标题: [日本AV] [国产/320*240]MM酒店开房被偷拍还不知道[3GP/52.9MB][原创] [打印本页]

作者: yf19871215    时间: 2009-10-16 00:18     标题: [国产/320*240]MM酒店开房被偷拍还不知道[3GP/52.9MB][原创]

[国产/320*240]MM酒店开房被偷拍还不知道[国语][3gp/52.9M]
影片名称:MM酒店开房被偷拍还不知道

影片大小:52.9MB

影片格式:3gp

播放时间:01:00:15

解压密码:yf19871215@sis

下载链接:http://www.rayfile.com/files/5d5 ... -bd8a-0014221b798a/

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkL2YzYWJmMmRmNmNmOWUxZGM5ODY1ZGY0MjQzMzJmNWJjL3lmMTk4NzEyMTUlNDBzaXMlRTQlQkElOEMlRTklOUIlQjYlRTklOUIlQjYlRTQlQjklOUQlRTUlQjklQjQlRTUlOEQlODElRTYlOUMlODglRTUlOEQlODElRTQlQkElOTQlRTYlOTclQTUucmFyfDU1NDc2NzEy

本人第一次原创,很多不明白的地方。大概一起弄了4个多小时。其中有很多错误跟不符合版规的地方。找了N个图床,终于找到一个还可以的,但是不知道会不会很快过期。小弟第一次发帖,如果有错误的地方请版主跟各位指正,不胜感激。

上传不易,各位看官请点支持楼主,谢谢

作者: haojin001    时间: 2009-10-16 00:20

这个也行啊 就是有点远啊 谢谢楼主了!!
作者: yanghui302    时间: 2009-10-16 00:28

嘿嘿 虽然在黑色的角落里 但是我们依旧在欢欲 喜欢第三视角
感谢分享
作者: malegebide    时间: 2009-10-16 00:30

原来是第一次发帖,鼓励一下,只不过这个片子自打战国时期就有了,还时不时被挖出来换个名字唉
作者: zymyeah    时间: 2009-10-16 00:33

呵呵 楼上的兄弟有意思 不过这片子确实有点老了 好像是个找小姐的
作者: yf19871215    时间: 2009-10-16 01:15

上面两位朋友说很久以前有过,不好意思,我真的不知道,请各位见谅,近期抽空我会更新更好的出来,不好意思。
作者: hp10011288    时间: 2009-10-16 01:23

就楼主这份精神,不管影片如何,也值得支持!
作者: yf19871215    时间: 2009-10-16 01:32

谢谢楼上的支持,近期我会更新一些更好的出来,第一次上传不是很明白,不过慢慢会好的,谢谢~
作者: lycterry    时间: 2009-10-16 01:37

看不清楚脸,男的到是很恶心,偷拍的也算不错了
作者: IDAE    时间: 2009-10-16 01:53

就楼主这份精神谢谢 不过这部片很旧了不下了
作者: a41728962    时间: 2009-10-16 02:12

嘿嘿 虽然在黑色的角落里 但是我们依旧在欢欲 喜欢第三视角
感谢分享
作者: limling    时间: 2009-10-16 02:16

太远了,没声音,没妹妹的脸,没意思。纯支持
作者: sisidxx    时间: 2009-10-16 06:44

咋看都是男的去嫖,然后被女的偷拍了,好寄给他家人同事
作者: yangjian0621    时间: 2009-10-16 07:13     标题: 回复 12楼 的帖子

这个好像不是偷拍吧,好像是故意拍的吧。只是换个名字好听点吧
作者: nick_1124    时间: 2009-10-16 10:40

这个片子实在是太老了,老大你那里弄这么老的片子啊!
作者: zzqqsshh    时间: 2009-10-16 10:45

看不清楚,太远了,如果在酒店里亲身观看就刺激了!
作者: lmh821    时间: 2009-10-16 10:49

那男人看着不是很强,应该满足不了那女的,女的还可以,腰比较细,长发飘飘!
作者: bianxingjin    时间: 2009-10-16 10:56

虽然说这片子很老了,但是楼主的精神值得鼓励!片子还不错就是有些远了~
作者: catlei1    时间: 2009-10-16 11:04

这个没有看过,但是有点远,看不清楚,是不是男的找的小姐啊?
作者: ivan19    时间: 2009-10-16 11:40

强悍啊,最喜欢这种类型的片子,楼主继续加油哈
作者: kingwalf    时间: 2009-10-16 11:44

话说三国时期就有的董卓战貂蝉自拍,已经被换了N个题目发过N次啦!
作者: jasonzhuang    时间: 2009-10-16 12:48

哈哈。老片子,但的确很标准的偷拍,超级棒。
作者: koko4    时间: 2009-10-16 13:08

MM身材很棒,男人很猥琐,还偷拍,有点远。
作者: kgjgj    时间: 2009-10-16 13:22

看不清楚脸,男的到是很恶心,偷拍的也算不错了
作者: henry817    时间: 2009-10-16 14:06

已经看过了啦,老片子,多年以前就看过了。
作者: v2009s2009    时间: 2009-10-16 14:09

照片远不是很清楚啊,但偷拍相当真实,感谢楼主分享
作者: gdsdtpj    时间: 2009-10-16 14:11

这是一篇很久以前的偷拍片了,那个所谓的MM是个小姐
作者: jiazi123    时间: 2009-10-16 14:36

应该是国产,就是距离太远,下来看看效果先,支持一下
作者: zhang0069    时间: 2009-10-16 15:21

不管怎么样,还是要鼓励一下楼主的,毕竟是第一次发帖啊
作者: zzlq12345    时间: 2009-10-16 16:06

这个不是很清晰啊,人脸看不清楚,有点不舒服
作者: 战公子    时间: 2009-10-16 16:13

支持国产,希望不会让人失望,谢谢楼主的无私贡献了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2