标题: 打手枪的简单、经济适用方法(按规定重新编辑了) [打印本页]

作者: snail916    时间: 2009-10-15 10:47     标题: 打手枪的简单、经济适用方法(按规定重新编辑了)

使用物品】:卫生纸半卷、避孕套一个
【经验年限】:3个月
【细节介绍】:卫生纸半卷,不要那种中间是空的,中间要实心的(从经济角度讲最好是已经使用一段时间的剩下半卷左右的卫生纸),避孕套一个任何牌子的都可以。将卫生纸中间掏空,根据自己的鸡鸡的大小而挖一个相对应的洞,适当的比鸡鸡小点,记得挖穿。然后将鸡鸡套上套套,插入卫生纸卷当中,插入时,往纸洞里面倒入点润滑剂,我个人常用沐浴露,因为有套套的保护,所以不用担心鸡鸡。关键起润滑效果。插入时感觉会很冰凉,整个鸡鸡被卫生纸卷裹住,在沐浴露的润滑下,感觉绝对舒服。并且自己可以一手拉住卫生纸的前段,在鸡鸡勃起的时候拉动卫生纸,整个卫生纸卷就在鸡鸡上旋转了,感觉绝对透顶。
【利弊分析】:本人从自慰感觉的角度来说,绝对比丝袜什么的要舒服,更不用说什么单纯的用手了,大家自己可以试一下,也可以当鸡鸡勃起的时候有意识的去练习鸡鸡的硬度和力量,因为卫生纸的重量不是很重。缺点就很明显了,卫生纸并不是什么时候都有半卷,并且避孕套也得1元钱左右,舒服一次成本差不多也有2元了,但是手枪并不是天天打,偶尔为之绝对可以承受得起!
   今天下午1点多刚用这种方式打完手枪想和大家分享一下,突然发现发的帖子被删除了,所以就按照斑主指示从新编辑了一次,希望能与大家分享,也请大家红心支持一下!谢谢!

作者: zhaoerw    时间: 2009-10-15 10:59

...................
最直接经济的,应该是使用5姑娘。楼主还是太奢侈啦
作者: wu_ciren    时间: 2009-10-15 12:01

用此种方法感觉差了些,还是用其它的方法吧!我不推荐使用。
作者: wenhuazhe    时间: 2009-10-15 12:53

感觉肯定不爽,一卷卫生纸有多厚呀,还不如用了1/3的那种,再说也不一定舒服,至少手里面握着的东东没有美感
作者: butterflyrayman    时间: 2009-10-15 13:15

这一卷卫生纸算是糟践了,打一次飞机用一卷卫生纸有点浪费啊,这个方法不是很好哦!
作者: silencengl    时间: 2009-10-16 14:02

我还是喜欢五姑娘 感觉最是在 真想舒服的话还是去打炮
作者: 水月镜花wh    时间: 2009-10-16 15:00

感觉这种方法太折腾了 简单直接不是更好么
作者: as7758898    时间: 2009-10-16 15:04

晕,这位大哥怎么想出这么麻烦的办法来的。
作者: czjovi    时间: 2009-10-16 15:06

卫生纸一遇水不就稀巴烂了吗 到时候还有什么情绪 还不如徒手
作者: daqishi001    时间: 2009-10-16 16:09

那样是不是天天要买卫生纸了,每次冷掉半卷,会不会引起别人的注意呀
作者: WLKMYJ    时间: 2009-11-11 12:32

现在用手是最舒服的,那卫生纸弄的时候会掉渣的,很难收拾的
作者: cxzgmj    时间: 2009-12-3 22:55

纸好容易烂哦
动作稍微大一点肯定不行
我觉得什么东西都比不上香蕉啊
真的爽得很
作者: wowudi123    时间: 2009-12-4 02:31

抱着个卫生纸= =实在不敢想想,太没感觉了,不太赞同。
作者: a6264481    时间: 2009-12-4 03:32

晕倒啊这都用到版卷卫生纸了啊!还要避孕套!真奢侈啊你!
作者: neyyding    时间: 2009-12-4 06:48

这东西以前看过
那时候的帖子还有图片呢
不过这个比较麻烦还是手比较快点
作者: dulyoung    时间: 2009-12-4 06:55

没看出来比五姑娘好到哪里去,还这么麻烦。
不过还是感谢楼主分享,希望楼主再接再厉,为我辈淫民贡献更多更好的方法。
作者: huyyut1    时间: 2009-12-5 02:55

什么方法都不是最好的
最好的方法就是去找个姑娘开房
作者: jickysky1000    时间: 2009-12-5 22:36

太浪费  还很麻烦啊  楼主 多注意新花样吧  这个太烦了
作者: 万能1    时间: 2009-12-5 22:46

这种好像没有什么肉感,不是很实用,可以试试别的方法
作者: jayttt    时间: 2009-12-6 16:21

支持一下。。贵在真实有效!!!谢谢!!!
作者: speedok    时间: 2009-12-6 22:54

谢谢楼主的分享。我要好好学习经验哦。呵呵
作者: winshell32    时间: 2009-12-7 05:14

楼主的方法以前好像在哪里看到过,还有香蕉皮法以及橘子法等等,水果型的,真牛啊。
作者: 421mnblkj    时间: 2009-12-7 11:23

还是用别的方法吧!感觉很一般很一般的!!~
作者: huntowt    时间: 2009-12-8 14:53

卫生纸加点水还能用?稍微用点力就烂了诶,没搞懂
作者: mabi2008    时间: 2009-12-8 15:49

整个卫生纸卷就在鸡鸡上旋转了,感觉绝对透顶——真的有这种感觉吗?马上去试先
作者: 52se52se    时间: 2009-12-8 15:54

好累啊
这么的麻烦
呵呵
还是不要太频繁的好
作者: xzxn2008    时间: 2009-12-8 16:32

这个不怎么赞成!毕竟对身体伤害太大!还不如直接去发廊!
作者: 8283629    时间: 2009-12-8 17:41

我还是觉得香蕉好 很便宜 打之前好可以补充能量
作者: xubin3    时间: 2009-12-8 21:33

个人觉得这样的话成本还是有点高,而且还有点麻烦。直接用手要爽快些!
作者: aicaitou    时间: 2009-12-8 22:31

呵呵~LZ还真是异想天开啊~直接手多方便经济啊~有那功夫去折腾不如出去打炮呢~
作者: neock    时间: 2009-12-8 22:33

我其实真的没有明白说的是什么东西。是放到纸筒里面还是放在卫生纸里面?
作者: 我爱丫屁屁    时间: 2009-12-8 23:49

这方法不环保啊!再说,时间坚持的比叫久的话,半卷就不够啦!
作者: liang84lt    时间: 2009-12-9 00:27

重点是避孕套啊,打一次手枪就要浪费几个,多划不来啊,套很贵的。
作者: hpouer    时间: 2009-12-9 13:25

这个都比你想到了
兄弟真有你的
我个人接受不了
作者: lihuaxun88    时间: 2009-12-9 15:05

一个小小的手淫也有这么多方法,真是大开眼界。
作者: hugues324    时间: 2009-12-9 17:57

引用:
原帖由 czjovi 于 2009-10-16 15:06 发表
卫生纸一遇水不就稀巴烂了吗 到时候还有什么情绪 还不如徒手
这哥们绝对纯爷们啊!哈哈 牛逼
作者: shiyi110    时间: 2009-12-24 17:43

这个花费还可以节制次数不错的......
作者: gangli2008    时间: 2009-12-25 00:27

感觉肯定不爽,一卷卫生纸有多厚呀,还不如用了1/3的那种,再说也不一定舒服,至少手里面握着的东东没有美感
作者: kyojason    时间: 2010-1-14 13:58

我日了 我得戒掉SY了 天天来真是受不了
作者: langdw1    时间: 2010-1-15 19:09

楼主我真的很佩服你啊,谢谢你的分享支持一下。
作者: sexinsex500    时间: 2010-1-15 22:29

不太赞同这种手淫方式,很不舒服的,干纸手淫点意思都没得。
作者: bzdysmzhm    时间: 2010-1-16 01:28

很新奇的手法,还是第一次看到,有机会我也试一下。
作者: NANA10    时间: 2010-1-16 01:35

原来看过笑话说是..

可以把香蕉扒出来...

然后在上面缠上胶布,就成了套了..再戴上套....插到香蕉皮中.....运动....
作者: alangainima    时间: 2010-1-16 18:43

想着鸡鸡上套这么一个手纸,就有郁闷,而且加润滑什么的,纸还不湿掉。怎么拉转啊
作者: wewill12345    时间: 2010-1-16 18:48

要浪费很多卫生纸饿,有创意不过可行性不大啊。
作者: tmd5879    时间: 2010-1-16 19:04

糟蹋卫生纸了....不推荐使用,会粘一级吧卫生纸屑的...
作者: powermaxjiang    时间: 2010-1-16 20:13

五节纸巾就够了,哈哈,比LZ说的更经济适用啊!
作者: kb6706    时间: 2010-1-16 22:50

看起来好像不错,有空试试,不过这成本也太高了吧。
作者: 穿丝旅行    时间: 2010-2-21 03:19

还是丝袜的舒服  最好是天鹅绒的!@~  软软的  摸着光滑
作者: zky520520    时间: 2010-2-21 03:26

0 0`!勒办法还不如直接用手汗`!!~!
作者: w地球人    时间: 2010-2-21 17:32

似乎不算是什么太好的方法,但还是感谢楼主的分享。
作者: zxzj000    时间: 2010-2-21 17:37

不错的想法,打完手枪这圈纸就废了,不过完事后还可以用这卷纸擦小鸡鸡
作者: memory531    时间: 2010-2-21 21:32

用久了gg回疼的 我试过  到后来都不敢用卫生纸了
作者: yfy524    时间: 2010-2-21 22:01

恩,我觉得还是用丝袜爽一点噢,我就喜欢丝袜的,不过还是谢谢楼主啦
作者: 53963172    时间: 2010-2-21 22:07

这种方法太费事了,你还不如拿块猪肉来的爽。
作者: vinccen    时间: 2010-2-21 22:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这样自慰真没意思,还不如光手了,太假寐感觉
作者: kkk123kkj    时间: 2010-2-21 22:09

是啊 ,纸会不会被水什么的泡烂了呢,找个容器装起来应该会好些吧
作者: yz9967    时间: 2010-2-21 22:57

个人感觉还不如买个仿真塑料的阴道磨具呢,其实也要不了多少钱。
作者: caicaituo    时间: 2010-2-22 11:01

看着卫生纸肯定不如用丝袜内内的兴致高啊,感觉不一样。
作者: 星空宝贝    时间: 2010-3-24 00:40

我每次都是用手抓住上下活动就已经很爽了!
作者: jinqinlongone    时间: 2010-3-24 02:39

好主意,这个主意看似可行,等有机会我也试试
作者: wobushiwo    时间: 2010-3-24 07:12

楼主的招数一般般,看来有待提高啊,感觉应该也不怎么样
作者: rovinfeng    时间: 2010-3-24 09:43

真的吗 这个倒可以尝试一下 谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2