标题: [RMVB/6GB][2E92]百花美人等11部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-10-14 22:29     标题: [RMVB/6GB][2E92]百花美人等11部

【制作说明】:共6.05GB, 驗證碼:2E92D21404BBFD8FCBB433F128463DF794054566

7天不間斷高速超種模式上傳,之后低速保種1月過期不侯。片源來至giogio99 。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://f5381014.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

WATER POLE 83 花木あのんEZD-303 DF-35211

金曜日の仕事帰酔美淑女尻 勃起肉棒擦SPECIAL  DANDY-157   DF-35231

性奴隷若妻 誘惑の白肌美尻 小野紗里奈HBAD-105 DF-35240

女教師 中出し20連発 灘坂舞IESP-509  DF-35243

女の口は嘘 佐伯奈々PSD-377   DF-35247

AV店內勃起しSEX 現場實錄SDMS-882  DF-35253

痴女芸能人 板垣あずさSTAR-188 DF-35258

百花美人 裸の橫山みれいHHK-058 DF-35276

百花美人ズブ濡 優木奈美HHK-062 DF-35280

初め人妻 早見るりMDYD-486 DF-35286

黒白美人雙子デビュー! 桜木姐妹花MIGD-271 DF-35299

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://f5381014.linkbucks.com

附件: ken22(10.14).torrent (2009-10-14 22:29, 34.14 KB) / 该附件被下载次数 6480
作者: zhengjihua    时间: 2009-10-14 23:46

这么多部的强片合集真是太好了,省得一部部去找。楼主真是有心了,多谢!红心支持!
作者: a4ig57dmI8n9    时间: 2009-10-14 23:49

兄弟一次发布的片子很多啊  感谢先  不过那么多  都下下来的话  硬盘恐怕不够啊
上了这个论坛  就开始准备买大硬盘了。。。。
感谢先 预览图虽然小  但还是能打开了 支持啦
作者: itlaji    时间: 2009-10-14 23:58

首先谢谢兄弟一次性就发这么多的好片子。帮我省下不少时间!~谢谢
作者: fwg3dd    时间: 2009-10-15 00:13

现在喜欢的片子很难找了,不行就不下了,谢谢楼主
作者: 2000w    时间: 2009-10-15 00:52

全是漂亮女优啊 大美女各具风韵,好片要支持,看起来有好几部,LZ加油多发
作者: mima125    时间: 2009-10-15 01:26

这么唯美的片子,当然要支持楼主啦!辛苦楼主!
作者: a86113123    时间: 2009-10-15 01:52

很不错啊,好多相当有韵味的女优,多谢楼主发贴
作者: huoyanquan    时间: 2009-10-15 02:37

好棒 都是压缩过的 节省了不少空间 片子也很不错 谢谢楼主
作者: magicxu    时间: 2009-10-15 02:57

精彩好片多多真是让人兴奋不已,第二部女人妩媚性感的剧情好片最对我胃口,多谢楼主发片辛苦
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-10-15 02:58

一次性贡献这么多的好片子,只能说,大哥!您辛苦了
作者: opr10    时间: 2009-10-15 03:08

我看到了奈奈的片子啊,已经隐退了一定要收藏,谢谢好片
作者: lqj320    时间: 2009-10-15 03:18

追逐着ken22的足迹,我就是ken22的粉丝
作者: ooo777ttt    时间: 2009-10-15 04:10

大大每次都忙压制节约了不少空间啊,感谢,这回的女教师的片子看起来很诱惑哦
作者: cyberguest    时间: 2009-10-15 06:33

不错啊.近期比较经典的作品都有.方便了我们这些小硬盘狼友.
作者: ccrossett    时间: 2009-10-15 06:56

那个姐妹花的片子在一剑浣春秋的博客介绍过,这次下来看看
作者: asphow310    时间: 2009-10-15 08:07

好有味道的女优啊,很喜欢,谢谢楼主辛苦发片。
作者: liubao    时间: 2009-10-15 08:25

呵呵,有好几个对我口味的,特别是爆炸头那个女优,谢谢楼主发片。
作者: huozhihuo    时间: 2009-10-15 08:37

这么多的美女 我下来估计一下子看不完啊 真的难得啊 先送个红心 表示下谢意再说
作者: duran    时间: 2009-10-15 08:43

最后那篇黑白双子的要是一个人干就太好了。
作者: feifei12    时间: 2009-10-15 08:46

不错 我喜欢的  红心送上   要是都是大图就好了
作者: cxl1231    时间: 2009-10-15 09:31

楼主的更新速度真是惊人啊 感谢楼主如此辛劳的发片
作者: ksi    时间: 2009-10-15 10:53

好不容易终于上来了!谢谢ken老师的辛苦压制!
作者: jm_0123456789    时间: 2009-10-15 11:11

这些片子不错,女优都很漂亮,多谢楼主发片。
作者: lipbj    时间: 2009-10-15 11:25

ken大的片子不错,尤其第二部,希望以后多发dandy的片子
作者: liutianf    时间: 2009-10-15 11:43

每次上论坛就必看有没有ken的片子,都是压缩的,适合我们啊。
作者: yesexp    时间: 2009-10-15 12:44

每日就等着LZ的RMVB大合集,真为我们小硬盘的狼友们解决了空间不足的烦恼,谢谢啊
作者: 中华共和帝国    时间: 2009-10-15 12:45

各个都是丰满大美女大胸肥臀想入非非,感谢分享
作者: leisijia    时间: 2009-10-15 12:59

KEN22大是不是又要改变发片习惯了?采取少食多餐的形式喂饱我们这些饥民们,
本人非常喜欢这种加快发片频率,每次发几部的形式,虽然这次的也不少啦
作者: walhlz    时间: 2009-10-15 12:59

小硬盘天使大大万岁啊,笑纳,赞一个,嘻嘻
作者: airemars    时间: 2009-10-15 13:10

黑白美人 這片看封面就非常喜歡啊
感謝分享   太好了
作者: fishsimens    时间: 2009-10-15 13:25

每次大大一出来发片就苦恼啊,这么多片硬盘都快装不下了!
作者: hyolyo    时间: 2009-10-15 14:18

喜欢压缩的  很不错  节约了速度  好多美女哦   很有味道 谢谢楼主了 发片辛苦
作者: avertde    时间: 2009-10-15 14:26

其中有几个女优还是很不错的么 谢啦楼主啊
作者: bjbobo    时间: 2009-10-15 14:27

KEN老大的片子不能不给红心啊,及时的片子同时保证了满足众多口味的质量,佩服啊
作者: ximen1228    时间: 2009-10-15 14:37

全是靓女哦,有几个身材很好的。支持楼主。什么世道,连加一个表情也要被提示有灌水嫌疑,有没有搞错呀
作者: zzd31853101    时间: 2009-10-15 14:44

这些都是压缩的 小格式   很不错` 谢谢  我看过了 纯 支持  多些楼主
作者: jerwei08    时间: 2009-10-15 15:44

櫻木姐妹花看起來好像真的不錯呀 一定要下載的
作者: adsl122    时间: 2009-10-15 15:54

又有新片看了!看上了第一部和第三部,喜欢RMVB小硬盘格式的,小而精,谢谢
作者: eril422    时间: 2009-10-15 16:12

KEN兄的合集一直是非常让人期待的,哈哈,点小图变大图中
作者: 勇勇壹零贰捌    时间: 2009-10-15 16:53

“黒白美人雙子デビュー! 桜木姐妹花“
从网上知道了这部十月十三日要发布的片子,当时就觉得很吸引人!
据说她们不但是孪生双胞胎,而且还真的是一黑一白!但是当然不是一出生就一黑一白,而是其中一个后天变成了黑辣妹:白的是姐姐黑的是妹妹。而肤色的不同除了让观众更易于辨识同时也为姐妹的口味做了区分:白的稍微清纯羞涩一点,黑的则是吃重咸,会主动追求身体的愉悦!期待她们两姐妹的演出,谢谢分享!
作者: 7334085    时间: 2009-10-15 17:53

好多的片子呀!而切都不错呀!搂主可真强呀
作者: oncecheer    时间: 2009-10-15 19:30

小硬盘的合集又出来了?这一期的mm貌似都比较水嫩的说,收藏一下,看有没有精品!
作者: wuhuaks    时间: 2009-10-15 19:47

这都成精华了啊,这么多部,要是图片大点就好了,一张张打开有点费时了。
作者: fool110    时间: 2009-10-15 19:50

感动ing
Ken大总是能够第一时间把新片压出
是我们小硬盘的福音呐
作者: tttt4t    时间: 2009-10-15 20:01

大大又出合集了,真是我们的福音,谢谢分享!
作者: hc3214    时间: 2009-10-15 20:15

坚决拥护K哥的小硬盘格式,这批片子看着很有感觉,迫不及待下来看看,有个问题,最近有没有死夜恶和SOD的片子啊,期待中。
作者: yuanhua025    时间: 2009-10-15 20:44     标题: 好看的定影

这么多好看的,我肯定不能错过啊,谢谢楼主分享啊
作者: yuanhua025    时间: 2009-10-15 20:46     标题: 我喜欢188

188那个大号的女女真的好看,就是有一点点码,但是不影响我的爱
作者: hsysq602    时间: 2009-10-15 20:51

百花美人可是各个都是美女啊
身材苗条,美乳巨乳,肌肤雪白
光看图片就留口水了,lz一下子集合这么多,实在是幸福啊!
作者: xzqxzqxzq2007    时间: 2009-10-15 23:06

最近很喜欢小野紗里奈,之前看了她两部片,真的很不错!
作者: tsfc    时间: 2009-10-16 09:14

先多谢了,看到了图里面有我喜欢的片子,这就下
作者: lmx1028    时间: 2009-10-17 07:29

都是漂亮的妹妹,谢谢楼主分享!下载收藏了。
作者: haohaosha    时间: 2009-10-17 09:35

那部黑白配的女同很有特色,非常喜欢。谢谢。
作者: wangjinhu55    时间: 2009-10-18 09:31

现在喜欢的片子很难找了,不行就不下了,谢谢楼主
作者: jltx1990    时间: 2009-10-18 14:14

那么多的美人,弄得我心潮澎湃,受不了,好下了
作者: woco    时间: 2009-10-18 17:09

许久没来,见到如此爽片,心中不免一喜。期间自己经历了许多事情,在慢慢成熟,来看片一下,聊以自慰。
作者: jinjing456    时间: 2009-10-20 18:13

佐伯奈最近好象很活跃啊 看着还是不错的!挺甜美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2