标题: [经典] ★㊣♂最新NIKE♀(Idea Pocket) 13-10-2009 ㊣★ [打印本页]

作者: 超級草泥馬    时间: 2009-10-13 19:55     标题: ★㊣♂最新NIKE♀(Idea Pocket) 13-10-2009 ㊣★

首先感謝NIKE大大的原創和無私分享

IPTD-500 FIRST IMPRESSION 44/天海つばさ

IPTD-494 ベロりまくり接吻フェラチオ猥褻LIP/原更紗

IPTD-495 上原カエラの童貞くん、いらっしゃ~い!/上原カエラ

IPTD-496 ジェシカとヴァーチャルデート 今日だけはアナタの彼女にシテネ!/希崎ジェシカ

IPTD-497 HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス/麻生香月

IPTD-498 ごっくんカリスマ女子高生/☆LUNA☆

IPTD-499 芸能人の究極6本番×オールごっくん/AYA

IPTD-502 学校でしようよ!/成瀬心美

IPTD-503 日常にあるSEX/黒木いちか

SUPD-063 DIGITAL CHANNEL DC63/かすみ果穂

附件: (IDEAPOCKET+)+DivX+nike.torrent (2009-10-13 19:55, 305.59 KB) / 该附件被下载次数 60250
作者: 5566583    时间: 2009-10-13 20:06

嗯 很久没见过NIKE大的贴了
这次合集有几部不错的
作者: loada    时间: 2009-10-13 20:10

NIKE大大久违了,看得出大家都非常挂念你,这期作品也很不错,大大辛苦了。
作者: kimqin    时间: 2009-10-13 20:13

NIKE真的造福狼群啊,不知道NIKE老大是哪里人。
作者: txklhh    时间: 2009-10-13 20:13

国庆一过,NIKE大大就高调复活了,从此AV届掀起一场腥风血雨
作者: wxno01    时间: 2009-10-13 20:14

nike大大不在这些天真是有些6神无主啊,谢谢NIKE大的片源
作者: yanyhui007    时间: 2009-10-13 20:15

nike大神终于回归,肯定是要顶上去的,希望下次如果要休息的时候,先跟我们大家打声招呼.
作者: yanaitony1982    时间: 2009-10-13 20:18

都是极品美女,这个系列我收藏了!尤其喜欢果穗
作者: jjx802180    时间: 2009-10-13 20:19

nike又有新片了,顶大大上去,强烈支持大大发片!!!
作者: avliling    时间: 2009-10-13 20:28

终于看到Nike大大的合集了,这才真正是如期归来
我最喜欢IP的了,从这把这个月的补齐
作者: solidsnakeay    时间: 2009-10-13 20:34

感觉这次封面PS的有点过了,像画中人一样
作者: leroy11111    时间: 2009-10-13 20:35

不顶NIKE老大的片子妄为人啊 而且都是精品
作者: caocaocao71    时间: 2009-10-13 20:38

啥话也不说了,红心送上,种子拿来,拜谢楼主
作者: lbdd1981    时间: 2009-10-13 20:39

又看到Idea Pocket的新片合集了,很喜欢天海つばさ这个新人,收藏了。
作者: x360er    时间: 2009-10-13 20:46

久违了。。现在图片比以前清晰了,希望实际画面有所提高
作者: chenxuexi    时间: 2009-10-13 20:57

怎么觉得很多都下过,确定是新片,原创区好像很早就有了
作者: fwj888666    时间: 2009-10-13 20:59

终于等到NIKE大大发片了 这合集也太正点了
作者: evaliu    时间: 2009-10-13 21:03

等了那么多天,终于又看到nike大大的贴了!借用李毅大帝的话:天亮了!
作者: wangcan0412    时间: 2009-10-13 21:03

这次nike大人发布的片品质不错啊 谢谢分享
作者: wuhongjin    时间: 2009-10-13 21:06

这系列也太极品了吧。这么多美女啊。。。就是中出的没看到有。,可惜了
作者: luckylux5    时间: 2009-10-13 21:09

这些封面看起来都感觉ps的味道很重啊,尤其是第一篇,有人看过吗?
作者: bianxingjingang    时间: 2009-10-13 21:12

Idea Pocket的片子拍的很精美,打扮非常时尚,我很喜欢,谢谢楼主分享
作者: jack1985    时间: 2009-10-13 21:13

NIKE大大真乃神人也!但不知道其真人资料!希望各位大大给点介绍,谢谢!
作者: 玉面淫魔    时间: 2009-10-13 21:16

这些片子在前几天都陆续的有别的大大发布过了,今天给来个打包。
第一个是假奶
有点想看 彩月的那部 隔壁姐姐中出
作者: 886360    时间: 2009-10-13 21:18

楼主的片都很精彩啊 每一部的妹妹都很漂亮 我决定都下了 呵呵
作者: 503627    时间: 2009-10-13 21:18

太大了点吧!只能是望而兴叹呀,但还是要支持楼主
作者: jy0304988    时间: 2009-10-13 21:24

第1张是在是太正了,清纯又漂亮,看了就上火了。
作者: zjhill0712    时间: 2009-10-13 21:34

第一个女的太灵了~不会是封面党吧,这脸型和五官太精致了
作者: godpw    时间: 2009-10-13 21:39

很喜欢天海MM这个新人
清纯的外表而在片中的表现也相当的老练
同时也相当庆幸NIKE大大的复出
作者: 小衣    时间: 2009-10-13 21:39

个个貌美如花 非常经典 多谢楼主发帖!感动
作者: acmilan3102    时间: 2009-10-13 21:42

大公司的制作,封面还是一如既往的唯美,各位女优姐姐们还是始终如一的那么诱人,还是坚持不懈地坚挺好片啊!谢谢,辛苦。
作者: av-wolf    时间: 2009-10-13 21:43

终于看到Nike大大的合集了,很是激动啊
谢谢楼主了!
作者: baifwj    时间: 2009-10-13 21:52

一个个都好漂亮哦,就是不知道什么时候下马,纯支持一个,下马的时候再说 呵呵
作者: liusdut    时间: 2009-10-13 21:52

天海つばさ看起来像一个很正点的女优,清纯,身材棒,希望能多多出片。
欢迎nike大大高调回归,支持楼主!
作者: 2006043218    时间: 2009-10-13 22:01

感谢大神,这次有AYA的作品哦,红心送上
作者: anitman    时间: 2009-10-13 22:02

NIKE大已经很久都没有发片了,还以为是隐退了呢。
作者: BEARCHEN    时间: 2009-10-13 22:05

他吗的,怎么这么多的美女啊,真实让人热血沸腾啊.
作者: maeshima    时间: 2009-10-13 22:09

NIKE大大终于强势回归了,看到NIKE大大回归首次大量发片,小弟热泪盈眶啊!没有NIKE的这些日子,心里实在是感到空虚!
作者: happytoby    时间: 2009-10-13 22:09

虽然很多片子已有但是还是很高兴看到nike大大的片子再出现
作者: w7788    时间: 2009-10-13 22:10

nike大的片子总是最全最快,压缩得也好,谢谢分享。
作者: squeeze2009    时间: 2009-10-13 22:12

谢谢楼主分享啊,大神的片子真是质量很高啊!感谢大神,感谢楼主啊!
作者: freeseesaw    时间: 2009-10-13 22:14

nike球鞋大神回来了?还以为老人家引退了.还好没有!nike的帖子都应该放最上面
作者: ddyyyy    时间: 2009-10-13 22:15

半个多月未见到NIKE老大的新片,今日见到让小弟觉得真是喜出望外,红心送上先,谢谢楼主分享!
作者: RUN22    时间: 2009-10-13 22:20

NIKE 你终于回来了,期待你每个月各大片商的合集很久了
作者: zekejz    时间: 2009-10-13 22:38

都是美女,全是好片,可惜我最近硬盘坏了,没法下
作者: 幻山横石    时间: 2009-10-13 22:39

直到看到NIKE大神的合集
我才真正确信大神是彻底归来了,大神不在的时候真的是很没有安全感啊
作者: 20090728    时间: 2009-10-13 22:42

果然是强悍,都是童言巨乳,特别是那个大屁股,强
作者: tmcx    时间: 2009-10-13 22:49

NIKE大大终于回来了!俺们终于又可以及时的下片了!
作者: welkin000000    时间: 2009-10-13 22:50

女友是都不错,可惜怎么都这么大文件,放不下
作者: dylanye    时间: 2009-10-13 23:00

好久没来了
以来就看到一组好片子
谢谢了
支持一下
作者: akaung8520    时间: 2009-10-13 23:05

每一部片子的AV女優都好漂亮喔,這麼多,全都收了
作者: sq0766    时间: 2009-10-13 23:06

IP合集的质量还是这么高啊,谢谢NIKE大大,呵呵
作者: dingq    时间: 2009-10-13 23:06

又见NIKE大大的好贴,真让人喜出望外!全是美女啊,可惜我的硬盘..为了强力支持NIKE大,决定明天就买硬盘!谢谢LZ,献上红心!
作者: masazuki    时间: 2009-10-13 23:12

NIKE大大复活了。终于看见大大的超级合集了。
ID作品还有几部没有下完。实在感谢哦。
作者: wnb555    时间: 2009-10-13 23:15

我的最爱  我的福音楼主事业是也  支持
作者: 卡西莫多。    时间: 2009-10-13 23:22

盼星星盼月亮 终于盼来了NIKE大大的片子  红星奉上 希望NIKE大大以后多多发帖 造福我们这些空虚寂寞的狼友 您的离开 是我们最大的遗憾
作者: since86    时间: 2009-10-13 23:27

nike大的复出的确让人欣喜,IP这次成瀬心美的封面明显有模仿初美学生那片封面的感觉。
作者: tokyking1203    时间: 2009-10-13 23:34

第一个女优看上去真是可爱,象个洋娃娃的感觉
作者: marstiwray    时间: 2009-10-13 23:43

NIKE大神终于出现了,还是和之前一样带来不少好东西,小的是感激不尽了,前些日子论坛还在说NIKE大大的沉寂,NIKE大神的复出很及时呀,不管怎么说再次谢谢NIKE的无私分享了,绝对支持了
作者: lph83    时间: 2009-10-13 23:49

天海MM长得好可爱啊,身材还不错,谢谢楼主分享了
作者: deccadecca    时间: 2009-10-13 23:52

终于又见到NIKE大大的帖子啦,一定要鼎力支持啊,感谢楼主转
作者: plumbs    时间: 2009-10-13 23:59

天海翼什么时候才出第二片呢
超级漂亮啊,难得现在有这么优质的新人了
作者: lzq51881068    时间: 2009-10-14 00:13

谢谢NIKE大,谢谢楼主!这些女优都是超漂亮,超淫荡,兄弟得赶紧下了,谢谢各位!
作者: mulangren    时间: 2009-10-14 00:17

已经很多天没有看到这么精彩的合集了,都快急死了,今天终于有了,谢谢了
作者: CHENCHEN622    时间: 2009-10-14 00:34

很不错的集合质量很高个人很对胃口!十分感谢NIKE神的无私奉献哦!
作者: igotitsis    时间: 2009-10-14 00:36

好像全是美女啊 这个要好好调一调了希望里面的美女和封面不要区别差太大了 感谢啊
作者: 有我是谁    时间: 2009-10-14 00:37

很多美女啊,全部下完不知什么时候了,谢谢楼主。
作者: s288    时间: 2009-10-14 00:45

天海的没有看过哦 希望不是封面女郎,而麻生的PP很诱人。
作者: huoyanquan    时间: 2009-10-14 00:54

狠强大的合集啊 NIKE确实是高人啊 总有新片发布 辛苦了
作者: mike7882    时间: 2009-10-14 00:57

NIKE大人的系列早有耳闻 今日一见 的确名不虚传
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-10-14 00:57

NIKE合集终于有出山了,期待已久 ,这次都不错,特别是天海看着很可爱 搜下了
作者: 阿虎猪猪    时间: 2009-10-14 01:08

这此女优太漂亮了,要是她们能拍无码的片子狼友们就有福了!
作者: cyking    时间: 2009-10-14 01:19

第一部不错那个妹妹很年轻很喜欢她 的身材跟眼神收藏这部了多谢
作者: totusky    时间: 2009-10-14 01:50

Idea Pocket

在我心目中唯一一家不在封面上玩花样的厂商

封面怎么样,里面就是怎么样,不信你们自己下下看看就知道了。只不过封面化化妆拍得漂亮点而已,但长相是100%附和的。不像某些厂商(以KAWAII和PRESTIGE为甚!),几乎一半都是封面党。即是你知道了对女优很了解,你也几乎认不出封面上的这个就是那位女优!

举个近期的例子,SAMA143这片,大家可以去看看,影片里的其实是成瀬心美,请问你们认得出来么?把丑女改成美女,把美女改成路人,就是那些无良厂商常干的事!

看看Idea Pocket的封面吧~多有时尚感,女优都漂漂亮亮,光源打得很强,五官清清楚楚,最重要的是看起来很清爽很干净的样子,令人心情无比爽朗。而且女优个个都主动能干,演技好身材也好,并且在大干特干的情况下照样不给人以重口味之感!怪不得RIO等一线女优都要往IP社跑了。既能体现演技,又不会糟蹋你,何乐而不为?

在这里,对Idea Pocket这个我很喜欢的厂商表示诚挚的敬意~
作者: totusky    时间: 2009-10-14 01:55

引用:
原帖由 s288 于 2009-10-14 00:45 发表
天海的没有看过哦 希望不是封面女郎,而麻生的PP很诱人。
这位朋友,天海确实是刚出道的女优。这本片子出来有一段时间了。我是前几天看的。长相的话,就是封面上那样,没的说的。身材不错,但演技一般,可能是刚出道的关系吧,还有待磨练。这个女优很爱笑,虽然这片子看着不能提起很高的欲望,但是起码能看得很开心。看完莫名其妙地心情很好。MAY BE 新一代的微笑女王就这么诞生了
作者: 久违女人香    时间: 2009-10-14 02:14

NIKE大大的合集非常不错啊。很喜欢看他的片,要是能压片就更好了。
作者: 极速川崎    时间: 2009-10-14 02:42

我靠,这帖子太棒了,虽然一向不喜欢有码片,但不得不佩服,有码女优实在太美了!
作者: 精子涌升    时间: 2009-10-14 02:57

我比较中意学生妹系列,看见NIKE大哥的发片有含金量
作者: 蕃薯糖    时间: 2009-10-14 04:38

上原カエラ可能拍《金瓶梅》出名了,最近的作品也很多,可是乳房明显下垂了不少
作者: deng725    时间: 2009-10-14 04:42

终于等到了NIKE大哥的Idea Pocket集合了,真的等得很苦呀,谢NIKE大哥
作者: hehe_9999    时间: 2009-10-14 04:44

太厉害了,全是精品啊,眼睛都看花了,太感谢楼主了.
作者: stain    时间: 2009-10-14 06:51

级品系列的大集合
果真是NIKE大一出手
出手翻云  再次让狼友们传出一片狼嚎
作者: 709498415    时间: 2009-10-14 07:00

NIKE大可真是太强大了 我的硬盘又要吃紧了~
作者: daqi    时间: 2009-10-14 07:10

全部都是经典啊,看的我直流口水,谢谢你带来的这份激动啊
作者: magicer    时间: 2009-10-14 07:23

NIKE大大终于又发片了,终于又可以及时的下片了!
作者: autumnrich    时间: 2009-10-14 07:28

真是太棒了   都是超级美女的合集  可与而不可求啊
作者: 912516    时间: 2009-10-14 07:51

如果能提供ISO就更好了,谢谢。。。希望再次的话是ISO。。。呵呵
作者: 刘江同志    时间: 2009-10-14 07:51

好久不见大神,不知道有没有松岛枫的片发布,期待中
作者: sunhong02    时间: 2009-10-14 08:23

终于又看到NIKE大哥回来了,有福了。每天登录上来,先找你的片子。
红心送上。谢谢。
作者: SDM0412    时间: 2009-10-14 08:29

感谢AV之神NILE的合集 谢谢楼主发片 天海MM新人 很受欢迎啊
作者: sc87481    时间: 2009-10-14 08:29

每一步都是好片子!经典啊,一定下来看看,谢谢分享!
作者: jinghoujiayin    时间: 2009-10-14 08:43

看得出大家对NIKE大大的爱戴是多么的深厚啊!
作者: haha0365    时间: 2009-10-14 08:47

这个合集的女友可是个个都顺溜,下来收藏了,红心送上
作者: al380522016    时间: 2009-10-14 09:18

热烈庆祝NIKE大回归,实话说,NIKE大不在,偶实在有点心慌慌的感觉。
作者: kof8129    时间: 2009-10-14 09:30

总算又看到Nike大大发的片子了,等待真是难熬啊!

十分感谢楼主及时转载,红心一个!
作者: ws12a    时间: 2009-10-14 09:44

Nike大大的这些系列 只要是出来 就必须精品啊 非常喜欢 红心献上
作者: btcowboy    时间: 2009-10-14 10:05

果穗MM的片子都不错,楼主这次发的漂亮MM真是太多了,一下子也下不完了,只有送上红心,略表谢意了!!
作者: axbb57c    时间: 2009-10-14 10:27

上原カエラ最新在台湾把,小狼觉得他相当风骚啊
作者: lilei999    时间: 2009-10-14 10:39

这个系列就是好 最后2部我正找呢 谢谢楼主 红心送上
作者: apogee    时间: 2009-10-14 11:13

NIKE的女优都好漂亮啊,可惜是有码的,真是遗憾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2