标题: [其它] 爸爸不在家 身材超辣的妈妈洗澡时被儿子上了[rmvb/224MB] [打印本页]

作者: 8903802cat    时间: 2009-10-16 18:20     标题: 爸爸不在家 身材超辣的妈妈洗澡时被儿子上了[rmvb/224MB]

发片不易,方便的话请您帮忙点一下小红心,本人将不胜感激。
【影片名称】:爸爸不在家 身材超辣的妈妈洗澡时被儿子上了
【影片时间】:66min
【影片大小】:224MB
【影片格式】:rmvb

【是否有码】:无码
【解压密碼】:无
【图片预览】:

发片不易,方便的话请您帮忙点一下小红心,本人将不胜感激。
下载链接:
http://www.rayfile.com/files/242699f0-b35b-11de-8a35-0014221b798a/

原始下载链接

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWI3YzZlYmNiNjg3NGNkOWFhMGVhMDBlNDYwNGVhODIvODkwMzgwMmNhdCU0MHNleGluc2V4JUU3JTg4JUI4JUU3JTg4JUI4JUU0JUI4JThEJUU1JTlDJUE4JUU1JUFFJUI2JTIwJUU4JUJBJUFCJUU2JTlEJTkwJUU4JUI2JTg1JUU4JUJFJUEzJUU3JTlBJTg0JUU1JUE2JTg4JUU1JUE2JTg4JUU2JUI0JTk3JUU2JUJFJUExJUU2JTk3JUI2JUU4JUEyJUFCJUU1JTg0JUJGJUU1JUFEJTkwJUU0JUI4JThBJUU0JUJBJTg2LnJtdmJ8MjM1NDg1MTg0
作者: enzo911    时间: 2009-10-16 20:29

淑女很不错,可惜最他妈烦这个男的,长得一副欠样,每次都觉得 女友不满足,看就不想下了,不过还是支持楼主发熟女片,期待有新作
作者: peoplesoft    时间: 2009-10-16 21:44

这个,不晓得有没有中文字幕呢,看第一张图倒是有,后边就没了.这种有剧情的还是带字幕好.能看懂
作者: chycha3    时间: 2009-10-16 22:29

哈哈,还是真的很真实的作品呢,很喜欢的。支持。。。
作者: sean_SIS    时间: 2009-10-16 23:07

的确是熟女啊

尤其最后一张非常不错

谢谢
作者: panwanzx    时间: 2009-10-17 00:30

那个男优真的长着一副童颜,的确符合熟女妈妈年轻儿子,给了我们狼友意淫熟女人妻的好片子
作者: kiss598652881    时间: 2009-10-17 10:15     标题: 踩踩

不是说无码吗?怎么还是有大啊啊啊啊啊,郁闷,字幕倒是有
作者: qaz8250    时间: 2009-10-17 11:41

喜欢这种题材的片子,先下了看看再评价,给颗红心支持一下!
作者: jiuyigewangming    时间: 2009-10-17 12:06

没看出来时那个熟女大姐的做品,够熟够肥下下看
作者: botzl    时间: 2009-10-17 12:17

这个光头猥琐男 我在苍井的片子里刚看到 长的太像和尚了
作者: nadal2    时间: 2009-10-17 13:46

这个光头的男演员是专门演出各种乱伦片的特邀演员。
作者: hepeihua    时间: 2009-10-17 14:22

先支持一下,等下来看看之后再说好不好看!
作者: tcdtc1    时间: 2009-10-17 14:31

的确是够老的啊,不过题材还是挺吸引人的啊
作者: 969600883    时间: 2009-10-17 17:57

影片里的熟女挺漂亮的,为什么男优都这么愁呢!
作者: fengfeiyang001    时间: 2009-10-17 18:20

喜欢这种乱伦的情节,小日本真是太有才了,在av事业上我们国家落后日本至少50年,哈哈
作者: linshenlan    时间: 2009-10-17 19:41

好性感啊,这男优太幸福了,楼主辛苦了,谢谢啊
作者: cookme    时间: 2009-10-17 20:53

我可他妈的讨厌这个演儿子的光头了.长着衣服衰样.一看就欠扁.看几次就TNND想揍的几次.他还尽找美妇拍.那位大神知道这B名字.
让老子记住了做个符辟邪...
作者: wojiushixhllun    时间: 2009-10-17 23:53

这个熟女很漂亮,楼主知道她叫什么名字吗?知道的话,回复我或者站内短消息PM我,谢谢了
作者: 294539058    时间: 2009-10-18 00:19

有这样的老妈真幸福!可惜不是真实的也是只有电影才有
作者: gldaily    时间: 2009-10-18 00:30

这个熟女很漂亮啊,保养得也很不错!
貌似那个男优又是那个小光头,似乎他参演了很多乱伦片.
作者: cqwszs    时间: 2009-10-18 14:22

明明截图有码,怎么介绍有说无码,下来看看先。
作者: 孤伤剑客009    时间: 2009-10-18 14:25

女的长得很一般,也没有什么好看的,但是还是感谢楼主.
作者: fon110    时间: 2009-10-18 14:38

喜欢这种题材的片子,先下了看看再评价,图片还不错
作者: 小地雷    时间: 2009-10-18 20:23

片子很不错,要是没有码就更完美了,这女的看起来很温柔很淫荡啊!
作者: 刘诚    时间: 2009-10-19 17:52

经典啊,乱伦片我喜欢。。。支持楼主。期待更好的片子哦。
作者: zzzjjj    时间: 2009-10-23 09:26

已阅~
标题大意和内容不相符哦
洗澡的那个是小姨
这个女U8错哦,不知道叫什么呢
作者: BrianSevens    时间: 2009-10-23 22:15

小日本也太邪恶了吧,这种题材都拍,没话说了。
作者: wdmhlr    时间: 2009-10-24 14:53

好片,非常感谢楼主发贴,图片在多一点就舒服了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2