标题: [经典] [自压][应求发片]金瓶梅紫煙 上原カエラ IDEAPOCKET 13部之(SUPD-053) [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-10-16 13:37     标题: [自压][应求发片]金瓶梅紫煙 上原カエラ IDEAPOCKET 13部之(SUPD-053)

[片源提供]:alan99107
[影片名称]:金瓶梅紫煙 上原カエラ IDEAPOCKET 13部之(SUPD-053)
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:1.05GB
[影片时间]:03:41:36
[有码无码]:有码
[特征代码]:c26ebf8b004282a245a1101bec8e1ddad5d4fb04
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]alan99107[/color]
[影片名称]:金瓶梅紫煙 上原カエラ IDEAPOCKET 13部之(SUPD-053)
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:1.05GB
[影片时间]:03:41:36
[有码无码]:有码
[特征代码]:c26ebf8b004282a245a1101bec8e1ddad5d4fb04
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@金瓶梅紫煙 上原カエラ IDEAPOCKET 13部之(SUPD-053).torrent (2009-10-16 13:37, 47.6 KB) / 该附件被下载次数 10447
作者: ralph12    时间: 2009-10-16 14:13

沙发。感谢楼主自压。1G感觉还是有点大。
作者: zxking    时间: 2009-10-16 14:24

楼主这系列真是最近最好的帖子了。感谢辛苦奉献!顶礼膜拜!
作者: cashsatan    时间: 2009-10-16 14:51

长得很一般啊
  但是看是多人的片子嘿嘿还是很爽的
  收下了谢谢
作者: 小狼传奇    时间: 2009-10-16 14:57

感谢辛苦奉献嘿嘿还是很爽的
演技没得说啊
作者: cs0517    时间: 2009-10-16 15:09

感谢楼主! 4个小时的片子可以下来看看 女优看似还可以吧
作者: hugoboss22    时间: 2009-10-16 15:10

绝对出色的女优啊,十分感谢楼主的发片,如果再压缩小一点就好了
作者: 单位大哥    时间: 2009-10-16 16:15

楼主如果能传多些图就好了,毕竟能够对着情节看自己喜不喜欢嘛,谢谢发片
作者: tristan@y    时间: 2009-10-16 16:25

自从看了新金瓶梅才对上原产生了兴趣,楼主的这部片子正和我意。谢谢分享
作者: 5yt    时间: 2009-10-16 16:28

这个日本也有金瓶梅?借用个名字吗.看来很多国家知道金瓶梅啊,哈哈
作者: boy_xiebin    时间: 2009-10-16 16:30

小样胸部还可以.有点下垂.要是可以日下下就好了,
作者: yaya11521    时间: 2009-10-16 16:51

美女!我喜欢!顶起啊!
谢谢楼主的分享
      以后多发些好片子
作者: woaiyidali    时间: 2009-10-16 17:00

呵呵!好喜欢上原妹妹,不但身材好,长得美,而且演技还很不错!谢谢楼主的分享!
作者: glacier3721    时间: 2009-10-16 19:13

大美女啊。好久没看到这么出色的美女啦。日本现在发掘女优速度慢了!
作者: zhaoyue19920809    时间: 2009-10-16 19:22

金瓶梅不是香港拍的么?怎么又跑日本去了?再说这也不是金瓶梅的剧情啊~
作者: 韦爵爷    时间: 2009-10-16 20:09

这个女人自从看过金瓶梅之后,我就一发不可收拾了!谢谢楼主
作者: z15172456650    时间: 2009-10-16 20:22

要支持一下,好片子啊,内容很不错的啊~!
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-16 20:34

话说13部还没有发完啊,上次那么大一批我还以为已经收集全了啊
作者: hsysq602    时间: 2009-10-16 20:48

RMVB的有3G多啊,不过时间有3个多小时,还说的过去
清晰度肯定就不够了,上原MM的自从演了金瓶梅人气一下子上来了哈
作者: 打猴子    时间: 2009-10-16 21:29

很喜欢上原的影片,只是LZ要是能多发几张预览图就好了
作者: cwh1234    时间: 2009-10-16 21:33

好片子,女优看起来都很成熟也很风骚,支持发此类片子
作者: beerwolf    时间: 2009-10-16 21:37

这个女的很不错哦,演技没得说啊,我喜欢!
作者: joy_woo    时间: 2009-10-16 21:38

这部还是等回来了
原来看的是A盘
多谢楼主
收藏啦!
作者: a55195253    时间: 2009-10-16 21:54

是金品梅吗?文不对题。不过女优倒是挺漂亮的,喜欢
作者: kaozhi99    时间: 2009-10-16 21:58

紫烟就是西门庆的启蒙老师吧,呵呵,很好看啊
作者: 81272855    时间: 2009-10-16 22:02

这样的片子~希望斑竹多发些来啊~希望在田野上
作者: sunv    时间: 2009-10-16 23:10

看她的AV好像还没有看金瓶梅的那么刺激哦 多谢!
作者: xuxian3570    时间: 2009-10-17 00:00

这样的片子~希望斑竹多发些来啊~谢谢发片
作者: liangjiehua1074    时间: 2009-10-17 00:03

这个女的很不错哦,演技没得说啊,我喜欢!
作者: hnwoodhnwood    时间: 2009-10-17 00:19

此女优无论长相,气质和身材真的没得说,看到她就有冲动的感觉。
作者: 和尚老实    时间: 2009-10-17 11:08

下楼主的片子总是很辛苦,头几天肯定没种,上次一部片子过了几天没种楼主说是电脑中病毒让大家重新下,这次还是这样,快一天了健康度5%
作者: mingbie123    时间: 2009-10-17 17:06

用他的嘴给我口交 不知道怎么样 看图和酒店女差不多
作者: Meka    时间: 2009-10-17 22:39

之前在D.C也有看到上原13部的合集,上原是我大概在年初注意到的,那时还在下RMVB格式的片,自从看到她后改变了原来的下载思路,转换为高清晰度,为的就是能够看清楚她的美妙身材,实在火辣,不知她是否能够拍一些口味重的,那样的她才能够最大限度的发挥吧。
作者: 泥巴1979    时间: 2009-10-17 23:05

哦,这个就是演金瓶梅里的演员哟,不知道王晶有没有亲自试一下她们的功夫呢。
作者: hitjimmy    时间: 2009-10-18 02:27

演技没得说啊,我喜欢!!!!!!!!!!!!1
作者: brucemk    时间: 2009-10-18 15:15

上原MM的经典之一,不过现在对她有点审美疲劳了,支持
作者: ttccwangtao    时间: 2009-10-18 15:18

金瓶梅有多少部啊,一直没回收齐,好好看一下先,谢了楼主
作者: nagasaki99    时间: 2009-10-18 17:55

不错,不过感觉上原年纪好像稍稍大了一点啊,还是谢谢楼主了,
作者: xx0xx    时间: 2009-10-18 23:42

支持,我是从这部开始认识上原カエラ的.上下部风格有些区别.上原カエラ骨子里就透着种让人欲罢不能的感觉。
作者: ww82501230    时间: 2009-10-19 00:41

很喜欢这个女优,蛮精彩的片子,谢谢楼主!
作者: mynameisbxd    时间: 2009-10-19 02:26

是演金品梅那个女优演的 不错不错 我喜欢 谢谢楼主
作者: jzht123    时间: 2009-10-19 12:06

很漂亮的女优,看图片好象还有黑丝 和教师的情节,谢谢楼主的压制!
作者: jinjing456    时间: 2009-10-20 18:08

好看的片子真的都下不完了~看到好多好片子啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2