标题: [乱伦] (東京音光)淫欲家族! 兒子和后媽&父親和兒媳換妻進行中! (中文字幕) [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-10-19 17:56     标题: (東京音光)淫欲家族! 兒子和后媽&父親和兒媳換妻進行中! (中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:zhengtime                                                            

【影片名稱】:(東京音光)淫欲家族! 兒子和后媽&父親和兒媳換妻進行中! (中文字幕)                                          

【影片主演】:多人                                                                  

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:562mb

【影片時間】:01.29.00                                                            

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:ac9da3ed4ac99d81585adffacae83235bf9dbd73

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:(東京音光)淫欲家族! 兒子和后媽&父親和兒媳換妻進行中! (中文字幕)
【影片主演】:森宫亚希
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:562mb
【影片時間】:01.29.00   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:ac9da3ed4ac99d81585adffacae83235bf9dbd73
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://xs1144.xs.to/xs1144/09431/tod-148365.jpg[/img]

附件: abbr_06748dab91e8e3255f6b648d9b5270d0.torrent (2009-10-19 17:56, 49.45 KB) / 该附件被下载次数 143922
作者: xhb0011    时间: 2009-10-19 18:31

哎,抱着期待的心情下,4个资源一个动不动,太慢了
作者: lichkid1    时间: 2009-10-19 18:36

好片要回帖支持一下的,謝謝大大無私的分享,辛苦了!希望繼續发布好片。
作者: 5867699    时间: 2009-10-19 20:12

这个片子的女优是谁啊 怎么没有电影封面呢
作者: tt110001    时间: 2009-10-19 20:56

其实大家心里面需要什么,都很清楚,就是那么一个好点的机会!
作者: 616641074    时间: 2009-10-19 21:34     标题: 回复 1楼 的帖子

光看名字就知道很不错了 而且还是乱伦这一类的影片 可惜女优不太漂亮吖
作者: 亲密清风1125    时间: 2009-10-19 21:55

家里的乱伦,本人十分的喜爱,感谢楼主,请多发片
作者: xqqssss    时间: 2009-10-20 01:18

小日本就是会构思 这样的题材都想得出来!!!
作者: 77189    时间: 2009-10-20 01:58

小日本就是会构思.可惜女优不太漂亮吖辛苦了!希望繼續发布好片
作者: 53060089    时间: 2009-10-20 02:15

谢谢楼主分享,只要是中文字幕我就支持,乱的片子我更支持
作者: aaa1942    时间: 2009-10-20 03:37

不得不惊叹,小日本的变态呀,随便那么一拍就是一部乱伦佳作呀,支持一个!
作者: saintfox    时间: 2009-10-20 03:41

此片还是不错的,虽然不是什么知名的女优出演的
感谢楼主的分享
作者: long_yy2006    时间: 2009-10-20 06:17

相当有看头的类型哈,我非常的喜欢,支持一下
作者: chutianbihai    时间: 2009-10-20 06:44

截图比较少
无法判断片子的好坏
谢了

作者: 春花秋月    时间: 2009-10-20 07:43

大大们真是有心,连中文字幕的都给我们准备好了,谢谢了。
作者: yndhzyd    时间: 2009-10-20 07:48

换妻的主题小日本是百拍不怨呀。不过也确实有一些观众是喜欢看的
作者: gobb    时间: 2009-10-20 07:52

这样的方式很刺激,母亲和儿媳都很漂亮。真是有福德父子
作者: jeffjia1980    时间: 2009-10-20 08:19

这一家人真是淫乱啊,这样够刺激!感谢分享!
作者: 254524991    时间: 2009-10-20 08:34

没什么意思  不喜欢这类的片子 支持一下好了
作者: kkmm    时间: 2009-10-20 08:40

情节万岁啊,看多了无码的其实也没什么意思了,为什么要有码呢?郁闷
作者: kx02571948    时间: 2009-10-20 08:41

日本民族的AV事业如此的“高度”,这样的题材很堂而皇之的搬上萤幕。在中国是不可想象的。
作者: garland318    时间: 2009-10-20 08:44

最近咱们论坛里掀起了一股“乱伦热”啊,几乎天天都有新的“不伦之情”发生。
作者: 天空中的乌云    时间: 2009-10-20 09:09

我喜欢这类有情节和刺激的片子,美中不足就是这类片子女主角都不怎么漂亮,很是遗憾。
作者: 山中神    时间: 2009-10-20 09:18

美女和猛男,熟女和帅哥真的不错的组合
乱伦的题材加上火爆的场面想必会带给我们视觉的享受
作者: xcm2    时间: 2009-10-20 09:25

看上去还可以ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: sslzy90    时间: 2009-10-20 10:11

中字一律支持 但是个人不太喜欢带熟妇的片子 就不下载了
作者: hway    时间: 2009-10-20 10:28

好片啊 乱伦人妻的就是女优长的一般般 不过胜在情节比较吸引人
作者: helvfu1987    时间: 2009-10-20 10:30

这种乱伦的类型我喜欢,怎么图这么少啊,+图啊
作者: slhhx    时间: 2009-10-20 10:36

小日本的乱伦已经成了传统文化了 真是佩服它们!
作者: csxty8488    时间: 2009-10-20 10:38

一直不是很喜欢乱伦片,只有小日本才能光明正大的出这种东西,楼主幸苦了
作者: caisu    时间: 2009-10-20 10:42

题材不错,近期多了不少中文字幕的,希望楼主再接再厉,为大家造福。
作者: 0852dx    时间: 2009-10-20 10:45

片子挺不错 就是下载太慢了 最近论坛下片子怎么都有点慢啊?
作者: bsdwy    时间: 2009-10-20 11:00

这个好,哈哈,谢谢!!!
主要是有中文字幕,没有字幕的不好看
作者: ebook    时间: 2009-10-20 11:08

这部片子俺有AVI版本,真的很不错
剧情相当温馨,虽然是乱伦片
作者: awan13    时间: 2009-10-20 11:19

有这样的好事吗,老家伙真是太爽呢,老牛吃嫩草,支持
作者: wagp520    时间: 2009-10-20 11:34

这一家子可真够呛啊!不过清晰度差了点啊!
作者: shityozzy    时间: 2009-10-20 11:58

这个电影我看过,很好看,这个家庭好开放啊,哈哈!
作者: 齐艳天    时间: 2009-10-20 12:21

片子质量就不说了!一个字”“好”“,楼主上传辛苦了,这样类型的好片子,往往人气嘴高!我想都有意淫的对象不一定是MM,也许有老熟女!各有各的爱好!支持楼主,望楼主再接再厉多发好片!
作者: wolf88888    时间: 2009-10-20 12:22

看看,乱字当头,小日本的片子就是题材广泛!
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-20 12:23

虽然女优不怎么样,不过是我喜欢的乱伦系列的主题还是下了!
作者: xbox2001    时间: 2009-10-20 12:37

很有想象力的片子~还是中文字幕的~多谢楼主发片辛苦了
作者: duhuangshu    时间: 2009-10-20 12:43

非常好,日本人就是感想,日本有这样的家庭吗?太有意思了。
作者: 九月六号    时间: 2009-10-20 12:53

乱伦题材一向是我喜欢的  换妻类型的片子看过也不少了  期待这部片子如何 下载看看效果
作者: chenbin2004    时间: 2009-10-20 12:54

中字的剧情片当然要支持了,谢谢大大分享!
作者: lhangyue    时间: 2009-10-20 12:58

乱伦一直是很受欢迎的剧情  它能满足我们不可能实现的愿望
作者: playnba2009    时间: 2009-10-20 13:20

居然有這樣父子換妻的片子!
樓主真是太強了
感謝無私的分享~~
作者: 老老胡胡    时间: 2009-10-20 13:22

这部片子我下过,还算可以。尤其是中文字幕很出彩。呵呵。感谢楼主。
作者: 1fkof    时间: 2009-10-20 13:46

看图片质量还不错
有中文的我喜欢,下载来看看
作者: xiezhanning    时间: 2009-10-20 14:00

小日本就是想的开,关键还能拍出来,所以让人看的就刺激!
作者: jy11111111    时间: 2009-10-20 14:06

小日本真是什么都想的出。。。不过中字的还是收藏了,辛苦楼主
作者: zhzzws6688    时间: 2009-10-20 14:28

题材很刺激呀。就是图片太少了,老大继续努力
作者: 61090909    时间: 2009-10-20 14:55

此片经典,很有启示意义,值得一看。这对父子可能是作小生意的,精于算计,又想换换口味,尝尝鲜,又舍不得掏银子,后妈和儿媳对调互换,一举两得,呜呼美哉!看图片,两位女优长得还是可以的,丰乳肥臀,妖冶风骚挺诱人的。我是不同意8楼的朋友的看法“女优不漂亮”,可以啦,朋友啊,有这样的小女子玩玩应该可以对的起小弟弟了,知足常乐吧。朋友您来看,这对父子骑在这两个小女人身上,整的不亦乐乎,我都快熬不住了。谢谢楼主。
作者: ls0537    时间: 2009-10-20 16:51

只能说淫荡无极限,只怕有心人啊,这一家子也省了出去勾搭了。典型的子给自足吗!
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-20 17:03

最喜欢的就是老公公搞儿媳妇,这老头为老不尊,还惦记着年轻的儿媳,看他老婆也很是年轻,你说他怎么就是不知足啊,难怪说贪心不足蛇吞象。老辈子的智慧结晶,感情放到着东瀛国外也适用啊。小日本乱去吧,什么时候乱的儿子比爸爸还大十岁,那就乱出水平了。
楼主辛苦,红心支持。
作者: liudawei3321    时间: 2009-10-20 17:14

小日本真实牛啊,这样的都想出来,还中字的啊,支持!
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-10-20 18:32

有其父必有其子 淫者同淫 一家亲 亲上加亲
作者: timncssc    时间: 2009-10-20 19:00

情意浓浓啊 我靠 最喜欢了 呵呵一定下了看的  支持 楼主太伟大啦 有了还要发哦
作者: q版佐为    时间: 2009-10-20 19:06

兒子和后媽&父親和兒媳換妻進行中!非常的错。
作者: 0014111    时间: 2009-10-20 19:10

这部是说儿子不能生意请老子代劳,然后相互换老婆
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-20 19:58

一部禁忌话题的片子,可惜图片太少,遗憾啊,支持楼主。
作者: qq4    时间: 2009-10-20 20:01

喜欢看这种题材的片子 楼主多传一些 在这先谢谢了
作者: qq362079197    时间: 2009-10-20 20:39

家庭乱伦?听名字倒是不错,希望内容也值得期待啊~
作者: domiyu    时间: 2009-10-20 21:01

怎么乱就怎么来,内容刺激,只是女优差了些!
作者: lilei8231711    时间: 2009-10-20 21:28

谢谢大大 俺就喜欢这类型的片片 希望大大以后多多发这样的片
作者: 陶酔感    时间: 2009-10-20 22:53

哈哈,这部片子听标题就不错了,家庭乱伦我喜欢~谢谢楼主了啊
作者: xy0012    时间: 2009-10-20 23:43

这样的大家族乱伦起来才更有情趣,更热闹嘛!
作者: g0zz    时间: 2009-10-21 02:20

感谢楼主.这类型的片子一般我很喜欢.女优一般红心送上!
作者: wukon17    时间: 2009-10-21 02:36

是我喜欢的类型,支持楼主发好片,下来看看了,感谢分享
作者: yzchenlei00    时间: 2009-10-21 03:28

乱伦的 又是字幕的 绝对的支持 好片 下是必须的
作者: jy02649585    时间: 2009-10-21 08:18

小日本就是能胡来,这成了基本每个人都一堆老婆啦,想要新的怎么办?换妻,乱伦。
作者: ysf528    时间: 2009-10-21 10:12

这种片子看的少,我一定下了看看,谢谢楼主发片子了。
作者: xxz_ww    时间: 2009-10-21 10:30

乱伦是日本的狂想,在日本真的就这么乱吗?谢谢你朋友~
作者: smc    时间: 2009-10-21 10:34

很有创意的体材。一家子的交换第一次看,谢谢楼主发片。
作者: jxedi    时间: 2009-10-21 13:48

虽然这部片子已经很老了,也已经看过了,但确实是一部不可多得的好片。
作者: yebuguei    时间: 2009-10-21 14:13

永远支持有情节有中文的片子,红心送上谢谢楼主!
作者: wt10a    时间: 2009-10-21 14:17

日本的乱伦是偶的最爱`望大大继续加油`多搞点这样的题材`红心送上`期待下部佳作`
作者: fs_007    时间: 2009-10-21 14:26

是中文字幕的要支持,但是你的截图也太少了吧
作者: jacktom911    时间: 2009-10-21 15:51

为什么总是在有码区才能看到这样的经典片子,这之间有什么必然联系吗
作者: zhudingkun2009    时间: 2009-10-21 18:01

图片打不开,是不是挂了,请楼主检查一下。
作者: MyLonoy    时间: 2009-10-21 19:57

乱片小鬼子拍的不错,能把人潜在的淫荡因素表现的淋漓精致。
作者: bebe13    时间: 2009-10-21 22:25

日本佬就是想得出做得出这些东东,女优不怎么漂亮
作者: ysp211    时间: 2009-10-21 23:48

好素的素人,不知道有没有法看,中文片还是支持的~
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-22 08:38

这个女的胸部还不错,长得就一般了,可以看看
作者: wanfei1979    时间: 2009-10-22 11:48

这部片子的名字就让我有了下载它的冲动,不管好看不好看。先下载了在说。
作者: stewart1977    时间: 2009-10-22 13:36

图稍微少了一些,片子内容也很一般,路过忒忒啊
作者: llaaxxdd    时间: 2009-10-22 15:16

在FLASH里看了一小片断,很有诱惑力,所以决定下了!
作者: qisheng    时间: 2009-10-22 19:35

这部片子看过  说实话 真的满不错的 年轻的那个女的 曾经喜欢一时

还拍过无码的
作者: winnie0707    时间: 2009-10-22 20:09

肥水不流外人田,只是女优长的有点寒碜了点。但还是要支持一下!
作者: JJJ327    时间: 2009-10-23 04:34

男女老少合家欢 就是女儿没有妈好看 可惜了
作者: zfn678    时间: 2009-10-23 16:43

好混乱的关系啊 日本人真做的出 是在是厉害
作者: xiaoyitu    时间: 2009-10-23 17:46

我这里也下不动,兄弟们加油啊,把速度刷上去,努力
作者: youlian808    时间: 2009-10-24 16:33

图片太小了,看不清楚,不能在里面截一点图片吗.
作者: hughian98    时间: 2009-10-24 16:39

日本经典对话:妹妹:哥哥,你真是太棒了
             哥哥:妈妈也是这么说的
作者: 小菜    时间: 2009-10-24 18:43

看图片也挺好的,而且还是中文字幕,非常难得,下了,谢谢!
作者: lovershou    时间: 2009-10-24 23:11

感觉这部片子的女优不够漂亮,但是身材还是很不错的,支持
作者: highpig    时间: 2009-10-25 00:09

喜欢淫乱家族的,特别是有剧情的,看起来都特别爽,谢谢楼主
作者: sonicxx1    时间: 2009-10-25 02:20     标题: 回复 1楼 的帖子

收了,非常感谢楼主分享,这类型片子必支持.
作者: haoyun18    时间: 2009-10-25 10:46

这个事老主题了,只是换了名字罢了,两个男人都喜欢照相,照到一起了,还是很经典的题材
作者: clncln2005005    时间: 2009-10-25 11:54

这个乱伦的情节倒是不错啊,下载来看看了,谢谢楼主发片。
作者: 遁地鱼    时间: 2009-10-25 19:42

感觉好像换妻的片子都是一些大年纪的MM,都老了呢不过瘾。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2