标题: 【自壓】欠地下錢莊高利貸,苦情姊妹花被推入火坑 川上 望月加奈(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-20 15:37     标题: 【自壓】欠地下錢莊高利貸,苦情姊妹花被推入火坑 川上 望月加奈(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:欠地下錢莊高利貸,苦情姊妹花被推入火坑 川上 望月加奈(中文字幕)
[影片主演]:川上ゆう  望月加奈
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:371MB
[影片時間]:113分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:77d290fcd384e82679dd2a251de9579071e9d84b
『商品編號』HAVD-56
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:欠地下錢莊高利貸,苦情姊妹花被推入火坑 川上 望月加奈(中文字幕)
[影片主演]:川上ゆう  望月加奈
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:371MB
[影片時間]:113分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:77d290fcd384e82679dd2a251de9579071e9d84b
『商品編號』HAVD-56
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://i006.radikal.ru/0907/7b/58bf5d69547d.jpg[/img]
[img]http://s60.radikal.ru/i168/0907/14/365b691b6fb8.jpg[/img]
[img]http://s39.radikal.ru/i085/0907/8a/db08c38191a7.jpg[/img]
[img]http://s40.radikal.ru/i089/0907/11/17561d355631.jpg[/img]
[img]http://s45.radikal.ru/i110/0907/ad/888b3b46d8bd.jpg[/img]
[img]http://i062.radikal.ru/0907/39/b6a02631c1c4.jpg[/img]
[img]http://s57.radikal.ru/i156/0907/b0/904cb5af4d19.jpg[/img]

附件: 火坑.torrent (2009-10-20 15:37, 33.41 KB) / 该附件被下载次数 5393
作者: yuexiahuacong    时间: 2009-10-20 16:27

这个片子的名字很有意思啊,看来情节不少,下来看看.
作者: wen900211    时间: 2009-10-20 16:54

看场面好象有点重口味哦 谢谢楼主分享 红心奉上
作者: gobb    时间: 2009-10-20 16:56

现在看来很流行姐妹花啊,之前下载过三部都是同样的题材,很好看
作者: 游离态    时间: 2009-10-20 17:00

重口味 加上胁迫 日本人就是变态啊,能想到这里 心里黑暗啊!
作者: 苍之风月    时间: 2009-10-20 17:01

女优长得不咋地,而且不喜欢带有SM情节的片子。纯支持了
作者: beau5410    时间: 2009-10-20 17:32

很长时间没见过望月加耐了,楼主真有本事!
作者: aeolus440    时间: 2009-10-20 17:42

还是喜欢温柔一点的 这种带强暴性质的sm的片只能支持了 多谢楼主自己压片
作者: wang1817    时间: 2009-10-20 17:44

支持 姐妹花啊,喜欢这种类型,谢谢楼主发片了
作者: nk1997    时间: 2009-10-20 17:51

姊妹花三個字很誘人,雙飛一定很爽,謝謝分享
作者: xuhaodong    时间: 2009-10-20 18:18

依照图片判断,本片的情节应该挺吸引人的,要小日本能把这种片拍成连续剧,那就只能服了你了!
作者: timncssc    时间: 2009-10-20 18:53     标题: 我去 终于看到好东西啦

有情节 可以有点码啊 哎 不过还是喜欢 哈哈 还有点残忍啊 希望以后发些更好的 呵呵
作者: shenzhoou    时间: 2009-10-20 19:01

这样的片子最好,既有精彩内容,占用空间还小。支持一下。
作者: moonbox    时间: 2009-10-20 19:02

以前看过一个,但女优不一样,这个带有SM情节的片子不喜欢,还是先谢谢了
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-20 19:42

不错的题材,女优身材火辣,又是姐妹系列,不错的片子。
作者: qq362079197    时间: 2009-10-20 20:32

姐妹型加带有点鬼畜型的H挺少见的,上面图片看也不错,谢谢LZ了啊
作者: 8825386    时间: 2009-10-20 21:26

有什么方法可以不丢失这个论坛地址   有时候一改地址我就找不到了
作者: tksu11    时间: 2009-10-20 22:03

劇情片要有中文字幕看起來才爽,才能深入其境!
作者: 陶酔感    时间: 2009-10-20 22:16

我是被 姐妹 这2字吸引进来的,看了下图 感觉带点鬼畜
我喜欢,谢谢楼主啊
作者: maxweidu    时间: 2009-10-20 22:23

还滴腊呢,口味有点点重
不是很喜欢,但还是红心送上
作者: slt85723    时间: 2009-10-20 22:40

这个片子在论坛里见过好几次了吧,上次载来,不过还是感谢楼主分享
作者: pinse1987    时间: 2009-10-20 22:43

没想到川上妹妹也拍这么重口味的片子哦,看起来好可怜哦,下载看看
作者: feng511    时间: 2009-10-20 23:02

题材不错,可惜女优长得差强人意,考虑再三,还是不下了,纯支持。
作者: newmaid    时间: 2009-10-20 23:13

喜欢收藏有剧情的中文三级片,特别是日本的.感谢分享.永远支持你
作者: boss2002    时间: 2009-10-20 23:36

这部AV题材不错哦。可惜都是熟女,如果是几个制服MM就更OK了
作者: 张一林    时间: 2009-10-21 00:04

很好,喜欢这种类型,谢谢!!希望继续发来分享!!!
作者: happyotherday    时间: 2009-10-21 00:52

最喜欢这种带剧情的了.虽然有点SM.谢谢楼主分享.
作者: lxzb1220    时间: 2009-10-21 01:31

片子不错,以前下过,银盘坏了什么都没了,日
作者: sarsi    时间: 2009-10-21 05:47

的确是十分娇嫩美艳的姊妹花身材不错我最喜欢这种身材了红心
作者: jy02649585    时间: 2009-10-21 08:07

这个似乎是强暴一类的,不知道情节没办法判断好坏啦,先下再说!
作者: wangchunli    时间: 2009-10-21 09:14

中间照片里,女人后背上的一片红块是什么啊?不会是便便吧,难道是重口味?
作者: jxedi    时间: 2009-10-21 09:49

不知道是我太新人,还是女优是新人,片中的两名女优都很陌生,红衣MM的眼神好忧郁啊。
作者: hway    时间: 2009-10-21 10:03

很喜欢川上的片子啊 特别是她的淫叫声让人受不了啊
作者: chutianbihai    时间: 2009-10-21 10:50

SM系列的不是太喜欢
没有小日本那么变态
不过谢了
作者: luyeyuanyuan    时间: 2009-10-21 11:59

大喜欢川上ゆう.她的片子子基本都是SM的这个口味算轻的了.带字幕太过隐了,谢谢楼主
作者: eretnally    时间: 2009-10-21 12:41

太好了就是有這樣的正妹來造福大家
謝謝分享主題還不錯喔
作者: daguaiwu    时间: 2009-10-21 13:29

说实话,我不是喊喜欢看这些受虐的片子,就不下了,但是还要谢谢楼住
作者: gggggmmmmm2009    时间: 2009-10-21 14:30

借金姐妹系列哦!胁迫类的东东总是让人又莫名的冲动啊!虽然看多了会心理扭曲!不过还是忍不住哇!
作者: jimm818    时间: 2009-10-21 16:29

终于看到传说中的滴蜡了,还是双飞,受教了
作者: av521000    时间: 2009-10-21 18:08

这就是欠高利贷的下场,我有个问题,如果男人欠下的,是不是有几个美女这样对付我那?如果那样我现在就去借。
作者: lqcop    时间: 2009-10-21 19:33

看图片的话还是比较刺激,是我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: yongjielian    时间: 2009-10-21 20:44

川上就喜欢SM的片子哦,看过好几部都是差不多类型的,纯支持了
作者: minbing    时间: 2009-10-21 21:08

好像很悲剧的样子,有点惨。女优表演得很投入啊
作者: shenaisis    时间: 2009-10-21 21:25

中文字幕很专业哈哈,可惜身材不够火爆啊...
作者: bebe13    时间: 2009-10-21 22:24

苦情姐妹花如果是北原多香子和波多野结衣就好了,这两个有点老
作者: 81272855    时间: 2009-10-21 23:18

不错是片子 很喜欢女主角 好白哦  估计应该好看哦~
作者: anyue110    时间: 2009-10-21 23:34

女猪脚年纪好像不小了,再配上那种痛苦扭曲的表情,实在有点难以忍受
作者: 66899640    时间: 2009-10-21 23:35

看了题目貌似有剧情 预览图也有多张 非常感谢楼主
作者: gyoumeiyou    时间: 2009-10-22 01:33

这部片子早就看过了,非常不错,2位女优都很淫荡,尤其是那个妹妹,真是人见人想干呀
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-22 08:34

好像很多人都发了这部片子的样子啊,纯支持了
作者: pilixyinsu2    时间: 2009-10-22 11:32

有剧情的日本姐妹被强奸,不错,谢谢楼主了
作者: wanfei1979    时间: 2009-10-22 11:44

日本拍的强奸系统我比较喜欢,这部女优的表情特真实,下载看看。
作者: stewart1977    时间: 2009-10-22 13:34

望月加奈这样肥肥的女优现在不流行的,可是她的演技真的不错
作者: luqf    时间: 2009-10-22 14:47

小曰本真变态,真能搞出各种意境让你想像,支持
作者: hsxl007    时间: 2009-10-22 22:38

好久没看到望月加奈的片子了,还是姐妹题材的更好了
作者: tianshilsj    时间: 2009-10-23 20:22

这个还带有SM情节啊而且还是姐妹花长的也是真像
作者: hidenpeople    时间: 2009-10-24 00:59

剧情很有意思,女优有点肥,不过口味似乎有点重
作者: 天道888    时间: 2009-10-24 01:25

最近比较关注川上ゆう的片子,好像她只演有SM情节的片子。其它类型的没看过。
作者: dgjary    时间: 2009-10-24 02:28

我喜欢啊,,,看它的图片就知道好看了,,我下了,謝謝分享...
作者: t345    时间: 2009-10-24 11:01

看标题近来的,不过身材一般般,还是谢谢分享!
作者: admann110    时间: 2009-10-24 11:04

非常喜欢有中文字幕的片子 看起来很戴静哦谢谢楼主发片 请大家留种!
作者: conovo    时间: 2009-10-24 14:43

经典的动作。经典的服装,经典的姿势。不错的片子。
作者: 84527443    时间: 2009-10-24 22:06

姐妹花,三P,还有剧情,哇,典型我喜欢的题材,收藏了
作者: tylangzi    时间: 2009-10-25 06:03

比较喜欢带一些暴力的片子,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: 遁地鱼    时间: 2009-10-25 19:37

MM长得一般不是特别好看,不过情节不错,还是SM系列的。
作者: 尼古拉斯混混    时间: 2009-10-26 11:05

欠高利贷真是悲惨,看片子很刺激还有滴蜡的情节,谢谢分享。
作者: klkl_cao    时间: 2009-10-26 11:08

口味有点重,不喜欢这样类型的片,还是喜欢温柔的、清纯的
作者: redreda    时间: 2009-10-27 01:07

很喜欢川上的片子啊 特别是她的淫叫声让人受不了啊
作者: wy7000    时间: 2009-10-27 16:36

不太喜欢此类题材,不过还是纯支持一下楼主。以后多发好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2