标题: 【自壓】秀外慧中的嬌妻,內心卻隱藏著澎湃的慾火 北条麻妃(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-20 15:36     标题: 【自壓】秀外慧中的嬌妻,內心卻隱藏著澎湃的慾火 北条麻妃(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:秀外慧中的嬌妻,內心卻隱藏著澎湃的慾火 北条麻妃(中文字幕)
[影片主演]:北条麻妃
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:460MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:bfafa98ffe49b2d84e2fd7e8b2137849a4489d55
『商品編號』HBAD-094
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:秀外慧中的嬌妻,內心卻隱藏著澎湃的慾火 北条麻妃(中文字幕)
[影片主演]:北条麻妃
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:460MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:bfafa98ffe49b2d84e2fd7e8b2137849a4489d55
『商品編號』HBAD-094
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件: 秀外.torrent (2009-10-20 15:36, 40.33 KB) / 该附件被下载次数 10831
作者: 夏日的诗    时间: 2009-10-20 15:45

这女的好骚哦!真是一个性感尤物!让人蠢蠢欲动!
作者: zm1100    时间: 2009-10-20 16:30

这么漂亮的嫩妻子被别人给玩了,不知道有淫妻的爱好者会不会喜欢
作者: gobb    时间: 2009-10-20 16:57

北条麻纪算是熟女中不错的女优,身材很丰满,再加上特有的韵味,技术肯定很棒
作者: 游离态    时间: 2009-10-20 17:01

又见熟女啊 题材有点荒谬啊,不知道 表演的怎么样 支持楼主
作者: aeolus440    时间: 2009-10-20 17:43

长的有点像白石啊 身材很好 多谢大大发好片
作者: nk1997    时间: 2009-10-20 17:52

外表高貴,內裡淫蕩,我喜歡,看看她有多淫,謝謝分享
作者: xuhaodong    时间: 2009-10-20 18:24

这位女优的剧情片看过不少,演技绝对一流,特别是扮演荡妇,那叫声和表情都十分到位!
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-10-20 18:29

白石小百合绝对是外表贤惠内心火热的代表 不过演技不如身材和脸蛋
作者: X9574    时间: 2009-10-20 18:32

看上去很文静的样子,看不出是这样的骚货啊,一句我想要,看的我是沸腾了
作者: checkzs    时间: 2009-10-20 18:42

这个人妻长得还是真有气质呵呵,感谢楼主发片。
作者: aass13131    时间: 2009-10-20 19:01

不錯看喔
真是好看的內容不斷啊
錯過可惜啊感謝大大分享
社會就是需要多一點大大
這種無私的人
才會進步
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-20 19:43

好闷骚的女优啊,身材火辣勾魂,做爱投入,不可多得的好片。
作者: zucehaonan    时间: 2009-10-20 20:06

白石麻梨子的片子我收藏了很多,这女人身材很好,皮肤白,屁股很圆,尤其是她的眼神很风骚
作者: fontpage2000    时间: 2009-10-20 20:09

图有有点不清楚,不过还是支持一下.谢谢楼主分享,红心给你送上了.
作者: 千叶传奇    时间: 2009-10-20 20:26

不知道是不是错觉,白石换名字以后好像连小穴都变的红润了啊,不错不错
作者: qq362079197    时间: 2009-10-20 20:30

很有傲慢贵妇的感觉,而且身材也很好 挺不错的我喜欢
作者: 陶酔感    时间: 2009-10-20 22:21

看图感觉挺不错,很有少妇的味道,谢谢楼主了啊
作者: suieling    时间: 2009-10-20 22:26

我喜欢看这样的题材的有字母的片子啊!!!!
作者: qyhh    时间: 2009-10-20 22:41

白石是我最喜欢的熟女女优之一,就是可惜她的无码片不多,只能看有码片解馋了!
作者: pinse1987    时间: 2009-10-20 22:44

北条麻妃,熟女掌门人,绝对的诱惑,这个片子我看过了,以前有她的合集,还是谢谢楼主分享
作者: juedifanji    时间: 2009-10-20 23:01

看起来确实很文静

但是其实是很骚的

上吧
作者: looktian    时间: 2009-10-20 23:20

这个就是白石吧,那个著名的熟女。什么时候改的名字难道是换公司了?
作者: kdeviler    时间: 2009-10-20 23:39

这个女的片子我收集好几部了,长得好看,身材也好
作者: dawnechaos    时间: 2009-10-21 00:15

片子虽然旧了些,不过白石换了个名字还是那么骚,演技一般,外型就是人妻熟女的典范
作者: yzchenlei00    时间: 2009-10-21 03:23

北条麻妃新名字 不过演的还是那么的骚 熟女中的极品
作者: jm5523    时间: 2009-10-21 05:16

白石乃一熟女系的绝品~~~~~~~!~!!!
作者: clj1023    时间: 2009-10-21 07:41

我有一个习惯——看见北条的片子就下载,就给红心。
作者: jy02649585    时间: 2009-10-21 08:09

这个女优一直叫北条麻妃吗?我怎么以前记得她好像不叫这个名字啊!
作者: 2136671    时间: 2009-10-21 08:31

身材、演技都绝对是一流的,值得再看一遍!
作者: toukannixizao    时间: 2009-10-21 08:45

这女人一看就晓得是个骚货 果然她的欲望比较大啊
作者: sz1120    时间: 2009-10-21 09:19

以前看过了,
   本人也很喜欢
大家也看看吧
红心送上了
作者: caisom28    时间: 2009-10-21 09:52

不错不错  这个女友长的有点像白石啊  就适合拍这个题材的
作者: hway    时间: 2009-10-21 10:05

白石MM的片子是一定不容错过的 呵呵下了谢谢楼主 给红心
作者: tts776q    时间: 2009-10-21 10:57

外表文静 内心闷骚 嘿嘿
不错的片子啊  有落差  才有惊喜
下载去了  支持楼主
作者: yoci希    时间: 2009-10-21 11:15

很喜欢看这种“好女人”所表现的另一面。总有种非常刺激的感觉,谢谢楼主。
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-21 11:30

喜欢整个女人,以前看她演的继母系列就很撩人,言语特别的淫荡,眼神会勾人。小弟红心支持,楼主辛苦。
作者: eretnally    时间: 2009-10-21 12:43

好正的日本妞唷
趕快下來品嚐品嚐囉
好樣的不錯總絕得當AV太浪費了
何嘗不去當名模之類的可惜
作者: gymtom1    时间: 2009-10-21 12:46

巨乳就是诱人啊 脸型也十分可爱 不可多得的女优 多谢楼主分享
作者: domodaqi    时间: 2009-10-21 12:53

这个女优看上去真的是秀外慧中,而且有成熟感,我喜欢谢谢楼主
作者: zhaoe333    时间: 2009-10-21 12:59

外表这么清纯美丽 内心却如此淫荡 真让人受不了啊
作者: xyf66xcxx    时间: 2009-10-21 14:41

这女人一看就是欠操的那种.谢谢楼主分享,红心给你送上了.
作者: jimm818    时间: 2009-10-21 16:31

又是一个假正经的极品淑女,不错,好好欣赏
作者: 蛇山郎    时间: 2009-10-21 19:03

这女优的确还是演人妻类型的片更好,演熟母乱伦的感觉她年龄还不到
作者: lqcop    时间: 2009-10-21 19:34

白石さゆり(白石小百合)可說是近年最優秀的熟女女優,除了原先片商「溜池ゴロー」為她設定的背景之外,更重要的是她胴體高挑誘人、神情自然而然地流露出一股媚態,讓人不由自主地想直接拜她做乾媽接受她的撫慰;而且不只是外型出色,發掘她出道的北都集團也非常小心地使用她:除了一個月大概1~2片的穩定工作量之後,更會利用大量設定完整的「義母」、「人妻」劇情為她的演出加味,再加上她本身也是演AV的料,非常擅長利用表情和肢體動作來說話,很快地就襲捲了熟女界。
作者: shaxiangxue    时间: 2009-10-21 21:13

不知怎么的 现在突然喜欢上熟女了 特别是那种风骚的
作者: cqqvc    时间: 2009-10-21 23:18

白石的片子真的要支持哦,很好很不错的女优,谢谢楼主分享!
下载回来慢慢看咯
作者: cccnm    时间: 2009-10-22 01:08

女优名字也是属于公司的财产,所以女优换籍也得换名字.
像那个180女优凌奶梓现在也改名一户发片了.
作者: showsingswu    时间: 2009-10-22 08:34

感谢中文字幕。

有码片看的就是剧情啊。
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-22 08:35

很正的一个熟女啊,身材和技巧都很棒啊,推荐看看
作者: anyang00000    时间: 2009-10-22 09:37

这个女优确实看着很好,真是很有韵味的一个女人。
作者: daniaobobo    时间: 2009-10-22 10:08

白石算是熟女中不错的女优,身材很丰满,再加上特有的韵味,爽啊
作者: LiangS99    时间: 2009-10-22 10:32

人妻加中文字幕,很喜欢这种组合,可惜看不到图
作者: pilixyinsu2    时间: 2009-10-22 11:34

有剧情的,不错!女优长的也不错!谢谢楼主发片
作者: 我割草    时间: 2009-10-22 13:37

好喜欢这种闷骚的人妻,感谢楼主,红心送上
作者: nxqboss    时间: 2009-10-22 14:31

终于找到这个片子的中文字母了,太感谢楼主了,谢谢了
作者: jindiao66    时间: 2009-10-22 16:35

好片,楼主辛苦!好片,楼主辛苦!好片,楼主辛苦!
作者: 3392gg    时间: 2009-10-22 21:45

又一部北条麻妃的片子而且带中文字幕偶喜欢。支持楼主!赞一个!
作者: domeng3    时间: 2009-10-22 22:08

北条麻妃绝对是当今熟女中最极品的那个,没有之一!
她长的真的可以用秀外慧中来形容
演技又到位,是男人看到就会忍不住的
作者: peter18    时间: 2009-10-22 23:36

最搞笑的是那跑腿的玩过后,不仅找来同伴一起玩,还把在学习的儿子也叫过来一起4P,经典人妻熟女片,令鄙人从此记住北条麻妃这位女优
作者: s99com    时间: 2009-10-23 00:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的有点熟   不喜欢      不过很骚啊
作者: acealex    时间: 2009-10-23 03:23

很喜欢北条妹子,很漂亮的熟女,很专业的演技
作者: 风流倜傥小帅哥    时间: 2009-10-23 12:57

好东西就要顶,感谢楼主发片,收下啦,红心送上。
作者: liqren    时间: 2009-10-23 14:02

白石一直都是我最喜欢的熟女系的女优,身上散发出了迷人的成熟的诱惑感,而且叫声也很有穿透力,特别是带中文字幕的好片子总能够给人以快感。
作者: yyongfenhao    时间: 2009-10-23 17:11

秀外慧中的嬌妻,这个评价可是很高了,希望不留遗憾,谢谢!
作者: xiaoyitu    时间: 2009-10-23 17:38

这个封面看起来很清纯啊,难道又是一位新星?我要多了解下了
作者: admann110    时间: 2009-10-24 11:06

非常喜欢有中文字幕的片子 看起来很戴静哦谢谢楼主发片 请大家留种!
作者: asho201314    时间: 2009-10-24 11:39

一个不错的熟女女优,长得不错,气质也不错,长得像喻可欣
作者: nikouvsn    时间: 2009-10-26 10:17

这个姐姐真是性感风骚啊,骨子里那股风情,让人欲罢不能啊
作者: 尼古拉斯混混    时间: 2009-10-26 11:08

外表的确很清醇,这样的美女操起来才够爽,谢谢分享。
作者: felixjj    时间: 2009-10-26 18:33

这部已经下过了,白石的气质和表演总是那么让人欲火中烧,又有情节和字幕。红心送上了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2