标题: 【自壓】路旁體內射精爆乳又慾求不滿的嬌美人妻 櫻花(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-12 12:10     标题: 【自壓】路旁體內射精爆乳又慾求不滿的嬌美人妻 櫻花(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:路旁體內射精爆乳又慾求不滿的嬌美人妻 櫻花(中文字幕)
[影片主演]:櫻花
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:408MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:9476658389629385fd315f952068b1a0be6652ed
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(

依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:

[影片名稱]:路旁體內射精爆乳又慾求不滿的嬌美人妻 櫻花(中文字幕)
[影片主演]:櫻花
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:408MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:9476658389629385fd315f952068b1a0be6652ed
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://photos4.hi5.com/0100/383/115/mupW.P383115-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0100/700/613/YM8PuP700613-02.jpg[/img]

附件: 路地.torrent (2009-10-12 12:10, 36.27 KB) / 该附件被下载次数 8129
作者: litengou    时间: 2009-10-12 12:25

不知道谁知道这位女优的详细资料 的确是尤物啊
作者: gjzsb    时间: 2009-10-12 12:47

这个女人虽然长得不太漂亮,但是也太浪了,竟然这样就……
作者: xiaoyisi111    时间: 2009-10-12 13:02

小日本真是什么都能想的出来。谢谢楼主发片。
作者: tbtj    时间: 2009-10-12 13:25

我等这个片子小格式的很久了呵呵 终于有了还是中文字幕 谢谢楼主
作者: deccadecca    时间: 2009-10-12 13:42

果然是不错的美女啊,身材很丰满,值得一看
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-12 13:54

真的很丰满啊,不过在大街上做的图片少了点,那里正是精彩的时候呢
作者: fanke007    时间: 2009-10-12 14:00

呵呵,真是不错的片子,而且是超薄码,非常的好,就跟无码片一样,相当吸引人
作者: luisp    时间: 2009-10-12 14:36

太粗暴了 不喜欢,路过支持一下拉
作者: 503627    时间: 2009-10-12 15:03

又是人妻,又是路边的,很有意思呀,送上红心支持
作者: ^^Apple    时间: 2009-10-12 15:14     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本的男人真的太大胆了 在路边强奸就算了还捆绑着来奸 捆绑着奸就算了还帮助她带回家奸 小日本的女人真的是可怜啊
作者: z7474909    时间: 2009-10-12 15:34

谢谢老大,很丰满的熟女谁不想干啊?而且长得还不错呢。
作者: gobb    时间: 2009-10-12 15:38

野外露出的片子现在不怎么多见啊,而且这部里女优应该是巨乳吧。
作者: 亲密清风1125    时间: 2009-10-12 15:51

小日本真是什么都能想的出来,很喜欢的一部,谢谢楼主发片。
作者: liubao    时间: 2009-10-12 15:53

熟女人妻,又是马路旁边干,真是令人兴奋啊,谢谢楼主发片!
作者: wolfgen    时间: 2009-10-12 16:05

此片以前见过大格式,今天见到小格式的总算解馋了
作者: lzd0601    时间: 2009-10-12 16:15

路边的野花不要采?不采白不采!如此俊俏丰满又穿着暴露的美人妻,路人见了不采才怪。
作者: jackie911    时间: 2009-10-12 16:31

取到性欲这样强的女人当老婆
头上的绿帽 会越戴越大鼎吧
作者: fatdancer    时间: 2009-10-12 17:59

有这样漂亮身材又好的妻子 居然还让她欲求不满 太不可原谅了
就算是被榨干 也要狠狠的日她啊
作者: zxd-701223    时间: 2009-10-12 18:22

白皙的皮肤,丰满的身材,加上颇有神韵的大眼睛,櫻花完全就是男人的床上恩物。就我的感觉这胸部应该不是假的。
作者: 011201eye    时间: 2009-10-12 18:45

封面的样子太诱人了,这样在路上看到了,只要是男人都忍不住要去侵犯
作者: looklook    时间: 2009-10-12 18:48

路边捡来就上,真是便宜他了啊,口味好像还有点重
作者: xincunf2    时间: 2009-10-12 18:49

这个女的表情看着蛮舒服的,而且还有字幕,好啊。
作者: tksu11    时间: 2009-10-12 18:57

女優熟透了!看那個奶奶好想咬一口,紅心獻上!
作者: fjsagakanon    时间: 2009-10-12 19:01

美女哈,有中文,小日本什么都做的出哈!有意思的片!
作者: kelvin0008    时间: 2009-10-12 19:27

路边的发骚人妻,好棒,女的也不错!支持!
作者: diao7ni    时间: 2009-10-12 19:34

女的很淫荡 够骚 日本片就是这样  谢谢楼主
作者: dearkong    时间: 2009-10-12 19:57

女优长的很漂亮,内容又是野外又是SM,喜欢这类题材的片子,谢谢。
作者: guxun5274597    时间: 2009-10-12 20:10

谢谢楼主发片,影片非常清晰,希望楼主再接再厉,多发些这样的好片子
作者: lzhlhq123    时间: 2009-10-12 20:33

这个女人虽然长得不太漂亮,但是也太浪了,竟然这样就……
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-12 20:45

这样的人妻真是打着灯笼也找不着的啊,谢谢啦
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-10-12 20:46

很有气质的一个女优,封面上女优那凌乱的衣服,遮挡不住多少春光的超短裙,一对像随时要挣脱乳罩的束缚似的爆乳,还有扶着铁丝网时,那柔弱的受惊的眼神,勾起了人无限的欲望。真是天生尤物。
作者: wanfei1979    时间: 2009-10-12 20:54

多了不说了,就凭那双豪乳就值得一下了。强烈支持楼主共享。
作者: zhuzhu127    时间: 2009-10-12 20:55

日本人的思维真奇特啊,
只有想唔到,无有做唔到,
支持支持。
作者: xy0012    时间: 2009-10-12 21:06

这似乎也是一个系列片哦,我收藏过一部中森玲子的版本。
作者: p211    时间: 2009-10-12 22:04

人妻路边青奸,再带回家继续,想象是个不错的创意啊
作者: haibinxx    时间: 2009-10-12 22:33

看起来激情四射啊,尤其是那个自慰的表情!一定要下来看看,谢谢楼主。
作者: 小河流水响叮咚    时间: 2009-10-12 22:47

难得一见的极品好贴,楼主真有心啊!片中女人奶大,人美,最重要还是风骚啊,要是我插起来肯定很爽啊
作者: gatiancai    时间: 2009-10-12 23:21

小日本真大胆,什么都想得出来,也什么都敢干,真牛!!!!!!!!!!!!!
作者: tanxin727    时间: 2009-10-12 23:57

看图片感觉不错  要是无码就好点了 支持下
作者: tomcome    时间: 2009-10-13 01:12

不错!不错!
我就是喜欢丰满的!
谢谢LZ了!
作者: moonright    时间: 2009-10-13 02:27

看她的表情,真的很淫很浪啊,在路边都这么放的开.
作者: jasonkid1983    时间: 2009-10-13 03:11

中山玲子也拍过这类的片,场景都一样,人也一样骚,够味道,谢谢楼主
作者: fengying3    时间: 2009-10-13 09:09

果然非常不错的美女,身材很丰满,相当吸引人
作者: 闰爷在此    时间: 2009-10-13 09:56

樱花MM很漂亮加上有点SM的味道(还有中文字幕)
又欲求不满 看着很激动 不错的片
作者: 郑东    时间: 2009-10-13 10:24

路边搞,日本人越来越放肆了,但是我们为什么就喜欢爱这样的片子呢
作者: TVB掌门人    时间: 2009-10-13 11:46

在大街上做的图片少了点,那里正是精彩的时候呢
作者: chori    时间: 2009-10-13 12:53

大哥,百分之72.6就停了,这是?啥意思,各种下载方式都这样啊
作者: chufangzizi    时间: 2009-10-13 13:43

谢谢楼主分享,希望好片,下来看看先,支持一下
作者: shuiyu24    时间: 2009-10-13 13:50

路边的  野外系列哦   有意思 值得看看啦    红心支持楼主
作者: yznhyznh    时间: 2009-10-13 14:15

喜欢这类有情节的片子,女的也不赖,好分满,支持
作者: dragongm    时间: 2009-10-13 14:27

丰满的熟女啊,很有性感,这种身材女优表演看着真实,支持
作者: billysbg033    时间: 2009-10-13 14:28

小格式片子是我的福音啊,何况这个女优身材真得很好,在路边就干上了,谢谢楼主
作者: rainbow_193    时间: 2009-10-13 15:16

典型的风骚型 欠fuck 的女人 演技很好
作者: gr951753    时间: 2009-10-13 15:56

玩的挺开心的,绑在电线杆上折磨又有露出的快感,又有兴奋的冲动!
作者: as467xc    时间: 2009-10-13 15:58

坚决支持楼主发中文片子,谢谢大大。辛苦了,慰问下
作者: moshi    时间: 2009-10-13 16:33

我怎么感觉像是一部强奸的片子,相当吸引人哦。。
作者: yycchh123    时间: 2009-10-13 18:11

小日本就是小日本、不过女优不错。巨乳啊。支持楼主发片。往日后多发好片
作者: jimzestful    时间: 2009-10-13 18:44

.......一般吧~支持一下楼主吧。。。
作者: li060    时间: 2009-10-13 19:22

很有意思的片子,下来看看了。谢谢楼主分享
作者: nk1997    时间: 2009-10-13 19:29

淫妻加爆乳很喜歡,不過這好像有點重口味,謝謝分享
作者: kaozhi99    时间: 2009-10-13 19:49

身材一级棒,但样子有点恶,所以还是不下了
作者: yixing2299    时间: 2009-10-13 21:34

红心送上,人妻露天确实够刺激,女优也很丰满。
作者: mythdiano    时间: 2009-10-13 23:53

99先生的片子一定要支持一下了,这个女优以前没见过啊,要查一下
作者: Alfrad    时间: 2009-10-13 23:56

女优身材还是不错的,关键是那男的够猥琐!支持楼主,下来看看啦!
作者: chenhaohe    时间: 2009-10-14 01:34

很风骚的女优,没下就很兴奋了..多谢分享!期待楼主下一次爆发
作者: opr10    时间: 2009-10-14 03:36

胸脯好大啊,而且还有调叫和中文啊,很不错的片子,支持楼主
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-14 11:22

那张坐在地上,鞋子扔在一边,女优充满渴望的眼神的图片真是诱惑。俗话说男浪满街逛,女浪倚门框。这个女人虽然没倚着门框,却也靠在了那铁丝做的围墙上,可见她比倚着门框的女人还要浪
。这片子真是精品,截图清晰,说明片子画质不错,格式很合适小硬盘下载,楼主真是做了好事了。
小弟红心送上,楼主辛苦。
作者: nxqboss    时间: 2009-10-14 12:09

很丰满的样子,没看到正面,不知道脸蛋好看不,谢谢楼主了
作者: skullhead    时间: 2009-10-14 12:46

光天化日之下,小日本果然,但是好刺激阿,纯支持以下
作者: aaron3323    时间: 2009-10-14 12:56

在外面干,会有感觉吗,不害怕啊,真是太大胆了
作者: sang111111    时间: 2009-10-14 12:59

口味太重,不喜欢。进来支持楼主一下。辛苦了。
作者: tts776q    时间: 2009-10-14 14:30

好漂亮的人妻啊   身材丰满  
很不错 支持楼主
作者: temp123    时间: 2009-10-14 19:16

一看就是胸大无脑型的,我不太喜欢这种女优。
作者: 281304240    时间: 2009-10-14 20:24

这小娘们还没够搞得爽啊?太他妈的强悍了!
作者: mabsbs1    时间: 2009-10-14 22:53

又是人妻,又是中文字幕,还是凌辱情节。简直太和我口味了。哈哈。
作者: 52haohui1314    时间: 2009-10-15 08:08

呵呵,真是不错的片子,而且是超薄码,非常的好,就跟无码片一样,相当吸引人
作者: magiclong009    时间: 2009-10-16 12:50

路边的野花人人采啊,大奶大屁股,不但骚还绳缚,真是精品!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2