标题: [经典] [自压][应求发片]金瓶梅紫煙 上原カエラ IDEAPOCKET 13部之(IPTD411) [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-10-11 18:36     标题: [自压][应求发片]金瓶梅紫煙 上原カエラ IDEAPOCKET 13部之(IPTD411)

[片源提供]:alan99107
[影片名称]:金瓶梅紫煙 上原カエラ IDEAPOCKET 13部之(IPTD411)
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:721.75MB
[影片时间]:01:58:48
[有码无码]:有码
[特征代码]:ddc0537438df1ba448711fa13cede45896c3d23d
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]alan99107[/color]
[影片名称]:金瓶梅紫煙 上原カエラ IDEAPOCKET 13部之(IPTD411)
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:721.75MB
[影片时间]:01:58:48
[有码无码]:有码
[特征代码]:ddc0537438df1ba448711fa13cede45896c3d23d
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@金瓶梅紫煙 上原カエラ IDEAPOCKET 13部之(IPTD411).torrent (2009-10-11 18:36, 61.75 KB) / 该附件被下载次数 9624
作者: majourboy    时间: 2009-10-11 19:08

这片子不错啊,看这照片挺清晰地,今天弄了半天才找到网站,回个帖支持一下
作者: eastpoet    时间: 2009-10-11 19:55

上原妹妹的身材可真好啊,人又漂亮,谢谢楼主的帖子
作者: rusen    时间: 2009-10-11 20:02

第一次按照女优名进行下载收藏的疯狂行动开始了,不知道下一个是谁,多来一点新人吧
作者: hsysq602    时间: 2009-10-11 20:24

诱惑授业系列的女优都很nice啊
上原在金瓶梅里的演出很到位,现在很红啊!
作者: renps    时间: 2009-10-11 20:54

上原MM的身材很好啊!特别是屁股,又圆又大,太赞了!
作者: yoyolin    时间: 2009-10-11 22:24

因为金瓶梅,她现在红的发紫啊!
这部片子是我最喜欢的教师题材~再加上这么一个身材火爆的mm,真是不能自已了~
作者: koxx    时间: 2009-10-11 23:53

好喜欢上原啊!尤其是那丰满的臀部和奶子,太谢谢这样的好片了
作者: ai3373616    时间: 2009-10-12 07:25

她是演潘金莲一角的女优?如果是的话就正点了,身材很棒脸蛋正。
作者: mm925    时间: 2009-10-12 09:05

经过金瓶梅的炒作后,这个姐姐已经成为当红的女优,片子也相当热了
作者: showgold    时间: 2009-10-12 09:51

他拍金瓶梅才认识了这个女优的 身材没的说啊 叫的也很淫荡啊 红心送上啊 多谢LZ发了这么多她的片子啊
作者: piggyonline    时间: 2009-10-12 09:57

原来上原小姐也出演过教师系列的片子啊,很好啊,正好还没她的这部片子啊,很喜欢小日本教师系列的片子。收藏了,谢谢分享!
作者: xiaoxiaomo    时间: 2009-10-12 11:03

上原mm的身材确实是没话说,老师的扮相确实诱人,经过金瓶梅后,人气也是大涨,有当红av女优的趋势。
作者: linkinlp    时间: 2009-10-12 11:47

她的片子 几乎是每逢必下  真是的太诱惑了
作者: kimfei    时间: 2009-10-12 12:45

对此女不了解,还以为是古装片呢,进来才长了点见识,谢谢发片
作者: tzar0203    时间: 2009-10-12 21:01

好漂亮的美眉,是金瓶梅里面的么,没印象了啊
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-12 21:04

种子都下完了,现在就是担心还没有出种啊!
作者: wqde123    时间: 2009-10-13 10:22

额~~~问一句,这个上原MM在金品梅里演的是谁啊?
作者: steven153    时间: 2009-10-13 11:08

上原的身材那是一个好呀,金瓶梅里面演出非常到位。很值得期待
作者: sexfgh1    时间: 2009-10-13 15:47

上原的身材没话说,屁股相当有诱惑力!感谢
作者: killer2002    时间: 2009-10-13 15:51

金瓶梅确实让上原出名了,有码就不下了,期待无码的,支持楼主了
作者: isnmi    时间: 2009-10-14 00:20

上原的这几部都不错 但是麻烦楼主补下种子!都下到一半停了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2