标题: 男人要知道的阴茎的15个小祕密 [打印本页]

作者: dqtzs    时间: 2009-10-16 05:22     标题: 男人要知道的阴茎的15个小祕密

1. 通常男人会用什麼标準来衡量他们的男子气概?肌肉、气力,抑或是阴茎的长度?其实东方人的阴茎相差无几,勃起后大概在10至15cm左右。而且效能力与阴茎的长短并没有关联,有些看来十分雄壮,但原来中看不中用,所以切“勿道人之短,勿炫己之长”。

2.有许多人在勃起时,阴茎都会有少许弯曲,而程度亦因人而异,有的会向上向下弯曲,有的会偏左或偏右,这绝对不是什麼怪病,祇要不引起不舒服或妨碍你的性作用中就算是正常的了。

3.精子製造的时间大概需要70天左右,而且可以存活在阴道或子宫颈里72小时。

4.阴茎大多是由海绵体构成的,外覆一层表皮,当性兴奋时海绵体便会充血,令阴茎变硬、变长、变粗,以作性交之用,这就是所谓的“勃起”。

5.对某些男人来说,能挺久一会儿是他们梦寐以求的目的,有些人还会用挺起的时间长短来作比较,其实挺得太久反而会令人无福消受,因為阴茎勃起太久而没有消退,不但会令你享受不到性的欢愉,还会令你觉得痛苦不堪。注射治疗性无能的药物或罹患血液病都会造成这种情况。

6.千万不要為了延长勃起的时间或阻止他射精,而在阴茎上加上橡皮筋或束带之类,这极可能会令血液凝结,而导致阴茎的红肿坏死。

7.在某些个案当中,阴茎若受到猛烈的撞击是会折断的。当阴茎折断时,血液会流往週围的组织,令阴茎肿胀那会非常的痛,最好能儘快将他送进医院治疗。

8.其实当女性阴道润滑液不多而你又强行进入,动作又太过激的话,不但会令女方感到无限痛楚,也可能会造成包皮裂伤情况。虽然过后包皮会自己痊癒,但太过严重则需要缝合伤口。

9.你们之间有没有男方早洩的困扰?其实对于年轻人来说,早洩并不足以為奇,这可能是他缺乏经验,太过兴奋、紧张或焦虑所造成。嚐试戴保险套,可以减低阴茎的敏感度,用以延长做爱的时间来满足大家的需要。

10.当睪丸发炎,阴茎流出白色或黄色分泌物,排精时疼痛不舒服或肛门感到刺激时有分泌物流出时,应当立刻停止性作用中,因為以上各种症状都可以显示你或她可能患有性病,应立即去看医生。

11.不要以为自己是超人或男性饥渴,其实一般男人在20岁左右时性作用中力会在巔峰状态,平均一天可以勃起高达7次!

12.男人也有他的G点,嚐试抚摸位於睪丸后方接近肛门的会阴,当你轻轻地触摸这个“敏感地带”时,他会觉得非常舒服的喔!

13.虽然穿紧身牛仔裤或合身的内裤可能会好看一些,但对于生殖器来说却一点好处也没有。睪丸会因温度太高而破坏精虫的製造,多穿“大裤杈”让“它”透透气吧!

14.虽然睪丸悬挂在体外很容易受伤,但為了保持较低的温度,以维持环境来生產精子,睪丸悬挂在体外是必要的。睪丸若受到扭曲或撞击都会阻碍裡头血液的输送,导致睪丸组织坏死。

15.超过90%的性无能患者都是由于心理因素所造成的,祇有少部分是由于生理因素,包括有生殖器官的病变、荷尔蒙失调、糖尿病、脊椎受伤、药物滥用、酗酒、手术及上了年纪之类等等。
作者: bnm789514    时间: 2009-10-16 06:12

正在学习中,是应该多介绍一点常识性的东西,谢谢楼主。
作者: lz48    时间: 2009-10-16 15:26

学习了,我也没有这样做过,做事要顺其自然。
作者: 253465484459    时间: 2009-10-16 16:11

还是处男,这方面的知识需要多学习,多谢楼主分享。
作者: moon9999    时间: 2009-10-16 16:35

笔记中,看来学习了不少知识,谢谢楼主了。
作者: 107231649    时间: 2009-10-16 18:33

真的是学到不少啊,原来还有这么多奥秘的,之前不知道还好有楼主发了这么重要的帖子给我们看
作者: nightblues    时间: 2009-10-16 18:44

谢谢发帖,知道了好多以前不知道的知识,长进了
作者: zhanghaotx    时间: 2009-10-16 22:30

专业知识普及贴,感谢楼主!
似乎这个帖子适合给女朋友看的说
作者: 正面全裸    时间: 2009-10-16 23:17

男人也得懂得关心爱护自己,十五个小秘密有必要学习下。
作者: ydsboa    时间: 2009-10-17 00:16

全看完了,很好的保健知识,谢谢楼主,对自身有了很大了解了
作者: babytigers    时间: 2009-10-22 10:39

言之有理,吸收下来,学习学习,提高性知识,呵呵。
作者: dark_knight    时间: 2009-10-22 12:44

学习了,这方面的知识也是十分有用的哦,知道比不知道好
作者: sexypie    时间: 2009-10-22 12:49

确实是学到东西了,最近精液发黄希望没什么问题啊。
作者: 452570868w    时间: 2009-10-22 18:13

男人也有许多不想让人知道的秘密,看似强壮的外表下,又藏着什么呢?
作者: lad668    时间: 2009-10-22 18:44

现在知道如何爱护自己的小弟弟了,原来这么有学问。
作者: aquatalk    时间: 2009-10-22 19:22

楼主介绍的很多啊,感觉受教育了,有些看过有些没看过
作者: kevan087    时间: 2009-10-22 19:58

健康教育学知识,是男同胞的确都应该看下,关怀一下自身健康
作者: daniel808492    时间: 2009-10-22 20:09

不错的知识,多了解一些还是大有好处的。支持下
作者: wolffb    时间: 2009-10-22 20:57

看过一遍了,能记住一半就好,知识是要学习的,我要的是事业
作者: sscjsb    时间: 2009-10-22 21:56

好好学习,天天向上。为未来的美好日子做准备
作者: samuelkj    时间: 2009-11-3 16:38

学习了,不过这些东西也不是什么小秘密了,大部分应该都知道了
作者: glorygb    时间: 2009-11-3 16:46

非常好的东西啊,让我们了解自己的身体的奥秘。
作者: 布三    时间: 2009-11-3 16:54

学习了!帐下经验,内裤这玩意还是穿好点的比较合适!毕竟贴身
作者: yulang    时间: 2009-11-3 17:14

男人还是要好好爱惜自己的命根子,不然性福不会长久的,所以不要为了一时的激情就盲目的吃这吃那,补这补那。
作者: 86f    时间: 2009-11-3 17:21

兄弟,你介绍的太全面了!我看的也觉得要这样子,以后更加的注意
作者: feifeifei578    时间: 2009-11-3 17:30

仔细的看了一下,觉得还是挺受用的,多谢楼主了
作者: 皮特猪    时间: 2009-11-3 17:44

好一堂生动的男性生理课程,大家都受益匪浅!
作者: dongfengpo    时间: 2009-11-3 17:50

原来精子製造的时间大概需要70天左右啊。这么久。太可怕了。看来以后还是省着点用吧。
作者: lajliu    时间: 2009-11-3 19:24

学习了,原来鸡巴还有这么多学问呢,真是胜读十年书啊
作者: lengyue227    时间: 2009-11-3 19:28

呵呵,这些东西对大部分男人来说这算不得什么秘密吧
作者: gringoire    时间: 2009-11-3 19:50

恩,还是摆正心态,善待自己比较重要!如果自己都不关心自己了的话,那别人也不会关心的,这东西就要放松,随意,娱乐,才会好,凡是莫强求!
作者: 放下    时间: 2009-11-9 21:41

超过90%的性无能患者都是由于心理因素所造成的,看来心理因素才是主要问题
作者: a150232526    时间: 2009-11-9 21:45

从楼主的帖子中学到了不少知识,对自己好一点,将来玩得时候还多着呢
作者: skyinthesky    时间: 2009-11-9 22:17

楼主的经验挺丰富啊,分享的好,以后我会注意保护好自己的jj的。
作者: jsl    时间: 2009-11-9 22:45

学习了男人必须知道的秘密,受益非浅啊。感谢楼主!
作者: 蓝月儿    时间: 2009-11-10 14:31

多发这样的帖子才有意义啊!多教育人啊 努力吧
作者: seding    时间: 2009-11-10 14:35

很好的性知识的学习,想了解更多的有关男性方面的性知识。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2