标题: [自压有码] 上司對下屬新婚嬌妻的不倫情事(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-13 17:09     标题: 上司對下屬新婚嬌妻的不倫情事(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:上司對下屬新婚嬌妻的不倫情事(中文字幕)
[影片主演]:素人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:360MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:89aae544c9c2ba6d61ab9297b88ec1236c3c3c20
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:

[影片名稱]:上司對下屬新婚嬌妻的不倫情事(中文字幕)
[影片主演]:素人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:360MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:89aae544c9c2ba6d61ab9297b88ec1236c3c3c20
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://ec.sod.co.jp/image/28436_02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0100/647/676/kMhlIp647676-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0100/424/284/m4wSne424284-02.jpg[/img]

附件: 上司.torrent (2009-10-13 17:09, 32.46 KB) / 该附件被下载次数 7015
作者: jeremyliu    时间: 2009-10-13 17:29

好样的,这剧情我喜欢,女人还算不错,收藏了,谢谢楼主分享
作者: xingfumeinvyang    时间: 2009-10-13 17:47

电影版的背德妻哈哈  下来看看  很喜欢这类题材的哦
作者: lzszszs    时间: 2009-10-13 18:16

女人长得比较一般,不过剧情很是不错,还有字幕
作者: suying89    时间: 2009-10-13 18:28

看了太多A片,换个有剧情的看看,还有字幕,真是NB啊
作者: wilsonsw74    时间: 2009-10-13 18:41

日本人都想得出来的哦。果然是yy的民族啊
作者: 98575269    时间: 2009-10-13 19:31

好恐怖的公司啊!有老婆的自己要小心喽,但那个女的也太淫荡了吧!
作者: n1m1    时间: 2009-10-13 19:51

新奇有趣的题材,又有中文字幕,值得一看。
作者: beijingdetian    时间: 2009-10-13 19:53

就是喜欢这样的剧情,支持啊,谢了,楼主真是辛苦了,加油
作者: jywsgp    时间: 2009-10-13 20:19

哈哈,估计很多人都在盼着,中国也有这样的公司。同时也怕有这样的公司。
作者: wxcd2009    时间: 2009-10-13 21:53

感觉女优长的一般,不过情节好像不错,又是压缩的中文的
还是决定下了
作者: jglcn    时间: 2009-10-13 21:56

这女的漂亮的,呵呵。谢谢分享。哈哈,太猛了
作者: jjoseph    时间: 2009-10-14 11:20

我喜欢这样有剧情的,够味道,够刺激!!!!
作者: lhf454545    时间: 2009-10-14 14:13

日本的公司就是猛,什么事都干得出来。真是只有你想不到,没有小日本做不出。
作者: donnermoi    时间: 2009-10-14 15:32

片子题材还是不错,可惜这个女优素质很一般啊,长得不怎么样,纯支持了
作者: 贾君鹏吃饭    时间: 2009-10-14 15:33

女人长得一般 但是有剧情就是好片子还有中文解释 我喜欢 谢谢啦
作者: 遗忘旋律    时间: 2009-10-14 18:12

很难得的一部剧情不错,还有字幕的片子,很喜欢!谢谢楼主,继续加油!永远支持!
作者: whilehouse    时间: 2009-10-14 20:20

有如此的下属,上司真是爽,大家翘首期盼LZ发多点如此类型的片片!红心送上。
作者: rubblish    时间: 2009-10-14 21:50

这个人妻做得可真爽,上下班都有人伺候着。
作者: mglt    时间: 2009-10-14 22:35

中国也有这样的公司的一个值得思考的问题!
作者: iori26882    时间: 2009-10-14 22:40

好片子啊。好久没看了,今天下一部来看看。
作者: 四海遊龍    时间: 2009-10-14 22:56

剧情不错,引人入胜,多谢楼主分享这样的好片
作者: idkissme    时间: 2009-10-14 23:12

剧情片,是属于凌辱还是偷情类的,小日本的脑袋瓜子就是好使,怎么样荒淫的点子都能想出来
作者: 龙兄虎弟    时间: 2009-10-15 02:03

喜欢这种题材的,觉得这种背叛有种莫名的快感,可惜是有码的。
作者: wuchuang50    时间: 2009-10-15 10:53

上司和职工一起干职工的老婆吧,感觉有两个男的,那女的好淫荡,感觉禁不起一点引诱,勾勾手指就上床了,真贱!
作者: wy_yw    时间: 2009-10-15 17:02

我刚成立了一个小服装公司,正在招收服务人员.
作者: ljb431912    时间: 2009-10-15 17:03

故事情节不错啊 还带有中文的 喜欢这种看的懂的  不错!
作者: 看看看看    时间: 2009-10-15 19:33

中文字幕啊,好东西哦。
有钱有权何愁无女人
作者: z52190728    时间: 2009-10-15 20:05

剧情中文字幕 而且还是这种很容易让人遐想的公司上下级关系的片子 谢谢分享
作者: clrcj    时间: 2009-10-15 22:59

看情节我是喜欢的,好几个美女娇妻,确实让人向往,感谢楼主的奉献!
作者: teethliang    时间: 2009-10-15 23:46

上司和下属的话题永远是那么吸引人啊。。。又是OL装。加分
作者: slhuangshan    时间: 2009-10-16 05:18

中文字幕的都支持,感谢LZ的帖子~红心送上
作者: dysduan    时间: 2009-10-16 05:33

非常喜欢这个类型的,看着更刺激,比直接就来的要有感觉。
作者: lxsdwf    时间: 2009-10-16 14:23

沙希的片很不错啊,这个剧情很适合他来演啊,天生楚楚可怜的娇羞模样再配上她凄惨的叫春声真实绝了!
作者: a21983433    时间: 2009-10-16 15:49

哈哈,这样的剧情挺不错的。有点凌辱女友的意思。
作者: huang7788    时间: 2009-10-16 16:56

看着这么眼熟呢 汗不喜欢的片片  纯支持楼主发帖辛苦啦
作者: 5ishe    时间: 2009-10-16 17:29

办公室激情,这类的题材很有特点,是比较令人赏心悦目的,支持楼主,送上红心
作者: hcafqd    时间: 2009-10-16 19:10

其实也不怎么样,只是这个题材太吸引人,所以给楼主给引到这里来了,不过看完后还是要感谢兄弟的奉献精神。
作者: 欧阳西方    时间: 2009-10-16 20:06

剧情似乎不错啊,下一个看看,呵呵,希望很好啊!
作者: weiran_1977    时间: 2009-10-16 23:16

胸部很有美感,长相也很清纯。谢谢楼主了!
作者: jinfei78    时间: 2009-10-17 01:38

女的很清纯啊,角色扮演起来,就是让人遐想。日本仔就是好这味,谢楼主了
作者: 黑圣经    时间: 2009-10-17 03:04

这样的事情在现实社会中应该也是很多的说!利用公司权力满足色欲!
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-17 13:36

女优感觉还可以,还是剧情加中文的,所以我来支持哈,先下了
作者: stefany    时间: 2009-10-18 02:27

这个女的可爱型的,但是中文字幕啊,来之不易啊,就弥补了塌鼻子瘪的不足
作者: cchenboy    时间: 2009-10-18 16:15

有剧情的看看,还有字幕,真是NB啊估计很多人都在盼着
作者: fuyuanyi1977    时间: 2009-10-18 19:59

好片子,女主角长的也可以,谢谢楼主分享。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-19 01:16

这么漂亮,怪不得上司要把你上了啦,上司果然很有眼光啊
作者: 犀牛cczf    时间: 2009-10-22 17:55

很刺激的题材,还有中文字幕,很有
理解剧情的帮助

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2