标题: 和女友在一起,JJ经常硬? [打印本页]

作者: ASP_J    时间: 2009-10-18 11:13     标题: 和女友在一起,JJ经常硬?

和女朋友在一起,时不时JJ要硬一阵。牵个手,JJ会硬,有时聊天也会硬,即使有时没触碰,只看几眼JJ也会硬。和她在一起已经5年了,症状还在。
   但是看到其他异性,就算有时说话,传递东西时的触碰,各位大大不要YY,简单的触碰。都不会有这反映。为什么?
   各位大大的状况呢?
   不知道这是种什么性心理?
作者: CCLL456    时间: 2009-10-18 11:38

你们在一起做过没有,如果没做过的话,很正常。如果做过,就表示你性欲旺盛,对你女友性趣很大
作者: tgy-007    时间: 2009-10-18 11:44

这很正常啊,一般来说自己心理潜意识都是对自己的固定伴侣有冲动的。如果经常换人,冲动就少了,那些症状就出来了。
很正常的楼主。
作者: sh-zy    时间: 2009-10-18 12:03

很正常的表现,年轻人都这样,如果不硬,才要怕了呢
作者: dove_009    时间: 2009-10-18 12:41

很简单.哥们估计你是处男.或者上过的女人少于两个.
作者: jfwoisfskfsofa    时间: 2009-10-18 13:09

在一起的时间短吧,可能还是年轻的原因,女友漂亮。
作者: kk09    时间: 2009-10-18 13:35

刚开始的时候都这样,我第一次结交女友时基本保持勃起状,慢慢就好了
作者: qq274485854    时间: 2009-10-18 14:18

哇咔咔,楼主你性欲这么强啊,牵个手都会硬!
作者: gtsscnm    时间: 2009-10-18 14:20

年轻就是好啊,楼主你的症状在我身上也有发现,哈哈,大家都是年轻人啊,都一样的不怕
作者: didibird    时间: 2009-10-18 14:37

回复楼主大人,这不算是个坏消息,想开点,总比JJ不硬要好的多,尤其对楼主的女友来说,实在是一个值得庆祝的好消息。
作者: shx002    时间: 2009-10-18 14:49

要不是你老婆特别漂亮,就是你的小鸡鸡有点问题。
作者: 夏飘雪    时间: 2009-10-18 14:51

这属于正常现象,不用担心,如果有一天你的JJ不起来了,那才叫人担心呢
作者: yumen12300    时间: 2009-10-18 15:01

还是你厉害哈,要是那样就随时把你女朋友的裤子拔下来开展。
作者: 35555    时间: 2009-10-20 14:24

我是刚开始时候抱抱就硬,现在摸咪咪都不会硬了……
作者: kudingcha    时间: 2009-10-20 14:29

哥们,硬才正常呀!不硬你就该带绿帽子了!
长硬才是硬道理呀!
作者: ugbaobao    时间: 2009-10-20 14:43

你们在一起做过没有,如果没做过的话,很正常。如果做过,就表示你性欲旺盛,对你女友性趣很大
作者: sauron19861020    时间: 2009-10-20 14:43

这种情况很正常了,没什么紧张的!  尤其是刚和女友相处的日子,经常出现这种情况了~
作者: 蓝火    时间: 2009-10-20 15:02

没什么奇怪的,我有时候也这样心理原因!很正常的事情!
作者: discover炫    时间: 2009-10-20 15:06

你应该把这件事告诉你女朋友 让她看看她是多么有魅力 女孩子嘴上可能说你流氓 但是心里肯定很高兴
作者: poiuy6223    时间: 2009-10-20 15:07

是不是你的女友太漂亮了,让都看不其他的了,估计你还没有和你女友做过。
作者: Livingston14    时间: 2009-10-20 17:17

LZ我也是你这情况,,,没关系 年轻人吗  气血旺盛
作者: wuaiyuanyuan    时间: 2009-10-20 18:03

你老二硬了让你女朋友给你软软不就好了。上这问干嘛?
作者: 83440518    时间: 2009-10-20 19:05

是个正常的男人就会有反映,这是很正常的,没有什么奇怪的,很正常的!
作者: zfx425    时间: 2009-10-20 20:41

年轻都那样,我闻见女友的味道就马上硬了,哈哈
作者: lzhgbao    时间: 2009-10-20 20:54

兄弟你要加油   多和他来几次不就OK了
作者: hnxm21    时间: 2009-10-20 22:10

看来楼主这方面还是很敏感的啊,不过还算正常啊
作者: fly12245    时间: 2009-10-20 22:12

很正常呀说明你很年轻 精力旺盛呀 呵呵!!
作者: wuxipsp    时间: 2009-10-20 22:39

这感觉很久没有了啊,呵呵,LZ确实应该是比较嫩的吧,慢慢来吧
作者: xiangweihaoll    时间: 2009-10-20 23:04

JJ硬是好事,JJ软了楼主就完蛋了,住楼主JJ一直硬
作者: wbsyb110    时间: 2009-10-20 23:06

引用:
原帖由 CCLL456 于 2009-10-18 11:38 发表
完全同意二楼同志的说法
作者: frostmourn    时间: 2009-10-20 23:19

总比她帮你弄了半天都不硬的强.说明性欲强,身体健康
作者: asmuch    时间: 2009-10-20 23:33

一个随时都能让自己硬的女友是多少男人的梦想啊,楼主你就偷着乐吧
作者: alenove    时间: 2009-10-21 00:37

这是好事啊 说明你对你老婆还很有感觉呢 不然就完了
作者: 522964794    时间: 2009-10-21 00:47

楼主你的症状在我身上也有发现,哈哈,大家都是年轻人啊
作者: 籂鳓也    时间: 2009-10-21 09:57

很正常的事情啊,让你心动让你预控不住,忍不住就上她吧
作者: ny520    时间: 2009-10-21 10:01

楼主血气方刚啊!无什么觉得好奇的。5年来无KISS过吗?
作者: lcaicheng    时间: 2009-10-21 10:09

我第一次和女友约会的时候鸡鸡直接起来了,不知怎么搞下去,正好是夏天穿的又少,我自己都不敢抬头了,只好装模作样的把T恤撩起来,走了一路助于到公园的椅子上才接触尴尬,后来熟悉以后她告诉我她看到我积极起来了,真性福
作者: 相当蛋疼    时间: 2009-10-21 15:29

楼主你是看着都要硬。我是不挑逗坚决不硬。我俩换换?
作者: wenlei520    时间: 2009-10-21 20:49

呵呵,楼主和我症状一模一样,我也不知道为什么,反正感觉精力旺盛样的。
作者: ruohanruohan    时间: 2009-10-21 21:26

我的天哪,困惑我好久的问题了,想不到这么多兄弟同感
我也是,一直担心呢
作者: 翻云    时间: 2009-10-21 21:34

正常不正常,女友说了算啊,反正年轻,多做几回又何妨,如果两人在一起没反应,那么老化的速度也忒快了点。
作者: fk2566609    时间: 2009-10-21 22:17

这不算是个坏消息,想开点,总比JJ不硬要好的多  哈
作者: 2369789    时间: 2009-10-21 22:41

說明你女朋友很性感 也說明你依然很年輕 嗯 恭喜
作者: lyh3815    时间: 2009-10-21 23:07

这很正常啊,一般来说自己心理潜意识都是对自己的固定伴侣有冲动的。很正常的楼主。
作者: sfjs3    时间: 2009-10-24 01:02

估计是心理问题吧
你们天天做一次 做上一个月
我就不信它还硬!
作者: 激情帝国    时间: 2009-10-24 10:22

总是硬着也不是很好哦   小心伤元气  还是早点把她做了的好   也许你牵她受 ,她乳头还翘起来了呢 不信你问问
作者: kiss-2009    时间: 2009-12-12 11:21

貌似我也是这样,是不是接触多了会有反应?
作者: gg887    时间: 2009-12-12 11:32

引用:
原帖由 lcaicheng 于 2009-10-21 10:09 发表
我第一次和女友约会的时候鸡鸡直接起来了,不知怎么搞下去,正好是夏天穿的又少,我自己都不敢抬头了,只好装模作样的把T恤撩起来,走了一路助于到公园的椅子上才接触尴尬,后来熟悉以后她告诉我她看到我积极起来了, ...
呵呵,和我一样,尴尬的都不行了,走路弯腰啊。
作者: wing0070082010    时间: 2009-12-12 11:34

正常反应,不硬就不正常了
做过几次就会好点了
作者: Hakeem_Wang    时间: 2009-12-12 16:37

楼主这个症状我也有过 和高中女友接吻时jj都会硬 现在好多了 不过有时还会勃起 楼主不必担心 好好疼女友
作者: marginlin    时间: 2009-12-12 17:01

看来你们肯定没做过,太浪费了,做过的话 肯定不会有这种感觉咯
作者: shmily9900    时间: 2009-12-12 17:24

说明你爱你的女朋友呗,人又不是畜生,对谁都能硬的
作者: 蝶舞飞雪    时间: 2009-12-12 17:27

性欲旺盛呗,80后90后的男孩女孩们都很正常,我也时常的硬
作者: 05084213    时间: 2009-12-12 17:33

有的人想硬的时候应不起来 感觉很无奈 有的人不想硬的时候却硬起来 老是觉得自己有问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2