标题: [其它] NIKE老大消失了这么久,终于复活了,热烈庆祝下! [打印本页]

作者: 86263647    时间: 2009-10-12 12:09     标题: NIKE老大消失了这么久,终于复活了,热烈庆祝下!

没有NIKE老大的日子可真不好过!

感谢NIKE的辛勤付出,鞠躬!

【影片名稱】 ︰ 很像张柏芝,超軟體體操美女藍雪 8部合集!
【影片女優】 ︰ 藍雪
【影片大小】 ︰ 9.29GB
【影片格式】 ︰ AVI
【影片時間】 ︰ 未知
【是否有碼】 ︰ 有碼

上面大图看不到,请点击下面小图就能看大图!

种子下载:

[attach]1098460[/attach]

作者: justcolin    时间: 2009-10-12 14:27

一复出就是一部好片,吉泽的淫乱病栋,此系列的第2弹 。好东西啊~
作者: beingwait    时间: 2009-10-12 17:07

恩恩,前几天还吓得我写了篇文章搜集N大消息
作者: mengbo    时间: 2009-10-12 17:19

NIKE大大是广大淫民的神啊~ 永远支持!
作者: boscok    时间: 2009-10-12 17:31

人家就是国庆了,出去放了一下假,就被一众宅男当成退引女优一样。

宽容一些,给一点空间让大大多出好片。
作者: 幻山横石    时间: 2009-10-12 17:46

呃,他们不是说NIKE大大是香港人么,怎么也庆祝国庆啊
莫非真如传言是有高层背景专门派来造福淫民的
这可是ZF干得为数不多的大快人心的好事了
作者: miumiu    时间: 2009-10-12 18:23

希望在不久看到N大的东热高清系列,和期待啊
作者: boscok    时间: 2009-10-12 18:25

引用:
原帖由 幻山横石 于 2009-10-12 17:46 发表
呃,他们不是说NIKE大大是香港人么,怎么也庆祝国庆啊
莫非真如传言是有高层背景专门派来造福淫民的
这可是ZF干得为数不多的大快人心的好事了
就算是香港人也是有国庆假期的。香港人也是中国人。
作者: money520681    时间: 2009-10-12 19:33

神也要过假期嘛
在真神消失的这段时间里,没有看到大家的谩骂与攻击,说明大家的素质还是相当高的
现在王者再临了,呼吁大家心中默唱感恩的心,发帖要低调,不要搞得哪里都知道神回来了
要保护好神
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-10-12 20:52

谢谢nike大 虽然他消失一段时间但我相信他一定会回来的 永远支持他 崇拜他
作者: 凯拉    时间: 2009-10-12 23:00

就算是神也要放假休息的啊 呵呵 幸好只是短时间
作者: baixiangjun    时间: 2009-10-12 23:10

让我们用憧憬的心情迎接神的回归!以胜利女神nike之名!
作者: dhs94    时间: 2009-10-12 23:13

已经有兄弟转了NIKE大的片子,我已经在下载了话说NIKE大一复出就是苍井的猛片
作者: liutianf    时间: 2009-10-13 14:15

终于回来了,不知道这1个月我们漏掉了多少好片子。
作者: apollo0724    时间: 2009-10-13 16:53

希望NIKE大大复出是真的,也希望NIKE大大能像以前一样多发新片合集!永远支持NIKE!
作者: babygone84    时间: 2009-10-13 17:15

心中的大神,在广大淫民心中,NIKE和篮球界的乔丹是一个级别的!
作者: httpp    时间: 2009-10-13 18:41

什么叫复活啊,太夸张了吧。不过话说N大的确这段时间不见了,很期待他的有码大合集。超级期待。。
作者: lz8107    时间: 2009-10-13 18:48

神也要休息的呀 nike大神终于回来了 日子又有盼头了
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-10-13 19:38

从第一天知道NIKE 就叫他大神 一直是这样的 没有他少了很多好的片子 也会冷清 终于回来了 不知道是谁 但要说声谢谢  NIKE大神
作者: snowfrog    时间: 2009-10-13 22:46

王者回归当然要庆祝一下了,广大的淫民有福了.
作者: indignantc    时间: 2009-10-14 00:13

大神的复出确实值得淫们庆贺的的一件大事,大家有福啦。。
作者: gzcatman    时间: 2009-10-14 12:49

原来是这样啊 害我好久没有看到NIKE的
还好有几个其他的大大
哈哈 现在回来咯 就好咯!庆祝下!
作者: pinse1987    时间: 2009-10-14 16:34

做人要知足常乐,人家做的事是无私贡献,不是义务服务,来了感恩,走了也要感恩,毕竟人家付出了太多不是么
作者: wangzichong    时间: 2009-10-14 19:53

可把我吓死了,还以为NIKE真归隐,成了AV的传说了,虚惊一场,谢天谢地,有NIKE的日子真好!
作者: opr10    时间: 2009-10-15 03:48

老大终于回来了,而且回来的作品就是小步的片,支持老大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2