标题: (MOMJ-032) 兄嫁奴隷 ~忘れられない記憶~ 北条麻妃(白石さゆり) [打印本页]

作者: h53231323    时间: 2009-10-20 15:12     标题: (MOMJ-032) 兄嫁奴隷 ~忘れられない記憶~ 北条麻妃(白石さゆり)

做种发片不容易,不是好片不发,大家多多点下右上角的"感谢",谢谢支持^_^

【影片名稱】:(MOMJ-032) 兄嫁奴隷 ~忘れられない記憶~ 北条麻妃(白石さゆり)
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:AVI               
【檔案大小】:1.23GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:8957c90f195631bf8683341628c0956f81d2100b  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件: h53231323@www.sexinsex.net@(MOMJ-032).torrent (2009-10-20 15:12, 53.27 KB) / 该附件被下载次数 9941
作者: alzp    时间: 2009-10-20 15:57

突然间白石的片子多了起来了,这个题材很不错,但可惜的是没有中字,看起来就不一样了
作者: anyang00000    时间: 2009-10-20 16:13

看过不少白石的片子,但大多都是关于乱伦题材的片子,喜欢看
白石的这个熟女演的片子,感到这个女优看着让人有种冲动的感
觉,白石的身材很的很不错,在片子中的叫声也很诱人,看的这
些片子,还是觉得白石关于乱伦的片子比较好看点,谢谢楼主,
真是太辛苦了。
作者: jijivivid    时间: 2009-10-20 16:19

北条麻妃的片子是很多,而且封面拍的都很不错,很吸引人!有时候看着封面我都忘记她到底有多大了,感觉好年轻呀。
可是,北条麻妃毕竟是主打熟女系的女优,身材方面,除了那对乳房够大外真的美什么显眼的地方了(或许屁股很大也很显眼),长得嘛,一对大眼睛倒是还算勾人!
这就是我对北条麻妃的看法,我的态度就是,熟女系现在很艰难,她是剩下的唯一选择啦!
作者: wen900211    时间: 2009-10-20 16:53

楼主一下子发了这么多北条MM的片子 谢谢楼主 谢谢
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-20 19:45

看来这个女优很有市场啊,评价都这么高,下了再说,感谢楼主分享。
作者: qq4    时间: 2009-10-20 19:48

这个女优我看过的 挺漂亮 值得意淫一把 楼主辛苦了
作者: playnba2009    时间: 2009-10-20 19:53

白石真的很對我的胃口阿
多謝樓主辛苦分享好片
感恩~~~
作者: hanhanshizhu    时间: 2009-10-20 20:05

是我最愛的肉絲啊還是人妻系列的 謝謝樓主啊
作者: crespl    时间: 2009-10-20 21:02

她奶子的形状确实是很不错的,但是乳晕的颜色我不太喜欢。
作者: 地狱修罗hh    时间: 2009-10-20 22:15

这个女优最近很火 片子都很精彩,这部情节我很喜欢,收下了
作者: juedifanji    时间: 2009-10-20 23:02

是很成熟啊

基本也都是拍乱伦

胸型很不错哦
作者: christiti    时间: 2009-10-20 23:14

极品啊,不错,只要是有丝袜的片子我必下,谢谢楼主!
作者: kdeviler    时间: 2009-10-20 23:46

她的片子越看越有味道,不知道她真的有好大了
作者: clj1023    时间: 2009-10-21 07:45

白石的片子,只好下载了,有什么办法。红心送上
作者: clj1023    时间: 2009-10-21 07:47

最糟糕的一点就是小日本总是用那些稀奇古怪的玩具瞎鼓捣,害的观众情趣大减。
作者: hcafqd    时间: 2009-10-21 12:45

白石这段时间发片好快,几乎每天有一部新片出来,真的是性福广大狼友啊。
作者: yangwei52138    时间: 2009-10-21 12:58

这个好啊!是不是上回发片的那个大哥啊!又发这么多啊!好厉害啊!
绝对支持你
作者: avs007    时间: 2009-10-21 14:47

看过北条的片片!属于熟女类的!她似乎很喜欢乱伦!真是一个饥渴浪女!
作者: yue25    时间: 2009-10-21 15:41

话说这张图片是相当诱人呢,北条这张可以写真了,难道是ps效果..
作者: zihen70    时间: 2009-10-22 09:36

很喜欢这种熟女的感觉,,皮肤又白又嫩,大眼睛很勾人,谢谢楼主发这样的号片子 ,红心送上。。。。
作者: 164664719    时间: 2009-10-22 13:57

白石妹妹,我的最爱 硬盘里存了有好多她的
作者: ether319    时间: 2009-10-22 14:00

兄嫁还是北原多香子的那部精彩,禁忌感觉很到位,也比这位漂亮。
作者: nxqboss    时间: 2009-10-22 14:30

白石熟妇,熟妇界的梦露啊,这个片子怎么呢错过呢,谢谢楼主的共享精神
作者: maomdj    时间: 2009-10-22 14:45

越看越有味道的熟女,动画的片子搬到现实中了很有品位
作者: FinkZhang    时间: 2009-10-22 18:03

一看封面就感觉不错,加上剧情的结合,哇塞!!先下了
作者: sczysczy    时间: 2009-10-22 19:50

还真的是丝袜的片子啊,恭喜啊,我的红心献给楼主你了,虽然可能不下了,但不得不说这是一部不错的片子,熟女的丝袜片实在一片难求的嘛。
作者: xy1v1    时间: 2009-10-22 21:13

今天是发北条麻妃的专题吗?怎么一条都是她的片子?
作者: teenie    时间: 2009-10-22 23:15

凡是白石的片子对本狼来说都是必不可少的,当然不是每部都要珍藏的
作者: lk2832    时间: 2009-10-24 00:16

熟女中的经典人物,很喜欢这种气质型的熟女。
作者: sezhu214    时间: 2009-10-25 13:32

楼主一下子发了这么多北条MM的片子,她奶子的形状确实是很不错的,谢谢楼主
作者: nikouvsn    时间: 2009-10-26 10:18

兄嫁奴隷 这什么意思啊。我常看到这几个字。一直搞不懂
作者: only_lonely    时间: 2009-10-27 06:37

北条麻妃的熟女丝袜片很好很强大,楼主辛苦,红心送上
作者: tsg130    时间: 2009-10-27 16:15

白石的片子多了起来了,这个题材很不错   但是乳晕的颜色我不太喜欢。
作者: cjr_911    时间: 2009-10-27 17:31

长得真的不错啊 可惜如果是单P就好了 几个人一起上 还要轮着来  不爽啊
作者: nbdeqishi    时间: 2009-10-27 20:02

北条骚妇的诱惑太强了,浑身散发雌性信息让人疯狂
作者: 9985271    时间: 2009-10-27 20:20

很好 这女优挺性感的 喜欢这类型的片子 感谢楼主~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2