标题: [其它] 酷似SHE中的HEBE,非常嫩,无码![RM/448M/无码] [打印本页]

作者: 35mark    时间: 2009-10-13 16:19     标题: 酷似SHE中的HEBE,非常嫩,无码![RM/448M/无码]

请您高抬贵手,点右上角“红心”支持一下,您的支持乃是我分享的最大动力!

【影片名稱】:35mark@SIS HEBE第一部无码片!!
【主要女優】:HEBE

【影片格式】:RM
【是否有碼】:无码
【片源来自】:本地硬盘

【影片大小】:448M
【影片時間】:1个小时
【图片预览】:

小图:

第三个图床:

下载地址:

http://www.rayfile.com/files/19a772f0-b7d0-11de-a0cb-0014221b798a/

防屏蔽链接:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wMDgwZDA2Mjk0MTZlMzE2YjY0MzkzNDcxY2Q1MzE1ZC8lRTclOUYlQTUlRTUlOTAlOEQlRTclQkIlODQlRTUlOTAlODhTSEUlRTYlODglOTAlRTUlOTElOThIRUJFJUU3JUFDJUFDJUU0JUI4JTgwJUU5JTgzJUE4JUU2JTk3JUEwJUU3JUEwJTgxJUU3JTg5JTg3JUVGJUJDJTgxJUVGJUJDJTgxLnJtfDQ3MDMyNzI5NnwzNW1hcmslNDBTSVMlMjBIRUJFJUU3JUFDJUFDJUU0JUI4JTgwJUU5JTgzJUE4JUU2JTk3JUEwJUU3JUEwJTgxJUU3JTg5JTg3JUVGJUJDJTgxJUVGJUJDJTgxLnJt

说明:
1,第一次上传发帖,有不妥当之处请斑竹见谅,这个片子BT区可能有,但免空区里面绝对是我原创。

2,图片是我在影片上的截图,随便截了几张。图片用的是发帖教学里面的那个俄罗斯网站上传的,可能会出现不显示图片,右键复制图片网址新窗口打开应该就可以看到了。

3,第一段的大红字是COPY其他会员的,请不要追究我的版权责任。

作者: hpcvshff    时间: 2009-10-13 16:45

呵呵,新手上路,必须支持,只是你的图床貌似有点问题,免空区给的图床很多,很多都是很好用的,那个什么红字的自由发挥,应该是没触犯版规的
作者: 35mark    时间: 2009-10-13 16:49

那个俄罗斯的图我这里也不能直接显示了,又参考其他会员的图址,换了个空间,但是只能显示小图片,大图没法显示。

楼下看不到的及时说,我继续换空间传图。

另外,不知道图片需不需要加原创的水印呀!
作者: hhegu11    时间: 2009-10-13 17:10

大图可以看到现在,很不错,人蛮漂亮的,红心送上
作者: ilovejiejie    时间: 2009-10-13 17:19

跟hebe还是有那么些差距滴,真搞来hebe的无码就赞了
作者: ltsayme    时间: 2009-10-13 17:28

看了图片说实话真的有些相似的,片子不错,女优蛮嫩的噢
作者: www24393    时间: 2009-10-13 18:48

看起来不是很想,只是有些地方有一点,谢谢楼主发帖
作者: yys006    时间: 2009-10-13 19:02

女的不咋好看,不过也蛮支持下楼主,郁闷啊
作者: 5824152    时间: 2009-10-13 19:58

最近网上流传貌似hebe的女优名字是秋元美由,我认为其实一点都不像
楼主这部片子女优名字是藤城雪音,我3-4年前就看过

作者: guitar    时间: 2009-10-13 21:08

楼上真是高手呀 看来是阅人无数呀 呵呵
想干这个MM
作者: OrcYing    时间: 2009-10-13 22:05

太假了,第一张真的超像,标题真的名副其实。
作者: dhadhaaa    时间: 2009-10-13 22:32

恩 还算比较嫩吧 不过感觉不怎么像hebe
作者: 5552407788    时间: 2009-10-13 23:22

看着不错 楼上的的也是不错 有连接吗~~
作者: 35mark    时间: 2009-10-14 08:29

一大早上来就看,回复的不少,版主怎么不给评点分呢??
作者: daguaishou    时间: 2009-10-14 10:47

确实是有一点像,B也很嫩,我喜欢,下来看看
作者: baoshao88888    时间: 2009-10-14 10:49

好肥厚的阴唇啊,牌子也很亮,值得欣赏!就是不知道为什么要带套子

作者: angei1207    时间: 2009-10-14 13:36

从莫些角度看过去
长的真的很想
还是馒头B
作者: 7726560    时间: 2009-10-14 13:57

长张明星脸作用还真不小,拍片效果都不一样啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2