标题: [其它] Rayfile金瓶梅主演--若菜光经典之作-淫荡女教师[AVI/1.30G] [打印本页]

作者: sj722    时间: 2009-10-13 10:45     标题: Rayfile金瓶梅主演--若菜光经典之作-淫荡女教师[AVI/1.30G]

小弟发布请大家支持一下点击右上角感谢支持一下
谢谢大家小弟发片统一解压密码:sj722@sis

【影片片名】淫荡女教师
【影片主演】若菜光(2008新版金瓶梅主演)
【有碼無碼】: 有码
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  02:22:24
【影片大小】:  1.30G
【下載密码】:  sj722@sis
【影片類型】:劇情,成人.情色.
【預覽圖片】:
【下載链接】:http://www.rayfile.com/files/d7f ... -a2fd-0014221b798a/
【原始下载】: fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2UxNDNmYjRlMGI1Mjk4OWIzNDZhZTNiNGU0NjU1ZGIvc2o3MjIlNDBzaXMlRTglOEIlQTUlRTglOEYlOUMlRTUlODUlODklRTglODAlODElRTUlQjglQUIucmFyfDE0MzQwMTQ4NDQ=/

作者: 传说中的高手    时间: 2009-10-13 15:35

这个女优听可爱的,还没有看过这个妹妹的作品,想收藏就是文件太大了。
作者: guitar    时间: 2009-10-13 21:53

很漂亮的 我喜欢的类型 要是无码的就太好了
作者: dhadhaaa    时间: 2009-10-13 22:38

哦 是若采光
那个开始就日的那个看着比较骚 就是不知道叫什么名字
作者: dongfangweiming    时间: 2009-10-14 17:02

这也太创痛了吧,整的那个死人样,一点气氛都没有,上来就干啊
作者: ahfei20    时间: 2009-10-15 21:52

金瓶梅里面的小尼姑 真的好可爱呢,可惜你这里的图片都挂掉了 就不下了
作者: henniuB    时间: 2009-10-15 22:08     标题: 一点情调氛围都没有

一上来就干那事..前奏也少也不多聊点剧情虽然多是假的但有总比没有好吧
作者: 萨拉夫2    时间: 2009-10-15 23:01

谁知道演潘竟连的哪个叫什么啊,,觉得哪个更好看一点
作者: p541896116    时间: 2009-10-16 06:12

我就喜欢金瓶梅里面的潘金莲,这个女的貌似是里面的那个尼姑,演的超别扭的那个!
作者: news    时间: 2009-10-16 07:57

你的地址怎么用啊?用什么下载器?我直接复制不行!
作者: shukuang0513    时间: 2009-10-16 08:08

文件比较大啊 ~纯支持了 !下载就算了 !
作者: catgb    时间: 2009-10-16 15:56

有码的就只有存支持了,而且文件好大,下来不划算的说
作者: gyb1977    时间: 2009-10-16 16:48

有没有她的无码片 谁来推荐几部啊 谢谢 咯
作者: zhango    时间: 2009-10-16 16:51

万个的马赛克啊!为什么啊为什么要有吗啊?有没有无码的啊?
作者: manmanlailz    时间: 2009-10-16 18:48

这个女优挺可爱的,一对大胸真是让人冲动,非常好啊
作者: yuxaunfu    时间: 2009-10-16 22:30

终于在免空找到片子了,下载速度就是不一样,谢谢楼主
作者: fwj888666    时间: 2009-10-16 22:51

就是那个剃光头的MM吗,感觉她蛮有气质的
作者: hzx1985    时间: 2009-10-24 13:05

這個碼也太大了吧,我就不下載了,給樓主給紅心,表示鼓勵
作者: daguaishou    时间: 2009-10-24 15:27

可惜到我看的时候全是叉叉了,希望楼主可以修复下
作者: micheal335    时间: 2009-10-25 13:30

化妆没有三级片里精致,制作也差一些,如果无码就真的极品了
作者: liuzeshi    时间: 2009-10-30 20:20

下了N天了,始终下不动,谁能告诉我一下这个片子的正确片名?

另,楼主的链接好像没搞好,我复制发一下:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93
bmxvYWQvM2UxNDNmYjRlMGI1Mjk4OWIzNDZhZTNiNGU0NjU1ZGIvc
2o3MjIlNDBzaXMlRTglOEIlQTUlRTglOEYlOUMlRTUlODUlODklRT
glODAlODElRTUlQjglQUIucmFyfDE0MzQwMTQ4NDQ=/

复制之后要删除中间的空格

作者: duzifei    时间: 2009-10-31 02:30

这个1.3G啊,下不了了,呜呜
哎,小硬盘真吃亏啊,好片丢了不少啊
作者: lxm1973    时间: 2009-10-31 09:08

还是觉得金瓶梅好看,这个没意思,不过还是谢谢楼主
作者: allen8383    时间: 2009-10-31 10:26

没看出来哪里跟教师有关系了,不过样子长得还算不错
作者: xxxchhui    时间: 2009-10-31 10:32

很好的片子,可惜有码,要是无码就太好了,谢谢楼主了
作者: jason218647    时间: 2009-10-31 11:06

口味比较重,适合口味比较重的狼友,好贴,我顶!!
作者: My_Love_Leon    时间: 2009-10-31 14:08

女优看起来很可爱
就是不知道技巧怎么样了
最好是那种叫得很淫荡的
作者: buluo3024    时间: 2009-11-9 10:56

没看过金瓶梅啊遗憾。AV女优就是牛,支持一个
作者: dominic147    时间: 2009-11-9 14:41

金瓶梅里面的潘金莲才诱人..那股骚劲干起来才爽
作者: sd2508260    时间: 2009-11-10 01:11

我跟你的品位差不多啊
看来以后我们要多交流
多关注啊
红心勒
作者: 风云亮剑    时间: 2009-11-10 01:56

这个女优好像是演那个光头小尼姑的吧?不错的片子可惜是有码的!
作者: smd2009    时间: 2009-11-10 12:33

我怎么打不开啊,你们能打开吗?他就是那个春梅吗,再找找他别的片
作者: lisheng760415    时间: 2010-2-6 00:09

这个女的可能是金瓶梅里面的吗?高度的怀疑,不喜欢这个日本娘们
作者: winshao    时间: 2010-2-6 20:19

有码的一向都不喜欢,不过还是要感谢楼主发片!
作者: 寻梦1990    时间: 2010-2-13 00:46

金瓶梅女主角?长相很不错,皮肤也好
听说她的床上功夫很不错。
收藏了,感谢分享
作者: thubasa    时间: 2010-2-17 21:34

我看过一个版本好像没有楼主放出的这些片断,看来我看的不完整
下一个看看,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2