标题: [日本AV] [无码/320*240]医院有如此可爱的超级美女做护士,男人进去精尽人亡[3GP-49M/MP4-254M] [打印本页]

作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-10 09:19     标题: [无码/320*240]医院有如此可爱的超级美女做护士,男人进去精尽人亡[3GP-49M/MP4-254M]

提示新人:
点击右侧 →的图标可以增加自己的支持度和楼主的感谢度。非灌水性质的回帖可增加自己的金币。

论坛需要3级才拥有搜索功能,有金币才可以下载一些影片的BT种子。很多版块对级别都有要求。
一直潜水永远无法升级的,2级以下账号会被不定期清理删除,达到7级基本上可以在论坛畅游了,多参与论坛互动才可以更快的升级!

★帖子下方有一个新人升级的捷径(附件里),很容易就升到七级。而且不用你去做“查水举报”也不要你费时发“主题”“原创”,只发几个回复就可以了。
★方法只是一张RANBOPRO在色中色截的发帖图片,简单明了!如果阁下认为是莫大的帮助,不妨回复此贴给自己加点金币也让更多的新人看到。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

影片名称:悲哀男遭遇可爱性感的护士美眉
影片格式:3GP /MP4
影片大小:49M /254M
分辨率:320×240
播放时间:00:40:02
解压密码:RANBOPRO@SIS 【注意是大写的】
是否有码:无码

A片类型:女人挑逗男人 做爱
特别说明:将下载后的文件解压。里面有一个RANBOPRO.EXE的文件,(看不到EXE的后缀请在“控制面板”-“文件夹选项”-“查看”里面将“隐藏已知文件类型”前面的“√”去掉即可)
请将此文件后缀改为MP4即改为:RANBOPRO.MP4即可观看!目的:是为了避开网盘的过滤引擎扫描,尽可能的存放时间久一点。
此片优点在于短小精悍 ,此片女优F罩杯,身材稍显丰韵。少女无邪气质的精致五官,总体给人的感觉是丰润,纯真而又性感,非常漂亮,感官刺激强烈!没看过此片的狼友不要再错过了!
影片采用[会声会影X2专业版]制作,画质音效均是320×240分辨率下的最高极限!就是放大到电脑上全屏播放也很清楚!
影片中插入的水印标识全部透明动态效果,只有片头和片尾动态显示,一个只有30秒钟。影片中间无任何视觉障碍!

影片不但可以在手机上看,还能直接在PSP3000上播放,无需再转码!

此片比较优秀,RANBOPRO特意为大家压制了两种格式不同容量的影片下载。3GP格式的49M;MP4格式的254M 大家可根据自己手机情况按需下载。
我贴的图是用HyperSnap截的会声会影x2视频预览画面图,这个软件可以把影片分解成一张一张的图片便于精确截取。图片相当于3.8'手机屏幕大小。
而通常选择3GP格式的,手机屏幕都不会很大,一般是2.6’以下,所以3GP的效果就算和MP4相差甚远,但在小屏幕上看还是可以的!

图片预览 以下图片为MP4格式截图(这个清晰度是没得说,就是容量有些大了。这个没办法,要清晰度高又要容量小不太可能的。
不过对于现在储存空间动辄8G,16G甚至16G+32G的手机来说已经不算什么了)我还是推荐一把国产的魅族M8,看电影爽呆了

10月10号做的那个没有声音,经125楼的网友jayumi2003提出后 10月18日重新制作上传,这次的100%没问题。
感谢热心的网友jayumi2003提出造福大家,这个文件之前下载了两千多次都没声音竟然没人提出来,汗。

3GP 49M 迅雷 快车 旋风 下载:http://www.52pan.com/files/70713
MP4 254M 迅雷 快车 旋风 下载:http://www.52pan.com/files/70730

3GP 49M 纳米机器人下载:http://img.namipan.com/downfile/85ed42ba4539dc7661cf18bf980005a4c53d37b934135c03/RANBOPRO-3GP-%E7%99%BD%E7%9F%B3%E6%8A%A4%E5%A3%AB%E2%91%A010%E6%9C%8816%E6%97%A5.rar
MP4 254M 纳米机器人下载:http://img.namipan.com/downfile/42c61514dfbe32d9b43833573be1802def5aa42a56cd140f/RANBOPRO-MP4-%E7%99%BD%E7%9F%B3%E6%8A%A4%E5%A3%AB%E2%91%A110%E6%9C%8816%E6%97%A5.rar

附件: RANBOPRO-新人快速升级方法.rar (2009-10-29 08:30, 465.87 KB) / 该附件被下载次数 877
作者: easion    时间: 2009-10-10 09:49

这医院还真不能去,人进去的时候身体倍棒,这一出来估计走路都成问题了.
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-10 09:57

那男人做了那么久功课 最后一道已经射不出来多少了......
作者: fishinsky520    时间: 2009-10-10 10:08

这样的医院宁愿一辈子不出来也行啊!!!进去就出不来啦!!!
作者: mattlin    时间: 2009-10-10 10:12

这个女优看起来真淫荡,
不下载实在对不起自己,
多谢大大分享..
作者: lin691528135    时间: 2009-10-10 10:30

果然很粉嫩,要是换成蓝色的护士服就更赞了!感谢楼主分享
作者: skyxxppm    时间: 2009-10-10 10:34

日本医院的人性化治疗必须借鉴推广,构件和谐医院嘛
作者: gusumurong1    时间: 2009-10-10 10:45

这个和另一个帖子是同样的内容,但位什么要叫淘气呢?女孩看着很乖啊,不是淘气类型的
作者: zhoujun183    时间: 2009-10-10 10:48

这个妹妹以前是拍有码片子的,最近才来拍无码的,总体感觉一般!皮肤不是很好
作者: 夜歌    时间: 2009-10-10 10:55

这样漂亮的女优还真的是让人“精尽人亡”啊,辛苦了。
作者: sky12344    时间: 2009-10-10 10:59     标题: 哥们 还不错啊

呵呵 这女的还好 不是特别好看 弄个漂亮的看看
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-10 11:18     标题: 回复 9楼 的帖子

不一样的。这个是护士MM调戏挑逗患者。那病号躺在床上哪受得了啊。开始还忍得住 后来,那护士美眉骑到他身上去了......
作者: 草雉风    时间: 2009-10-10 11:39

说实话,这MM不怎么样,说不上可爱,不过还是支持楼主继续发片
作者: wx7255126    时间: 2009-10-10 11:41

牙科护士也风骚啊。看来只要是医院。哪个科也能爽
作者: dym18    时间: 2009-10-10 13:02

小日本就是能挣啊,制服诱惑看起来的感觉就是不一样啊,支持
作者: x-boys    时间: 2009-10-10 13:59

片片不错,MM样靓身材正!多谢楼主分享,顶一个.
作者: haozicha11    时间: 2009-10-10 14:12

护士什么的,制服诱惑实在太厉害
不得不感谢啊~
作者: w312812440    时间: 2009-10-10 14:14

我美的护士  那家医院有这样的服务我一定经常光顾
作者: lz8107    时间: 2009-10-10 14:34

这种医院我想进去 没病也想进
女的挺漂亮的
也可以说是可爱吧
作者: wrw3666    时间: 2009-10-10 14:37

长的确实漂亮,尤其是一对白奶子,感谢楼主分享。
作者: jinhuiwe0204    时间: 2009-10-10 15:18

好可爱得妹妹啊,有机会的话我也找个护士妹妹玩,谢谢了楼主你发帖辛苦了
作者: ffd14174    时间: 2009-10-10 16:02

粉红制服看起来还真的不错了 收藏 红心送上
作者: kyoshinya    时间: 2009-10-10 16:12

那么漂亮的MM,还是无码的,很喜欢这样的护士白丝袜,谢谢LZ
作者: chongming    时间: 2009-10-10 16:42

好淫荡的护士啊,不知道穿上黑色的护士服会怎么样,真想看看啊。
作者: pb110    时间: 2009-10-10 18:02

好东西啊,哪个医院的,我要去看病。护士很漂亮啊。
作者: aligege    时间: 2009-10-10 18:05

MM胸部又白又大!进去了没多少男人能出来!
作者: `paul    时间: 2009-10-11 07:06

如果有这个医院实在太爽了阿.之前看过那个医院系列也很好
作者: liaoliejia    时间: 2009-10-11 07:35

看过了哦 那护士的叫得蛮厉害的 不过还是感谢LZ
作者: zhangjian0000    时间: 2009-10-11 08:57

要能去这医院,估计那个男人也不想出来了

红星送上
作者: beyondhf    时间: 2009-10-11 09:01

果然是很不错的MM,这样看来小日本的护士大都是兼职啊!呵呵
作者: xiaosage945    时间: 2009-10-11 09:04

还是比较顶国产,小日本的太假了,看了没多大反应了
作者: 96omega    时间: 2009-10-11 09:24

很赞,真有这样的护士一辈子不想出来了。谢谢楼主
作者: shark000    时间: 2009-10-11 09:28

画面很清晰,女优的对波确实很大。这个医院吃男人不吐骨头啊
作者: wangwen1    时间: 2009-10-11 09:39

这样的医院治病下的可是猛药啊,一般人可还真是成熟不起。要是是个八个这样的护士,病人就出不了院了。估计只能去太平间了
作者: zhl1987    时间: 2009-10-11 10:42

这护士真的很漂亮啊,如果能去这医院就好了
作者: haoniuxx    时间: 2009-10-11 10:59

这种片子看了真的很过瘾,视觉刺激性太强了,谢谢楼主啊
作者: 01bd132    时间: 2009-10-11 12:52

粉色的护士很漂亮啊,轮廓也很好,下来看看
作者: sam629205    时间: 2009-10-11 12:55

这个女的咋个眼瞅着这么熟悉,首页难道没人认出来
作者: baolitoumu    时间: 2009-10-11 12:56

很不错,有诱惑力哦,太漂亮就不好了嘿嘿,,
作者: ZHYI0    时间: 2009-10-11 13:13

漂亮的护士小姐就是爽,呵呵,身材也好,很好的片子
作者: 游民骑士    时间: 2009-10-11 13:14

白石麻梨子 楼主怎么不早发

我脱了一天才从网上弄来你就发了  白费时间了  

不过这片子真不错
作者: sanpi0    时间: 2009-10-11 13:33

有这样的护士想没病都难,保重身体啊老兄!!!
作者: daemondaemon    时间: 2009-10-11 13:42

这个女的太主动了,虽然是日本的,但是不错,支持下~
作者: 夕阳剑影    时间: 2009-10-11 13:59

有这样的医院,我情愿天天去住,不过也就是做梦而已,还是看视频意淫下吧
作者: ahusex    时间: 2009-10-11 13:59

医院有如此性感可爱的超级美女做护士,男人进去精尽人亡
作者: 2010龙行天下    时间: 2009-10-11 15:09

这样的医院住一辈子也行啊!最好每天早上中午晚上干三遍,爽啊
作者: cctv0921    时间: 2009-10-11 15:11

这样的美女护士绝对是可遇不可求的
那天我也这么好运就好了
作者: ai123love    时间: 2009-10-11 15:12

好东西啊 大美女 也够清晰 太感谢了 送个红心
作者: downxzf    时间: 2009-10-11 15:21

哇塞,护士+美女,这两个词加在一起就很爽了。
作者: adgjmptw2009    时间: 2009-10-11 17:06

护士类型的比较好看哦,就喜欢这样的,谢谢了
作者: jacktom911    时间: 2009-10-11 17:22

楼主说的是,这样的医药治病不治命,有这样的护士命不久矣
作者: cyj2007122    时间: 2009-10-11 18:27

很清晰,女主角长的还可以,又有制服,感觉爽,支持你楼主。
作者: swmuerwan    时间: 2009-10-11 18:35

这个早就看过了啊,不过片子还是行的,是日本的
作者: lyyibo    时间: 2009-10-11 19:10

女友很漂亮也很浪。就是 下载的 格式不知道怎么弄。希望楼主在弄的 详细点
作者: kingww    时间: 2009-10-11 19:45

好像是叫白石什么的,气质清纯,演技一般。
作者: 24123005a    时间: 2009-10-11 19:58

绝对精彩刺激的表演饿 很激动 很感谢楼主了
作者: dnfhappycft    时间: 2009-10-12 00:11

这个护士好漂亮,不过有三个贴子内容都是一样,只是名字被你们改变了重发而已。
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-12 04:44     标题: 回复 61楼 的帖子

将下载后的文件解压。里面有一个RANBOPRO.EXE的文件,(看不到EXE的后缀请在“控制面板”-“文件夹选项”-“查看”里面将“隐藏已知文件类型”前面的“√”去掉即可)请将此文件后缀改为MP4即改为:RANBOPRO.MP4即可!
简单说就是将文件名RANBOPRO.EXE重命名为RANBOPRO.MP4即可!
作者: tyhtjh    时间: 2009-10-12 07:39

MM样子很不错哦,比较诱惑呢,啊大辛苦了,发的都是好片啊
作者: clear2000    时间: 2009-10-12 07:47

护士装么,看上去视觉效果不错呢,不过要是换成“妹抖服”会不会更萌一点呢!
作者: killjapan78    时间: 2009-10-12 09:44

其实日本这个国家倒未见得真的是淫荡到无药可救了,只是长期的小国寡土处处受制的处境让日本人有了一种醉生梦死的破落感
作者: vivans    时间: 2009-10-12 10:12

看过高清晰的 这个女优那里似乎很干 看着都很难受
作者: wojiushini    时间: 2009-10-12 10:14

中国会法国从偶的统一支配和 ,偶的哟图片一个
作者: gy3057    时间: 2009-10-12 10:33

世上真有这样的医院就好了 可惜只能在片子里看见
作者: jiolslw    时间: 2009-10-12 10:37

又是个极品MM,护士,粉红,身材又不错,真的吸引人
作者: krout    时间: 2009-10-12 12:35

就是喜欢看些医院的,很棒的。这个mm挺好,我们这要是有这种医院那就爽歪歪了,嘎嘎
作者: morixianqu    时间: 2009-10-12 13:05

相当不错啊!看上去很纯的样子,谢谢楼主发片,红星送上!
作者: lzj0123333    时间: 2009-10-12 13:05

然很粉嫩,要是换成蓝色的护士服就更赞了!感谢楼主分享然很粉嫩,要是换成蓝色的护士服就更赞了!感谢楼主分享
作者: luanyue2006    时间: 2009-10-12 14:44

这片看过了~不过还是要支持下~楼主继续努力~
作者: andyliu5201578    时间: 2009-10-12 14:46

清晰度不错女的张得也不错很好的一部片先下载了
作者: krosci    时间: 2009-10-12 16:15

楼主为什么我下载完了之后影片没有声音啊?
作者: yayaleless    时间: 2009-10-12 17:53

粉粉的衣服,诱人的眼神,明显是在诱惑人犯罪
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-12 20:00     标题: 回复 79楼 的帖子

应该是你的解码工具 或者播放器有问题。如果再手机上看 没声音 就是手机的问题。此片在摩托罗拉经典的E680上测试过无问题。
作者: xyftwins    时间: 2009-10-15 12:27

我很喜欢潜水的人,看到这个帖子也让我忍不住必须支持下LZ!
作者: weiqu1025    时间: 2009-10-15 12:32

好东西当然要顶了   呵呵   感谢楼主的奉献了
作者: pokemon2620    时间: 2009-10-15 13:50

制服系列的护士装还真的是很诱惑人啊,呵呵
作者: loe588    时间: 2009-10-15 15:55

请问楼主为什么我打不开那
不是纳米吗?
我点一点就出了训了然后就没资源
请帮个忙吧!
作者: zzlq12345    时间: 2009-10-15 16:06

这么清晰地无码护士MM,精品啊,这么清晰得不多见!
作者: angelically    时间: 2009-10-15 16:16

如果有这样的医院还不天天爆满啊,有势力的可以开一个呵呵,不过怕被和谐掉
作者: mutian123    时间: 2009-10-15 16:16

此女天生淫荡相,让人一看就会有感觉~
当女优正好呀
作者: zhangdch    时间: 2009-10-15 20:08

确实很漂亮,脸盘子很亮,身材也是不错的(在日本女人中)
作者: zengzhenxuan    时间: 2009-10-15 20:27

制服类的 不错 我喜欢下来看看  谢谢楼主
作者: txz1111    时间: 2009-10-15 21:19

场面太爽了,真让人无法忍受,下载慢慢看吧
作者: CZL123    时间: 2009-10-15 21:29

片子很清晰啊,还有一定的故事情节,相当得不错呢
作者: yjvvujj7328722    时间: 2009-10-15 21:58

是不是奉献精子的地方。或者这护士是假公济私啦
作者: linfeier1922    时间: 2009-10-15 22:02

楼主 这个怎么好像下不了的 样子啊  麻烦 检查下连接呗
作者: xujinxixi    时间: 2009-10-15 22:29

一直希望有个小护士为自己服务 ,现实不行啊,只有再电影里实现了
作者: a41728962    时间: 2009-10-16 02:35

要是多来几个这么漂亮的护士  这男人搞不好真的就玩完了
作者: TNA    时间: 2009-10-16 09:37

护士装么,看上去视觉效果不错呢,不过要是换成“妹抖服”会不会更萌一点呢!
作者: 我是荒唐    时间: 2009-10-16 09:39

这样漂亮的护士不是要人命啊,受不了了.~
作者: fatrong    时间: 2009-10-16 10:25

这个妹妹难道是白石?看起来好眼熟,以前看过一部类似的不过女优是病人.
作者: 乌龙云007    时间: 2009-10-16 11:59

谢谢楼主已经在下载了,希望楼主多发高清片。喜欢清晰的文件大小不在乎。
作者: pk99008    时间: 2009-10-16 12:08

女的不错,不过就不下了,顶顶你。。。。。。。
作者: gg137gg    时间: 2009-10-16 12:20

看图好像很不错的样子。不知道为什么小日本就是喜欢护士和女仆的片子。
变态!谢谢楼主了!
作者: lonelywhy    时间: 2009-10-16 16:11

咋迅雷的那个不能下捏 亏得还是最新的呢 郁闷
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-16 16:38     标题: 回复 99楼 的帖子

绝对可以下!这个链接是我今天才更新的。你说不能下,我特意试了试,结果下载速度350-400K,两分多钟就下完了。有截图为证!

下载速度373K

完成时间 16:26  只用了两分多钟就下完了。

作者: jiwentao19865    时间: 2009-10-16 16:41     标题: 嘿嘿

楼主,,就是站的空间有点大呀,,能不能压缩的小点呀,,呵呵呵
作者: xiezufang3573    时间: 2009-10-16 16:50

我也好想在医院碰见这样的护士 太爽了红心支持
作者: 幻星辰    时间: 2009-10-16 16:53     标题: 回复 1楼 的帖子

挖,女主角也太漂亮了,非常的喜欢,继续加油哦.
作者: forrest_xp    时间: 2009-10-16 17:25

原来是偶家白石姐姐的老片子啊,看过了,进来支持一下楼主.做成320*240让更多的兄弟在手机上慢慢看.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2