标题: 中港丽人 [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-10-17 19:36     标题: 中港丽人

[mp3]http://mp3.bimg.126.net/mu_l/v7AkSbbWIZU8zgNkmauysA==/69242844270857108.MP3[/mp3]
【影片名称】:中港丽人
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 304M
【影片时间】: 1个半小时
【是否有码】:无
【片源提供】: maerhouxue
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: 333f578b789bb5241c0dd8ce17d322c516604746分块大小: 256 KB
【特 征 码】: 333f578b789bb5241c0dd8ce17d322c516604746分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【剧情介绍】:
    故事的大意是讲,4名大陆来的美眉为了赚钱偷渡香港做鸡,开始大家都对前景充满希望,但由於鸡头无良,克扣她们的收入,并指使手下偷掉她们的所有收入。当然,邪不能胜正,最後她们巧妙利用她们的身体作爲武器,最後反败为胜。
经典台词:“赚钱无罪,做鸡有理,下定决心,不怕躺下,脱掉裤子,去争取十万!”
-------------------
导演代表:杨权     
    作品风格:杨权年轻时曾替“香港文化社”拍摄有关本地学校的纪录片和教材片,处女作是67年的《红粉金刚》,但真正脍炙人口之作,应该是70年的《七擒七纵七色狼》和续集《横冲直撞七色狼》,两片可谓是开了色情片粤语片的先河,《七擒七纵七色狼》里写一个女扒手(狄娜饰)逃入了一处旧楼单位,成为屋内七色狼 (周吉、杜平、高鲁泉、郑君锦等)的性幻想对象,电影虽然没有甚么暴露场面,但写出了一群低下小男人的性抑压,虽然咸湿,但仍然守望相助,面对大是大非又绝不妥协,一些色情场面如偷窥和搏懵,电影处理得乐而不淫,不算下流!近况:杨权七八十年代仍然活跃影圈,影片类型千变万化,令人意外是他拍过春青片如《鼓手》和《IQ爆棚》等等。现在已经退出影圈。代表作:《七擒七纵七色狼》(1970年)   
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【剧情介绍】:
    故事的大意是讲,4名大陆来的美眉为了赚钱偷渡香港做鸡,开始大家都对前景充满希望,但由於鸡头无良,克扣她们的收入,并指使手下偷掉她们的所有收入。当然,邪不能胜正,最後她们巧妙利用她们的身体作爲武器,最後反败为胜。
经典台词:“赚钱无罪,做鸡有理,下定决心,不怕躺下,脱掉裤子,去争取十万!”
-------------------
导演代表:杨权     
    作品风格:杨权年轻时曾替“香港文化社”拍摄有关本地学校的纪录片和教材片,处女作是67年的《红粉金刚》,但真正脍炙人口之作,应该是70年的《七擒七纵七色狼》和续集《横冲直撞七色狼》,两片可谓是开了色情片粤语片的先河,《七擒七纵七色狼》里写一个女扒手(狄娜饰)逃入了一处旧楼单位,成为屋内七色狼 (周吉、杜平、高鲁泉、郑君锦等)的性幻想对象,电影虽然没有甚么暴露场面,但写出了一群低下小男人的性抑压,虽然咸湿,但仍然守望相助,面对大是大非又绝不妥协,一些色情场面如偷窥和搏懵,电影处理得乐而不淫,不算下流!近况:杨权七八十年代仍然活跃影圈,影片类型千变万化,令人意外是他拍过春青片如《鼓手》和《IQ爆棚》等等。现在已经退出影圈。代表作:《七擒七纵七色狼》(1970年)   
【图片预览】:
[img]http://xs1144.xs.to/xs1144/09426/3822.jpg[/img]
[img]http://xs1144.xs.to/xs1144/09426/4885.jpg[/img]
[img]http://xs1144.xs.to/xs1144/09426/5331.jpg[/img]
[img]http://xs1144.xs.to/xs1144/09426/6138.jpg[/img]

附件: cllshuai@www.sexinsex.net@中港丽人.torrent (2009-10-17 19:37, 30.57 KB) / 该附件被下载次数 6210
作者: amdyi    时间: 2009-10-17 20:00

汗.还以为电脑出线什么问题了~原来是哥
支持下LZ的好片吧!
作者: zy6116    时间: 2009-10-17 20:17

这个片子没看过,老的三级片很有看头,谢谢分享
作者: szp1183    时间: 2009-10-17 20:42

老的三级很有情节的,所以好看,一定支持.
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-17 21:15

看多了没有剧情的A片,偶尔看看三级片也是一种不错的选择。
作者: yytamajian    时间: 2009-10-17 21:22

真不知道LZ那来的这么多老片子,不是自己拿录像带弄的吧?
作者: kissav    时间: 2009-10-17 21:34

呵呵
这些三级我就知道一个满清
别的都没看过
这下都不齐了
红心送上
作者: 屋塔房    时间: 2009-10-17 21:48

支持国产的啊,这个片子很好了,我记得我很久以前看过,下载了
作者: 马剑星    时间: 2009-10-17 21:53

我的个人经验:港产的三级片虽然大多情况下都不如日本的华丽、艳美,但系港产三级有些的情节十分搞笑,色色之余又可以大笑一番,真系可圈可点!
作者: 泥巴1979    时间: 2009-10-17 21:55

七擒七纵不是王晶最近拍的的嘛,原来王晶是翻拍的哟。
作者: zhangsheng520    时间: 2009-10-17 22:39

想问贴住要这首歌  以前很喜欢  但是歌名忘了之后  再也找不到了
作者: cia5212002    时间: 2009-10-17 22:40

相当老的三级了,不知为什么看国产的片子感觉姿势都很怪异,纯支持。
作者: zyspr20022    时间: 2009-10-17 23:51

还是国产的片子更符合国人的口味,国产mm更和我口味
作者: stgd123    时间: 2009-10-18 00:45

这个片子还真没有看过.非常喜欢港产的片子,情节很有意思的.谢谢楼主分享!
作者: lailicai    时间: 2009-10-18 01:23

香港拍的三级片,女优比较漂亮不过没有什么真实感
作者: 不可思议的世界    时间: 2009-10-18 02:01

片子有点老了,我没兴趣,但还是谢谢楼主发片的行为
作者: yubing1982    时间: 2009-10-18 03:40

老片子支持哦 。这样的片子现在真很难找啊。谢谢
作者: pippo0725    时间: 2009-10-18 04:09

楼主又发这种好片子了!三级!爽啊!谢谢楼主!
作者: steel525    时间: 2009-10-18 04:48

名字蛮熟悉地,忘记自己看过没看过了,下了再说好了.支持一下
作者: powerdog    时间: 2009-10-18 05:08

港产的三级片 比同时代的台湾A片要好看太多了
作者: 吐司    时间: 2009-10-18 06:27

港产的三级片都不如日本但还李支持国产的!
作者: z7474909    时间: 2009-10-18 09:41

谢谢老大的好片。中港丽人我看过VCD,蛮不错的,女孩子挺漂亮的。
作者: zm10nima    时间: 2009-10-18 11:19

港片的辉煌已不在 只能回味这些经典了 呵呵
作者: czw3456    时间: 2009-10-18 12:42

女优不错不错,我喜欢长的也白就是长相一般 。感谢楼主分享!
作者: boreye    时间: 2009-10-18 16:01

三级片也是发到这里来的?还不错的一部片子,我喜欢。
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-18 16:43

经典三级,经典演员,果然是好片子啊,支持了
作者: 750287211    时间: 2009-10-18 17:31

找了很久的片子了,剧情很具可看性不是单纯的三级片,马上下载另送上红心
作者: tsui5665    时间: 2009-10-18 18:28

这个片子没看过,老的三级片很有看头,谢谢分享
作者: mianzhuvip    时间: 2009-10-18 19:00

老哥有没有一个三级片是香港的一个带眼睛演的,剧情有一段时他幻想在体育场和女女啪啪,很喜剧的,片子有点老了。
作者: fuyuanyi1977    时间: 2009-10-18 19:38

也是部经典片子,就是女主角长得不是那么有名。
作者: xuhaodong    时间: 2009-10-18 19:59

电影都是现实生活中点点滴滴的升华,从香港电影三级片的题材可以窥视当时社会思想观念的斗争以及转变!
作者: jisequn    时间: 2009-10-18 21:06

支持国货,咱们中国的A片就是和其他的不一样,别有一番风味。
作者: 亲密清风1125    时间: 2009-10-18 22:12

很不错的片子,值得下载收藏,感谢楼住,辛苦发片
作者: 保持通话    时间: 2009-10-19 11:20

曾经看过 但是被我删掉了

现在能下 我一定好好收藏
作者: wohennimen    时间: 2009-10-19 16:38

找了好久的片子啊 经典啊 感谢楼主了 希望楼主再接再厉
作者: 急流勇退    时间: 2009-10-20 16:32

老的香港三级有N多经典 其中有很多都被埋没了 当然也有不少垃圾之作  楼主发的这部中港丽人就是一部经典 故事情节 演员表演都十分出色 值得反复回味 不过据小弟所知 网上下载的这片子都是配音和画面对不上点的那种 画面在前声音在后 但愿楼主这部是最完美无缺的 也好弥补小弟硬盘里的一大遗憾~ 但不管如何 小弟红心送上 支持老港三级!
作者: 397522680    时间: 2009-10-21 12:41

不错不 错 好 东西啊 。。香港 的 就是 比台湾的 好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2