间: 2009-10-9 13:12

这个女的胸还是挺大的,但是腰部有赘肉,很肥,而且国产片总是一个套路,总是喜欢拍浴室洗澡,中国人就这么没创意么?
作者: 火封神叶    时间: 2009-10-9 13:22

虽然是国产,但是女主角没有选好是一大遗憾呀
作者: xiumu125    时间: 2009-10-9 13:26

引用:
原帖由 zy4321 于 2009-10-9 13:12 发表
这个女的胸还是挺大的,但是腰部有赘肉,很肥,而且国产片总是一个套路,总是喜欢拍浴室洗澡,中国人就这么没创意么?
兄弟太过挑剔了,不是咱中国人没创意,制度使然,毕竟在今时今世的中国是不允许的
作者: yueyingyl    时间: 2009-10-9 14:05

这个没看过,看图片相当不错,身材很棒,脸蛋也OK。支持国产!心
作者: kfjl407    时间: 2009-10-9 14:07

香港黄业的片子,男优戴头套,动作有点假,还可以看
作者: macoo    时间: 2009-10-9 14:26

现在国产的片子越来越有味道来,不知道有没有对话
作者: 山姆大叔    时间: 2009-10-9 14:35

这绝对是香港黄页系列片的其中一部,都是三级片,没啥意思!
作者: flyto1234    时间: 2009-10-9 14:39

又是国产的,不过港产的那些很多对话听不太懂啊
作者: xiaojingxj    时间: 2009-10-9 14:42

国产的越来越有质量了
不错啊!
咱也跟上潮流啦
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-9 14:50

果然是好片啊,是不是真的安徽妹啊,虽然不是很漂亮,但还是支持国产啊
作者: taoasdf    时间: 2009-10-9 14:57

国产的看起来就是有亲切感,楼主发了部好片,红心一颗献上.
作者: kevin_yy    时间: 2009-10-9 16:28

亚洲女的乳房有点小这个辣妹的很大啊,肌肤还可以很大胆啊。
作者: 落雪    时间: 2009-10-9 16:30

国产片,又不大,支持国产片,支持楼主。送上红心。
作者: hanhan1972    时间: 2009-10-9 17:27

一个发了点福的安徽女人,不过国产的片子数量少,难得,谢谢!
作者: pinse1987    时间: 2009-10-9 17:48

是香港黄页的吧,这个片子没多大意思,不过国产的还是可以支持下的
作者: scottx    时间: 2009-10-9 17:57

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: davidchung    时间: 2009-10-9 18:36

感觉像是香港黄页系列,国产原创的片子一定要支持的!
作者: kissbbs2009    时间: 2009-10-9 18:45

國產招妓的吧,呵呵,原來看過那個什麽珠海的,蠻不錯,希望這個可以超越她,呵呵。
作者: linux622    时间: 2009-10-9 18:48

是不是讲国语的啊?要是国语的那一定得支持了,精品现在是越来越多了,呵呵,欧美的都看多了,看看咱自己的很好啊。
作者: robinbin    时间: 2009-10-9 19:38

这个辣妹的确不错,波波好大,也够挺,抓起来舒服
作者: rqlf    时间: 2009-10-9 20:09

国产的还是无毛屄,没有看见脸身材还是不错的,下来看看片子,谢谢!
作者: 35662570    时间: 2009-10-9 20:12

不过,支持国产,下面刮的很干净,感谢楼主分享了,下了
作者: wbbgnn1234    时间: 2009-10-9 20:30

楼主你怎么知道是安徽的啊?
人长的也不怎么样
不过支持国产
作者: zhuhe    时间: 2009-10-9 20:34

我以为是在外国的那个安徽辣妹呢,尽然是一位丑陋的安徽妹子,纯支持一下吧。
作者: liu2290505    时间: 2009-10-9 20:40

国产的也很好呀,看惯了日本的看一下本土的也不错嘛。
作者: alick123    时间: 2009-10-9 21:13

看起来还不错很喜欢的片子啊  支持国产 我就收下拉楼主
作者: xialiuba    时间: 2009-10-9 21:21

看片最主要是有感觉,这个女的如果是AVMM就差了点,不过国产的片就过得去了
作者: 飞子    时间: 2009-10-9 21:22

国产毛片
下下来
纯支持国产货
LZ发贴有心了
作者: jack8173    时间: 2009-10-9 21:25

安徽的辣妹,不知道是怎么看出来的,有时安徽哪里的让我们下来看看吧
作者: hanyu052    时间: 2009-10-9 21:35

哇塞 还是浴室片子的啊
国产的不容易 一定要来支持下楼主的~
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-10-9 21:52

奶子蛮大,好像下面没有什么毛啊,不是白虎吧,喜欢国产,就是没有几个好女优啊
作者: 516944014    时间: 2009-10-9 22:03

这个,一般这种片子都是假的,所以女友的身材才是最大的看点
作者: yx6201369    时间: 2009-10-9 23:15

还没有看过的国产片,一睹为快。谢谢分享!
作者: kimpaul    时间: 2009-10-9 23:29

看着像是深圳那边的小本影片呢,
女主角肉好多呀!
下来看看~
谢谢楼主。
作者: 无名2    时间: 2009-10-10 00:11

国产的片子现在越来越多了。精彩也多了。谢谢楼主的好片
作者: cw2111    时间: 2009-10-10 00:25

这大概是那个什么香港黄页系列吧,两个男友可猥琐得狠呀!哈哈
作者: lyqiu    时间: 2009-10-10 00:44

看她的小穴没有毛,是真白虎还是假白虎啊?她相貌是一般般而已,没有什么亮点胜在国产,要是真白虎倒可以增加一个亮点.
作者: magicxu    时间: 2009-10-10 01:46

精彩国产好片女人身材不错奶子丰满胸型好看哦,鲍鱼也很干净对我胃口,多谢楼主无私分享好片子
作者: potti19821    时间: 2009-10-10 02:29

这好像是很多年前的一部片子,广为流传,有说是广东的,也有说是湖南的。不过国产的总是要支持的。
作者: bnm1234    时间: 2009-10-10 07:20

白白的大奶,稀少的逼毛,肉肉的身体,摸上去一定非常舒服,真是便宜那小子了。
作者: sbeuler    时间: 2009-10-10 07:33

自家国产的辣妹,不管拍的好不好,都要支持.感谢楼主.
作者: 6厘米    时间: 2009-10-10 08:59

虽然脸不好看 但是胸大而且还无毛虽然不知道是真白虎还是假的但是看的出敬业啊
作者: bjbobo    时间: 2009-10-10 10:18

大陆的色情事业还是处于高压之下的发展期啊,应该支持的
作者: shuiyao    时间: 2009-10-10 10:24

国产的,不知道是偷拍的还是别的渠道流出来的。下下来看看,支持楼主发片。感谢。
作者: zf1680    时间: 2009-10-10 11:42

这个好像是个天然的白虎妹,支持国产,谢谢楼主分享。
作者: qq886sex    时间: 2009-10-10 13:30

mm的胸好大,看样子是国产的,应该支持一下,谢谢楼主了
作者: maopianmaopian8    时间: 2009-10-10 17:01

非常喜欢这样的地方影片,很真实,而且感觉跟身边发生的事情一样,很喜欢!
作者: m201220    时间: 2009-10-10 17:48

在这方面国产的真的很少见呢,看样子这部不是自拍呢
作者: 362359031    时间: 2009-10-10 19:53

国产的片子现在越来越多,但质量确实不敢恭维啊
作者: JustShow    时间: 2009-10-11 02:33

总觉得国产的片子还是自拍的比较带劲一些,老想专业拍摄,反而效果很差~纯支持了。
作者: as1234567    时间: 2009-10-11 04:13

国产片应该不错,但是这片子我看过,有点老了
作者: zxmzjg    时间: 2009-10-11 07:44

haohao,支持国产,谢谢大大发帖!

作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-10-11 16:01

这个还想没看过呀,不错,谢谢楼主发片,支持你下了!
作者: sexwolf888    时间: 2009-10-11 16:30

虽然妹妹长相和身材有点含蓄,不过是贵在真实,国产。
作者: icelife    时间: 2009-10-11 16:58

国产的感觉技术都相对要差点,毕竟国内不可能跟某国一样搞的那么知名嘛
作者: chen_xiaoqiang    时间: 2009-10-11 20:48

是我喜欢的国产哈哈 胸部正点 脸嘛等我下来验证哈
作者: sss1800    时间: 2009-10-11 22:34

是香港黄页系列吗?奶子看起来不错,只是如果是香港黄页,那就只能纯支持了。就比三级进步一点点。
作者: wbcg    时间: 2009-10-11 22:40

看起来很清晰,就不知道是不是安徽的了,看到有点像台湾的.
作者: dnarna    时间: 2009-10-11 23:05

看图片像是香港黄页系列,貌似不打真炮,不过还要谢谢楼主
作者: 金币珠宝    时间: 2009-10-12 10:33

还是没毛的,真是少有了,太感谢楼主分享了。
作者: mikeyang    时间: 2009-10-12 12:47

感谢楼主的分享,不过不知道是不是普通话,下来看看。
作者: robotyan    时间: 2009-10-12 14:32

看样子的确是内地妹在香港拍的,不过质量真的不敢恭维,男的都没看到硬过,还不知道是不是真的干了,连口交都要遮住,实在令人失望啊!
作者: shuangmu    时间: 2009-10-13 01:04

没毛的女人感觉好像还没发育完整,没有吸引力。
作者: 陈港    时间: 2009-10-13 20:40

真的是安徽的MM吗?在下以前也在安徽呆过一阵子,认识不少那里的MM。可惜露脸的不是我所认识的太遗憾了,不过也算是半个老乡当然支持了!
作者: zyq668    时间: 2009-10-15 01:18

好像比较老的片子了,支持一下楼主,感谢分享!
作者: 304719    时间: 2009-10-16 14:26

感觉国产片女的都不漂亮啊,不过楼主发片辛苦了,红心送上。
作者: KG123456    时间: 2009-10-16 15:00

大陆货或者港货都跟日本的没法比,不过最近这两年已经有了很大的提高了。不过技术方面还是有点放不开。应该加大力度!
作者: DAngelo    时间: 2009-10-16 17:27

这才是名副其实的国产嘛  好像真的还是安徽的  胸部真的蛮还看得  感谢分享
作者: llssrr    时间: 2009-10-16 21:30

国产的片子 不会再说日语吧 想下个国语片子看类
作者: zhrenbin    时间: 2009-10-16 23:57

不管如何,樓主真的奉獻了他的精神,上傳這麼好的片子,
作者: zjl336    时间: 2009-10-17 01:21

是不是没毛鸡,不过那对波又好吸引人,应该是给钱拍片那种!
作者: axfgi    时间: 2009-10-17 03:35

有点像是自拍的片子,看起来挺不错的,支持国产。
作者: ghfj000    时间: 2009-10-17 08:02

无毛女啊!估计又是一个骚女啊!就是不知道功夫如何。
作者: yyyxwd    时间: 2009-10-19 10:14

这女的身材还不错,奶子大,但是腰围大了点,拍摄的手段没有经过处理的,很有原汁原味的感觉
作者: kehl1982    时间: 2009-10-20 10:00

奶子不错,可惜人太丑了,刚刷开网页的时候吓我一跳。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2