标题: Nokia E72、Google G3、Iphone 谁是真正的王者? [打印本页]

作者: xiaofeng8011    时间: 2009-10-18 04:26     标题: Nokia E72、Google G3、Iphone 谁是真正的王者?

3G的商用,手机也到了要换的时候了。在这三款各有优势,又各有不足,踌躇中……
1、E72迟迟都不上市,价格也难以估计,而且行货肯定阉割wifi
2、G3的外观不是很喜欢,鞋拔子脸,而且没有行货,据说刷机的彩信都有问题
3、Iphone么 电池 联通都会是不小的问题
大家怎么看这三款机器?
作者: 劲霸男人    时间: 2009-10-18 08:39

现在还没有使用3G,不知道怎么样Iphone要好一些吧,
作者: pantaotc    时间: 2009-10-18 10:56

E72是商务机 跟另外两款明显不是一个方向
另外 不知道是买行货还是买水货

行货肯定没有wifi,这样的话家里买个无线路由就用不上了

还是推荐买水货
水货的话比较起来当然还是iphone好
作者: 2009xiaoyudian    时间: 2009-10-18 11:29

我本人更喜欢Google G3,流行的趋势,名字起得很好,英雄 ,男人的象征。
作者: 无坚    时间: 2009-10-18 13:06

我看还是选择诺基亚把,其他两款个人感觉一般般~没什么看头了
作者: zhaohx1    时间: 2009-10-18 14:27

定位就不一样 E72是商务手机
IPHONE侧重上网跟娱乐性 打电话到不怎么样
G3是GOOGLE的系统 软件还不成熟 软件也不多 但以后肯定是主流
作者: yeseliaoren    时间: 2009-10-18 21:55

我个人还是喜欢google的g3 iphone不能换电池,这点我尤其不喜。e72的样子我不喜欢。3者相比,我还是选g3
作者: 51fuck51    时间: 2009-10-19 01:12

我比较喜欢G3,那个罗锅好像是按照人体工学什么设计的,挺好看的,就是不知道放在裤兜里会不会撑起裤子来。E72比63,71没太大的突破啊,现在71都快成街机了,弄个72肯定不如G3拉风。Ipone一直都挺不错,基本没啥毛病可调。另外google手机软件数量肯定会快速增长的,现在除了HTC,别的厂家也开始做google系统的手机了。
作者: 7736846    时间: 2009-10-20 00:18

估计E72会更胜一头吧?继承了E71的风光,我看好E72。
作者: iozz    时间: 2009-10-20 02:13

ip吧,真的,苹果的机器用过之后才知道很多设置很贴心
作者: herny1016    时间: 2009-10-20 09:26

显然不可能是一大独大的。
Nokia的份额这么大,Google和Apple想把它挤掉的话估计也要到共产主义了,而且Nokia是踩着Motorola上来的,所以让它重沓覆辙很难。
Google的前途很大,据说它连自己的硬件都有了,那加上它系统和服务器网络,那以后估计就是它的天下了。
Apple在iphone的产品上如果能保持和继续开拓创新的话,还是能保持他时尚地位的。
作者: newdummy    时间: 2009-10-20 11:50

IPhone吧 多点触控和苹果系统 玩游戏看电影都很爽的
作者: control_lee    时间: 2009-10-20 16:21

Google G3好点,玩机都看水货,行货都是阉割版,不如不买
作者: kaola411    时间: 2009-10-20 16:58

塞班的E72正当年,操作系统很贴合大众,属于百姓智能。IPHONE就是很时尚,买家是冲着苹果的牌子去得,G3是新的操作系统,比较新颖
作者: selag7    时间: 2009-10-20 18:21

IPHONE其实不太推荐
关键很多核心内容 国内用户很难享受
而且操作对于拇指族不是很方便
IPHONE主要还是其领先业界的概念
作者: natit    时间: 2009-10-21 01:04

当然是iphone,毫无疑问的,拿出去都拉风。
作者: xiaofeng8011    时间: 2009-10-30 23:24     标题: 感谢大家的意见

嗯 听完大家的看法之后觉得我决定向水货进军了,去市场上参照下现在市场行情,在价格上比较下。
联通的iPhone也开始发售了,选择还是很多的,不过楼上这位兄弟说的 HTC LEO 了解下,多谢各位的意见,根据我自己的状况明天去市场看看。
作者: andre    时间: 2009-10-31 00:45

个人还是看好IPHONE 虽然只用过TOUCH 但是还是感觉苹果的东西太不一样了 太创新了 而且漂亮
作者: jackycheny    时间: 2009-10-31 02:19

为什么没有人提 HTC hd2的,这品牌很好,足够与iphone和nokia 比美。个人简介!
作者: dongang    时间: 2009-10-31 12:25     标题: 不相上下

操作系统不一样,支持的功能也不一样,所以难分高下,根据个人喜好选择吧。
作者: liuxilei    时间: 2009-10-31 14:13

e72比较起来,是一款商务机型,待机续航能力强,金属壳,又抗摔,并好多新功能,很期待上市,我会选择E72.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2