标题: [自压原创]Tokyo Hot n0476 霧島奈津美 白衣の変態輪姦調教孕汁 Natsumi Kirishima [打印本页]

作者: kenyou    时间: 2009-10-20 21:06     标题: [自压原创]Tokyo Hot n0476 霧島奈津美 白衣の変態輪姦調教孕汁 Natsumi Kirishima

不是美女我不发,adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【影片名称】: Tokyo Hot n0476 霧島奈津美 白衣の変態輪姦調教孕汁 Natsumi Kirishima
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 402m
【影片时间】: 90分钟
【是否有码】: 无码
【特 征 码】: f2a9c31496a953ed37ec53759183a4080d84f979  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由kenyou制作 欢迎转载,但请保持完整
【播放软件】:请用暴风影音或者kmplayer播放!
【图片预览】:

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】:dioguitar23
【影片名称】: Tokyo Hot n0476 霧島奈津美 白衣の変態輪姦調教孕汁 Natsumi Kirishima
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 402m
【影片时间】: 90分钟
【是否有码】: 无码
【特 征 码】: f2a9c31496a953ed37ec53759183a4080d84f979  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由kenyou制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

[img]http://imagedough.com/id/157/861/949/142/431/original/n0476.jpg[/img]

[img]http://imagedough.com/id/155/098/681/515/230/original/01.JPG[/img]

[img]http://imagedough.com/id/157/859/294/706/670/original/n0476A.jpg[/img]

附件: kenyou@www.sexinsex.net@tokyo hot n0476 霧島奈津美 白衣の變態輪姦調教孕汁.torrent (2009-10-20 21:06, 37.2 KB) / 该附件被下载次数 24096
作者: smartwolfs1    时间: 2009-10-20 21:43

雾岛奈津美很漂亮的新生代女优,东京热很久没出现这么漂亮的女优了,不知道是不是日本的漂亮女人都干嘛去了!
作者: 散爽英姿    时间: 2009-10-20 22:04

真是很养眼的美女,被这帮人干可惜了,还是省省吧。
作者: tokyloky    时间: 2009-10-20 22:11

很漂亮的津美呢,拍得很清楚,只是看了让人叹息,美女怎么够干这一行了?
作者: tksu11    时间: 2009-10-20 22:17

東京熱的mm素質愈來愈好了,最近每集都有下,這集當然不能放過
作者: 集约经营    时间: 2009-10-20 23:05

东热的女优真的越来越美了,还是个小护士。真的诱惑十足。
作者: gobb    时间: 2009-10-20 23:22

很美得护士啊,眼睛也很大,很吸引人。最喜欢黒丝了。
作者: www3zy    时间: 2009-10-20 23:29

制服的诱惑啊我喜欢,提定要支持一下啊并送上红心
作者: walundi    时间: 2009-10-21 00:34

好久没看东京热,出个这么漂亮的MM,腿真够白的,谢谢楼主分享~
作者: alexbqbq    时间: 2009-10-21 00:45

rmvb的啊 看来片子清晰度一定不怎么样 你的贴图我太喜欢了 可惜不知道真实的片子里有没有这么清晰的

我找了个2.77g的本片 有兴趣的朋友下下看

作者: xiaozhu-123    时间: 2009-10-21 00:59

不错哦,走护士路线,看着长的甜甜的,很心动的感觉
作者: 赵韵    时间: 2009-10-21 01:35

很漂亮的美女,看着就像上去真刀实枪的干她一场!
作者: liubao    时间: 2009-10-21 08:43

好漂亮的女护士啊,好有气质,而且格式不大,收藏了!谢谢楼主发片。
作者: lcaicheng    时间: 2009-10-21 09:12

医生系列的觉得还的蛮好看的,唯一觉得这种清楚型的片子里加上窥视阴道的就有点不协调了,那应该属于重口味的吧,个人觉得
作者: yehenlan    时间: 2009-10-21 09:45

兄弟自压速度好快哦, 佩服。支持了,原创分享辛苦啊!
作者: aklis14    时间: 2009-10-21 10:29

这样的气质看到后就让人无法拒绝啊。太美了
作者: 大佬无敌    时间: 2009-10-21 11:32

护士制服看上去总是让人难以拒绝,女优也蛮漂亮的,只是文件不是很大可能清晰度不是太高。
作者: xiumu125    时间: 2009-10-21 14:03

上面的图有修过吧,人都白的不象真人了,跟假人一样
作者: 天狼    时间: 2009-10-21 14:46

可爱的小妹妹啊长的白白嫩嫩的很有味道的啊谢了
作者: zmg1234    时间: 2009-10-21 15:53

天,长的和松岛枫姐姐好像啊,我第一眼看过去还以为姐姐下马了呢
作者: g3zn    时间: 2009-10-21 20:26

好性感的日本小护士!太漂亮了。身材也不错。
作者: gaofeng90    时间: 2009-10-21 23:30

最近东热的女优质量真是越来越高了。一个比一个漂亮。
作者: judystanley    时间: 2009-10-22 00:17

之前还没看过这个女优的片子呢.看起来真不错,赶紧下了.红心送上!
作者: qgs200617    时间: 2009-10-22 00:40

单是看图就迫不及待的要下下来一看究竟。非常感谢!
作者: zikuang2003    时间: 2009-10-22 16:06

还没有看过此女的片子,很漂亮,很期待,谢谢楼主!
作者: DOD969    时间: 2009-10-22 19:17

非常漂亮的女演员!非常好的电影!一定要看一看!
作者: cum2002    时间: 2009-10-22 21:45

這個似乎又壓得更小一些,小硬盤者的福音,感謝好大分享!
作者: zhu0000    时间: 2009-10-22 22:51

说实话,很久没有看到这么正点的护士的了,我实在是收不了了,哈哈
作者: cloud2856    时间: 2009-10-23 11:38

终于找到这个喽!不错不错,MM不错
有一个问题不知道能不能问,
最新ガチん娘 性愛玩偶 第5彈! AINA 20 歳
2部片子里面的女友是一个人吗?希望能有大大给予解答!
万分感谢
作者: dll1984    时间: 2009-10-23 14:57

哇,这小姑娘长的这么洋气,眼睛那么大,鼻梁这么挺,嗯,美女,东热极品啊
作者: smartrealm    时间: 2009-10-23 17:37

东京热的片子一直很赞,这次的也很好啊,感觉像是混血儿,谢谢楼主。
作者: qd25930365    时间: 2009-10-23 20:46

很漂亮,就是看起来有点西方人中的特点,截图清晰得不像话,不是无码么,为啥图片有码?
作者: whoami    时间: 2009-10-24 19:38

看了图片,这个女优实在是一个绝色阿,希望视频也同样好看
作者: zgl5531208    时间: 2009-10-25 02:20

很美 我只能这么形容 但是很可惜 干她的不是我 很久没看见让我满意的美女了 楼主跟我志趣相投 谢谢了 红心必给
作者: cqarbs    时间: 2009-10-25 02:48

看题目还以为是个孕妇呢,很多片名都比较匪夷所思不知所云。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2