标题: [其它] 极度另类—疯狂玩弄尿道[wmv/153MB] [打印本页]

作者: 超级小明    时间: 2009-10-15 04:19     标题: 极度另类—疯狂玩弄尿道[wmv/153MB]

【影片名稱】:超级小明@sis 极度另类—疯狂玩弄尿道
【影片大小】:153MB
【影片時間】:00:28:00
【影片格式】:wmv
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:自由
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/43fcbdcf-ba64-11de-892d-0014221b798a/

因为是三段视频,所以压缩成一个rar包方便大家载!

这是我第一天发的第二片,请鼓励下发帖新人咯。有问题请联系我,我是新手第一次,请大家多多包涵!
麻烦各位兄弟高抬贵手点击【右上角或者下方】的【支持楼主】红心支持一下吧!

【圖片預覽】:

备用下载地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTE5NTY1ODU5NjYyMWVmYTFjYjFkY2UxYTR
iOGQ0MWIvJUU4JUI2JTg1JUU1JThGJUE2JUU3JUIxJUJCLSVFNyU4RSVBOSVFNSVCQyU4NCVFNSVCMCVCRiVFOSU4MSU5My5
yYXJ8MTYwNzk0OTY3fCVFRiVCQyU4OCVFOCVCNiU4NSVFNyVCQSVBNyVFNSVCMCU4RiVFNiU5OCU4RSU0MHNpcyVFRiVCQyU
4OSVFNiU5RSU4MSVFNSVCQSVBNiVFNSU4RiVBNiVFNyVCMSVCQiVFMiU4MCU5NCVFNyU5NiVBRiVFNyU4QiU4MiVFNyU4RSV
BOSVFNSVCQyU4NCVFNSVCMCVCRiVFOSU4MSU5My5yYXI=

作者: 传说中的高手    时间: 2009-10-15 05:32

这个作品口味太另类了,就不收藏了,友情支持,红心送上。
作者: asphow310    时间: 2009-10-15 09:40

这是哪国的啊?还玩导尿,真够又才的,不过肯那黑皮肤 也不回是什么漂亮女人。
作者: zcw0526    时间: 2009-10-15 13:52

西方先进,日本追随,希望不久能看到日本版的。
作者: xngq163    时间: 2009-10-15 13:56

口味太重了,不收了,不过这种持之以恒的精神很值得发扬的说
作者: lnz11    时间: 2009-10-15 17:14

好重的口味呀,不过还是感谢楼主,就不下载了
作者: sanboren    时间: 2009-10-15 17:19

呵呵,让重口味的东东来的更猛烈些吧,就怕口味不重啊
作者: oxbjojo    时间: 2009-10-15 19:15

这是什么东西啊?没估计错的话也只有老外才会这样干了,口味太重
作者: huabeitianwang    时间: 2009-10-15 19:54

特变态,拿自己的东西当玩物,不喜欢,只支持。
作者: q3640908    时间: 2009-10-15 20:37

额  都玩出来血了  口味太重哦  这个 不看了 不过还是  支持下楼主
作者: 01617211    时间: 2009-10-16 10:30

这个片子俺有收藏,女的又老又丑,属于看上去像男人的那种丑,里面的男人倒好像是欧美人种,口味是很重,都玩出血了,收藏下来看看新鲜还可以,其它也就一般了。纯支持一下同好。
作者: f741852    时间: 2009-10-16 11:33

很有感觉的片子啊,就是口味太重了  受捕鸟!!
作者: lbj120225    时间: 2009-10-16 12:54

比较新鲜,只玩尿道能玩出什么名堂来呢?感到好奇
作者: 异灵    时间: 2009-10-16 22:39

重口味!超喜欢!楼主,我就好好收藏了!这女人真带劲!
作者: wang99bbs    时间: 2009-10-16 22:43

晕倒,这是不是有病才这样干啊!怕是不正常呢才这样被拍了。
作者: peoplesoft    时间: 2009-10-16 22:52

这个够另类啊.楼主厉害,这种片子都能搜罗到啊
作者: 超级小明    时间: 2009-10-16 23:06

唉,真是累人,现在修改好了,哈哈,这下可以了吧
作者: zzmmccxx    时间: 2009-10-17 02:58

这个太另类了,还是下了看看,同时支持红心送上
作者: lisp    时间: 2009-10-17 03:02

这个太恶了吧 受不了 纯支持一下!不喜欢这样的片子,不过楼主发片辛苦了
作者: 文如其人    时间: 2009-10-17 03:58

看过这个片子,非常的变态,完全接受不了。
作者: w8621638    时间: 2009-10-17 04:07

看了图片还是没琢磨出来是什么意思。不过看样子应该是老外的片子吧。
作者: dicklian    时间: 2009-10-17 04:21

这个口味太重了.感觉有点恶心了就不下了
楼主辛苦了
作者: lbxr18918    时间: 2009-10-17 04:50

重口味啊,好像红红的,估计是流血了,这样也有快感吗?真是不可思议
作者: 药物作用    时间: 2009-10-17 06:15

这样的片子还是真是第一次看到 口味有些重了 支持楼主
作者: jack416    时间: 2009-10-17 10:20

这个口味太重了,实在是看不了。 红心送上。走人
作者: 3243166    时间: 2009-10-17 10:52

这个真是另类啊  看了 这么多的片子第一次看如此类型的  谢谢楼主了
作者: asdead    时间: 2009-11-9 15:53

一个极丑的越南人 就算这个大家没看过之前那个和鱼弄得那个大家肯定有印象 一个人
作者: xieliou123    时间: 2009-11-19 13:22

这个,不下了,不是我喜欢的口味,对玩那里的没兴趣
作者: gzas阳阳    时间: 2009-11-19 16:44

西方先进,日本追随,希望不久能看到日本版的。
作者: aimeinv520    时间: 2009-11-19 16:50

感觉有点恶心 尿尿 这样玩以后还能尿出来吗 真是搞不懂 什么都敢玩
作者: 风云亮剑    时间: 2009-11-19 17:20

这异类了!这简直就是变态啊!不过我喜欢哈!越变态越好!
作者: rockzone    时间: 2009-11-19 18:23

口味太超前了吧?有点接受不了啊。红心支持一下,满足一下好奇心
作者: chengxian209    时间: 2009-11-19 18:25

这种还是不要了,挺恶心的,还有点残忍,纯支持了
作者: 6251321    时间: 2009-11-19 20:48

一看就知道是欧美的女人,居然还有B环,实在是牛B啊
作者: 稀土    时间: 2009-11-20 07:13

没见过的片子,感觉很新奇这年头真是玩什么的都有啊。
作者: uinllub    时间: 2009-11-20 09:03

这个口味,我还不是很喜欢,虽说不是人受不了,不过也没什么兴趣。
作者: philiphf    时间: 2009-11-20 13:29

口味太重了,小弟我承受不了这种太过恶心的片子
作者: 小调皮    时间: 2009-11-20 14:50

看过了。挺恐怖的。主角真的能挺得住啊。佩服!!!!!!!
作者: lexiaoou    时间: 2009-11-20 15:04

很另类的片子,不过好像没什么实际意义。谢谢楼主
作者: sd2994115    时间: 2009-11-20 15:26

这种东西太另类了 看着受不了
纯支持一个了
作者: orga0922    时间: 2009-11-20 16:36

以前也看过类似的,比这个更夸张把手指都伸进去了
作者: g1988    时间: 2009-12-15 12:36

进入下载地址已经找不到文件了,幸好还提供了备用下载地址,非常感谢。
作者: zyczzzlive    时间: 2009-12-15 18:41

好像我看过的,拿出来后还出血了。谢谢楼主!
作者: chym    时间: 2009-12-16 22:29

这是哪国的啊?还玩导尿,真够又才的,不过肯那黑皮肤 也不回是什么漂亮女人
作者: lee688    时间: 2009-12-16 22:39

真没看过这类片,很另类,支持一下楼主发片,感谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2