标题: 【自壓】鄉下老家 妳有便秘無法懷孕的困擾嗎 通腸中出し教學開始(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-18 16:23     标题: 【自壓】鄉下老家 妳有便秘無法懷孕的困擾嗎 通腸中出し教學開始(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:鄉下老家 妳有便秘無法懷孕的困擾嗎 通腸中出し教學開始(中文字幕)
[影片主演]:田舎のウブな部活動を  してる女子高生3人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:541MB
[影片時間]:113分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b4925aa350bd1909774ec52b0e8d431f25a0951a
『商品編號』DVDES-207
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:鄉下老家 妳有便秘無法懷孕的困擾嗎 通腸中出し教學開始(中文字幕)
[影片主演]:田舎のウブな部活動を  してる女子高生3人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:541MB
[影片時間]:113分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b4925aa350bd1909774ec52b0e8d431f25a0951a
『商品編號』DVDES-207
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://ec.sod.co.jp/image/28375_02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0102/149/927/e80tIc149927-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0102/813/725/WYdjwS813725-02.jpg[/img]

附件: 困擾.torrent (2009-10-18 16:23, 25.49 KB) / 该附件被下载次数 6139
作者: hantel1    时间: 2009-10-18 16:44

便秘就无法怀孕?好像没这样的说法!这样的片子名字感觉应当换个名字,叫强制灌肠才贴切!
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-18 16:46

球场上就来起了?兴致如此之高啊,嘎嘎,不过女的好像长的一般哦,支持了
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-10-18 16:59

2楼的说的没错,应该是强制灌肠比较贴切的
不过还是感谢楼主辛苦发片
作者: 0012345    时间: 2009-10-18 17:11

似乎是搭讪加灌肠的片子,不是我喜欢的类型,纯支持了
作者: sunzg    时间: 2009-10-18 18:11

口味重,有情节,喜欢楼主提供的这样片子,红心送上。
作者: cjhxhe    时间: 2009-10-18 18:14

看到第一张图真是吓一跳。。日本人真牛。。
作者: nickyfe    时间: 2009-10-18 18:18

很变态!
不小心进来了。
觉得有点恶心
作者: whosyou    时间: 2009-10-18 18:52

口味很重啊,女的不错,场景也多,谢谢楼主分享了
作者: 9z9d9l    时间: 2009-10-18 19:07

中文字幕的灌肠片,很好,很重口,谢谢楼主发片,支持一下。
作者: eril422    时间: 2009-10-18 19:14

呀。暴力片子。。还有尿尿看。不错不错,支持发片
作者: hillhoho    时间: 2009-10-18 19:29

哇,貌似很重口味啊,不喜勿入,谢谢楼主了
作者: milkfei    时间: 2009-10-18 19:45

这个影片的题材很有意思饿,不过辛苦那些女优了,看她们样子应该不会很好过
作者: zj6470    时间: 2009-10-18 20:11

乡下跟没穿内裤有什么联系?还有,片子口味挺重,呃,那个女优看来口味也挺重的长得。
作者: weiyafei    时间: 2009-10-18 20:11

很不错的片子,而且不大。很喜欢!希望再多发点
作者: txklhh    时间: 2009-10-18 20:22

封面上的字应该翻译成“我决不停止!对野外活动的女子高中生进行无差别浣肠和中出的课外辅导获”,搂主这个标题翻译的还真是……啧啧
作者: zztt911    时间: 2009-10-18 20:49

太恶心了,最讨厌灌肠什么的了,还喷了一地
LZ辛苦,但是我实在没兴趣看
作者: skool9172    时间: 2009-10-18 20:52

很强大的片子,这类的片子绝对的是重口味,不是日本人做不出来
作者: ccsky2002    时间: 2009-10-18 21:19

灌肠的口味还是比较重的~我个人不太适应~纯支持楼主分享这么好的片子
作者: zmg1234    时间: 2009-10-18 21:33

浣肠题材的片子啊,好像口味有点重了啊,看那女优喷出来的距离也有个2米多吧
作者: 011201eye    时间: 2009-10-18 21:35

这个应该属于野外灌肠系列,感觉在野外比较真实,其实这个野外是周围没有人的地方
作者: lfnxdbs    时间: 2009-10-18 21:54

题目吸引人,进来一看原来是重口味的强制类、灌肠类,支持,下了
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-18 22:09

SM这样的题材最是灌肠最刺激,当然了一些朋友可能会觉得口味重了一点,不过这电影有着表演的成分在里面,我想应该不会太让人无法接受的。影片格式也很好,很合适下载到小硬盘里。情节内容小弟可要好好看一看,看帖子标题,这还有医学知识在里面啊。
红心支持了,楼主辛苦。
作者: lovafrain    时间: 2009-10-18 22:38

小日本题材实在是太多了,而且感觉女优表演的相当真实啊
作者: play818    时间: 2009-10-18 22:57

小日本真行,这个也想得到。这个有点口味重,我就不下了,支持一下楼主算了。
作者: noose    时间: 2009-10-18 23:21

野外路出+浣肠累的片子啊。以前看过类似的,口味有点重,不过我喜欢
作者: heng54716298    时间: 2009-10-18 23:23

貌似口味有点重的说,不晓得情节怎样啊,希望别太恶心
作者: 3134123    时间: 2009-10-19 00:19

看名字还觉得他们是那么乐于助人呢,看图片好象手段有点太强硬了
作者: hahahahema    时间: 2009-10-19 01:24

口味太重了 ,不喜欢这样的片子,感谢楼主发片,纯支持下
作者: cnmdgb    时间: 2009-10-19 08:53

日本的乡下景色很迷人!性生活也不比城里的差!
作者: laobechen    时间: 2009-10-19 09:46

好厉害的肛门喷射啊,这样的重口味片一点要看看
作者: mingmarine    时间: 2009-10-19 10:06

小日本真是厉害啊 在哪都可以啊  在日本男的一定很爽啊 谢谢楼主分享啊
作者: kikihxk    时间: 2009-10-19 10:30

胸大、样子清纯,不下实在对不起自己。永远支持你!
作者: razer2000    时间: 2009-10-19 12:23

很喜欢后门灌肠的片子 谢谢楼主分享了 多发些这种类型的片子额
作者: 191658117    时间: 2009-10-19 14:34

这种类似于强制猥亵强制灌肠吧,好像很X很暴力哦,下来看看。
作者: scd19860719    时间: 2009-10-19 15:48

这部口味很重啊,女的不错,场景没有原来看的一部在公园的刺激
作者: hua95211    时间: 2009-10-19 21:35

LZ题目起的很有意思,不过不是我喜欢的类型,不下了
作者: ghost123    时间: 2009-10-19 22:43

女的够丑,难怪来拍这种重口味的片子。哎真是觉得她可怜啊
作者: 254524991    时间: 2009-10-20 09:07

这种片子还是很招人喜欢地  我看过最好的一个是 在学校旁边找MM灌肠哈
作者: justme12345    时间: 2009-10-20 09:36

真是好点子啊
连给人灌肠都能找出如此强悍的理由
作者: bosshsc    时间: 2009-10-20 10:24

哈哈哈 看图片好像很有意思阿 光天化日下干这个 楼主辛苦了 支持一下
作者: shxwshr    时间: 2009-10-20 16:21

看前面几张图好像是强迫灌肠。下载来欣赏下,小日本真是什么都干的出来啊。
作者: p445ll    时间: 2009-10-20 16:56

收藏了,谢谢楼主分享了,身材好先,下了看看
作者: wen900211    时间: 2009-10-20 17:02

重口味了点 就不下了 纯支持下楼主 呵呵
作者: timncssc    时间: 2009-10-20 19:22

看图片有点乱 仔细看下好像是真实强奸那种啊 呵呵 挺喜欢的 多谢楼主啦
作者: jackycheny    时间: 2009-10-20 20:28

非常重口味哦,是否女优,看上去还不错感谢楼主分享。不过感觉有点恶心,谢谢分享。
作者: Astolpho    时间: 2009-10-20 21:16

又见灌肠~看着挺有意思~
多谢楼主,红心送上~
作者: yy520cj    时间: 2009-10-21 08:19

现在中国出现这么多"门"事件,看看机时有机会来个"野外灌肠门"
淫笑中~
作者: 无名5    时间: 2009-10-21 09:20

变态小日本就是这样变态,顶下楼主发片分享
作者: sllxsllx    时间: 2009-10-22 11:34

图片很刺激呀,洗肠都洗到那个地步了,真是让人激动
作者: chxenu    时间: 2009-10-22 13:47

口味过重,不合胃口。。比看标题恶心多了。。。
作者: yyggllww    时间: 2009-10-23 00:46

日本人的片子口味就是重 支持此类重口味片
作者: piano1207    时间: 2009-10-24 11:25

这小日本 真实什么内容的都有啊 够变态的
作者: qianniansun    时间: 2009-10-24 21:48

很火爆的场面啊 有情节 重口味的灌肠片
刺激.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2