标题: [自压有码] 钢琴气质女教师-夏目音子 [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-10-17 12:21     标题: 钢琴气质女教师-夏目音子

【影片名称】: 钢琴气质女教师-夏目音子
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 398M
【影片时间】: 2个小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】:中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: 7a7be098cdd4f0a2f5de8ebe3d56e05c4caf430a分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 钢琴气质女教师-夏目音子
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 398M
【影片时间】: 2个小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】:中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: 7a7be098cdd4f0a2f5de8ebe3d56e05c4caf430a分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:
[img]http://xs1044.xs.to/xs1044/09423/1348.jpg[/img]
[img]http://xs1044.xs.to/xs1044/09423/4978.jpg[/img]
[img]http://xs1044.xs.to/xs1044/09423/5599.jpg[/img]
[img]http://xs1044.xs.to/xs1044/09423/6294.jpg[/img]
[img]http://xs1044.xs.to/xs1044/09423/7742.jpg[/img]

附件: cllshuai@www.sexinsex.net@钢琴气质女教师-夏目音子.torrent (2009-10-17 12:21, 38.29 KB) / 该附件被下载次数 5281
作者: 天下第一贱    时间: 2009-10-17 16:46

人妻熟女啊,还穿着肉色的丝袜不肯脱,看着热血沸腾的说
作者: 梦里归来    时间: 2009-10-17 19:13

长得还真不错 谢谢楼主的完美奉献 感谢中
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-10-17 19:18

和钢琴教师交欢,题材不错啊,女优的身材表情一流,下来看看先,谢谢楼主分享
作者: lunmai    时间: 2009-10-17 20:30

看着图片蛮不错的 ,熟妇穿着肉丝趴在钢琴上被干,精彩
作者: taboo123    时间: 2009-10-17 20:48

貌似不错 题材新颖 够诱惑 而且还是熟女哦!
作者: jarolsex    时间: 2009-10-17 21:17

看了封面图片,明显的不是偶的菜啊,只好暂时收手了
作者: koko-cookies    时间: 2009-10-17 21:27

熟女的感觉很赞,就喜欢这类型的,很有味道
作者: thorbbs    时间: 2009-10-17 21:44

不错啊~是穿上丝袜的熟女~不过就是没有风间那么美~
作者: mrfisc    时间: 2009-10-17 22:30

弹钢琴的,跳芭蕾的,表演魔术的,小日本花样多
作者: guishua    时间: 2009-10-17 23:55

又是个熟女啊`这奶子也不可小视啊`那乳头都立起来了`太棒了
作者: miu0093    时间: 2009-10-18 01:08

钢琴啊,很不错的题材,
发现现在日本的不喜欢在衣服上换花样,改成在场景上了。
作者: stefany    时间: 2009-10-18 01:40

这个人真的老的可以,感觉都没什么魅力了,我很希望钢琴老师是个年轻女子
作者: gogo168    时间: 2009-10-18 01:44

钢琴气质女教师,第一次看教师这么骚,很喜欢这类片子,希望楼主多发这类片
作者: whywjg    时间: 2009-10-18 07:05

弹钢琴的美丽熟女,绝对的气质,打造绝对吸引男人的好片!
作者: limeng6514    时间: 2009-10-18 07:13

我看到我喜欢的丝袜了,还是肉丝,但是对熟女不感兴趣。
不过还是谢谢楼主分享了
作者: 1078100068    时间: 2009-10-18 09:32

看这个女友的样子有点像赤坂阿姨啊,每次看着赤版阿姨手淫那叫一个爽!
作者: gyp830130    时间: 2009-10-18 09:51

不错啊,有点熟女的味道,干起来应该很舒服。
作者: wuchuang50    时间: 2009-10-18 09:53

人妻教师很有气质,穿着丝袜更增魅力,高贵和淫荡的对比很强烈,身材高挑玉腿很长,熟女的丰韵表现得淋漓尽致,是熟女爱好者的收藏佳品,谢谢分享,感谢送上!
作者: hahaha0707    时间: 2009-10-18 10:33

钢琴女教师,应该是高级知识分子了,这样的MM玩起来还是很过瘾的啊 :)
作者: licxvip    时间: 2009-10-18 12:50

同意一楼的看法,只要是穿着丝袜高跟做的片子看的都让我热血沸腾。
作者: iuglyboy777    时间: 2009-10-18 14:37

这种题材的AV片真的很能让人产生意淫啊。
作者: fangxb88    时间: 2009-10-18 15:00

这个好这个好有情节的难得啊,最喜欢这种片了下载下载
作者: msqiang    时间: 2009-10-18 15:06

很不错的人妻熟女,也很清晰,谢谢楼主!!!!
作者: ttandrews    时间: 2009-10-18 15:26

人气,丝袜都是我的最爱!

l看了z的图片,一定要送上红心,然后下载!
作者: 南国边风    时间: 2009-10-18 15:40

能弹钢琴的,能跳芭蕾的,用有做爱上,手技身会一定很爽!
作者: sy57681203    时间: 2009-10-18 18:12

边弹边叫,情趣二重奏,题材很新颖,让我想起一首老诗,吹萧的人
作者: houhaibo213    时间: 2009-10-18 22:30

看样子是一个熟女了吧?第一张图看起来很有感觉,后面那几张就很一般了!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-19 01:12

再怎么有钢琴气质也没用啊,始终敌不过岁月的摧残啊,那么老了
作者: lxsdwf    时间: 2009-10-19 04:46

女优很有成熟的风韵,那张穿丝袜扶着钢琴被干的截图太性感了,下载支持楼主!
作者: alanfw1975    时间: 2009-10-20 17:16

感觉此熟女年龄很小有些偏大了点,模样还是蛮端庄的,气质不错。
作者: ninazuo    时间: 2009-10-20 18:52

熟女啊,不过不是很漂亮,老师气质也不是很好,纯感动一下
作者: jinfei78    时间: 2009-10-21 20:40

有气质的女人,想知道弹得如何,下来看看,些楼主了
作者: futura    时间: 2009-10-22 13:31

MM很有熟女的味道呢,喜欢的很,赶紧的下了,感谢LZ了!
作者: zsye520520    时间: 2009-10-22 15:42

气质一般般啊 图片挂两张 貌似 先下来看看 还是支持哈
作者: smheao    时间: 2009-10-22 16:57

这个要下 已经支持楼主了 希望多多发这样的片子
作者: 犀牛cczf    时间: 2009-10-22 17:41

爆肏气质高雅的钢琴教师,果然是
够刺激感官,感受到了冲击的性欲
作者: yu8456    时间: 2009-10-29 14:22

居然趴在钢琴上做爱,真是有够新意,非常不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2