标题: 波多野结衣首部无码~强烈推荐~Sky Angel Vol.93 : 波多野结衣(中文字幕) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-10-19 16:22     标题: 波多野结衣首部无码~强烈推荐~Sky Angel Vol.93 : 波多野结衣(中文字幕)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:波多野结衣首部无码~强烈推荐~Sky Angel Vol.93 : 波多野结衣(中文字幕)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:AVI/1.37 GB  
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:波多野結衣|
【出品廠商】:Sky High Ent
【廠商編號】:SKY-140
【影片時間】:110 Min.
【內容類别】:美脚・キレイな足 美乳・素敵なオッパイ 生姦・ゴム無し 生中出し アナルセックス 有名AV女優 巨乳・爆乳 最新入荷済み作品 完全無修正
【特 征 码】:17a8a9d2f6a0aabf7f28522a07a727fb930ea43d  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-10-19 不得不色
【影片预览】:

备用图

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Sky Angel Vol.93-AVI.torrent (2009-10-19 16:22, 60.3 KB) / 该附件被下载次数 63500
作者: wbd700    时间: 2009-10-19 18:35     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主这样真的很不厚道,99先生辛辛苦苦做的中文字幕,就这样被楼主不劳而获地窃取走了,而且提都没提一下99先生。这部片99先生前两天才发布,已在强调尊重原创,严禁下完直接发二手原创。我对楼主的这种行为已经无语了,希望管理员能禁止这种行为,别伤了那些知名原创手的心。
作者: wushisheng    时间: 2009-10-19 18:40

AV界“志玲姐姐”之称的波多野结衣,出色的外表以及身材,加上冷艳的脸孔,白如瓷器的滑嫩肌肤,纤细的腰身,修长的美腿,因为其长相与台湾名模林志玲颇为相似,所以网友便称她为“志玲姐姐”。其实个人觉得这个女优比起林志玲来说有过之而无不及的,谢谢楼主分享,红心支持
才回完贴看楼上的帖子说有抄袭的嫌疑,这事情要查清楚,要真如楼上所说,楼主有些不厚道

作者: 和尚洗头    时间: 2009-10-19 19:22

人很漂亮,多谢楼主
不过一楼说楼主重发啊,是不是真的?
作者: yjvvujj7328722    时间: 2009-10-19 21:45

我也样觉得,有一个遥的片子被人转了好多次。但是版主说只要是本机做种都算是原创,这样很有问题,不过也不好界定,因为没有办法确定是不是楼主自己在其它的地方找来的资源,只是比第一个晚了一点时间,这样说来只能是看管理员怎么加强规则方面的约束了
作者: haowei0301    时间: 2009-10-19 22:48

波多野结衣真是性感漂亮的女神,长得真的是清纯可爱,让人想去怜惜
真的是女人是水做的,多么粉嫩迷人,多么的诱惑啊,如果能找这样的
女人睡觉一晚上,值得了。身材超级好,脸蛋超级漂亮,乳房坚挺。
腰身柔软性感,肚脐眼也性感的要死。美腿高跟丝袜,黑色的丝袜
诱惑的人是欲罢不能,血脉喷张,看得人是激情四射。心急火燎的
迫不及待的想看了,就在电脑旁边等着下载完成了看。
作者: liangyy    时间: 2009-10-20 02:29

身材很棒的说。 乳房很坚挺
  而其脸蛋也很漂亮。在无码片里来说属于一流的女优了。而其更难得的是中文字幕的。
这也从另一面说明了这部片子的受欢迎程度。精品!
作者: 2000w    时间: 2009-10-20 02:54

波多野结衣我的最爱啊 那身材那眼神可谓是骚到骨子里啦,好个人间尤物啊 如果我是里面的男的该多好啊
作者: potti19821    时间: 2009-10-20 04:30

我靠,太喜欢这个女人了,皮肤,身材,长相都很出色。
作者: wzm3500    时间: 2009-10-20 08:06

第一部片子应该不是很出位,先看看吧,等待以后的好片!
作者: sxyvvv    时间: 2009-10-20 08:25

其實波多野結衣也有不完美的一個地方
就是牙齒.平時就可以看見爆牙.
去整整牙齒就更完美了
作者: 951954952    时间: 2009-10-20 09:04

我非常喜欢这个女优,还是首部无码,还有字幕,实在谢谢楼主了。
作者: changji    时间: 2009-10-20 09:25

我说怎么停滞几天的种子又开始活跃了,原来是楼主开始做种了啊
不过兄弟,您下次看仔细点,别发重复的种子啊
作者: swearzjj    时间: 2009-10-20 09:34

很喜欢这个女优,只见过她的有码片。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: xite    时间: 2009-10-20 09:59

这个片片偶看过的,非常之爽,推荐大家观看啊。
作者: ty115    时间: 2009-10-20 10:30

第一部无码的片子就被中出了,不知道下部会不会被双插 值得期待啊
作者: ckwyes    时间: 2009-10-20 11:05

女优长得很漂亮啊,还是中文字幕的,喜欢!谢谢楼主分享!
作者: jianghuren    时间: 2009-10-20 11:07

这女人确实很诱人呀,脸蛋一流,奶子又白又圆的,就是不知道是不是内射的,现在对颜射什么的都不感兴趣咯!
作者: kevinchen21    时间: 2009-10-20 11:07

我想知道这部的分辨率是多少的,有下过的朋友来说一下好么?
作者: xiumu125    时间: 2009-10-20 13:15

终于等到这个片子有字幕的版本了,不管谁是原创,还是要感谢不得不色大大!
作者: qisheng    时间: 2009-10-20 13:49

这部片子已经发了很多次了 但是经典是必须支持的
作者: luneer    时间: 2009-10-20 14:39

波多的身材真是太好,咪咪也是原装的,比林志玲强多了。
作者: bleach2    时间: 2009-10-20 14:55

超级大美女阿,光看看下面已经膨胀得受不了了
作者: dwdnzz    时间: 2009-10-20 15:02

ps的痕迹太重了吧,去baidu了下,评价还不错,下来看看
作者: aml888    时间: 2009-10-20 18:14

漂亮的波多mm第一步下马片当然要保存啦,有纪念意义的,话说mm真的很诱人啊,给楼主送上红星!!
作者: sunxuejing    时间: 2009-10-20 19:12

有中文字幕的话,还是看着舒服好多。谢谢发片啊。
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-20 19:28

女优身材火辣,勾魂,面容甜美,一流的女优,不错,支持楼主。
作者: qiyuyouhuang    时间: 2009-10-20 19:40

好片子,下了支持你!这个女的很漂亮!我喜欢的 类型!
作者: asdf1980122    时间: 2009-10-20 20:12

还别说,这女的还真有林志玲的影子啊!
难得看到中文字幕的无码片子,太好了。
作者: 凉粉太史慈    时间: 2009-10-20 20:14

波多野?名字很有意思呢我特别喜欢玩信长的时候用波多野家,和强大的织田家在一起打的很有劲头。走题了,不过这MM真是非常漂亮的说很喜欢感谢楼主谢谢了,原创发布辛苦了。
作者: fubelle    时间: 2009-10-20 20:25

确实很漂亮,身材,皮肤,脸蛋都是极品,很少见到这样的女人了最近
作者: watchwatch    时间: 2009-10-20 20:32

很久之前朋友就介绍他的片子,授业那部片子就很喜欢,可惜有码,波多野结衣的无码很期待
作者: swellshi218    时间: 2009-10-20 20:35

呵呵,无码+中文字幕=我喜欢这部电影。哈哈
确实经典,下载了!
作者: zk80413    时间: 2009-10-20 21:27

貌似今年很火的女优呢,说实话,她的片子我只看过一部。看来今后要多关注了。
作者: 无坚    时间: 2009-10-20 23:24

我咋没看到种子文件呢~是不是眼花了~请问一下哈~
作者: zyq668    时间: 2009-10-21 00:42

我没发现种子在哪里下载呢?感谢楼主分享,号称极像林志玲的名模,不得不看,又是第一次下马!!

谢谢!
作者: CS老鬼    时间: 2009-10-21 01:25

女优不错,身材苗条皮肤白嫩咪咪也是圆润饱满黑丝很是性感迷人
作者: duran    时间: 2009-10-21 08:53

终于等到了有中文字幕的,希望不是瞎弄上去的字幕
作者: jamas    时间: 2009-10-21 10:32

已经有了,但是这个是有中文字幕的,一定要重新下载的哦
作者: trump    时间: 2009-10-21 10:40

真是很不错的女优啊,下马作品一定好好好欣赏的,非常感谢分享!
作者: chaoming    时间: 2009-10-21 12:02

既然是首部无码得当然要捧场啦,不下就对不起自己得好奇心了,呵呵。
作者: dxd_css    时间: 2009-10-21 13:26

日本的林志玲,白嫩的肌肤、高挑的身材,像明星日起来特带劲,用来手淫也非常好 看她的BB被搞得又红又肿既心疼又心痒,操!
作者: 欧耶    时间: 2009-10-21 14:04

看来十分清楚的片子,也很喜欢,下来,谢谢!
作者: arthasfantasy    时间: 2009-10-21 14:34

这种女优乳房坚挺,身材火爆,下体紧凑,插得淫水飞溅 爽啊
作者: arthasfantasy    时间: 2009-10-21 14:46

请问为什么没有附件下载了?难道是因为,不厚道?
作者: zmg1234    时间: 2009-10-21 16:03

波多野结衣是很漂亮的女优,楼主发给大家共享的心意我们接受了,但是也不能盗取别人的原创,是吧
作者: niao08    时间: 2009-10-21 19:54

图片上看真是太完美了。脸蛋身材皮肤都是极品啊
作者: zhjh_007    时间: 2009-10-21 21:56

一个字:妖
貌似,内射啊,不错,波多野结衣首都无码,真的是让人大开眼界!
作者: zyq668    时间: 2009-10-21 22:24

老大,这次不得不说一下了,很欣赏楼主的片子,可是这次下载的片子跟原来有一部明显是一样的,具体的帖子我忘记了,但是文件的名字是一样的SKY-140,不得不色@www.sexinsex.net@SKY-140,原来楼主发过这个片子的!

提醒一下!
作者: blue21    时间: 2009-10-21 22:53

好长时间没看到这么漂亮的妹妹了,长长的腿,干的时候支那么的高,真是爽死了。皮肤也是超级嫩。喜欢。
作者: laosan7321    时间: 2009-10-22 00:06

挺漂亮的。有一张图那男的带的手套NB啊。还是第一次看到
作者: caichengxiang    时间: 2009-10-22 00:58

she has a beautiful face and so nice skin. i like her movie.
作者: 1x0    时间: 2009-10-22 12:53

难得又出一位这么漂亮的无码美女,狼友们又有福了,那皮肤是怎么长成的,看上去太嫩太滑了。
作者: yuso    时间: 2009-10-22 16:49

女优当然不错,但小日本的片子都是一个程式,了无新意。
作者: wordehua    时间: 2009-10-22 18:03

影片不错,更重要的是有中文字幕,感谢楼主分享!
作者: qcrhk    时间: 2009-10-22 20:45

好漂亮的MM,又是首部无码,又是中文字幕,没有理由不收。多谢分享!
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-10-22 22:57

感觉图片与真人相比,还是相片漂亮一点,在还是挺卖力的,但是感觉她不是真的在享受。
作者: iamfly    时间: 2009-10-23 00:53

美女啊,这个一定要下载收藏了,谢谢楼主,红心送上。
作者: 黑色枪骑兵-ZERO    时间: 2009-10-23 01:20

波多野结衣的这部无码的片子已下载过了,虽说不是中文版的但一样精彩。
作者: sdbjtcha    时间: 2009-10-23 02:01

mm很不错!一定要支持啦!如果不下载!对不起自己对不起楼主呢!
作者: guanfeng831    时间: 2009-10-23 08:52

好白嫩的美眉啊,身材非常棒哦,再配上黑丝,爽呆了!
作者: 55335735    时间: 2009-10-23 12:20

哇, 这个女的太抚媚了. 看着就有种想XX她的冲动,好久没有看到这样的极品了. 谢谢楼主分享.收下了.
作者: kidd69    时间: 2009-10-23 16:05

这个女优是在太好看了 之前再过了
几张图片却是很想林志玲
作者: 0217419012    时间: 2009-10-23 16:53

长的真不错,很上照片,既然是首部无码,一定要下了!
作者: glfate    时间: 2009-10-23 22:12

我是从楼主你这里才知道波多野结衣的,确实是魅到骨子里了,必须下载!
作者: 59xm    时间: 2009-10-24 03:21

貌似有名的女优,看上去很像林志玲啊,皮肤又白,希望不是PS的
作者: cqarbs    时间: 2009-10-25 03:34

很漂亮的女人,身材火爆皮肤白嫩,眼神迷离,看起来有点像某个艺人。
作者: ghsexinsex    时间: 2009-10-25 19:23

不支持楼主的同志实在说不过去,这个帖子图片详实,而且有中文字幕的片子在无码区实在算是比较少见。楼主辛苦了!
作者: lugia249    时间: 2009-10-29 15:41

无论从什么角度来说,她都是我现在比较喜欢的女优,可惜这部太大了,要下太久了,如果有RMVB格式的话还好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2