标题: 【自壓】上司對下屬新婚嬌妻的不倫情事(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-12 12:11     标题: 【自壓】上司對下屬新婚嬌妻的不倫情事(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:上司對下屬新婚嬌妻的不倫情事(中文字幕)
[影片主演]:素人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:360MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:89aae544c9c2ba6d61ab9297b88ec1236c3c3c20
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(

依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:

[影片名稱]:上司對下屬新婚嬌妻的不倫情事(中文字幕)
[影片主演]:素人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:360MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:89aae544c9c2ba6d61ab9297b88ec1236c3c3c20
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://ec.sod.co.jp/image/28436_02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0100/647/676/kMhlIp647676-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0100/424/284/m4wSne424284-02.jpg[/img]

附件: 上司.torrent (2009-10-12 12:11, 32.46 KB) / 该附件被下载次数 7099
作者: kelvin0008    时间: 2009-10-12 12:29

剧情很好,女优一般,身材和模样都差了一些!
作者: wrl1118    时间: 2009-10-12 12:29

有一点剧情的片子啊,不知道淫荡吗,我喜欢很疯的,那种逆来顺受的不好看
作者: zxzue02    时间: 2009-10-12 12:38

女优长得不赖呀,皮肤白白的身材又好,难怪老公上司要动心呀
作者: gjzsb    时间: 2009-10-12 12:46

这个上司太不要脸了,应该马上把他换掉,让我去替他。
作者: 5336502    时间: 2009-10-12 12:57

楼主真是好啊,发的片子都是高质量的作品虽然说有点旧但是老片子也有味道啊而且经典的老片不好找啊,感谢楼主无私奉献啊,喜欢熟女的朋友绝对是有福气啊。
作者: zgj0440    时间: 2009-10-12 13:22

很喜欢这种类型的片子,有情节,有代入感,不过这个女优长的太难看了
作者: tbtj    时间: 2009-10-12 13:25

题材好刺激啊~楼主压片辛苦给我们小硬盘的弟兄带来福音
作者: wowoai123    时间: 2009-10-12 13:40

虽然不是不过还是要谢谢我喜欢的画--分享~
作者: wowoai123    时间: 2009-10-12 13:43

前下载过了,这次就不下很好看,还是谢谢楼主了.载了
作者: wowoai123    时间: 2009-10-12 13:46

只是是新的视频格式么不知道那些是有码那些是无码的,,谢楼主!
作者: wowoai123    时间: 2009-10-12 13:46

非常的不错,楼主如果能介绍谢谢!其中精彩内容就更好了!
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-12 13:51

这女优长得好象吉泽明步啊,真的是素人吗?觉得不像呀
作者: ^^Apple    时间: 2009-10-12 13:57     标题: 回复 1楼 的帖子

新婚娇妻的丈夫真可怜才与老婆结婚还没上掉老婆就被公司的上司先上了 很情趣 感谢分享
作者: tiger38560    时间: 2009-10-12 14:20

很喜欢这样有剧情的片子,支持楼主,继续发这样的片子。
作者: yannl    时间: 2009-10-12 14:40

偷吃啊,哈哈
蛮不错的,谢谢分享
下了
作者: chinabox1    时间: 2009-10-12 14:47

这种有剧情、有情节的片子看起来比较好,故事性还是很不错的。
作者: honorzhou    时间: 2009-10-12 14:49

女优长得一般般,不过故事还是很好的,楼主辛苦了
作者: stoncold01    时间: 2009-10-12 15:15

这个内容很不错,不过封面上不是有这女优的名字吗?怎么说主演是素人了?
作者: zaq-qaz    时间: 2009-10-12 15:28

这个新婚娇妻看起来满水灵的,象是可以掐出水来,她的上司还真的有福气啊。
作者: gobb    时间: 2009-10-12 15:37

之前下载的没有速度,希望这次可以完整的下载完。女优有点偏胖,看图片演技应该不错
作者: bxp1314    时间: 2009-10-12 15:57

女的看着很有味道,骚得很,哈哈,谢谢楼主发片,再接再厉!
作者: flhs_j    时间: 2009-10-12 15:59

还是喜欢熟女啊,又说不出来的感觉哦,也下来看下
作者: sas47296    时间: 2009-10-12 16:08

剧情一般,女优也不怎么样,就不下了,纯支持下吧
作者: lw03168    时间: 2009-10-12 16:43

剧情不错,女友长的就一般了~!

支持下,先下载了
作者: lh98sd211    时间: 2009-10-12 18:18

l老大的片子都是高质量的作品,中文字幕的老片不好找啊,
作者: looklook    时间: 2009-10-12 18:47

有字幕,有剧情的才好,虽然长的不是太漂亮
作者: freemail333    时间: 2009-10-12 18:58

有一点剧情,有一点情节,表情也还是不错的,只是原来看过,这次就不下了啊!谢谢!
作者: xshadow    时间: 2009-10-12 19:01

有点制服诱惑情节,看起来很带劲儿啊~ 看来是部不错的片子
作者: coollight2008    时间: 2009-10-12 19:13

如果把男主角改成1个人,把女主角改成上司老婆就是完美的剧情片。
作者: lzhlhq123    时间: 2009-10-12 20:33

虽然不是不过还是要谢谢我喜欢的画--分享~
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-12 20:44

呃,这个片子真是很难讲啊,还是下载看看吧
作者: jackycheny    时间: 2009-10-12 20:48

这个剧情题材不错,下载下来看看详细剧情如何!多谢楼主分享
作者: wanfei1979    时间: 2009-10-12 20:55

这个女的长的一般,奶子偏小,不是我喜欢的类型。
作者: p211    时间: 2009-10-12 22:02

刚开始还以为是明步妹妹呢。仔细一看还是差点啊
作者: happystar    时间: 2009-10-13 00:22

大小合适,适合小硬盘的下,收下了,对了这个男主角是谁呀,常演这类题材的片子,
作者: czw3456    时间: 2009-10-13 00:29

丰满诱惑的美女表情挑逗,性感诱惑非常,要是这妞来给胸推那可真是爽呆了。
作者: vstalent    时间: 2009-10-13 07:09

片子题材很好,就是不知道演的是否真实了,A片最大的不足就是演员演的太假,有时候虽然是强迫的剧情,却感觉是女优主动贴过去了
作者: cyh3230    时间: 2009-10-13 07:33

上司对下属,果然是属于十分正常的类型
女优又是如此的迷人
作者: fengying3    时间: 2009-10-13 09:07

有一点剧情的片子啊,没那么枯燥,不过这个女优长得实在是不好看
作者: game_over    时间: 2009-10-13 10:16

当个官就是好,手中有权力,小兄弟也能享更多的性福了。
作者: exhgame    时间: 2009-10-13 10:32

有剧情有字幕 这样的片子最精彩  谢谢楼主发好片
作者: TVB掌门人    时间: 2009-10-13 11:45

很喜欢这种类型的片子,有情节,不像其他的那么枯燥
作者: youyuwanzi    时间: 2009-10-13 12:42

这个老婆当得还真是辛苦呀,又要照顾家庭又要顾及老公工作的,不过看来当领导却是挺不错的,艳福不浅
作者: yuhongfei710    时间: 2009-10-13 12:45

题材不错啊 女友长得一般 就看她的发挥了
作者: aaacaoliang.aaa    时间: 2009-10-13 14:19

这个片子看起来满有创意的,这种剧情都想的出来,非常好的片子,感谢楼主!
作者: rainbow_193    时间: 2009-10-13 15:15

女优很一般吧 就是中文的字幕很吸引人啊·
作者: dboy1885    时间: 2009-10-13 15:35

有剧情的片子,而且还是办公室发生的,联想到自己的办公室,真他妈的爽
作者: jimzestful    时间: 2009-10-13 18:43

好东西啊~~ 终于找到了 谢谢楼主!!!!
多多发这种好片
作者: www0129    时间: 2009-10-13 19:23

有字幕又有剧情,非常不错的好片子,谢谢了
作者: nk1997    时间: 2009-10-13 19:27

做上司就是有好處呀,下屬的女人想吃就吃,謝謝分享
作者: nj0391    时间: 2009-10-13 20:28

初次巫山云雨啊,享受过后控制不住欲望啊,耐不住寂寞,去寻找快乐去了
作者: liyang_a    时间: 2009-10-13 21:34

红心支持谢谢楼主 收藏了 中文的就要下了看看
作者: mythdiano    时间: 2009-10-13 23:55

女油看上去很不错,最主要的是有中文字幕,能看明白怎么回事,呵呵
作者: colombiaboa    时间: 2009-10-14 11:16

日本就是多想像的題材片,真是想到那些不會發生的題材
作者: nxqboss    时间: 2009-10-14 12:09

电影就是电影,怎么我们公司没这么好的下属让我玩玩,遗憾啊
作者: aaron3323    时间: 2009-10-14 12:56

这个好啊,强迫玩人妻,而且还那么漂亮,有机会试试
作者: juneam    时间: 2009-10-14 14:51

都是美女,都是我的至爱,都是让人狂人的妹妹,谢谢了
作者: temp123    时间: 2009-10-14 19:14

长得不好看,身材也一般,这种片子居然也会有3P,真受不了小日本。
作者: mabsbs1    时间: 2009-10-14 22:50

剧情不错啊。而且还有中文字幕。是难得的好片,如果女优再漂亮点就更好了。
作者: 188316650    时间: 2009-10-15 14:28

有点办公室恋情的感觉啊!很不错哦,女优一般但是很喜欢这样的剧情!
作者: xhc7427    时间: 2009-10-15 15:06

这个剧情好.非常刺激.再加上中文字母.真是太棒了.感谢楼主慷慨.
作者: jayzdo    时间: 2009-10-15 19:36

这种题材最适合上班族看了,有字幕有剧情,让人家上班都不专心了啦!
作者: wangpai009    时间: 2009-10-16 00:57

楼主的帖子真是不错·这女人很有爱~辛苦楼主了·
红心送上
作者: magiclong009    时间: 2009-10-16 17:35

女优一般,但剧情的丰富弥补了不足,加上中文对白,喜欢剧情的是种享受。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2