标题: 【自壓】(S級素人)巨乳嬌妻的不倫溫泉之旅(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-12 12:11     标题: 【自壓】(S級素人)巨乳嬌妻的不倫溫泉之旅(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:(S級素人)巨乳嬌妻的不倫溫泉之旅(中文字幕)
[影片主演]:素人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:444MB
[影片時間]:110分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ed3bda0beb4a1a1758af96189c3c193260e6cc1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(

依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:

[影片名稱]:(S級素人)巨乳嬌妻的不倫溫泉之旅(中文字幕)
[影片主演]:素人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:444MB
[影片時間]:110分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ed3bda0beb4a1a1758af96189c3c193260e6cc15
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://hdimage.org/images/efaw7t1la6lpjhvkeyj.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0102/036/841/ds1WLk036841-02.jpg[/img]

附件: 温泉.torrent (2009-10-12 12:11, 39.14 KB) / 该附件被下载次数 6477
作者: wrl1118    时间: 2009-10-12 12:25

身材真是一级棒啊,奶子和身体不成比例啊,就喜欢这种身材的,下了。谢谢楼主
作者: shenjing123    时间: 2009-10-12 12:30

好片啊,日本是不是温泉很多?
怎么我发现好多好多的片子都是反映温泉的
作者: zxzue02    时间: 2009-10-12 12:39

果然是巨乳呀,女优挺漂亮的尤其是还长了两个虎牙。
作者: 5336502    时间: 2009-10-12 12:57

楼主真是好啊,发的片子都是高质量的作品虽然说有点旧但是老片子也有味道啊而且经典的老片不好找啊,感谢楼主无私奉献啊,喜欢熟女的朋友绝对是有福气啊。
作者: zgj0440    时间: 2009-10-12 13:21

这个女优长得还可以,看过好几部温泉片子了,总体感觉一般
作者: tbtj    时间: 2009-10-12 13:24

楼主老大真是好人!自压的片子格式小还中文~万分感谢啊
作者: xuenping    时间: 2009-10-12 13:27

好漂亮啊,身材很正点哦,还带有字幕,谢谢楼主了!
作者: 大半根烟    时间: 2009-10-12 13:35

女优长的漂亮,身材又好,而且还是温泉题材中文的,简直太感谢了
作者: ^^Apple    时间: 2009-10-12 13:48     标题: 回复 1楼 的帖子

真是个S级的美素人 还在森林打野战 这部片子感觉好像比较传统的 不过看起来还不错 谢谢分享
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-12 13:50

这片子以前看过的,女优一般,不过她那胸很诱人,又白又大的很丰满
作者: 19871130    时间: 2009-10-12 14:07

太喜欢这巨乳了,而且身材很好。谢谢分享。
作者: mandy-36    时间: 2009-10-12 14:19

在泡温泉也可能遇到这样身材的妞,样子也不错,实在太幸福啦!谢谢楼主分享!下载中
作者: foxjcl2    时间: 2009-10-12 14:26

封面杀手啊,完全靠胸罩托着,不过还是要谢谢楼主发片~谢谢分享
作者: luisp    时间: 2009-10-12 14:35

不错 有点兴趣,我来看看 谢谢楼主发片~再次期待
作者: stoncold01    时间: 2009-10-12 15:19

这个女优很不错,素人的话,红心给上,这么丰满的素人,加上样貌不错。
作者: z7474909    时间: 2009-10-12 15:31

这类熟女真浪啊,整天干她也不让人觉得累啊,谢谢老大。
作者: hurry223    时间: 2009-10-12 15:32

好像挺可爱的呢,还有小虎牙啊,哈哈,可惜了rm,谢谢分享

作者: gobb    时间: 2009-10-12 15:35

胸部果然很大,这个系列里的女优感觉都是素人出道的,很真实
作者: hway    时间: 2009-10-12 15:45

晕死了 看截图和封面差很远啊 完全就是个封面杀手啊 还是不下了
作者: 亲密清风1125    时间: 2009-10-12 15:53

身材真是一级棒啊,,就喜欢这种身材的,片子不错,发片不易。谢谢楼主
作者: bxp1314    时间: 2009-10-12 15:59

娃娃脸,野外中出啊,爽的要死,情节还好,下了,谢谢楼主
作者: sas47296    时间: 2009-10-12 16:09

题材很好啊,就是觉得女优不怎么样,不过还是下来看看
作者: 雪的hp    时间: 2009-10-12 16:33

女的是不错\
辛苦楼主了 \ 谢谢楼主
作者: jj984    时间: 2009-10-12 16:35

这部片子前几天下过了就不下
还是支持下楼主
作者: zjhhhhh32    时间: 2009-10-12 17:44

哇靠。这女的不错,不过封面看上去很漂亮,下下来看起来又恨一般
作者: dkdkdk17173    时间: 2009-10-12 17:56

看封面我兽血沸腾,看片子索然无味,这部是封面杀手
作者: aeolus440    时间: 2009-10-12 18:05

巨乳人妻啊 这个系列都很精彩 可惜有字幕的不多 当然要收藏啦 多谢楼主
作者: glacier3721    时间: 2009-10-12 18:13

好可爱的女优啊。尤其是她的2个大MM啊。真想抓!
作者: lh98sd211    时间: 2009-10-12 18:15

l老大的片子都是高质量的作品,中文字幕的老片不好找啊,
作者: zxd-701223    时间: 2009-10-12 18:45

这女优的身材还不错,表情也很性感,只可惜胸部有点下垂,不知道是否内射了啊?
作者: fjsagakanon    时间: 2009-10-12 18:59

MM身材太好了,巨乳哈,有中文看了有感觉!
作者: gtu993    时间: 2009-10-12 19:11

女的长得好有味道.我喜欢.谢谢楼主.支持
作者: coollight2008    时间: 2009-10-12 19:12

胸部确实很大啊,肯定很舒服,如果屁股在大点就魔鬼了,支持楼主
作者: papayacn    时间: 2009-10-12 19:13

乳房超级大啊,腰部又那么细,是假乳房的吧
作者: aaagg2    时间: 2009-10-12 19:29

感觉上不错,好像以前看过,不过LZ分享也辛苦啊,红心奉上
作者: diao7ni    时间: 2009-10-12 19:29

大力支持  这女很不错  样貌很好 顶~~~~
作者: jtlun00001    时间: 2009-10-12 19:36

哈哈,封面与内容对比,典型的封面杀手啊。
作者: dearkong    时间: 2009-10-12 19:56

喜欢这类的素颜美女,有点胖胖的,脸上肉肉的,还有野战,收藏了。
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-12 20:43

封面杀手吧,封面和图片差了很多的感觉啊!
作者: chaohua0    时间: 2009-10-12 21:16

楼主再次奉献精品给我们了,太感谢了,特此通报表扬!
作者: candybaby    时间: 2009-10-12 22:00

封面太赞了,但是看了下面的预览图,99%是个封面杀手啊
作者: p211    时间: 2009-10-12 22:01

瘦瘦的身材,但是却有对大大的胸,好像是有点不协调啊
作者: gatiancai    时间: 2009-10-12 22:33

此身材十分的好,很好看,也十分的大但!!!!!!!1
作者: yznhyznh    时间: 2009-10-12 22:41

好美的胸,这个片子最吸引我的就是AV女的咪咪,感谢楼主分享,谢谢
作者: y2ktnt    时间: 2009-10-13 00:04

很漂亮的AV女优啊,身材皮肤的很白嫩,不错不错是好片啊,支持你!!
作者: CHENCHEN622    时间: 2009-10-13 00:08

这片子我已经有了如果有人没看过建议下载下来看看,很有特色的女优再加上楼主的发片的格式很小很方便,以前我下的是AVI格式的!
作者: czw3456    时间: 2009-10-13 00:27

很肉感的肥美熟妇啊 !看得肉都酥了,对我胃口的好片子,多谢分享。
作者: duohailee    时间: 2009-10-13 00:38

好大的胸脯,而面容又这么清纯,谢谢楼主提供好片!
作者: 38074099    时间: 2009-10-13 01:05

看来日本的话不能放妻子独自去温泉旅行,要出事的
作者: moonright    时间: 2009-10-13 02:25

MM身材好正点啊,是我喜欢的类型,尤其是胸部,又大又圆.
作者: cyh3230    时间: 2009-10-13 07:31

不知道是不是素人,但感觉上真的不是
演出实在太过激情了
作者: huozhihuo    时间: 2009-10-13 08:48

上次我就想下这片了 结果没下成 这次得好好看下来看看 谢谢楼主 让我又看到这片
作者: game_over    时间: 2009-10-13 10:11

好大的一对咪咪,乳头与乳晕都还不错。样子也还比较可爱。在水中搞她一定别有一番滋味。
作者: TVB掌门人    时间: 2009-10-13 11:45

这个女优长得还可以,看过好几部温泉片子了
作者: xinyuzm1    时间: 2009-10-13 11:53

太爽了,我也要去日本洗温泉浴啊~女优身材很不错的
作者: 雪的hpxx    时间: 2009-10-13 17:48

好片   
图片中的妹妹漂亮支持楼主发片~谢谢!
作者: nk1997    时间: 2009-10-13 19:25

無論身材外貌都不錯呀,加上是人妻就更棒,謝謝分享
作者: sdrzwxj    时间: 2009-10-13 19:52

奶子不小,可是好像就是一个封面杀手啊,牙齿都露在外面拉啊,不是很喜欢啊
作者: nj0391    时间: 2009-10-13 20:24

很可爱啊,年龄大概在27左右吧,虎狼之年啊。
作者: chenhaohe    时间: 2009-10-14 01:36

已经看过了.不过女优很可爱..值得下载收藏
作者: colombiaboa    时间: 2009-10-14 11:15

看截圖好像挺好哦,女主角的身材很贊呢..
作者: skullhead    时间: 2009-10-14 12:43

温泉是个好地方,一边泡一边还能上mm,真是享受啊
作者: p.w    时间: 2009-10-14 13:19

小身材,大奶子~那身材绝对好~
看样子因该是少妇吧~支持LZ了~
作者: woshiwodwo    时间: 2009-10-15 01:32

这个女的身材不错哦。胸看起来好性感哦。好白  好大哦。
作者: 52haohui1314    时间: 2009-10-15 08:07

真是个S级的美素人 还在森林打野战 这部片子感觉好像比较传统的 不过看起来还不错 谢谢分享
作者: wghxq521    时间: 2009-10-15 13:48

就是喜欢个题材,不知道什么时候自己也有这种艳遇~~呵呵
作者: nathanazure    时间: 2009-10-15 17:14

这个女优很不错啊,楼主自压发片是我们小硬盘的福音啊 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2