标题: [漫画] [原创]赖奈阳太郎,EZRewriter,TENMA FEMIO作品[100M][NMP](玲香前辈,妹番外篇等) [打印本页]

作者: Temple_Wing    时间: 2009-10-13 01:19     标题: [原创]赖奈阳太郎,EZRewriter,TENMA FEMIO作品[100M][NMP](玲香前辈,妹番外篇等)

作品:Senpai Syndrom(好像应该翻译成玲香前辈,不确定)
作者:赖奈阳太郎(Sena Youtarou)
大小:35M
页数:136p(不知道全不全)
预览:

链接:http://d.namipan.com/d/8794601ad ... b45014f58d7fb2c3302
密码:Temple_Wing@SIS

作品:妹 番外篇
作者:赖奈阳太郎(Sena Youtarou)
大小:5M
页数:15p
预览:

链接:http://d.namipan.com/d/2affe70cb ... 69f0755efa237624800

作品:double the fun
作者:EZRewriter, 原作者:Sawada Daisuke(沢田大介)
大小:20M
页数:69p
预览:

链接:http://d.namipan.com/d/1334bf8f0 ... 58519d6e4f864f83b01

作品:SLAVE BREAKER
作者:TENMA FEMIO (天馬ふぇみお)
大小:40m
页数:188
预览:

链接:http://d.namipan.com/d/c4781ce6b ... df810a610b4ea0f9502

作者: 攻殻機動隊    时间: 2009-10-13 01:48

赖奈阳太郎的作品值得收藏,特别好看,角色香艳,剧情也比较刺激
期待汉化
作者: kkkind    时间: 2009-10-13 01:52

很喜欢太郎的画风,记得当时,只看了叫做“妹”的那套的其中一小段,就深深的爱上了,然后不停的在找“妹”的完整版,其中还看过他的一些作品吧,怎么说呢,他笔下的人物就很符合我个人的审美观。楼主发的那几套必定全都要下,这次真的要非常感谢楼主的分享啊,红心是肯定的。
作者: 511102    时间: 2009-10-13 02:06

一看到人设就爱上了,对我的胃口啊
不过有两个英文版的可惜了...在日本呆惯了,还是看着日文舒服。
作者: Temple_Wing    时间: 2009-10-13 02:29

引用:
原帖由 511102 于 2009-10-13 02:06 发表
一看到人设就爱上了,对我的胃口啊
不过有两个英文版的可惜了...在日本呆惯了,还是看着日文舒服。
能不能帮个忙,打出“三点水+尺”这个字。我不会打日文。后者干脆打 “池田大介(池是三点水+尺)”,让我复制粘贴。 谢谢。
作者: black_walker    时间: 2009-10-13 03:46

引用:
原帖由 Temple_Wing 于 2009-10-13 02:29 发表

能不能帮个忙,打出“三点水+尺”这个字。我不会打日文。后者干脆打 “池田大介(池是三点水+尺)”,让我复制粘贴。 谢谢。
【沢田大介】沢 ze 二声,同“泽”
作者: barryqb    时间: 2009-10-13 06:59

没看过这位作者的作品,正好试验一下,从预览图上看还没看到刺激的画面。
作者: jhcknszt    时间: 2009-10-13 09:09

这个作家的作品很经典呢~人物剧情都是那么的吸引人~
作者: x0079    时间: 2009-10-13 10:09

奴隶调教师有些像素字大姐么,满赞的哦,载下看看。
作者: husong3353    时间: 2009-10-13 16:03

很喜欢他的作风 中间那篇英文的看着有点别扭 日文都好点。。
作者: WANGYUANYU    时间: 2009-10-13 17:27

第3个漫画好酷 看了这么多年漫画还是被封面震撼了
作者: tuyu_2007    时间: 2009-10-13 18:26

最后一部那个天馬什么的奴隶调教师超级吸引人啊,希望不是封面党
赖奈阳太郎的好像看过,那个学姐射箭的时候里面有个跳蛋
作者: lswqwe    时间: 2009-10-13 18:32

有两个是英文版的可惜了
哪位达人翻译一下
作者: X516    时间: 2009-10-13 18:56

赖奈阳太郎的画风很不错,不过最近好像没有新的。真希望《妹》像艳母那样出各续。
作者: bobochengren    时间: 2009-10-13 18:59

前两部画风不错哦,我很喜欢,又有楼上的兄弟介绍,决定下来欣赏
作者: jullly    时间: 2009-10-13 20:16

日系漫画中出现英文版,真是稀有物品,值得收藏。
作者: k462152142    时间: 2009-10-14 07:50

最喜欢赖奈阳太郎的作品,画风很好看,而且剧情很有趣。例如《妹》很是经典。
作者: puyinpan    时间: 2009-10-14 09:18

沢,用五笔打,INYY就是了,不知道读什么。不过挺可惜的是日本版的,看不懂。
作者: anjinglede    时间: 2009-10-14 16:00

第四部很惊艳啊,封面那女的样子很象功壳机动的女主啊
作者: jmlicong    时间: 2009-10-14 21:45

看画风不是偶喜欢的类型,纯支持了,多谢楼主
作者: ANYYXING    时间: 2009-10-15 00:15

赖奈阳太郎的都不错,我有3本,LZ那本没有,可惜没汉化
作者: 离境    时间: 2009-10-15 08:04

这些漫画都很好看.特别是赖奈阳太郎的漫画.他画的人物都很诱人.谢谢楼主分享
作者: menbaobo    时间: 2009-10-15 22:16

我比较喜欢口味重点的,有点新意的作品。感觉最后一个不错
作者: chenye1981    时间: 2009-10-16 15:51

可惜是日文的,如果能翻译成中文的多好啊,看来有机会应该去学习一下日文了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2