标题: 香港性暴力擋案之三姦2 [打印本页]

作者: jdx52111    时间: 2009-10-9 20:23     标题: 香港性暴力擋案之三姦2

☆片名:《香港性暴力擋案之三姦2》
☆译名:Archives of sexual in Hong Kong addiction abuse     
☆制作:G点制作
☆发行:G点
☆年代:2008
☆地区:香港
☆色彩:彩色
☆对白:粤语
☆字幕:中文
☆类型:成人︱犯罪︱剧情
☆级别: (只限年满18岁人士观看)
☆票房: HK $None
☆IMDB评分:None
☆IMDB链接:None
☆版         本:DVD-港三活木版︱粤语DD2.0︱简体中字
☆文件格式:AVI→X264 + MP3
☆视频尺寸:704x528
☆文件大小:698MB
☆片  长:00:59:50
☆监       制:邵   強 Siu Keung      
☆导       演:卡洛斯 Carlos
☆編       劇:钟   秋 Miu Han                                       
☆主       演:蔡達華 Choi Tat-Wa  
                     錢耀榮 Chin Yiu-Wing
                     劉  琪 Liu Qi
                     程  凡 Cheng Fan

㊣『无水印收藏版』㊣

〖影片剧情〗

吃飽無憂米的富家子弟阿華,長期不務正業,終日沈迷於網絡世界!處心積慮的阿華開始先利用網絡世界去結識女朋友,之後更精心策劃一場強奸好戲,最後竟成功將無知女網友禁錮,並將其肆意強奸!一幕幕變態虐打,淫亂畫面盡現眼前!阿華首次強姦計劃得手後,更好像上了癮般立即尋找新目標!而這次阿華的強奸過程更加變態殘酷,更將第二名受害者淫淪到精神崩潰! 阿華的成魔之路,雖離不開一個「姦」字!而這個「姦」字,將會隨著更多的受害者而延續下去....

〖影片截图〗

http://www.fileserve.com/file/2pr7muF
http://www.fileserve.com/file/254RFEC
http://www.fileserve.com/file/vR9y7Ge
http://www.fileserve.com/file/VaJTFMQ

作者: 司马飞宏    时间: 2009-10-9 20:52

又是香港三级片,看起来挺清晰的啊,下载看看,谢谢发片
作者: atonce    时间: 2009-10-9 20:53

清晰度一流的港剧在极度支持,衷心感谢楼主的奉献
作者: yzp20082008    时间: 2009-10-9 21:22

还是香港的觉得亲切,看过一个三件,跟着个不一样,估计是一
作者: abc3853    时间: 2009-10-9 21:27

这些香港片好像不是大制作,希望有大制作的片出现!
作者: 1689608    时间: 2009-10-9 21:34

这类题材的影片永远是男人最爱先下了再说版主多多提供谢谢
作者: ldoqepwq5211    时间: 2009-10-9 22:53

楼主发的片真是好 继续下载 感谢了 希望多发 谢谢
作者: zmsxlt    时间: 2009-10-9 23:13

好像看过童宁演的三奸1,都是一批香港烂片
作者: jojio    时间: 2009-10-9 23:51

网络害人啊,不过他不害人我们也没办法看到这么刺激的片子,继续吧哇哈哈。
作者: satan8177    时间: 2009-10-10 08:45

感谢楼主发片啊.还是比较喜欢国产的.不过演员的质量差了一些呢.
作者: 平凡一生    时间: 2009-10-10 10:37

这处看起来比三奸一要好一些哟,下来看看吧,
作者: feng3227948    时间: 2009-10-10 11:26

这部是不是三奸的续集,很值得下载看,谢谢楼主
作者: wycn78    时间: 2009-10-10 11:54

清晰度看起来是不错的,就是不知道电影怎么样
作者: 327621    时间: 2009-10-10 12:29

香港的,不错,看上去挺清晰的,下来看看,支持
作者: lilibobo    时间: 2009-10-10 12:48

支持下香港三级片 下载看看  感谢楼主发片
作者: shadouhao    时间: 2009-10-10 13:47

作者: 美丽蝴蝶    时间: 2009-10-10 14:10

真是很好看的港片,剧情刺激又火辣,非常感谢楼主发片,支持楼主。
作者: lingshuai00    时间: 2009-10-10 14:47

这些年港版的经典三级片子越来越少了,这部应该不错,要是另外两部还有就好了。
作者: xwqz    时间: 2009-10-10 16:35

非常精彩的港产三级,是继强奸系列后的极品,赞
作者: zxj110110607    时间: 2009-10-10 20:43

三奸1看过了,其中有一个美女很有气质,这部估计也很不错,下来看看
作者: 13178031896    时间: 2009-10-10 21:41

香港三级暴力片真是不错啊!感谢发片分享,再接再历哦
作者: a830013    时间: 2009-10-10 22:29

好像感觉一般啊,不过好像很清晰啊。谢谢兄弟的分享啊
作者: waixingren11    时间: 2009-10-10 23:29

这部影片我还没有看过,不过看剧情介绍和截图都很不错,我喜欢。
作者: rqycn    时间: 2009-10-11 09:09

看过三奸1,2没看过,看图片好像很清晰,谢谢楼主了。
作者: ioricai124    时间: 2009-10-11 10:14

这些有情节的非常不错啊,而且制作的也不是很烂的那种,拍摄的清晰度很高啊
作者: bogeyman    时间: 2009-10-11 11:17

好像看过童宁演的三奸希望有大制作的片出现
作者: xinsun    时间: 2009-10-11 11:26

是新的伦理片,好看.谢谢楼主分享,辛苦啦
作者: 934837    时间: 2009-10-11 11:26

太好了,谢谢楼主,收藏下来慢慢看,满不错的嘛
作者: 性爱时尚    时间: 2009-10-11 11:57

感谢楼主发片啊.还是比较喜欢国产的.不过演员的质量差了一些呢.
作者: 253465484459    时间: 2009-10-11 15:28

国产的,而且情节挺不错的。希望楼主多给我们发这样的片
作者: iamddbb_2004    时间: 2009-10-11 17:00

真的很不错 值得下载  不过感觉现在的香港三级没什么市场了
作者: petershen    时间: 2009-10-11 17:00

不错的片子,收下了,支持一下,谢谢楼主分享!
作者: iamddbb_2004    时间: 2009-10-11 17:07

真的很不错 值得下载  不过感觉现在的香港三级没什么市场了
作者: kcy7071    时间: 2009-10-12 09:32

很久都没看过香港的三级片了,以前的男女星大多都已上岸了或已从良了。不知现在的男女星的水准如何?下载看看先说。
作者: 红军路    时间: 2009-10-12 17:25

香港的三级片还是不错的,这个片子还没看过,看图片还是有得看。
作者: 5137797    时间: 2009-10-12 18:12     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,剧情挺丰富的,香港的三级片还是拍的不错的啊
作者: gfmwww    时间: 2009-10-12 19:08

说真的,有点变态呀,题材太阴暗了,人性的阴暗面全暴露了
作者: yuanlin609    时间: 2009-10-12 20:59

这样的片子往往都很没意思的,加分,就不下了。
作者: vistablj    时间: 2009-10-12 21:56

看截图清晰度好高呀,谢谢楼主分享这么好的片子
作者: laona0314    时间: 2009-10-12 22:48

一部很不错的伦理片 真实的揭露社会中的女人门 感觉女主角很 年轻很喜欢下拉
作者: winsomegun    时间: 2009-10-13 01:50

作者: xiaoqiao5513    时间: 2009-10-13 13:11

真的好清晰啊!看多了a片,还是普通话的有意思!
作者: pass120    时间: 2009-10-13 13:17

作者: hornybunny    时间: 2009-10-13 16:19

这类题材的影片永远是男人最爱先下了再说版主多多提供谢谢 +1 @_@
作者: qiaoqiao    时间: 2009-10-13 17:52

看来,2008年,香港还是拍了不少三级片的,早就盼望着的,为什么到现在才流到网上呢?
作者: jtbatista    时间: 2009-10-13 22:49

最近新拍的片子吗,图片好清晰呀,值得下来看看。
作者: freemanqqq    时间: 2009-10-14 00:05

欢迎多发这类比较清晰的影片,衷心感谢楼主的奉献。
作者: bobokuang    时间: 2009-10-14 03:59

是一部值得观看的好电影 画面清晰度很好 顶了再下!
作者: fifi13019    时间: 2009-10-14 17:25

这个片子没看过,不知道是不是那种粗制滥造的呀。
作者: mandy52    时间: 2009-10-14 19:45

听别人说这部片子很好玩,今天看见了收藏了。真的感觉很棒。等不及下载了!
作者: delly    时间: 2009-10-14 20:35

作者: allenmaster    时间: 2009-10-14 22:00     标题: eeeeeeeeee

efffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: allenmaster    时间: 2009-10-14 22:01     标题: eeeefef

fffwfwfefffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: jekti    时间: 2009-10-14 22:55

清晰度一流的港剧在极度支持,衷心感谢楼主的奉献
作者: 100520    时间: 2009-10-14 23:05

有时候看看国产的片子换换感观,只是国产片拍得不真实!
作者: 草你    时间: 2009-10-15 00:17

走过,路过,千万不要错过,下来看看,支持一下!
作者: ok1976    时间: 2009-10-15 11:52

里面的女主角还不错,就是情节和清晰度有点差强人意!
作者: bigdog01    时间: 2009-10-15 13:43

这么好的影片当然要下来看看,美中不足就好像不太清楚。
作者: cao751102    时间: 2009-10-15 18:55

支持楼主发这样的好片,太刺激了,这种三级片看起来有味道 。
作者: jiudachong    时间: 2009-10-15 18:57

截图很清晰,三级片吗?感谢楼主发片,支持一下。
作者: yangyuzhi731221    时间: 2009-10-15 21:19

强奸的味道不足,看起来太假了。水平不行啊!
作者: zhujj    时间: 2009-10-15 21:23

新片子,演员看 起来不认识。见爽一下,说不 定会喜欢
作者: henyinjian    时间: 2009-10-15 22:06

香港的三级片是一个时代的产物,现在的很多当红明星,超级偶像都是三级片演员出身的。从制作角度来说,这部三级片的清晰度还是相当好的,至于演得如何,就要等看后再说了
作者: abcd1207    时间: 2009-10-15 23:54

楼主发的贴真不错,很清晰的,喜欢这样的,支持楼主多发好贴
作者: shao2000    时间: 2009-10-16 15:24

这可是好东西,楼主辛苦,谢谢!支持,一定要支持!
作者: abc329984678    时间: 2009-10-16 15:51

真的很喜欢,还是香港的觉得亲切,看过一个三件,跟着个不一样
作者: abc329984678    时间: 2009-10-16 15:52

我真的是太喜欢了,非常喜欢香港的三级片,好霜啊
作者: abc329984678    时间: 2009-10-16 15:54

很想下载这样的片子,还是最新的呢,肯定很好看啊
作者: wbx123456    时间: 2009-10-16 16:41

感谢楼主发送这么好的片子.强烈支持!希望以后多多发表!
作者: sholo    时间: 2009-10-16 17:47

演员的质量确实不咋地..估计长的好看的都发达了.只有差点的没办法来拍三级片
哎悲哀
作者: wangyt1986    时间: 2009-10-16 17:54

国产三级看了好多,这部到没看过,下来看看吧!演员质量不咋地,的确不是什么大制作啊
作者: qqit6417    时间: 2009-10-16 18:53

我喜欢国产的片片,看到图片感觉 很好,不知内容如何!嗯~!下下看吧!
作者: zhongwz    时间: 2009-10-16 18:57

清晰度非常好,有没有国语版的,弄一个。谢谢。
作者: weizuo    时间: 2009-10-16 19:19

此片是在讲述一个性变态的犯罪过程,不过美女倒是不是错,很性感漂亮。谢谢楼主
作者: Lucifer_18    时间: 2009-10-16 22:00

特别喜欢性暴力和强奸系列,呵呵……下载了!
作者: guludu    时间: 2009-10-16 23:46

唉网络真是害死人啊,又让我堕落了一回,不过我喜欢
作者: guludu    时间: 2009-10-16 23:46

唉网络真是害死人啊,又让我堕落了一回,不过我喜欢
作者: wflieren    时间: 2009-10-17 00:04

好片子啊,早了没有看到过这么清楚的影片了!
作者: adsffasdf1234    时间: 2009-10-17 12:19     标题: 香港性暴力擋案之三姦

港产片!嘻嘻!喜欢!支持支持!希望LZ继续发片!
作者: zfpyhy    时间: 2009-10-17 12:26

感谢楼主发片啊.还是比较喜欢国产的女人比较风情.
作者: ll00012    时间: 2009-10-17 12:41

香港居然流行变态的片子,还拍出了续集啊。
作者: yangtze    时间: 2009-10-17 15:27

支持国产化,好东西我们共同分享,希望有更好的出现。
作者: yardshine    时间: 2009-10-17 16:01

2008年才出的片子啊,希望是比较清楚的,女主角似乎不太漂亮,不知道是不是露的就这一个。
作者: surui95959    时间: 2009-10-17 18:24

喜欢,很喜欢现在香港的三级片,但这些三级明星都比不上以前的那些好了,不过还是值得下载来看看的
作者: redpz    时间: 2009-10-17 19:10

除了金瓶梅,很少看到港产的三级片了。谢谢分享,看惯了日本的换换口味
作者: match1981    时间: 2009-10-17 19:16

画面不怎么样,演员也不漂亮,是三级片么?
作者: lr6695665    时间: 2009-10-17 20:33

是三级的吗 ? 2008 年 是新片应该不错 先下来试试 主演好象没一个认识 !
作者: 88388386    时间: 2009-10-18 08:46

好清晰啊,下来学习一下,楼主多发啊!辛苦了!
作者: csa100683    时间: 2009-10-18 11:38

感谢楼主发片,是香港三级片,看起来挺清晰的啊
作者: sophier_24    时间: 2009-10-18 14:58

国产的不容易啊,多多支持,虽然质量比不上日本的
作者: 520323    时间: 2009-10-18 15:59

香港的三级片很早之前就看过啦·现在回顾下
作者: X200334    时间: 2009-10-18 19:39

没看过下来看看,感谢楼主发片,再送个红心
作者: shabbywu    时间: 2009-10-18 21:01

三奸一看过,挺不错的,这部二好像风格也差不多,画面好清晰啊
作者: shabbywu    时间: 2009-10-18 21:03

三奸一的女主角黄静不错,眼神很诱惑,这部片子的女主角身材看上去还不错
作者: crazy0188    时间: 2009-10-18 21:12

图片非常清晰,应该非常不错,我比较喜欢这种类型的三级片。谢谢楼主分享
作者: xgj_fz    时间: 2009-10-19 00:24

不知道跟三奸1有没有区别,先支持楼主,在下载来看看
作者: 628616love    时间: 2009-10-19 01:12

这个片子很黄啊,不过我喜欢,谢谢了,收藏!
作者: askok333    时间: 2009-10-19 01:16

香港很烂的三级片,好片少啊,希望能看到紧的续集.
作者: 午夜大郎    时间: 2009-10-19 01:28

女主角很投入   
                      很不错的电影
作者: mefisite    时间: 2009-10-19 08:17

感谢楼主发片啊.还是比较喜欢国产的...................

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2