标题: 生理课上女老师如此解释做爱! [打印本页]

作者: 112027193    时间: 2009-10-20 09:31     标题: 生理课上女老师如此解释做爱!

在一堂生理课上,女老师讲完课后说:“同学们,谁还有不明白的地方,请举手提问,老师给你解答。”
  过了一会儿,一个男同学举起手来,一脸正经地问女老师:“老师,男人和女人做爱的时候,是男人舒适一些?还是女人舒适一些?”
  女老师略想了一下说:“请问你用手抠鼻子时,是鼻子舒适?还是手舒适?”
  男同学一想,嗯,是鼻子舒适!就坐下了。
  女老师接着问:“同学们,谁还有不明白的地方,请举手提问,老师给你解答。”
  沉默了一会儿,又是那个男同学举手问女老师:“老师,男人和女人做爱的时候,是戴避孕套舒适,还是不戴避孕套舒适?”
  女老师马上答道:“请问当你鼻子痒时,是戴手套抠舒适还是不戴手套抠舒适?”
  男同学一想,嗯,是不戴手套舒适,又坐下了。
  女老师又接着问:“同学们,谁还有不明白的地方,请提问,老师给你解答。”
    女老师问了两遍,这时,还是那个男同学,又站起来问:“老师,为什么女人来了月经。就不能做爱那?”
  女老师略带不悦地说:“那你鼻子出血的时候。你还用你的手抠你的鼻子吗?”男同学一想,嗯,也是啊!
  女老师又接着问:“同学们,谁还有不明白的地方,请抓紧时间提问。”
  不一会,那位男同学又把手举起来了,问女老师:“老师,做爱时既然女人比男人舒适些,为什么男人强奸女人时,女人都要反抗呢?”
  这时老师大怒,叭地一拍桌子,说:......在马路上走着,忽然有个人跑过来抠你鼻孔,你愿意啊?
作者: hardwork    时间: 2009-10-20 10:58

笑死我了 虽然是个老笑话 但是威力确实不减当年
作者: zjy27    时间: 2009-10-20 11:21

这个笑话一点幽默都没有,看完有想吐的感觉,但还是支持发帖
作者: 龙渊222    时间: 2009-10-20 11:26

楼主,你完了,要被扣分了,虽然你带给了我们笑,但不满三则,是要被扣的,正所谓,大家欢乐你痛哭。
作者: laoaide    时间: 2009-10-20 11:28

早就听过 不过柑橘还不错  是够老的了 但也挺经典
作者: tyyu22    时间: 2009-10-20 14:04

这你妈,这小子纯粹找抽的嘛。不过这个老师挺有料的
作者: ydsboa    时间: 2009-10-20 15:18

哈哈,笑死我了,十分搞笑,那女老师也太强了,我被狠狠的雷到了
作者: kobefei    时间: 2009-10-20 16:27

这个笑话好像以前是儿子和老爸  现在被楼主改成老师了 有才的很
作者: getqp65262    时间: 2009-10-20 16:42

我这辈子就指着这个笑话活了。通俗易懂,不错。
作者: allenkoo    时间: 2009-10-20 16:57

最后一句確實非常的有意思,謝謝樓主 分享。
作者: jav105216    时间: 2009-10-20 17:05

是比较经典的老笑话啦!现在的小孩还真的会这样问的!
作者: 真心诚意    时间: 2009-10-20 17:26

这老师也太有才了。这么多问题,她都能只用挖鼻孔这一简单的方式来诠释。我汗。
作者: ycyc023    时间: 2009-10-20 18:13

我也觉得很搞笑,每天一次都笑的不行,但为噻上面有人说不好笑呢!
作者: ljjtc520    时间: 2009-10-20 19:00

说实在的,这老师拿这个做比喻是在是太那啥了,还诠释得这么头头是道。太佩服了。
作者: 琉璃炎    时间: 2009-10-20 19:21

最后一句非常的牛,还能把强奸解释的这么到位,服了。
作者: SD银行    时间: 2009-10-20 19:25

此笑话一看多边,当每一次都叫我忍不住大笑一场,经典笑话楼主.
作者: wangquanking    时间: 2009-10-20 20:02

是比较老的笑话了,记得两年前看过一次,不过比喻真是很经典
作者: commeng    时间: 2009-10-21 00:04

很经典的段子,可惜传了很多遍了!权当温习了支持一下!
作者: 狂人Friday    时间: 2009-10-21 14:02

这虽是老笑话了,但是威力的确是不减当年啊,感谢楼主分享
作者: a503503503    时间: 2009-10-21 14:08

呵呵,笑死了,还有这样比喻的。没上过生理课,不过这老师也够牛的了
作者: guoke300    时间: 2009-10-21 14:30

其实这个笑话中的比喻还是很贴切的,想不出还有更好的比喻方式了。
作者: 感谢上天2009    时间: 2009-10-21 15:36

这个笑话也太老了一点吧 不过温故可以知新 也不错
作者: zhang0069    时间: 2009-10-21 15:40

这个笑话不错啊,不过这个老师拿来比喻的事情也太。。。了一些吧。
作者: ammunition    时间: 2009-10-21 15:54

这个要顶,这个老师实在是太太有才了哦。。。
作者: soulpain    时间: 2009-10-21 16:39

很有意思,之前看过一次不过好像是儿子问爸爸,这样的笑话太有意思了,比喻超形象,哈哈。
作者: 无赖青蛙    时间: 2009-10-21 17:16

哈,虽然让罚了,但是确实经典,鼓励一下楼主
作者: kuanganan    时间: 2009-10-21 19:49

虽然以前看过了,还是觉得抠鼻子是一个很形象的比喻。嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2