标题: [自压有码] 教元子母4个熟女 [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-10-10 19:13     标题: 教元子母4个熟女

【影片名称】: 教元子母4个熟女
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 408M
【影片时间】: 2个小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】:中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】:6ee7f83fb5345618605890c151ff16b26ff0bfc8 分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)如其他播放不能正常播放,就用RealPlayer播放器。
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 教元子母4个熟女
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 408M
【影片时间】: 2个小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】:中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】:6ee7f83fb5345618605890c151ff16b26ff0bfc8 分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)如其他播放不能正常播放,就用RealPlayer播放器。
【图片预览】:
[img]http://xs344.xs.to/xs344/09416/1543.jpg[/img]
[IMG]http://i36.tinypic.com/28hopjo.jpg[/IMG]
[IMG]http://i34.tinypic.com/mvky94.jpg[/IMG]

附件: cllshuai@www.sexinsex.net@教元子母4个熟女.torrent (2009-10-10 19:14, 38.39 KB) / 该附件被下载次数 6408
作者: aotianlong    时间: 2009-10-10 21:28

7拼8凑的组合教师和孩子的情节,但是2各小时的片子压缩到400M+ 还是值得表扬的,就不下了,谢谢
作者: lanbo52    时间: 2009-10-10 21:43

好东西,好喜欢啊!!!!!!希望多发!!
作者: bleachyun    时间: 2009-10-10 21:52

最喜欢熟女类型的了,下来看看,晚上又有yy对象了,呵呵。
作者: enjoy520    时间: 2009-10-10 22:55

如果有封面图就更好了。第一个MM看不清楚是谁的说。
作者: wwerock    时间: 2009-10-10 23:04

感觉还是可以的 女优都可以 看起来还是不错谢谢
作者: clong99    时间: 2009-10-10 23:39

看起来不错,不过感觉第二张图上不是熟女吧,无所谓了,好看就行,支持。
作者: chenyanyan521    时间: 2009-10-11 01:42

为什么都是有码啊,小弟知道有码的片子质量都很高啊,有剧情,女优身材惹火啊,白白的奶子诱人之极啊
作者: hiweiwei    时间: 2009-10-11 04:51

这么多熟女,简直是盛宴。国庆节后的又一次饕餮盛宴,非常感谢cllshuai的贡献。
作者: shafaeric    时间: 2009-10-11 05:13

原创组带给我们的片子很棒啊,要是截图多一点就更好了
作者: 实力    时间: 2009-10-11 09:55

熟女啊,我喜欢前两个啊太美了,干死她们两啊!
作者: 56464751    时间: 2009-10-11 09:57

很漂亮的女优,身材和样子,都长得可以,熟女中的极品了
作者: laishenqi    时间: 2009-10-11 14:27

熟女片  我的最爱  熟女的身材往往是最具有诱惑力的了
作者: 4587123    时间: 2009-10-11 15:29

有一个是濑户的片子吧?这个女的够熟。
那个胸也不错呀
作者: 庄见愁    时间: 2009-10-11 17:53

老大,熟女片子就是好看啊,谢谢发片咯,下来看看先!
作者: csplay    时间: 2009-10-11 19:23

这种片子属于没剧情的吗??都是好多部凑出来的?
作者: mengxinhun18    时间: 2009-10-11 22:03

这样的题材只是给大家意淫的,如果要是带上剧情介绍就更完美了
作者: bxgll    时间: 2009-10-12 11:27

熟女合集,如此精彩的东东,可不是经常能见到的。
作者: chenkehao    时间: 2009-10-12 21:06

熟女大片我的最爱,这样的好片我喜欢希望大家一起来支持一下楼主,感谢楼主发片
作者: 水蜜弢    时间: 2009-10-13 14:38

超级漂亮的熟女,是年轻时所不具备的身材还是他们的气质吸引了我?这是一个问题。。。
作者: luojia79    时间: 2009-10-13 15:04

4个漂亮,性感,成熟的熟女,这是国庆后最好的礼物,谢谢楼主,不过可惜是有码的
作者: liu.vicent    时间: 2009-10-14 20:50

最喜欢熟女类型的了,下来看看,晚上又有yy对象了,呵呵。
作者: cnns1    时间: 2009-10-18 14:21

要是无码的就更好看了,喜欢熟女,超喜欢。
作者: 你朋友    时间: 2009-10-18 23:17

遇到这样的家庭教师,还学习么?日啊日啊,
作者: xyf1985    时间: 2009-10-22 10:22     标题: 回复 1楼 的帖子

是师生的呀 喜欢这样的类型 我也喜欢我的一位老师
作者: 我在哪里    时间: 2009-10-22 17:41

双元素又是熟女又是教师,看了图就是棒啊,2个小时好长哪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2