标题: Red Hot Fetish Collection Vol.61 2穴中出 花井カノン Kanon Hanai [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-10-12 12:50     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.61 2穴中出 花井カノン Kanon Hanai

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol.61 2穴中出 花井カノン Kanon Hanai
【格式類型】:AVI
【影片大小】:AVI/701 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:花井カノン Kanon Hanai|
【出品廠商】:REDHOT Collection
【廠商編號】:RED-077
【影片時間】:110 Min.
【內容類别】:[人氣片商] [知名女優] [美顏美腿] [日本和服] [肛交-雙屌齊插] [3P雜交] [口中爆射] [無套生姦] [中出內射]
【特 征 码】:5aa64b803c5c62b457b4ed2f48ec8c5438089d14  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-10-12不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Red Hot Fetish Collection Vol.61花井.torrent (2009-10-12 12:50, 59.96 KB) / 该附件被下载次数 22310
作者: yaoyubin412    时间: 2009-10-12 13:02

花井カノン好正的女优,身材真的很棒 演技不错 支持楼主发布
作者: yjvvujj7328722    时间: 2009-10-12 13:24

这片有下过。当时是搜索的肛交,嘎嘎,这口味我喜欢
作者: nandulangren    时间: 2009-10-12 13:44

这个片子看过了,相当经典,女人的身材很好,干起来还很投入,推荐一下
作者: hunx1026    时间: 2009-10-12 13:50

看样子这个女的没什么特点,长的一般般。单纯支持了
作者: adaptor128    时间: 2009-10-12 14:07

支持樓主 有以下理由:
1.鮑魚無黑色素沈澱粉紅誘人-重點中的重點
2.封面臉蛋清秀無透露出飢渴-隱藏功夫很好
3.雙穴中出淫蕩有餘-還要再來
4.雙腿修長大開露鮑-小弟飽足
小弟錯失機會未於去年發售下載 只看到天空作品而已現在樓主發出 小弟收藏呀
作者: adams001    时间: 2009-10-12 14:35

现在能找到喜欢的片子越来越少了,大概是自己口味太高了吧。看到这个眼前一亮,真是一个又放得开又漂亮的女优,值得下载!
作者: stoncold01    时间: 2009-10-12 14:44

花井MM不错,这部双插很精彩的样子,我下来看了,红心给上。
作者: wqdd    时间: 2009-10-12 16:19

恩 不错 这找这一类型的片子呢 今天就被我找到了 感谢了哦 这样的片子不错希望LZ以后多发布一些呀
作者: guozai    时间: 2009-10-12 16:36

REDHOT的片子都要支持并收藏,这部好像漏网了,哈哈~感谢一下,下来欣赏一下这位REDHOT女郎
作者: xinyoulingxicl    时间: 2009-10-12 17:00

这个MM很不错看起来还有点清纯呢我喜欢的类型 谢谢LZ!收下了
作者: lf87654321    时间: 2009-10-12 17:05

这个看起来不错啊,特别是前2张图,第3张就感觉岁数大了点,不错啊,一定要下
作者: hyylhys    时间: 2009-10-12 17:31

国色天香的女优,一看截图就被吸引,支持中!
作者: huqibe    时间: 2009-10-12 19:32

女优不错啊,剧情也很精彩,双洞啊,支持楼主啊!!
作者: mir32007    时间: 2009-10-12 19:37

MM年轻漂亮清纯脱俗,给人以惊艳,肌肤光滑白嫩很水灵,五官精致搭配适宜,大大的眼睛很有神采,性感的红唇,打扮很清新朴素自然而有美感,身材苗条纤细高挑儿骨感,全身上下没有一处不充满着诱惑,谢谢楼主分享,支持。
作者: riri5193202    时间: 2009-10-12 19:40

大眼人妻,形象不错,皮肤非常的白,身材很正,哪个男人和她干了真是性福无边呀。
作者: ltytd    时间: 2009-10-12 19:48

片子欣赏过了,女优很漂亮,强烈推荐狼友收藏。
作者: mk163    时间: 2009-10-12 19:56

这个女优不是封面杀手的,但是感觉还是PS的太厉害了。人还是不错的,大家看下。
作者: hangff    时间: 2009-10-12 20:05

看预览图还可以啊,这个女优长的还是蛮漂亮的。
作者: fatan0004    时间: 2009-10-12 21:42

以前下过的一个老片了,不过还是要感谢楼主的分享
作者: dyhui    时间: 2009-10-12 22:59

红火系列总能让人烦闷的新顿时激情四溢 这是我们喜欢的理由
作者: jackchain    时间: 2009-10-12 23:06

楼主, 花井カノン 的经典,这么好的片都给你淘出来了,不得不佩服楼主了。
作者: yzhang    时间: 2009-10-13 00:05

此人长得像梅艳芳,让人看了无欲,鉴定完毕!
作者: xtx050600    时间: 2009-10-13 05:07

这个早发过了吧?整部片子一般,喜欢那段三明治,又可惜时间太短了。
作者: sbeuler    时间: 2009-10-13 08:38

花井女優真的是很厲害,竟然用2穴勇戰男優,被中出,大概是快樂的不得了.
作者: bangzi007    时间: 2009-10-13 11:11

老实说,个人觉得这个女人长相一般,但是身材到是非常的不错啊
就不下了,支持一下楼主了
作者: xiumu125    时间: 2009-10-13 13:15

我可以保证的是,下了这个片子的兄弟绝对不会后悔
作者: xx0716    时间: 2009-10-13 16:55

女优很清纯

没想到居然完2穴

人不可貌相啊
作者: 自治州子    时间: 2009-10-13 17:45

不错,看了一点点图片,看来这个是个绝色美人呀!回去好好欣赏!
作者: loose    时间: 2009-10-14 00:19

有看过
花井MM超嫩,还是前后入肉,那穴一定很紧密
作者: TTZ    时间: 2009-10-14 09:18

好有气质的美女,日本的这些公司怎么找到这些女的啊,好像是男优啊
作者: shen9527    时间: 2009-10-14 13:43

海报看不出来,电影里面才看出长的很像吴倩连。脸型尤其相似
作者: dream2006    时间: 2009-10-14 16:40

第一感觉女主角是梅艳芳!真的很漂亮,特别是眼睛,看晚礼服身材也应该不差,喜欢这种气质美女
作者: wiliudan    时间: 2009-10-15 13:36

这个片子看上去估计情节不是很吸引人,但是我觉得MM的脸蛋不错,再加上有我喜欢的黑丝,所以还是下载了~嘿嘿
作者: gongnu    时间: 2009-10-15 14:26

封面很美,不知道内容怎么样,最近的片子感觉有点单调
作者: checkzs    时间: 2009-10-15 20:01

花#MM长得是很漂亮啊,感谢楼主发片了。
作者: wpj    时间: 2009-10-16 01:00

这个MM很不错啊,只是一大堆人不大好,支持楼主红心一个
作者: wiliudan    时间: 2009-10-16 13:41

这个女人大家看第二张图,好像梅艳芳!到最后屁眼都被干大了,估计很痛吧.
作者: kuromi    时间: 2009-10-16 15:49

哇  很不错的妹子啊  【皮肤白皙那字又大 完全被他征服了
作者: zhoulingl520    时间: 2009-10-16 18:06

呵呵,这妹妹真会起名字,花井 “花径”,嘿嘿,听见她名字就想起来她的小穴,好勾人的名字吧
作者: newfalm    时间: 2009-10-19 10:09

有人说封面拍的不错,但是片子演得一般,女优放不开,只好自己下了看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2