标题: [转帖] 超级漂亮的jana jordan,美到窒息 [打印本页]

作者: dayongguilai    时间: 2009-10-20 10:44     标题: 超级漂亮的jana jordan,美到窒息

个人档案
  生日:1986年3月9日
  出身地:德州 休斯顿
  三围:32B-24-32 in
  身高:160 CM
  体重:44 KG
  鞋码:(US)7
  眼睛颜色:绿
  发色:金
  其他艺名:Jana Foxy, Jana Rocksoske
  Jana Jordan是一位来自美国的成人模特以及色情女演员,曾经还是阁楼杂志2007年8月的阁楼宠儿。她第一次参与Girls Gone Wild作品是在德克萨斯俱乐部工作随后又到了酒店客房。当时,Jana在休斯顿大学主修公商管理。她还宣称当时还有其他两个女孩在酒店课房而那里只有一张床。
  Jana Jordan一出道就成为Ninn Worx的合约女优,外表相当漂亮,目前只有女同类的作品。她n算是近年欧美成人界的一个新星,Jana Jordan算是今年欧美成人界的一个新星。她原先在花花公子的“Sexy Girl Next Door”栏目上上露过脸。但在美女如林的花花公子杂志上,Jana显然没有丝毫成算。她最大的优势,在于邻家女孩似的的甜美长相,而身材则一般,胸一般,腰也不够细,在花花公子上毫无疑问的没法出人头地。所以Jana很快摇身一变,成了阁楼杂志的2007年8月号宠物。接着,著名成人电影导演Michael Ninn又把她招至麾下,并很快为其度身定做了一部唯美风格的电影:“House of Jana”。Jana看上去星途坦荡。
  Jana初出道在花花公子做模特时叫“Jana Grochoske”;后来又改名叫“Jana Rocks”;又来又改名叫“Jana Foxy”;和Ninn Worx签约后,又改名叫“Jana Jordan”。Jordan是个好名字!

作者: swnwy    时间: 2009-10-20 11:15     标题: 太喜欢

这样的美女要层出不穷,不然其它的女人都快要看烦了,确实,这些年,像样的欧美女优不多了。
作者: lpcg    时间: 2009-10-20 11:35

这个女的的确漂亮,中文译过来是杰娜乔丹,看过她的片子,拍的很难美,特别是奶子,奶头嫩得很,看得很有诱惑力,不过很可惜的是,目前为止只有女同片
作者: zhuangzhou123    时间: 2009-10-20 12:09

确实很漂亮,但是没看过她的片子,很遗憾。
作者: youmen9413    时间: 2009-10-20 12:43

多謝樓主分享!!看不到圖片??都頂一下!!
作者: ycyc023    时间: 2009-10-20 16:26

我希望看一下图,因为LZ说他漂亮,看不到图,还怎么谈下去呀!
作者: wxy110110    时间: 2009-10-20 16:27

图片看不到!不过名字我听说过!请楼主把 图补了!
作者: 700669    时间: 2009-10-21 19:31

我一直没觉得她很漂亮,就是感觉她有一点另类,挺猛的。
作者: jialu1112005    时间: 2009-10-22 10:49

很想知道女友长什么样子 但是希望楼主把图片链接弄好了
作者: jinzhitong    时间: 2009-10-22 19:50

一般般了,看来 和 楼主的 欣赏水平有些差别哈,谢谢楼主
作者: fengmozhuan01    时间: 2009-10-22 20:02

还不错了呵呵,长得很好看,脸蛋很光滑,不错!
作者: zxbly    时间: 2009-10-23 00:49

不至于用窒息的形容词吧。不过,审美观念不一样。
作者: wetdf1    时间: 2009-10-23 02:46

我很想看她的真军片子说真的这妞真的很舒服就是不知道他真军的时候什么样子非常期待,真是有点望眼欲穿的感觉。
作者: gzzy    时间: 2009-10-23 22:29

我看不到图片了啊! 不发表话题啊!支持下!
作者: 慕容复    时间: 2009-10-23 22:58

图片全部都挂了,请LZ及时把图补上吧,那样大家可以饱眼福了。
作者: mandla    时间: 2009-10-23 23:16

唉可惜,我等了这么多年她还是不拍两性阿,希望十年内能实现
作者: 碎蓝    时间: 2009-10-24 11:44

楼主的图虽然挂了,不过其实可以用GOOGLE的图片搜索搜下,的确很美,收了。
作者: hitman0808    时间: 2009-10-24 13:36

楼主,图挂了!
我只看过她的女同片,有没有别的片子呢?
确实长得好看,B也粉嫩
作者: hyx123    时间: 2009-10-24 14:39

怎么图片都挂了,看不到啊,我是看到标题才进来的
作者: lt6868    时间: 2009-10-24 15:44

额,挺楼主介绍感觉相当不错可惜。看不到图了。
作者: tjjacklee    时间: 2009-10-24 15:52

的确是美的窒息啊.中国人永远也没有这样开放的时代了.
作者: weizhe333    时间: 2009-10-25 08:33

看过她的片子,不过好像只有女同,根本就没有和男人的性爱场面
作者: 望江楼主    时间: 2009-10-25 10:07

确实如楼住所说,好漂亮,甜美.我也很喜欢这样的女优
作者: 蓝色火花    时间: 2009-10-25 11:46

感觉很清纯,很嫩啊,不错。不过好像还没有看过她的片子。谢谢楼主发帖!
作者: 申公豹眼    时间: 2009-10-25 20:02

感谢楼主您啊,后边的照片很过瘾,期待她的片子。
作者: sssbbb    时间: 2009-10-25 20:32

这个女优好像见过
不过貌似这个女优不拍真军片儿,有女女的?
作者: 莫良了    时间: 2009-10-25 20:52

感觉确实很有欧美女优那种狂野的感觉,不知道照片有没有PS过。
作者: VALEA    时间: 2009-10-26 17:26

真的真的很嫩.捏一下就要碎了的感觉.可惜发育不是很好.胸小了点!
作者: 闹腾    时间: 2009-10-26 19:26

挺漂亮的,在欧美的里面算不错的啦。挺楼主。
作者: brightdark    时间: 2009-10-26 20:06     标题: 不错

身材还可以 却并不算太好 但是有着精致脸庞的她足以弥补这些小遗憾和小缺陷 妩媚勾人的眼神 微挺的琼鼻 纤细的柳眉 配合上那带着无限诱惑的红唇 不得不让人感慨
作者: 雅格    时间: 2009-10-27 01:57

漂亮是漂亮,什么地方都好,不过就是奶子小点了,也许这就是缺陷美吧。
作者: gjhfdjd1    时间: 2009-10-27 20:29

听说英国也有个艳星乔丹,不过这女的看起来也不错
作者: jackyzhang1022    时间: 2009-10-27 20:32

最后一张太骚了,大腿内侧的线条,一直分开来,太诱惑了
作者: dulanghanye    时间: 2009-10-27 21:20

这个女优胸部有点小,另外,不喜欢女人纹身,破坏整体美。
作者: x2_18    时间: 2009-10-30 12:57

不错,五官的感觉很精致,有点东方人的气质,大家应该能够接受的。可惜欧美片的套路和日系的区别太大,个人不是很喜欢。
作者: bbcaid    时间: 2009-10-30 13:07

没图啊!全是xx啊,楼主赶快去检查一下!
作者: ask567    时间: 2009-10-30 13:11     标题: 回复 9楼 的帖子

看过她演的片子,就是感觉她有一点另类,挺猛的
作者: desport0001    时间: 2009-10-31 22:56

好漂亮的女优啊,这不过我感觉有点矮了,我喜欢腿非常直的
作者: yyfqnzy    时间: 2009-11-1 10:31

Jana Jordan(杰娜.乔丹)太美啦,我非常喜欢,可惜的是他现在直拍写真和女同片子,要是能拍打真军的片子就好了
作者: guchengxc    时间: 2009-11-1 10:53

很漂亮的女演员,身材和长相都没的说,更可贵的是,身材还是天然的,没有经过人为的加工
作者: celvinwang    时间: 2009-11-1 12:05

此女长得也不怎么样,可能青菜萝卜各有所爱,上下图片是同一个人吗?
作者: wah300    时间: 2009-11-2 20:53

脸蛋还是很漂亮,身体其他都不错,就是乳房小了点。
作者: longlong7    时间: 2009-11-2 21:10

貌似她只有女同片,没有真军片。有的话楼主分享一下啊。
作者: 13648482838    时间: 2009-11-3 12:35

她只拍女同太可惜了,要是能有突破那就更有看头了呀,全世界的狼友们,一起来强烈支持要求她拍更好看的
作者: hbhdffzhj    时间: 2009-11-3 22:26

作者: robinham010101    时间: 2009-11-4 03:52

的确如搂主所说身材一般,胸不是一般,在欧美女性中,这样的胸算小的了。 在86后现在的亚洲女性中,这样的胸应该也算小的了。。
作者: l64j    时间: 2009-11-4 10:03

这个就是我喜欢的类型!楼主辛苦了!不过希望能看到她的套图!
作者: laimaeden    时间: 2009-11-4 13:06

这个女的的确漂亮,奶子再大些就更完美了~~
作者: icesmile    时间: 2009-11-4 13:18

这个女友的确是不错的
看欧美的最讨厌那些脸上长的满脸痘痘的恐龙了
看的一点欲望都没了
作者: fuckabcd    时间: 2009-11-4 13:58

如果能与此女共度良宵
做鬼我也愿意啊
作者: 独明    时间: 2009-11-4 15:05

不错不错,支持一下~~很是丰满的啊!!!!!!
作者: xiaobaicai2    时间: 2009-11-4 17:09

是的,都是女同片,不过长相销魂,金丝猫的感觉
作者: 鹰眼男人    时间: 2009-11-4 17:39

脸蛋确实很有光泽,身材好像偏于魁梧型的,让人冲动啊。
作者: mingshi36    时间: 2009-11-4 20:47     标题: 美女

这样的美女还说不好看,胸是小点,但美啊,臀部好美的!
作者: wstxws    时间: 2009-11-4 23:50

化妆以后,远点看还是挺漂亮的,现在估计是年纪大了吧,模样走形了
作者: jy0008    时间: 2009-11-5 20:20

可惜啊 都只和棒棒搞不然就是和女的搞 跟日本人学的 漂亮的都有码 她干脆全码
作者: niuyanchun    时间: 2009-11-5 20:25

不言而喻,确实皮肤细腻光滑,拥有天使的面孔,让人心动!
作者: 自行车vbnm3    时间: 2009-11-5 21:17

有没有他的片子 只看图片不知道她怎么样啊
作者: Kyler    时间: 2009-11-5 21:19

唉!怎么说呢,就是无胸啊,感觉美中不足哦
作者: desport0001    时间: 2009-11-5 22:12

长的漂亮, 有没有风韵些的熟女类型的介绍几个,很想认识
作者: knew108    时间: 2009-11-5 22:29

小模样不错,咪咪要是再大点就好了,谁知道她拍的片子发下。
作者: laopozuida    时间: 2009-11-6 04:51

............
差点看成toylor swift了
作者: aurora1981    时间: 2009-11-6 11:49

各人欣赏口味不同,萝卜青菜各有所爱。楼主大大看来喜欢清纯邻家小妹型的!
作者: YYFQ    时间: 2009-11-6 21:19

眼神看着很野,皮肤稍显黑了点,人长的不错。
作者: hbhdffzhj    时间: 2009-11-6 21:29

很想知道女友长什么样子 但是希望楼主把图片链接弄好了
作者: 2318800    时间: 2009-11-7 09:20

Jordan的样子看了让人感觉很青春,每天和一个金发碧眼的美人在一起会是什么样的日子啊!
作者: fgshjxg    时间: 2009-11-8 08:34

这个女的的确漂亮,中文译过来是杰娜乔丹,看过她的片子,拍的很难美,特别是奶子, 目前为止只有女同片。
作者: wuhoudemao    时间: 2009-11-8 15:46

作者: jsh229    时间: 2009-11-8 15:48

这个JORDAN有个片子,封面是她骑在摩托车上的那个吗?
作者: shawnbigmuff    时间: 2009-11-8 16:58

在我看来,她的胸部有点不够西化。
别的都还不错
作者: yujunhz    时间: 2009-11-8 18:05

作者: hellomars    时间: 2009-11-8 21:11

确实是我见过的女优里面可以排得上号的极品了,主要还是那张脸蛋,是属于东西方通杀的类型,并且还只拍女同,也不知道有没有达人能找到关于她为啥只拍女同的原因某些东东
作者: hallway    时间: 2009-11-8 22:09

皮肤太粗糙了,不够精致,五官马马虎虎啦。
作者: abccup    时间: 2009-11-12 20:08

前两张看起来太美了,一下让俺动心了,哪位大侠有她的片,俺想看
作者: wtl1000    时间: 2009-11-12 21:23

图有点少啊,看起来是不错,欧美的女人看起来真的好漂亮]
作者: desport0001    时间: 2009-11-12 21:34

喜欢此类型的 不过更喜欢丰韵成熟些更风骚类型的熟女夫人
作者: x_x_x    时间: 2009-11-12 21:37

长相的确很有特点,我也很喜欢,但一直没看过真枪实弹的片子呢
作者: 249578    时间: 2009-11-12 23:05

哇.只有一个字.哇.太惊艳了..给我干就好了
作者: 越欲    时间: 2009-11-13 13:16

确实有野性啊 还是休斯敦的 得州的啊 姚明火箭队的地方啊 不会兼职拉拉队员吧
作者: 唐诗宋词    时间: 2009-11-13 14:05

图片太少了。感觉这个女的长相、身材、气质确实一般,不红也是有道理的。
作者: stpaladin    时间: 2009-11-13 14:07

感觉脸蛋还可以就是胸部小了点,她的片子都没印象了,呵呵
作者: danieljin2063    时间: 2009-11-13 14:18

前两张不错,后三张的眼圈太浓太吓人了,小弟看了就没性趣啦
作者: spacemonkey    时间: 2009-11-13 18:05

确实像楼主说的,颜堪称完美,身材就太一般了
作者: 陈永景    时间: 2009-11-13 18:27

很美啊,长长的头发,脸蛋长的不错,身材也棒。
作者: ch19900512    时间: 2009-11-14 16:38

她叫乔丹 我晓得。 我看过许多她的女同片 买看过她跟男的做爱。
作者: jioden2008    时间: 2009-11-14 19:02

这个女的的确漂亮,中文译过来是杰娜乔丹,看过她的片子,拍的很难美,特别是奶子,奶头嫩得很,看得很有诱惑力,不过很可惜的是,目前为止只有女同片
作者: wsg11111    时间: 2009-11-14 23:08

的确很漂亮!皮肤真是白呀,我喜欢她那双眼睛,很迷人
作者: jiaren0    时间: 2009-11-14 23:41

感觉一般啊,前面很多欧美的女星都是非常的漂亮,这个看上不去并不十分出众
作者: butthj    时间: 2009-11-15 02:32

这个是av界的taylor swift啊
作者: 好人好报    时间: 2009-11-15 02:50

确实很漂亮  不过胸部有点小  个人看法而已
作者: aizhanying    时间: 2009-11-15 02:50

欧美的审美观念和亚洲的很不一样 但是有些女人我还是挺喜欢的
作者: qazqazqaz    时间: 2009-11-16 12:35

看着挺阳光的一根美女,好像没看过他的片子,演技不知咋样
作者: 315021113    时间: 2009-11-16 15:50

支持了先.感谢楼主.个人感觉还是差那么一点点
作者: shw543    时间: 2009-11-16 15:53

是很漂亮,但是我还是更喜欢捷克国宝级美女Zdenka Podkapova.这就是各有所爱了.
作者: cx1988cx    时间: 2009-11-16 17:44

这女的真的正啊!
特别前面好像两张图好像泰勒 斯威夫特
爱上了爱上了!
作者: tank1st    时间: 2009-11-16 17:49

这个小妞太销魂了,拍A片可惜了,不拍A片更可惜
作者: vincentsjc    时间: 2009-11-17 09:27

虽然看不到图,但是我知道这个小妞,不是很喜欢,怎么说呢,为什么就不拍男女的呢,非得搞女女,我就是不喜欢看女女,可又想看她的片子,很折磨人
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-11-19 13:19

金发的~我喜欢~不过还是因人而异也许有的人不觉得漂亮
作者: philiplyf    时间: 2009-11-19 14:07

欧美的风格确实和小日本的不同,很唯美,但是我还是看小日本的才有感觉!
作者: shaovi    时间: 2009-11-19 15:01

美是很美
可惜胸太平了
至少也要有一点把
遗憾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2