标题: 超爽聚会淫乱群交众多美女任意抽插 [打印本页]

作者: cytcyt    时间: 2009-10-12 10:59     标题: 超爽聚会淫乱群交众多美女任意抽插

[6ba3]超爽聚会淫乱群交众多美女任意抽插
【影片名稱】:超爽聚会淫乱群交众多美女任意抽插
【影片大小】:317MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.10.12
【驗證號碼】:6ba339b3d986f1bcbf1c66bb0a4f26adcb13b65e
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;点小图看大图!
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: Ar1TszVs5p4.torrent (2009-10-12 10:59, 32.72 KB) / 该附件被下载次数 9296
作者: jianghao5796    时间: 2009-10-12 11:07

好啊,我坐到沙发了!看图片子不错,女优众多,想插哪个就插哪个,爽爽爽!!!
作者: 痕迹    时间: 2009-10-12 11:08

能看吗。看图可是不错,就是不知道能看不,还是人多力量大 啊。谢谢楼主发此好片。
作者: skychang    时间: 2009-10-12 11:09

我靠,真不知道这些演员怎么都这么放心别人没有病的,连套套也没有带,不过看的很爽哈哈哈
作者: 似笑非笑    时间: 2009-10-12 11:18

好壮观的群交啊 看图片不错,不知道下了怎么样?
作者: 小贼淫淫    时间: 2009-10-12 11:22

这种群交大会是最爽的了,不干到死去活来誓不罢休
作者: 清风    时间: 2009-10-12 11:22

热热闹闹大插逼,小日本就爱搞这套,以前看过4人6人的还没看过如此多人的,听说还有个500百人的等等,小日本日逼实在超前,楼主送来的大片一定下来看看,谢过分享,红心送上。
作者: yazixiang    时间: 2009-10-12 11:25

这么多美女帅哥一起搞的场面还真不多见,赶紧下了
作者: coco1978    时间: 2009-10-12 11:27

这样的聚会场面好盛大啊,最少是上装表演,都光了反倒不好看了
作者: lizhiqiang1322    时间: 2009-10-12 11:28

我的天 这个群交片子也太壮观了啊 女优都很漂亮耶 赞一个
作者: ericmei    时间: 2009-10-12 11:29

喜欢群交的题材,够刺激,有机会尝试。。。
作者: lesley1103    时间: 2009-10-12 11:32

这个绝对是个好片子啊!那么多人~够淫乱的!呵呵!都没数清楚到底有多少人啊!收藏了!谢谢
作者: helen521    时间: 2009-10-12 11:37

这么多人,都没有带tt,还夸张了吧,真是有了女人什么都不要了
作者: lipan7981    时间: 2009-10-12 11:44

真够爽的啊,也不邀请我去参加啊,保准让她们都爽一遍啊
作者: minisuda    时间: 2009-10-12 11:49

真是壮观之极啊,如果一个人去得精尽人亡了。
作者: 菊花杀手    时间: 2009-10-12 11:54

不错的好片子,场面很大呀,确实很淫乱呀,小日本真的很能乱搞呀。哈哈
作者: WHOPA    时间: 2009-10-12 11:58

很好很强大啊,不过真的不知道怎样评价,因为还没看到,相信一定不错的
作者: benisonq    时间: 2009-10-12 11:59

好多白花花的大屁股啊,乱交感觉特别刺激,感谢分享
作者: L06180    时间: 2009-10-12 12:01

这样的杰作只有小日本才有  中国还要不知道等多少年
作者: kyoshum    时间: 2009-10-12 12:36

如果是群交,女優穿一些衣服比較耐看,這有點受不了
作者: chengjie05    时间: 2009-10-12 12:52

这么多美女一次看个够,真是爱怎么搞就怎么搞。感觉实在是爽。
作者: corcordium    时间: 2009-10-12 12:54

精彩多人大战,没什么多说的了。先感谢楼主,然后下载。希望楼主继续努力。
作者: ynztzlei    时间: 2009-10-12 13:02

哇 这可真是好东西 支持楼主 多发点这样的精品
作者: ccvc    时间: 2009-10-12 13:09

淫乱派对呀,受不了了,太淫乱了,谢谢楼主分享!
作者: 如鱼得水    时间: 2009-10-12 13:25

这么多的美女在一起好壮观的群交个个身材都不错非常棒太爽了谢谢楼主
作者: szshoushou    时间: 2009-10-12 14:15

看样子很好看样子很好看样子很好看样子很好看样子很好看样子很好看样子很好看样子很好看样子很好看样子很好看样子很好看样子很好看样子很好看样子很好看样子很好看样子很好看样子很好看样子很好看样子很好看样子很好看样子很好看样子很好看样子很好看样子很好看样子很好看样子很好看样子很好看样子很好看样子很好看样子很好看样子很好看样子很好看样子很好看样子很好看样子很好看样子很好看样子很好看样子很好看样子很好
作者: envybaggio    时间: 2009-10-12 16:47

我说 那张床也够大的了 那么多人 一起干很热闹啊 场面一定很淫乱 谢谢
作者: g3zn    时间: 2009-10-12 18:22

好恐怖的聚会!不过还是很想去观摩一下哦!
作者: cesuo    时间: 2009-10-12 18:45

好清晰的实例图片,好想看可惜金币是很珍惜的, 郁闷啊
作者: xshadow    时间: 2009-10-12 19:06

史诗般的场面,宏大啊~那么多人同时嘿咻,日本人其实可以更多人一起嘿咻的嘛
作者: yjjtgpynn    时间: 2009-10-12 19:22

这个片子好,多人的好看,比一个人的好玩多了
作者: wjslzy    时间: 2009-10-12 19:44

同样的内容为何非得下1个多G的那个版本呢!
作者: koala049    时间: 2009-10-12 20:20

看上去非常不错,女优也漂亮的很那,楼主辛苦了。
作者: lg2107    时间: 2009-10-12 21:00

女优的质量还是越来越高了,看日本新闻,街头也没那么多美女啊,真是可惜了啊,!
作者: qidai12158    时间: 2009-10-12 21:59

喔太壮观了,群P爽谢谢楼主,只是那些女优长得一般,红心送上
作者: keaixuyuan123    时间: 2009-10-12 22:24

场景太火爆了 我的手都有点兴奋的发抖了 好久没有看到那么精彩的AV了
作者: hmrdsyh    时间: 2009-10-12 22:24

哇!居然有这么多的美女,那个男的一定会精净人亡!
作者: ljunming    时间: 2009-10-12 23:10

哇。都很不错的。下来看看。谢谢楼主分享!
作者: yanli79    时间: 2009-10-12 23:10

传说中的理想国度啊!超爽的人生,我的梦想。
作者: xun2807188    时间: 2009-10-12 23:38

我的天 这个群交片子也太壮观了啊 女优都很漂亮耶 赞一个
作者: qq651928676    时间: 2009-10-12 23:48

人越多越热闹  美女好多  想干哪个就上 真好
作者: akang    时间: 2009-10-13 00:11

呵呵,日本真够乱的啊.这么多人,真厉害.
作者: yitouzhu    时间: 2009-10-13 00:38

这就是天堂吗。。。太牛B了 还是无码。。
作者: jxab0059    时间: 2009-10-13 00:58

这种群交大会 看着就让人有种兽血沸腾的感觉  恨不得身临其境
作者: c21qilin    时间: 2009-10-13 01:03

日本mm平常看上去一本正经的,玩起来真是怎么都可以
性文化开放的好处啊
作者: xf78    时间: 2009-10-13 01:08

小日本真是变态,群交这么壮观会不会出人名呢
作者: selang822    时间: 2009-10-13 01:42

哇靠,单看图就爽了,而且还不带套。速度下了。谢谢LZ了
作者: ma19850321    时间: 2009-10-13 01:42

小日本真TMD淫贱~还没见过有哪个国家有那么淫贱~给我干死这些娘们
作者: fs19841214    时间: 2009-10-13 01:51

真是女优大集合,虽然不能叫上名字来,但确实好几个都看到过,最起码混个脸熟
作者: tianlandihui2    时间: 2009-10-13 03:23

经典啊,这么多人混战,太吸引了,经典当然要下载了
作者: kyl110    时间: 2009-10-13 05:37

这个片子很好呀,很喜欢,但是一看。。这区是有病毒的吗
作者: 死亡仙知    时间: 2009-10-13 07:10

亚洲的群交都是模仿羞,虽然脱光了,国外的那种旷野是很难学会的
作者: dage2288    时间: 2009-10-13 08:31

哇哦 这真是超爽聚会  人真不少  赞 下载收走
作者: zmg1234    时间: 2009-10-13 10:15

这样的好片支持率竟然这么地,真实没天理了,支持楼主得的发片啊
作者: zx120    时间: 2009-10-13 10:51

虽然是很不错的片子但美眉们有点太多了让人应接不暇啊不知道该看哪个才好 应该一个一个的来嘛
作者: haifenglz    时间: 2009-10-13 12:41

不错,感谢楼主分享!继续等待楼主的新作!
作者: gabjwjlb    时间: 2009-10-13 13:17

这种现实的有吗,真过瘾啊,喜欢群交,干着释放自己
作者: 时尚淫乱    时间: 2009-10-13 13:22

超棒的作品,单看图片都很爽 ,谢谢分享 ~
作者: ftx1    时间: 2009-10-13 13:50     标题: 很热闹

很热闹,大家一起参与,共同锻炼身体,一起抽插,应该很刺激吧
作者: jameswilliam    时间: 2009-10-13 13:54

难得一见的群交片子,关键是女优都很漂亮呀。
作者: 3552229    时间: 2009-10-13 15:24

我见过最多的,有上200个的,我擦,那场面真壮观
作者: nthsmw    时间: 2009-10-13 17:21

AV届也是如此,群众的力量是无穷的,哈哈
作者: sd0205689    时间: 2009-10-13 21:09

好多人肉啊,好多人肉啊,看图片看我到我眼睛都花掉了,小日本真会玩,我也想开这样的聚会啊,真好玩,谢谢,看下先
作者: lmcibe    时间: 2009-10-13 22:31

看小图就觉得挺过瘾的了 下下来看看 感谢楼主
作者: toomy    时间: 2009-10-13 23:32

群交的片子过瘾又刺激,下来好好欣赏一下!
作者: sd_lee1973    时间: 2009-10-13 23:41

看完之后,无语了,日本人就是强,另类民族!
作者: lkj870710    时间: 2009-10-13 23:52

晕了 这说句实话,换了我 我肯定不敢在其他人面前做爱  而且还是相互看着做爱。。
作者: 我是一哥    时间: 2009-10-14 08:53

很爽的图片呀,这电影我喜欢,谢谢你楼主。
作者: yuyu0103    时间: 2009-10-14 09:17

以前看过四人六人的,还没看过这么多人的,小日本真厉害呵呵楼主辛苦了
作者: jimmyno2    时间: 2009-10-14 09:20

群交片就是一个视觉上的一个超级刺激真的非常的爽
作者: shanshui107    时间: 2009-10-14 09:23

看过群交的,没看过这么多群交的!
牛逼呀!下来看看,不过更多的只是感受一下气氛吧
作者: 礼拜天    时间: 2009-10-14 09:37

太强大了,见过2P.3P甚至4P。可就是没见过这么多p的
作者: wszd913    时间: 2009-10-14 09:48

哈哈,最喜欢这种群交类型的片子了,谢谢lz!
作者: happyzeus7    时间: 2009-10-14 10:07

我的神啊!这叫什么?诸侯割据?各自为战?日本人太牛了!
作者: yern2002    时间: 2009-10-14 13:26

我靠,这个片子好,人多热闹,还暖和,强烈建议以后嫖娼采取这个式样,望推广
作者: 28180251    时间: 2009-10-14 14:53

这个片子太强大了,演员阵容很豪华啊,下了不少本钱啊。
作者: jojo4004    时间: 2009-10-14 19:07

这些女优的素质很不错呀 真要是有那么多妹妹 那可是精尽人亡也甘愿呀
作者: zhongelf    时间: 2009-10-15 01:15

这么多呀,爽死了,好象MM也不错哦。也有漂亮的。
作者: asphow310    时间: 2009-10-15 07:58

哇,这么多MM啊。好刺激啊,群交场面是就经典,谢谢楼主、
作者: item_no    时间: 2009-10-15 13:12

看上去非常不错,女优也漂亮的很,群P爽谢谢楼主
作者: wjp0634    时间: 2009-10-15 14:20

不错 人多就是爽 群交片子壮观  谢谢分享
作者: huge0217    时间: 2009-10-15 19:57

这么多美女的聚会,那些男的真是太爽了,啥时一个人搞这么多就更爽了!哈哈
作者: zxttian    时间: 2009-10-15 22:45

好啊,我坐到沙发了!看图片子不错,女优众多,想插哪个就插哪个,爽爽
作者: smifa    时间: 2009-10-15 22:54

好就没有注意群交的片子了,今天看了图片很有感觉啊,谢谢楼主.
作者: sleepmask    时间: 2009-10-16 00:05

好壮观的群交场面,看的让人目不暇接~但如果每个都干一次,估计会累死!
作者: www888202    时间: 2009-10-16 11:35

好棒的片子!!要是不需要验证就好了~悲剧啊
作者: jameswilliam    时间: 2009-10-16 14:40

这个应该是个系列吧,lz还有其他的吗?盼望发出来
作者: guan840718    时间: 2009-10-16 15:14

哈哈 群交片啊。太喜欢了 里面有个女优简直天仙一般啊。谢谢楼主了
作者: 操爽你的小穴    时间: 2009-10-16 20:21

多人群交真是爽呀,美女众多呀,随便操那个都可以一个字爽
作者: aiai5200    时间: 2009-10-17 00:53

真TMD太淫荡了!不过也太不专业了吧,尽然那还带着DV
作者: xiaohua477    时间: 2009-10-17 09:41

又见一本道的大场面戏,这个上面的女的看着好像还好看点。我收藏了。
作者: zichuan8625000    时间: 2009-10-17 09:59

这么多人的群交真是壮观啊!看图真的不错,下了。谢谢楼主
作者: seedfuck    时间: 2009-10-17 12:10     标题: 能看吗。看图可是不错,就是不知道能看不,还是人多力量大 啊。谢谢楼主发此好片。

能看吗。看图可是不错,就是不知道能看不,还是人多力量大 啊。谢谢楼主发此好片。
作者: hendry1030    时间: 2009-10-17 23:48

好劲爆的场面啊 ~~~~~~~~~!!!!!!!!!女友也有不错的
作者: darkboy100    时间: 2009-10-17 23:51

能找到这么多人来拍片,日本真的很厉害啊!
作者: lsmnzxby    时间: 2009-10-18 12:54

从图片看应该是很好的片子,但是很多那这摄像机做是不是印象效果,不够专一啊。谢谢楼主!
作者: zxchyhddd    时间: 2009-10-18 14:56

这样的片子是我的所爱,不错,很喜欢,下载了。
作者: l19880120    时间: 2009-10-18 17:07

群交 这种题材不多啊 谢谢楼主了 人多就是好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2