标题: [其它] 嘴巴上长着阴部的女人[AVI/207] [打印本页]

作者: 8903802cat    时间: 2009-10-16 13:34     标题: 嘴巴上长着阴部的女人[AVI/207]

发片不易,方便的话请您帮忙点一下小红心,本人将不胜感激。
【影片名称】:嘴巴上长着阴部的女人
【影片时间】:19min
【影片大小】:207MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【解压密碼】:无
【图片预览】:

发片不易,方便的话请您帮忙点一下小红心,本人将不胜感激。
下载链接:http://www.rayfile.com/files/f438bd3a-ba0c-11de-8265-0014221b798a/

原始下载链接
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTQ4MzlmOTBkYjgzYzRiOTk3NTc5OTJiNWFkODMyNDIvODkwMzgwMmNhdCUyMHMlMjBpJTIwcyVFNSU5OCVCNCVFNSVCNyVCNCVFNCVCOCU4QSVFOSU5NSVCRiVFNyU5RCU4MCVFOSU5OCVCNCUyMCVFOSU4MyVBOCVFNyU5QSU4NCVFNSVBNSVCMyVFNCVCQSVCQS5hdml8MjE3NjU2MDY0/
作者: jjhaaaaaa    时间: 2009-10-16 13:40

看着有点恶心耶,好好的一个美女,化妆成这样,估计以后没人找她拍片了。
作者: lixiangdj    时间: 2009-10-16 13:45

直接搞得我JJ往里缩,没有一点欲望和感觉了,发点漂亮的吧
作者: des1900    时间: 2009-10-16 13:47

我觉得看了也没有想法往她的嘴巴里,这个太有想法了。很有难度
作者: nenoa    时间: 2009-10-16 14:46

好奇心带我进来了,这女人真的让人恶心啊!
作者: 异灵    时间: 2009-10-16 22:35

真让人兴奋!楼主,这片子发得好!说老实话!这女人把装泄了一定很漂亮!
作者: shuairaul    时间: 2009-10-16 23:10

真的假啊啊?这女的长得也太~~~~受不了了~~~~
作者: aazz11    时间: 2009-10-16 23:12

我日,这个也太恶心了吧,这种片子怎么看得下去啊!
作者: jack8173    时间: 2009-10-16 23:13

还有这样的女人真是天下一大奇闻啊可以进吉尼斯了佩服
作者: 3131053    时间: 2009-10-17 00:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这是真的还是假的啊,有点恶心老外就是NB,支持一下楼主发片,收下红心.
作者: vsiwn0    时间: 2009-10-17 00:54

明显的假的
不知道有多少人帮助下载了呢
作者: daguaishou    时间: 2009-10-17 01:14

西洋的片子实在是越来越奇怪了,这种的也拍的出来....
作者: 超级小明    时间: 2009-10-17 01:37

这样的女人真是天下一大奇闻啊可以进吉尼斯了佩服
作者: texdys    时间: 2009-10-17 01:40

看标题吓了一跳,看到图片直接雷倒,太另类了,不过还是支持下。
作者: zzmmccxx    时间: 2009-10-17 02:32

创意不错,但是看得怎么让人不爽,纯支持不下了
作者: mgf    时间: 2009-10-17 10:09

这个也太另类一点了吧?建议性欲望过强的朋友看看,多少能解决一下!
作者: dncg    时间: 2009-10-17 11:17

额,看起来好恶心啊,弄个正常点的不好吗?
作者: hepeihua    时间: 2009-10-17 14:12

搞成这样好难看啊,还以为是什么好片子呢!
作者: hyiou    时间: 2009-10-17 14:17

这女人真的让人恶心,不过还是谢谢楼主发片
作者: 小地雷    时间: 2009-10-18 20:25

这个题材很新颖啊,操你过来没减过的,看着不太舒服,纯支持了
作者: peoplesoft    时间: 2009-10-19 01:17

我晕.看了图片,真的很恶心啊.我以为自己承受能力高,可没想到这个让我看了想吐啊
作者: aiaiaiai2119    时间: 2009-10-19 11:24

这样跟KOU交有什么区别吗?没多大意思啊,不知道当初怎么创意的
作者: jiaojade21    时间: 2009-10-19 12:01

这个也太那个什么了
要是我我肯定不会上了
作者: lzszszs    时间: 2009-10-19 12:03

这个看着好假,明显是用塑料做的道具还不如直接口爆呢
作者: abc1a    时间: 2009-10-19 12:43

稿笑的戏吗,还有这种戏.........OH
作者: wanghaibo    时间: 2009-10-19 13:32

这也太恶心了吧,那应该是人为装上去的
不可能那么怪的吧
作者: 吊男人    时间: 2009-10-19 14:17

哈哈,应该是搞笑的,挺有意思,外国人就是幽默~
作者: rtongyichong    时间: 2009-10-19 14:59

这真的假的啊?也太变态了吧?要是真的就能去申请世界记录了!
作者: 微风的呼吸    时间: 2009-10-24 18:32

哎,从图片来看,影片确实欣赏不了,纯粹支持楼主了。
作者: 库巴    时间: 2009-10-24 19:18

真棒,我上次看过一个女人乳头变成男人鸡鸡了
赞一个,没想到肉体改造也拍真人了
作者: p541896116    时间: 2009-10-24 23:31

本来是一根棍,缩成了一个洞。太恐怖太变态了,一点美感都没了,欧洲人果然是进化不完全啊
作者: chengxian209    时间: 2009-10-24 23:36

好恶心啊,哪有人会看这种东西啊,明显没有市场
作者: dust20    时间: 2009-10-24 23:37

这个创意真的不是太好。用嘴本来就有足够的吸引力了。
这个真是弄巧成拙啊!
作者: xiaomao82126    时间: 2009-10-26 12:58

有點惡搞了,比較噁心,感覺就是一個男性自慰器放在嘴巴上
作者: simonov    时间: 2009-10-26 13:04

老外的想象力真够丰富的,不过这个也实在太那个点了吧,应该在国内有此喜好的人不多吧,哈。
作者: cockhead    时间: 2009-10-28 12:08

好奇心带我进来了,这女人真的让人恶心啊...
作者: WZQYXH    时间: 2009-10-28 12:54

哈哈哈哈,老外真能恶搞,这个也有人拍。。呵呵,想起个笑话,大象骂蛇,滚,不和脸长在鸡巴上的家伙说话,蛇回骂:脸上张个鸡巴也这么狂!
作者: zixuan111    时间: 2009-10-28 14:03

弄了个成人用品套在嘴上啊,这一点比小日本还差点。
作者: lctfhy    时间: 2009-10-28 14:08

口味很重啊!很漂亮的女人啊,浪费了,以后看片有阴影啊
作者: kbza    时间: 2009-10-28 14:13

晕 太恶心了吧! 这到底真的还是假的啊!
作者: trj84    时间: 2009-10-28 20:36

嘴巴上是带来东西的吧,要是自然长的就很怪了。看到很恐怖
作者: jason218647    时间: 2009-10-31 11:19

口味比较重,适合口味比较重的狼友,好贴,我顶!!
作者: nelsontop    时间: 2009-10-31 13:06

这个想法很创新 但是真的是很恶心 看得我慎得慌
作者: nvidia7950    时间: 2009-10-31 13:08

老外也高新潮的片子啊哈哈好搞笑啊!看看吧
作者: shaot    时间: 2009-10-31 13:09

整容也不必整成这样吧,老外真TM恶心,祸害好多人啊!
作者: ouzhou4    时间: 2009-10-31 13:17

日哦,俺的口味还算正常,但是没有禁住标题的诱惑
片子就不下了

楼主的敬业精神大大地有哇
作者: inomo2009    时间: 2009-10-31 16:33

搞笑,这也有科幻片啊,很佩服美国人的幽默 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2