标题: [日本AV] [有码/320*240]日本身价NO1的美女 原紗央莉 初次拍AV时流下了真实的眼泪[3GP/MP4/52M ... [打印本页]

作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-11 14:12     标题: [有码/320*240]日本身价NO1的美女 原紗央莉 初次拍AV时流下了真实的眼泪[3GP/MP4/52M ...

提示新人:
点击右侧 →      的图标可以增加自己的支持度和楼主的感谢度。非灌水性质的回帖可增加自己的金币。
论坛需要3级才拥有搜索功能,有金币才可以下载一些影片的BT种子。很多版块对级别都有要求。
一直潜水永远无法升级的,2级以下账号会被不定期清理删除,达到7级基本上可以在论坛畅游了,多参与论坛互动才可以更快的升级!
★帖子下方有一个新人升级的捷径(附件里),很容易就升到七级。而且不用你去做“查水举报”也不要你费时发“主题”“原创”,只发几个回复就可以了。
★方法只是一张RANBOPRO在色中色截的发帖图片,简单明了!如果阁下认为是莫大的帮助,不妨回复此贴给自己加点金币也让更多的新人看到。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
此片正是日本票房榜排名第一的女优  原紗央莉  处女作[奇跡のAVデビュー]

影片名称:原紗央莉 奇跡のAVデビュー
影片格式:3GP/MP4
影片大小:52M/330M
分辨率:320×240
播放时间:00:58:45

解压密码:RANBOPRO@SIS【注意是大写的】
是否有码:有码

A片类型:正统X类A片  口味轻

此片女主角超高的人气度!E罩杯,身材稍显丰韵。少女无邪气质的精致五官,总体给人的感觉是丰润,纯真而又性感,非常漂亮,感官刺激强烈!没看过此片的狼友不要再错过了!
影片采用[会声会影X2专业版]制作,画质音效均是320×240分辨率下的最高极限!就是放大到电脑上全屏播放也很清楚!
影片中插入的水印标识全部透明动态效果,只有片头和片尾动态显示,一个只有30秒钟。影片中间无任何视觉障碍!

影片不但可以在手机上看,还能直接在PSP3000上播放,无需再转码!

此片比较优秀,RANBOPRO特意为大家压制了两种格式不同容量的影片下载。3GP格式的52M;MP4格式的330M 大家可根据自己手机情况按需下载。
我贴的图是用HyperSnap截的会声会影x2视频预览画面图,这个软件可以把影片分解成一张一张的图片便于精确截取。图片相当于3.8'手机屏幕大小。
而通常选择3GP格式的,手机屏幕都不会很大,一般是2.6’以下,所以3GP的效果就算和MP4相差甚远,但在小屏幕上看还是可以的!   

图片预览 以下图片为MP4格式截图(这个清晰度是没得说,就是容量太大了。这个没办法,要清晰度高又要容量小不太可能的。
不过对于现在储存空间动辄8G,16G甚至16G+32G的手机来说已经不算什么了)我还是推荐一把国产的魅族M8,看电影爽呆了!

3GP 52M 纳米盘  下载地址2:http://img.namipan.com/downfile/b1e7173c35cffdc5d81919b8421762602a987e0dea7ec802/RANBOPRO-3GP%E2%91%A010%E6%9C%8811%E6%97%A5.rar
MP4  330M纳米盘  下载地址2:http://img.namipan.com/downfile/a1e45869664ef759c8b886f5c0b70fd05d70378156038c14/RANBOPRO%E2%91%A010%E6%9C%8811%E6%97%A5.rar

3GP 52M 迅雷 快车 旋风 下载:http://www.52pan.com/files/69971
MP4  330M 迅雷 快车 旋风 下载:http://www.52pan.com/files/70033

特别说明:将下载后的文件解压。里面有一个RANBOPRO.EXE的文件,(看不到EXE的后缀请在“控制面板”-“文件夹选项”-“查看”里面将“隐藏已知文件类型”前面的“√”去掉即可)
请将此文件后缀改为MP4即改为:RANBOPRO.MP4或RANBOPRO.3GP即可观看!目的:是为了避开网盘的过滤引擎扫描,尽可能的存放时间久一点。

附件: RANBOPRO-新人快速升级方法.rar (2009-10-29 08:57, 465.87 KB) / 该附件被下载次数 1507
作者: boob    时间: 2009-10-11 14:20

看侧面怎么那么像我公司的一个小妹啊,还好知道是日本出的
作者: 2818883    时间: 2009-10-11 14:21

看图不错 也没看过 不过看图有吗  没吗就好了  美女也挺美  还掉眼泪了

虽然不喜欢无码 但是 我还是下来看看吧 别错过了 红心送上
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-11 14:25

建议下MP4格式的 效果好太多了......
作者: huanhui0316    时间: 2009-10-11 14:30

果然是美女,还是属于杨贵妃式的。感谢楼主。
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-11 14:32

这个女优的片酬可是目前全日本最高的,高的吓死人!
作者: guoxinyi    时间: 2009-10-11 14:36

女优的长像有点混血的基因 没看过他的片子 下来看看
作者: 1101122022    时间: 2009-10-11 14:39

这么好的片子,打什么码啊,可惜了,哎,
脸旦还可以
作者: avv55555    时间: 2009-10-11 14:41

这个av女友真是不错啊。不过画面怎么有点模糊?好像有层雾一样。
作者: qqqq1990    时间: 2009-10-11 14:49

这才是真正的美女啊,就希望多下点这样的经典片子
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-11 14:50     标题: 回复 9楼 的帖子

开始的6张图式片头 序幕 雾是烘托气氛的。
作者: 2010龙行天下    时间: 2009-10-11 15:00

原纱央莉,德日混血儿。长的真性感啊
要是能连着干上一个月死也行啊
作者: cctv0921    时间: 2009-10-11 15:14

这样的绝世美女,lz的分享是在太棒了。正好下载手机里做收藏
作者: wangkaishimeinv    时间: 2009-10-11 15:37

楼主对于片子好细心啊,但是给个建议,以后截图不要太多,来个脸部特写,全身特写和一个影片原有画质连续截图就OK了。要不然有种有情节的片子就看了没意思了。但是还是顶你!
作者: qq778445    时间: 2009-10-11 15:40

样子很清纯啊,不过怎么看也不像是3张蝶能赚7E 的女人,还是运气好吧
作者: avv55555    时间: 2009-10-11 15:41

请问lz,我下了3gp格式的。解压的时候用RANBOPRO@SIS这个密码提示密码错误。
不好意思,是我弄错了。

作者: cyj2007122    时间: 2009-10-11 18:49

美女哟,长得确实是很漂亮,支持支持楼主,希望楼主多发好片。
作者: 24123005a    时间: 2009-10-11 20:51

绝对支持这个女友 无论是身材还是任何东西 日本的新的骄傲
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-12 00:47

正在压制一个 原紗央莉 扮演护士的片子 蛮有意思的
作者: lvying32    时间: 2009-10-12 03:24

太漂亮了 上次也看到过她的片 没下下来 希望这次可以 不是太喜欢米人 太慢了
作者: raron81    时间: 2009-10-12 03:43

这么经典的好片怎么就上码了呢,个人觉得她是目前AV界最漂亮的
作者: hbxtzhang    时间: 2009-10-12 04:03

这个女的看着挺青春的啊.实在是一种诱惑.小日本

真是江山代有人才出啊
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-12 04:35

日本的女优  真的是越来越漂亮......
作者: tf161416    时间: 2009-10-12 05:52

第一次下载这个女优的片子,比较喜欢她的脸。身材还算过得去吧。比较丰满但是多少影响了腿部的美感,腿如果稍微瘦一点那她的身高优势就可以很明显的展示出来了。从封面上看个人比较对空姐那片子感兴趣。先下载完楼主分享这部看完漂亮再说吧。
作者: dnfhappycft    时间: 2009-10-12 06:46

可惜楼主你的MP4格式文件也太大了点吧,我可等不了那么长时间。
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-12 07:11

好片要保证质量  也可以下52M的3GP
作者: whzs168    时间: 2009-10-12 07:51

这个MM的片子不错,期待下马座出来,红心鼓励一下楼主
作者: w0020260300    时间: 2009-10-12 08:46

好片啊  这个女优还真不错啊  搞到流泪不过就是有码
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-12 09:46

实际那个男的算是非常温柔了,但还是把第一次拍AV的原紗央莉弄哭了。
作者: morixianqu    时间: 2009-10-12 13:10

这个女优品质相当不错啊,正在收集她的片子,谢谢楼主分享,红星送上!
作者: m1a23    时间: 2009-10-12 14:17

非常好的片子 非常棒的女优 我已经下了她的2部了 非常不错 看她的片子就是享受
作者: c77954473    时间: 2009-10-12 14:31

难得一见的好片,以前需要下载纳米人的片全都忽略了,为了这个再麻烦也值得啊
作者: lmy1015    时间: 2009-10-12 17:34

女优倒是不错啊。可惜我不喜欢有码的。期待她出解密版
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-12 20:15

回复 35楼 的帖子

这个女优出无码的......难!
作者: mdrs    时间: 2009-10-12 20:31

这个原纱央莉出的都是有码的吧?要是出无码的就好了。
作者: sohohmy    时间: 2009-10-12 20:32

thx for share with us, i really like this, please post more
作者: dflwyg    时间: 2009-10-12 20:51

原纱央莉,最近小日本那边比较火的一个女优
作者: 9527wind    时间: 2009-10-12 22:52

这女的最近事相当的红啊 拍了好多骑兵了 但是确实漂亮 身材好
作者: a673803    时间: 2009-10-12 22:54

不错的片子啊,不过是3GP的就有点可惜啦,画面估计不是太好啊
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-12 23:45

回复 42楼 的帖子

有高清MP4的可以下载
作者: hngao    时间: 2009-10-13 00:15

图片很高清的女的长得很漂亮的
真的想做啊
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-13 04:48

这个美女的片酬,人民币一千万呐……日本第一
作者: yizhier    时间: 2009-10-13 12:07

片子不错,如果出了无码的一定要收藏一下,再有丝袜的镜头就更好了。
作者: hzhpk    时间: 2009-10-13 12:41

还在流眼泪?很好奇女优流泪时的感受,下了再仔细看,谢谢分享
作者: 充野    时间: 2009-10-14 11:19

楼主的片子都非常不错啊,谢谢楼主的分享,红心送上
作者: zgzt1969    时间: 2009-10-14 11:38

虽然有码,但女优确实太漂亮了,一定要下来看看,多谢发片!
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-14 12:29     标题: 回复 34楼 的帖子

现在RaySource的网盘似乎屏蔽成人视频的很厉害 上传不了。用纳米盘实属无奈,如果哪位网友有好的网盘可以告诉我,RANBOPRO先谢过了!
作者: 成渝    时间: 2009-10-14 14:01

这个女优真的好漂亮啊,这么靓丽的妹妹拍有码片完全可以理解了。
作者: shuangfei16    时间: 2009-10-14 14:06

果然不错!
身材和演技都是一流的!
喜欢她!
作者: hahahe    时间: 2009-10-14 14:10

看过她一部无码的   的确很不错  就是腰有点粗
作者: jiwentao19865    时间: 2009-10-15 21:19     标题: 呵呵

以前好像看过他的拍的片子,,在下下看看,,可是不好下,,挺麻烦的呀,呵呵
作者: CZL123    时间: 2009-10-15 21:30

还会哭的啊,很不错的演技嘛,要好看看看了
作者: huyang57    时间: 2009-10-15 21:34

如果是无码的该多好啊 不过漂亮的MM一般不会有无码的片
作者: manmlss    时间: 2009-10-15 22:37

正点到家,难得极品啊。身材奶子脸蛋超佳,美轮美奂啊。楼主太好人了,找到这么棒的分享给狼友。
作者: t279322370    时间: 2009-10-15 22:45

日本票房榜排名第一的女优 见识一下又多厉害
作者: 4338886    时间: 2009-10-16 13:56

女主角确实是个美女,可以说是国色天香了,看这种美女做爱是一种享受。
作者: jiwentao19865    时间: 2009-10-16 17:10     标题: 漂亮

好看是好看,以前看过她的一部片子,不知道是不是一样的。希望能给我奇迹
作者: forrest_xp    时间: 2009-10-16 17:19

这么小的分辨率就无所谓有没有马了.女优长得不错,下个MP4的看看.
作者: l1i23    时间: 2009-10-16 19:23

密码貌似错了。。。 还是我下载损坏了?
请LZ查看
作者: gkimwxfvfhp    时间: 2009-10-16 19:27

这个女优还可以支持楼主 希望楼主多发点好片
作者: q6610825    时间: 2009-10-16 19:32

确实值得  楼主大大   再接再厉  还有其余的她的片么?  等待你发来啊  我支持到底、
作者: ymxfl    时间: 2009-10-16 19:49

这个帖子必须要回复,lz发的帖子,小弟都很喜欢 嘿嘿
作者: 一等好几月    时间: 2009-10-16 19:54

实话,以前没看过她的片子嘞,看来我OUT了。
作者: zxc9000    时间: 2009-10-16 19:56

好清纯的美女用不了几年就更淫荡了奶子真白啊
作者: 一等好几月    时间: 2009-10-16 20:10

悲剧了,这纳米盘太扯了,任务开始了就一直在等待,TMD!楼主下次能不能换个盘?
作者: badboy1743    时间: 2009-10-16 22:06

图片真的是够清楚的了,但是我还处于无码状态,对于有码的片子没有太大的兴趣。
作者: qqq8702763    时间: 2009-10-16 22:07

长得果然青春,漂亮,不亏是日本身价的第一
作者: 181622379    时间: 2009-10-16 22:16

1000万日币可是人民币100多万啊。
片酬确实有些高。
女优很不错,个人还是喜欢无码。
作者: 2009310    时间: 2009-10-16 22:18

看起来似乎是家庭乱伦,表情很令人起兴,痛苦中带着陶醉,极品啊!
作者: sexyladyuh    时间: 2009-10-16 22:38

女住很漂亮清纯  我很喜欢 谢谢楼主分享
作者: zhyijacky    时间: 2009-10-17 00:12

好强的片子,要是无码的就爽啊,可惜了这个有码。
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-17 00:24

引用:
原帖由 一等好几月 于 2009-10-16 20:10 发表  72楼
悲剧了,这纳米盘太扯了,任务开始了就一直在等待,TMD!楼主下次能不能换个盘?
回复72楼这位老大,迅雷 快车 旋风下载 那么醒目您没有看到?而且纳米盘也绝对可以下的!

3GP 52M 迅雷 快车 旋风 下载:RANBOPRO-千万片酬3GP①10月16日.rar
MP4  330M 迅雷 快车 旋风 下载:RANBOPRO-千万片酬MP4①10月16日.rar

请不要随意发下载链接无效,电影下了看不起,怎么还要解压密码之类的问题,请阅读帖子。

作者: ld84519562    时间: 2009-10-17 00:46

好棒,先谢谢楼主,女的长得确实不错,居然还哭了,好入戏。
作者: huangbi56    时间: 2009-10-17 02:54

我对楼主的敬仰有如滔滔江水连绵不绝。红心奉上!
作者: wn1090@tom    时间: 2009-10-17 09:22

看片子好象很老了啊。貌似导演的手法拍的挺成功
作者: scyseacrazy    时间: 2009-10-17 09:25

这个女优很有看头的。。。。我找了她很久的片子 好像全是有码的。。。真有点可惜了 。。。不过汗是谢谢楼主咧
作者: sqxz    时间: 2009-10-17 09:47

MM长得貌似有点妖 不是太合我的胃口 纯支持
作者: wuyou7qq    时间: 2009-10-17 09:53

她好像有几部是剧情片来的哦,挺好看的!!!
作者: 3243166    时间: 2009-10-17 10:13

这个女的居然在被搞的时候哭了 不知道是真哭还是假哭 感觉好邪恶哦
作者: 色郎    时间: 2009-10-17 10:24

不觉得怎么样,身材比较高大,奶比较大,肤色有点像马来人,最后还有码,所以就不下了
作者: zzy720    时间: 2009-10-17 19:43

原莎莉央,2009年最大的惊喜
看看有没有机会等到她下海拍无码了
作者: 骨灰级玩家    时间: 2009-10-17 20:04     标题: !

最喜欢这样的楼主了,发这么多图,又清晰,女主又漂亮,好片
有几张图女主在哭?下来看看真相
作者: puresnowy    时间: 2009-10-17 20:06

日德混血啦,据说片酬又1亿日元
现在日本普遍经济部景气
很多写真女都下海了,不过以她的条件完全能往艺能界发展
作者: 04597901    时间: 2009-10-17 20:32

身价第一的,妹妹都被干的出眼泪了,让人看着真冲动啊
作者: zciv47    时间: 2009-10-17 20:46

这女的长相好身材好,不过我更喜欢无码的,哈哈!
作者: zhima5588    时间: 2009-10-17 21:01     标题: 回复 1楼 的帖子

真实传说中的高清晰啊,太感谢楼主了,真实猛,超赞
作者: 十指仟仟    时间: 2009-10-17 21:27

说实话,这女的张的不咋地!不过还是谢谢楼主了!
作者: alcueid    时间: 2009-10-17 21:47

果然是美女,还是属于杨贵妃式的。感谢楼主
作者: kone2007    时间: 2009-10-17 23:30

楼主,我下了你的迅雷版的3GP ,显示要密码才能解压的,怎么回事呀?
作者: ljqmmw    时间: 2009-10-17 23:43

喜欢有码的片子,很不错大力支持,谢谢楼主分享!
作者: tity001    时间: 2009-10-18 00:38

很漂亮的,身材也不错,不是很喜欢口交,哪有小一点的视频呀
作者: smszero    时间: 2009-10-18 01:41

妹妹蛮漂亮的        希望楼主加油
作者: jiuquse07    时间: 2009-10-18 08:47

就这个还打个码?无码的都很一般,比他漂亮的有的是,
作者: hnyzalex    时间: 2009-10-18 08:49

看过她的处女关系....很不错..收下了..感谢....
作者: billytc1234    时间: 2009-10-18 11:23

真是太漂亮了,就是腰稍肥了点,最遗憾的是,居然是有码的。太可惜了!
作者: chuhunfei    时间: 2009-10-18 15:40

RANBOPRO@SIS怎么这个密码解压不了呢???
作者: qd2467119    时间: 2009-10-18 16:06

哇,女优还哭了呢,只能说演技NB啊,身材也不错,胸够大。谢谢楼主了
作者: one111    时间: 2009-10-18 16:18

看上去好像很不错,但是是纳米的就不下了,谢谢了。
作者: fd3025355    时间: 2009-10-18 16:29

女优长得不错,就是片子有码看着不爽,希望楼主多多发片!
作者: 775222390    时间: 2009-10-18 16:35

有码的看着不爽.不过还是谢谢楼主发资源了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2