标题: SOD夏祭 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-10-12 00:42     标题: SOD夏祭

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:SOD夏祭
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.30GB   
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-10-12
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:11e914ff2f8b0e71841dc56ab0a1cce4cf2afbba  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@SOD夏祭.torrent (2009-10-12 00:42, 59.52 KB) / 该附件被下载次数 4776
作者: stevenxm    时间: 2009-10-12 00:52

好老的片子啊,不过确实经典,希望没看过的朋友下来看看。
纯支持了!
作者: love__feel    时间: 2009-10-12 00:53

场面实在太宏伟了!这样的大片,恐怕也没有几家大片商能够出得了!SOD就肯定是一家!
一直都比较喜欢SOD的片子,算是AV界里的一个头目了!
单看里面的女优的场面,就不是一般山寨厂商能够应付的了的出场费!
道具也是够实在的,一根这么大根的“小弟弟”,这么多的女优来抬,单这一个想法就已经值回票价啦!
谢谢楼主这么好的片子!
作者: 明歩飯    时间: 2009-10-12 01:02

貌似也是老片了,不过这个可以媲美那个500人的大乱交了
作者: pinse1987    时间: 2009-10-12 01:03

小日本对色情真的很崇拜啊,搞这样的祭祀就是为了性,服了
作者: hddgmon    时间: 2009-10-12 01:15

俺真的要感慨一下了,小日本在某些领域世界领先 - -
作者: qq1939    时间: 2009-10-12 01:23

SOD的片子永远是最棒的,每次都能想点花样出来哦.
作者: jiangxiaoye1987    时间: 2009-10-12 01:31

SOD的片子是挺有创痍的`但是有点大 要是能小点就好了`纯支持红心了`
作者: fszero    时间: 2009-10-12 01:33

凡系多女D女就肯定好一般~!无咩惊喜~!支持楼主~!
作者: zbjf1991    时间: 2009-10-12 02:15

好壮观啊。。好雄伟啊。
图一不会是真的蛋蛋吧。。
谢谢LZ~~
作者: llloveph    时间: 2009-10-12 02:24

很老的片子了,不过很好很强大的片子,没看过的可以看看
作者: cheapson    时间: 2009-10-12 02:44

SOD真是最具创新精神的企业啊,题材包罗万象。
作者: minking512    时间: 2009-10-12 04:14

之前都有在网上看到一些片段的确挺有看头的,可惜找不到全片,现在找到了还是高清的当然不浪费大硬盘了,下载来看看,谢谢楼主
作者: washizuka    时间: 2009-10-12 06:46

这个我只能说是佩服SOD的创意了,光是聚集这么多人就是一个大问题,然后还要统一安排,比那些个室内场景要复杂许多,只能拜服了。
作者: hway    时间: 2009-10-12 08:39

SOD的片子就是有创意啊 感叹日本从事色情的还不少啊 一下就请了几十位女优出演啊
作者: rhesuswx    时间: 2009-10-12 09:07

SOD的片子永远都是这么的出人意料 大手笔大制作啊
作者: cxl1231    时间: 2009-10-12 09:10

很老的片子了 一开始还以为是真的 原来是a片啊 想象力真是丰富
作者: 941ooxx    时间: 2009-10-12 09:40

做爱还要来个夏日祭,小日本真是有情调啊,变态啊
作者: fisher0518    时间: 2009-10-12 09:57

maybe next time i should travel to japan   im now in korea and they are not slutty at all!!
作者: ccrossett    时间: 2009-10-12 10:26

真是厉害,大场面啊,制作人是怎么想的?佩服SOD
作者: 6b6b6    时间: 2009-10-12 10:31

原来这些图是出自这个片子啊!
网上这些图传了很久了,号称是日本的什么什么节日呢
我还以为日本真的有这种节日呢,原来是sod的片子啊!
今天总算是知道真相了,感谢!
作者: sexydog    时间: 2009-10-12 10:44

SOD有创意啊 不错 呵呵~可惜女优太多 多而不精~别的都完美
作者: wudizgz123    时间: 2009-10-12 10:48

SOD的片子总是这么有创意哈实在太爽了我喜欢我现在想收集sod的全集了
作者: zqsanh1314    时间: 2009-10-12 11:08

SOD出的东西我还是很喜欢的。他们的想象力很厉害的。
作者: skydn    时间: 2009-10-12 11:33

呵呵,小日本人实在是有意思,这也行呀。佩服
作者: lx022776    时间: 2009-10-12 11:43

这个很牛啊,似乎人很多啊,怎么也有二三十个了吧,下下来看看,谢谢楼主分享。
作者: wuhuang002    时间: 2009-10-12 11:44

大白天的就随便让人干了,日本人果然不同凡响,马上攒钱去日本逛街
作者: kaka78750477    时间: 2009-10-12 12:31

我也想去夏季了。这个实在太夸张了。祭奠这么开心的说
作者: gblack    时间: 2009-10-12 12:52

日本应该全民SOD化。。这样就可以看到日本整天稀奇古怪的玩法了
作者: wswswsws12341    时间: 2009-10-12 13:20

我日,这种片子也就日本拍的出来,场面实在是太大了,爽啊
作者: yang1321    时间: 2009-10-12 13:26

小日本的变态性文化~想想真的是雷人啊 哎!
作者: tommytsui    时间: 2009-10-12 13:29

小弟还一直以为只是只有照片的
原来真的有这个片子的
经典的东西,当然要珍藏一下!!
作者: gjzsb    时间: 2009-10-12 13:43

日本真是比中国发达多了,能有这么多的美女干 这个,真得让中国没法比。
作者: liu1990    时间: 2009-10-12 13:48

场面还真是很大!我想也只有SOD能有这样的能力拍摄!
作者: uk123    时间: 2009-10-12 14:03

噢!真是部有创意的片子,也辛苦片商了要一次找那么多女优来拍片,不过视觉上挺壮观的.
作者: honorzhou    时间: 2009-10-12 14:11

就算是老片子,也要支持,谢谢lZ了,收下了
作者: azxswd    时间: 2009-10-12 14:29

这么多人一起,场面的确很是壮观,但是女优们素质参差不齐,纯支持了。
作者: zft    时间: 2009-10-12 14:35

偶实在是太佩服小日本的想像力了.
这么多的演员都是如何找来的昵
作者: fei0818    时间: 2009-10-12 14:45

SOD的片子的确每部都会有新亮点,新想法,其中有个记得很清楚是,SOD拍摄的关于一家医院快要倒闭,想趁医院倒闭之前乱搞的想法,很新颖,人物各方面也都很到位,堪称经典
作者: moonday    时间: 2009-10-12 14:53

好大的场面啊,快赶上好莱坞大片了,真舍得本钱啊
作者: 草莓坏了    时间: 2009-10-12 15:14

我XX,真的很囧,我怕简直佩服的JJ都投地了,小日本真的很无敌。我无语
下来欣赏
作者: stoncold01    时间: 2009-10-12 15:28

场面壮观,这个是阳具祭吧?小日本的阳具崇拜,这里面的都是素人吧。不过SOD的片子内容就是好。
作者: cypolo    时间: 2009-10-12 15:58

这样的大片,恐怕也就SOD一家!场面实在宏伟!
谢谢楼主这么好的片子!
作者: sas47296    时间: 2009-10-12 16:15

小日本的片真是太搞笑了,不过这种片也就当综艺节目看看了
作者: RUN22    时间: 2009-10-12 16:16

呵呵,小日本这种片子也想的出来,服了,谢谢楼主
作者: tristan@y    时间: 2009-10-12 16:56

这应该是部老片子了,但是真的很有创意。虽然看过了但还是要支持的!
作者: ekinven    时间: 2009-10-12 17:01

好庞大的演绎整容,要选个地方也不容易啊.
作者: qianqinwen0007    时间: 2009-10-12 18:42

以前看到过这个图
场面也太大了吧  小日本真下血本
作者: haowei0301    时间: 2009-10-12 18:49

难道是阳具的顶礼膜拜?日本的性崇拜文化的一种么?场面真是夸张的很。
作者: gbicefly    时间: 2009-10-12 19:15

好宏大的场面啊,小日本不愧是小日本啊,佩服佩服
作者: tmq1234    时间: 2009-10-12 19:19     标题: dfsfsff地

很好,SOD的片子永远是最棒的SOD的片子永远是最棒的
作者: fumanren    时间: 2009-10-12 19:40

果然厉害,大规模的群交啊。也只有SOD这样的大公司能做出这样的大手笔来,收藏了
作者: sexhebe    时间: 2009-10-12 19:51

太夸张了吧..世界无奇不有阿..小弟佩服.!
作者: 小兕子    时间: 2009-10-12 20:00

好厉害的场面~!估计只有SOD的另外一部大作!500人性交可以媲美
作者: riri5193202    时间: 2009-10-12 20:15

这个应该是SOD出品的老片子了,以前看过这个片子的介绍,但一直没有下,现在楼主把这部片子发出来,真是多谢楼主发片了,红心支持了。
作者: 狂人妈妈    时间: 2009-10-12 21:27

我靠 真是见鬼了 今上来 就连看到了几部以前老想找却没找到的视频 让人好高兴啊 比如这不 我靠 奶奶的 我以前只看过这些图片 说是什么日本的成人祭 那时我还真有点信了 那想到今看到竟还有这片子 真是让我长见识了 拜楼主福 大开眼 3Q~
作者: 503627    时间: 2009-10-12 22:11

绝对的大场面呀!用好莱钨的精神来拍A片,佩服,佩服呀
作者: yushubo360    时间: 2009-10-12 22:27

SOD公司的创意真的是太棒了,总是能给人一种耳目一新的感觉。红心献上!
作者: gongyu1982    时间: 2009-10-13 00:30

谢谢楼主分享。sod片子的场面拍得真宏大。倾巢而出么。
作者: zhida98    时间: 2009-10-13 01:22

这个片很不错啊,一定要大力的来支持才行啊,感谢了啊!!!
作者: 感同深受    时间: 2009-10-13 02:12

该片中的男优戴的面具人物像是日本一个很有名的神名,对了,叫天狗,果然是狗日的
作者: hys12345    时间: 2009-10-13 02:25

场面很大,这个公司实力真强,还搞出祭祀的场面,不简单
作者: boy61452    时间: 2009-10-13 08:17

真正的大片子啊,想来已久了,终于等到了,大伙儿好运气
作者: 紫麟    时间: 2009-10-13 08:21

哇,真是淫乱的日本国,不过,真想去玩下呢``
作者: heizifriend    时间: 2009-10-13 08:47

终于明白日本AV为什么这么发达了,原来人家都是从小做起啊!
作者: zx120    时间: 2009-10-13 10:20

太壮观太有创意了 小鬼子在这方面就是强大啊 支持了
作者: yuhongfei710    时间: 2009-10-13 13:00

这么宏大的场面 我震惊了 希望看过后 我会震精
作者: aaacaoliang.aaa    时间: 2009-10-13 14:33

一直都比较喜欢SOD的片子,每次都能想点花样出来,场面宏伟.
作者: 意淫面罩    时间: 2009-10-13 16:10

看了這麼多年的A片了,SOD始終是最喜歡的一個類型.因為它已經不單單是那種推拉進出的單純生理上的快感,SOD的片子還夾雜了許多的情節,引人入勝.無論從製作到女優的質量,都是日本A片中的上品,其中樓主發的這個片子更是SOD的最經典代表作
作者: x2001911    时间: 2009-10-13 16:16

很强大的场面啊 现在才知道SOD是一家公司来着 以前都不太注意
平时看多了圈圈叉叉的场面
偶尔看点娱乐性的调剂调剂还是可以的
过来支持一下咯
作者: xiangzhen1223    时间: 2009-10-13 17:53

服了,小日本真他妈变态,这种点子都想得出来
作者: mib909    时间: 2009-10-13 18:06

SOD是个好公司啊,很多可爱的片子都是他们做的
作者: wangmang2    时间: 2009-10-13 20:37

好厉害啊!这样的祭祀只有日本才会有可能会有,真是好片子
作者: eric102930    时间: 2009-10-13 21:16

SOD的片子创意无限,但总觉得祭祀是挺神圣的搞成这样看见小日本多变态
作者: tsaomin    时间: 2009-10-13 21:43

喜欢SOD的片子,虽然部部有码,但是给人感觉很精致。在剧情配置上总能剑走偏锋,因此每次看到SOD就会毫不犹豫的点开,只要硬盘空间允许,基本上都回尝试下载。
这个主题很不错,夏祭,从名字观去就很有爽咧的感觉。
下面是我在网上搜到的关于“夏祭”的解释,与SIS各位朋友共勉:
祭,在日文是庆典的意思! 所謂夏祭就是夏天的慶典,顧名思義當然是慶祝夏天囉! 所谓夏祭就是夏天的庆典,顾名思义当然是庆祝夏天啰! 日本人通常在立秋這天前後,各地就開始舉辦夏祭,會選擇這天的原因,因為這天即是所謂夏天的折返點,也就是說夏天已經過了一半啦,而到了秋分的這天,日本全國放假一天,則表示著夏天結束了! 日本人通常在立秋这天前后,各地就开始举办夏祭,会选择这天的原因,因为这天即是所谓夏天的折返点,也就是说夏天已经过了一半啦,而到了秋分的这天,日本全国放假一天,则表示着夏天结束了! 在夏天的折返點舉辦夏祭有雙重意義,悲觀的人或許以為夏天只剩下一半就要結束了,樂觀的人卻會認為夏天還有一半,才是關鍵的絕勝負時分… 在夏天的折返点举办夏祭有双重意义,悲观的人或许以为夏天只剩下一半就要结束了,乐观的人却会认为夏天还有一半,才是关键的绝胜负时分…
作者: duan3915089    时间: 2009-10-14 09:06

sod确实是一个有实力的厂商,可以拍大场面的,也拍一些细致入微的片子,最主要的是每部的创意实在是没的说,谢谢发片
作者: sanrhu    时间: 2009-10-14 11:31

文化啊!日本这方面的文化比不了啊!sod片子一直很喜欢!
作者: jenishi    时间: 2009-10-14 11:54

還好這只是A片內容,要是實際上有這種事,路人都爆血管了
作者: oldox007    时间: 2009-10-14 13:28

虽说此类片子中必定无法找到PLMM,但胜在场面上足够大,淫乱的规模够震撼,不信你置身其中JJ会不BQ,所以,看来气氛对于性功能也是有促进作用的!
作者: nysxmj    时间: 2009-10-14 15:41

没有种子了,到91%就不动了,请补种,谢谢
作者: yellow1987    时间: 2009-10-14 21:20

这片子我看过,场面确实是好壮观。不过人太多啦,好不容易看中一个女的却境头太少啦,有点失望~~~~
作者: rainman001    时间: 2009-10-14 21:21

SOD的片子永远是最棒的,每次都能想点花样出来哦.
作者: mabsbs1    时间: 2009-10-14 22:57

这个片子真是宏大呀,SOD看来真的是在用心的制作A片。不错,冲着这份诚意就要下来看看。
作者: magiclong009    时间: 2009-10-16 13:24

SOD的片子总让人眼睛一亮,其创意就是SOD的金字招牌。
作者: cczy1986225    时间: 2009-10-16 19:43

这个是原来传说的片子,只见过截图,没看过,今天终于看到了,谢谢楼主
作者: icelife    时间: 2009-10-16 21:53

现在大场面的片子越来越多了啊,莫非小日本的娱乐行业又壮大了??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2